Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если мужчина бабник - он трус

• Наш Борька бабник, и Сашка бабник,
    Серега бабник - бабник, хоть куда,
    А кто не бабник, а кто не бабник?
    Да тот, кто женщины не видел никогда. (с)

• Хвастовство преполагает самолюбование и выставление себя в наиболее выгодном свете, между тем, контекст нам не известен... В случае, например, беседы на секс-тему, обсуждение некоторой проблемы, не знаю - проблемы доведения до оргазма, например, на мой взгляд вполне уместно указать на репрезентативность выборки, на "весомость" своего опыта....
    Или же, например, если беседа была в стиле "все бабы - продажны" или "женщина готова втыкать себе ботокс когда его раздают за даром" или еще мильен тем.... В таких беседах, мне кажется, указать на свою опытность не зазорно.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• нет подожди ты активно рекламируешь мужчин, у которых была 1 женщина. а по мне так это жуть...мужчина, у которого была 1 женщина...ну правда...женщина, у которой был 1 мужчина - это вроде как лучше, хотя вот лично я думаю, что для самой этой женщины - это не есть хорошо, не перебрав несколько вариантов - ты никогда не поймешь, что есть лучше, а что есть хуже для тебя же самой/самого...потому что разные партнеры - это не только же количество, они же как бы тебе что-то помогают и в себе увидеть, что-то для себя понять...я сейчас не о сексе, хотя и это тоже...

Keep calm and makeup on

• В варианте, что женщину вы рассматриваете не как просто подругу или подругу для просто приятного проведение времени, а возможно как нечто большее в недалеком будущем, то же не исключаете, что неплохо уведомить, что ее номер в постели такой-то ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Вот знаешь, мне верные браки не кажутся тоскливыми. Свинья везде грязи найдет, если мужчина хочет изменить, он изменит, какой бы он ни был. Вопрос в качестве женщин. Дядечка из моего примера играет в Барби, твой сосед по Кофемолке получит некую тетю Глашу из остановочного киоска, "менеджер среднего звена" может рассчитывать на вполне симпатичных секретарш . Не думаю, что верность имеет отношение к невозможности получить альтернативу.

Насчет три месяца в раю... Я пыталась прикинуть на себя и так и так (чисто теоретически конечно, потому как я хоть и красивая женщина, но классическую Барби из меня не вылепить ничем :biggrin:, и предложений мне он никаких не делал), всяко получается, что я бы отказалась, брезгливо как ни крути, и дело не в микроорганизмах.

• да нормального он ума, я бы даже сказала незаурядного, и он не хвастался, к справедливости сказать. Просто у меня свойство такое, передо мной все открывают душу, потом сами, простите, офигевают от собственной откровенности. У меня разных интимных историй воз и маленькая тележка, что женских, что мужских. Когда-нибудь, если лень меня не пересилит, возможно я напишу бестселлер :biggrin: Людям же всегда хочется рассказывать и делиться, нужно только уметь слушать. Нам всем нужен свидетель нашей жизни (с)

• Может быть, виной тому пуританское воспитание, но моё твердое убеждение заключается в том, что ни мужчина, ни женщина своими сексуальными победами хвастаться не должны, т.к. во-первых, это дело сугубо интимное, а, во-вторых, касается второго партнера, которому вряд ли понравится, что победами над ним хвастают направо и налево, даже если имя напрямую и не упоминают.

Жду попутного ветра...

• Я не считаю, что это самая удачная тема для дискуссий, однако, если ей интересно - не вижу смысла лукавить. В частности, моя супруга знала о моем сексуальном "бэкграунде".... Считать я никогда не считал, в данном случае речь шла скорее о порядке цифер....
    Между тем по своему каждая была уникальна и, соответственно, "номер один"...
    На мой взгляд, по большей части,люди опасаются "партнеров с богатым опытом" из боязни "несоответствия" из боязни "недотянуть"... Лично я в пастеле никогда никого ни с кем не сравнивал....

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: А вот ежели дятько перебиваетцо случайным сексом - он бабник??
    да.:улыб:
    Если отношения строить рановато, то и как бэ органом размахивать рановато значит. В Древней Руси к 17 годам мужчина должен был построить дом для своей будущей семьи и выбрать себе невесту. А наше общество 17летних у материнских сисек держит, и единственное, что им полагается из взрослой жизни - это как раз таки женилку приспосабливать. Парадокс однако.
    В ответ на: перебирая сотни девушек
    У Вас есть дочь? А если даже нет, представьте что есть. Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь вот так перебирали и откидывали как негодную деталь?

