Ответ на сообщение Re: Если мужчина бабник - он трус пользователя Баристер
Я не знаю хода мыслей женщин лучше Вас с Лией, я в отличии от лично Вас не считаю женщин писаными под копирку и мыслящих одинаково.Я оставляю им право на самобытность.возможно это и так, но я знаю точно, что только очень малоопытным женщинам нравится выглядеть опытными...т.е. пока она девственница или не уверена в своей привлекательности, как сексуального объекта...ей прямо в кайф выглядеть опытной...но в голове каждой женщины есть установка "очень опытная=шлюха", это очень близкие понятия в головах женщин...и я думаю нууу ооооочень малый % женщин мечтает быть официально признанной шлюхой...я понятно объясняю? т.е. думать а достаточно ли я опытная любовница для вот этого популярного мужчина, примерно то же самое в женской голове как думать - а вдругя лох, а вдруг у него вообще проститки были, надо их переплюнуть
По охомутать - тут Вы уже попадаете на мужскую территорию и я Вам говорю, что не всем мужчинам нравятся целомудренные женщины.
...анализировать степень своей опытности могут еще жены, у которых мужчина стал заглядываться на других, она пытается разнообразить секс, чтобы он не искал на стороне экзотики...но опять же ей не надо переплюнуть каких-то там любовниц, ей надо чтобы мужчина был с ней...это разница восприятия жизни в целом.Keep calm and makeup on
куда потом денется то? Результат-браки распались на первом году совместной жизни, ну и кому от этого стало хорошо, от этого притворства и скидывания масок потом ? ИМХО, но максимально ху из ху сразу, что б потом ни у кого разочарований больших не было 
а я бы не отказалась от такого таланта) но это либо есть, либо нет)))

можно и с одним парнером-затейником столько опыта приобрести, что "ой-ой-ой"

Мы и тут с тобой совпадаем)))