Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Alippa
|
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен
Та ты ш не панимаишь!!! Ты, как и все тут - большинство. На таких,как мы, либо клюют, либо нет какая-то весьма спорная "реклама" для женщины же
Нищеброд
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Латута
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Бэйби
Привет, грабли. Да, снова я.
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Rыжиk
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Латута
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Иннокеша
Ну дык, мы ж тут все по классификации автора - клевательницы))) а кое-кто еще и собачки-болонки))) как в таких тонуть - не утонешь нифига жеж Та ты ш не панимаишь!!! Ты, как и все тут - большинство. На таких,как мы, либо клюют, либо нет
А в Светлане тонут и захлебываются….
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Тут уже справедливо говорилось, что "художественное" восприятие КиттиКэт может быть очень далеко от того, что есть на самом деле в реальности)) слишком уж "креативно" искажается оно в процессе передачи образов) зато какое производит впечатление - всё ж ради этого) Так что если это не выдумка и не художественное преувеличение, то не хотела бы я такую подругу, как Китти.
Аналогично) Причем так каждый раз - невозможно абстрагироваться от смысловой нагрузки всех этих эпитетов, раздаваемых свысока другим, но не себе) Тут даже один простой факт вываливания всей поднаготной отношений другого человека с мифическим разносчиком уже о многом говорит для меня) В реальности человек может даже и не хотеть таких о себе откровений неизвестным людям на форуме, но кто его спрашивал, называется))) Хотя, я больше склоняюсь к очередным литературным фантазиям, если честно) На меня - очень неприятное впечатление производит. Я как-то не могу воспринимать стиль и слог отдельно от смысла. Так что получается, вся "красивость" слога забивается некрасивостью поступка.
Ну как зачем? Кабы Толстой не выдумывал, Войны и мира не было бы. Опять же в произведениях бывают отрицательные персонажи...в том числе и от первого лица, но не факт что они с автора списаны. Зачем что-то выдумывать, фантазировать, причём что-то, что и тебя саму не с самой красивой стороны показывает?
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Папаша
Так там не считают, что это саму некрасиво характеризует же))) так же как и высокомерные рассказы про разных людей-"болонок" и прочих "недостойных" персонажей, и про нас - "жф-клевательниц" - это все только о других же плохо, не о себе же)) мне каждый раз удивительно, что нет понимания, как сам при этом себя же опускаешь таким образом причём что-то, что и тебя саму не с самой красивой стороны показывает?
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Хелен
Да Вы что, какой чернить))) о себе только в превосходной степени всегда же) в самых благородных и возвышенных эпитетах) не чета "клевательницам с жф")) зачем человеку чернить себя?
я тоже, видимо не в теме))не читала ранних произведений автора Понятно... Я просто впервые со странностью этого персонажа столкнулась, видимо просто не в теме ещё
Мне и самой влетело тоже будь здоров - теперь разве ж забудешь такое жаль, всё самое свежее вырезано)) судя по тому как Хелен это крепко запомнилось, произведения были те ещё по степени уничижительности ))
против стиля и мастерства владения словом лично я не возражаю, но насчет уместности его (стиля) на форуме я бы на месте автора - задумался. Если цель именно выразиться в слове, то это одно, а вот если донести до нас, убогих, свою мысль, то не факт, что это помогает (ИМХО) Но и поклонников у данного стиля немало тут, кстати.
О том и речь) и уже не раз была же)) цель не выразиться в слове, ибо на предложения Творческого подфорума в ответ тишина всегда, а цель озвучена была не раз прямо - обнажать и обличать недостатки окружающих, ибо на то якобы талант у автора, дабы прониклись они и исцелились - не дословно, но близко к тексту) но насчет уместности его (стиля) на форуме я бы на месте автора - задумался. Если цель именно выразиться в слове, т о это одно, а вот если донести до нас, убогих, свою мысль, то не факт, что это помогает (ИМХО)
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Ришелье_Арман
Чёй-то только Хелен? Лично я тоже в полном "восторге" от обсуждаемого персонажа! как Хелен это крепко запомнилось
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Исправлено пользователем Идиото (26.08.16 12:16)
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Идиото
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Идиото
Вот раз мы все в восторге, нам только интервью с КиттиКэт не хватает для полной степени восторга если анонсировали интервью не с ней, но стоит его заказать на будущее Чёй-то только Хелен? Лично я тоже в полном "восторге" от обсуждаемого персонажа!
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Ришелье_Арман
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Vlad_alone
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя VikaRi
Здравствуйте, молодой человек пока не в сети, но Светлана уже приняла решение. Так-так-так...у вас тут инженер с квартирой в центре и до сих пор никто не забрал?
Хелен, вы правы – у Светланы ни тщеславия, ни гордости, одно самопожертвование - но настолько скромное и огромное, что Светлана кажется кому-то убогой, кому-то подлой, а кому-то и хитрой: думают, она хочет поймать свою жертву, некоторые мужчины же любят сладко-слабых, распластанных женщин, которых можно топтать. Нет. унижаться "приди-приди" - какая-то весьма спорная "реклама" для женщины же
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
Вы бы всё таки были поосторожней в своих высказываниях и "анализах"! Особенно учитывая то, что у Вас к анализу нет ни малейших способностей, уж извините за прямоту! И ещё: Вы паспорта многих тут видели?! слегка капризны, немного язвительны, игривы и молоды
"бЫ", ну, очччь мешает, ага! союз бы им да любовь...
может им чего другого подавай? )) «Я сижу, жду тебя у окна, чтобы умыть тебя и укрыть, потому что ты мне муж, Богом данный, а то, что ты бываешь пьян, капризен и зол – это и мой грех, и мне его нести, давай донесем все вместе»
И меня удивляет, что мужчины сегодня не встают очередь за такой женщиной.
я читаю жизнь..
покоробило ... молоды, а Светлана - та уже почти земля
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Aнжелина
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя VikaRi