• Если ей интересно и сама спрашивает, это одно. Я имела ввиду вываливать порядок цифр, когда никто не спрашивал .

• В ответ на: На мой взгляд, по большей части,люди опасаются "партнеров с богатым опытом" из боязни "несоответствия" из боязни "недотянуть"...
    вот сразу видно, что вы мужчина, а не женщина :biggrin: я думаю не одна не думает - ой у него столько любовниц было, я наверное буду лохушкой в постели))) это чисто мужские сомнения))) у женщин нет загонов - а достаточно ли я хороша технически как любовница)) женщина будет думать - если у него было 1000, значит вероятность, что я буду последней почти равна нулю))...нет...мне это неинтересно.

Keep calm and makeup on

• Это не пуританство...
    Это принципиально разный взгляд..
    Я тут вообще побед не вижу...
    Нет для меня побед в отношениях между мужчиной и женщиной... Есть взаимная симпатия, есть общение... Секс - составная часть общения... Иногда дело до этого доходит, иногда нет... И, на самом деле, не так уж это и важно....
    И, соответственно, вопрос акцента.... Т.е. я думаю, контекст - всегда имеет значение... К чему это вообще говорится...

• Так мамки ж держат, это не секрет :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: На мой взгляд, по большей части,люди опасаются "партнеров с богатым опытом" из боязни "несоответствия" из боязни "недотянуть"... Лично я в пастеле никогда никого ни с кем не сравнивал....
    А не думаете, что речь идет о банальной брезгливости?

Жду попутного ветра...

• ну ежели она словно корова в стойле стоит и принимает всякого входящего - значит она дура, я фиговый атэц и нам неприменно следует спрыгнуть головой в низ с обрыва... Я бы предпочел, чтоб она сама перебирала... :biggrin: Естессна, она, как умная девочка, не ставила бы в известность меня по своей инициативе и колличестве перебраных, а я как мудрый атэц - не спрашивал бы какую сотню она разменяла... :biggrin:

• Не верьте когда простые обыватели называют цифру 1000, 30-40 женщин в год это реально много, тяжело и сложно, так вот даже с таким ритмом на 1000 понадобится лет 35 , все ваши знакомые сказочники :superng:

• Продолжительность жизни, думаю, в Древней Руси была несколько иной.... Уровень знаний...

• Для кого-то идет....
    Но, на мой взгляд, большинство переживает именно из за этого....

• не завидуй. если ты не можешь - не значит, что нет таких многостаночников. Но естественно это случаи скорее исключительные, чем общераспространенные. И Слава Богу. Я не верю в 1000, но вот в пару-тройку сотен лет за 5-7 - легко.

• нет, у меня тысячников не было)) и не будет))) вот правильно Илора сказала про брезгливость....я чисто поэтому бы с такими не общалась...и вообще если мужчина мне на полном серьезе начинает озвучивать цифры, я думаю, что он идиот и смеюсь в душе))) ни один мне цифр не озвучивал, с кем были отношения) но я всегда пытаюсь узнать истории любовий) вот это для меня важнее, сами принципы по которым выстраиваются отношения

Keep calm and makeup on

• Смотря когда... :dnknow:
    Еслиф тебе работать нннада и лет тебе уже приславутые за 30 - канешн тяжело...
    А вот ежели ты гармональный маньяк-школота или студент-раздолбай, который в принципе основную часть времени спаривается и бухает - аще не проблема...

• В ответ на: Для кого-то идет....
    Но, на мой взгляд, большинство переживает именно из за этого....
    МУЖЧИН :biggrin: вот вы не представляете насколько такие опасения абсурдны в голове женщины...о
    ой у него были тысячи, нет, куда мне со своим опытом, я не смогу его ничем удивить :rofl: лучше и не пытаться)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Но, на мой взгляд, большинство переживает именно из за этого....
    Вам Полина правильно написала, у женщин нет таких загонов. Это действительно мужские заморочки - "а достаточно ли я умел". Женщина настроена на продолжительные отношения, да и вопрос секса для нее на тридцать первом месте после всех эмоциональных переживаний.

