Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя Аборигенка
|
Ответ на сообщение То ли лень, то ли безразличие.. пользователя Аборигенка
не хочет в толпу! Это редкость в наше время. Сейчас я вижу. что её насильно загоняют обратно в стадо, как в свое время меня тут пытались и пытаются и сейчас! 
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя LoveinParis
Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя Ришелье_Арман
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр.Скажите, а в моете голову, чистите зубы? Если да - значит, вы просто здоровый и самодостаточный человек, который познал свою цену своим вещам...
Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя UHECCA

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя сардина

то есть Вы считаете что любить себя и при этом быть замарашкой - это вполне себе возможно?Скажите, а что по-вашему - быть замарашкой?
как заставить себя делать ВСЕ.a) влюбиться по уши
мне нужен пинок под зад![]()
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя IdemNaVostok
среднестатистических женщин, особо не увлекающиеся наложением макияжа и спортзалами.А разве недостаточно просто правильно питаться, мазать лицо оливковым маслом, гулять в солнечные дни по паркам, посещать стамотолога, не покупать "дешевую роскошь" в переходах метро и ополаскивать голову ромашкой - чтобы выглядеть по-человечески?

Не всем увы достаточно масла и ромашкиНу тут согласна, природа не со всеми была щедра)
Хотя педикюр нужно делать, тут я вас вот как постараюсь убедить. Если не чистить пятки, могут быть микробы, болезни. Остальное - на любителя.Я не делаю педикюр. У меня идеальная кожа на пятках, а ногтевые пластины обрабатываю сама + бесцветный лак. Иногда я слушаю как какая-нить девушка поучительно рассказывает как она 2 раза в месяц - обязательно на педикюр. А потом она надевает открытые туфли и ты понимаешь - мамма-мия!!, да педикюр - это ее суровая необходимость, просто есть реально проблемная кожа на ступнях, которая грубая и трескается, и я бы на ее месте также обязательно ходила бы к мастеру...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
ну тут дело каждого опять же...Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя LoveinParis
Я в данном топике рассуждаю исключительно на тему ухоженности.Ну да, я не так, наверное, строга, но грязная голова - это неприятно.
25"Жить осталось так мало, мне уже 17 лет" (с)![]()

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя IdemNaVostok
У меня идеальная кожа на пяткахВы везучая.

она как раз об ухоженности и говорит, что ничего с собой не делает и даже лень юбку погладить...Она носит джинсы, не красит лицо и ногти.

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: То ли лень, то ли безразличие.. пользователя Nik1974

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)