• Ну... я встречал женщин для которых это не было абсурдным... :dnknow:

• да и вообще у женщины - каждый кто не первый, тот у нас второй))) и одна очень опытная моя знакомая наоборот в первые ночи не выдавала все свои имения, чтобы не сойти за шлюху :biggrin:

Keep calm and makeup on

• это были наверное девственницы, обычно они переживают - достаточно ли они опытны для того, чтобы мужчина с ними переспал...

Keep calm and makeup on

• Быть может, если женщина хочет быть с мужчиной, она хочет ему угодить? Ну... есть же всякие секс-курсы... Есть форумы где тетки на полном сеьезе задаются вопросом правильного минета....
    Она, конечно,может считать, что цвет платья на свадьбе важнее техники минета, но первого без второго, с некоторыми мужчинами, может и не состояться.... :dnknow:

• 300 это не серьёзно :rofl:

Я никогда никому не завидую, а лишь восхищаюсь тем результатам , которые мне не по плечу, за всю свою разнообразную насыщенную жизнь был знаком только с двумя потенциальными тысячниками, но в жизни наступает момент, когда ты останавливаешься и меняешь увлечения , так что могут до тысячи и они не набить.

• В ответ на: У Вас есть дочь? А если даже нет, представьте что есть. Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь вот так перебирали и откидывали как негодную деталь?
    Лия, мне кажется ты не учитываешь, что согласие на перебирание обоюдное - "нас выбирают, мы выбираем и дальше по тексту "
    Воспитать девочку так, что б не за каждым на букву "м" бегала и не в каждом потенциального жениха видела это одно ) , разборчивость-с в общем нужна )

• В ответ на: Быть может, если женщина хочет быть с мужчиной, она хочет ему угодить? Ну... есть же всякие секс-курсы... Есть форумы где тетки на полном сеьезе задаются вопросом правильного минета....
    Она, конечно,может считать, что цвет платья на свадьбе важнее техники минета, но первого без второго, с некоторыми мужчинами, может и не состояться.... :dnknow:
    открою секрет они это все делают, чтобы стать ПОСЛЕДНЕЙ, а не из страха не удивить мужчину...внутри женской части населения нет конкуренции - кто кого умелее в сексе, это чисто мужская игра...

Keep calm and makeup on

• дубль

Keep calm and makeup on

• Э.... женская бревенчатость - норма? Лягим, ноги раздвинем-с и все? :dnknow:
    Я думаю, это вопрос общего подходя - для меня в принципе конкуренция отсутствует как таковая... Я не верю в ее наличие... Я считаю, люди избыточно многомерные существа чтоб соревноваться... Кроме того, есть разница - соревноваться как в чем-то простеньком для оценке, как бег, например - кто первый тот и молодец - все понятно... Соревнование же по полному комплексу ТТХ, в условиях субъективного взгляда "судьи" - занятие бессмысленное...
    Однако, мое понимание разделяется сравнительно небольшим количеством людей, прочие же считают, что конкуренция имеет место быть. Отсюда появляются и "более выдающиеся женщины и "плохие"", аналогично и с мужчинами.. А они просто такие какие есть... И то, что они кому-то нравятся а кому-то нет - нормально, главное обрести "свой круг", где они будут симпатичны окружающим... Что, собственно, и происходит - люди группируются по интересам и стилям жизни и доходам и сексуальной ориентации и еще много по чему...

• я женщина, я вам третий раз пишу уже - мы так не мыслим!!! вам это подтверждает Лия. вы опять...я не знаю почему уж так и норма ли женская бревенчатость, но когда я узнаю, что у мужчины было очень много женщин - я с ним не буду спать не потому, что боюсь его разочаровать как любовница, а по другим причинам...понимаете у женщин в голове очень умелая любовница и шлюха - это как бы такие понятия по сути близкие...женщины, и я таких знаю лично, порой НАМЕРЕННО не делают что-то в первые ночи с новым мужчиной, чтобы не обнаружить степень своей опытности...

Keep calm and makeup on

• и иногда просто не дожидаются того времени - чтоб раскрыть свои умения, мужик уходит не к "бревну"... :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• поверьте разговор идет о опытных охотницах за мужчинами, там все выверено точно - никто никуда не уходит :biggrin: а живет в полной уверенности, что их девочка - скромница, а он ее всему научил)))

Keep calm and makeup on

• Ну... т.е., раз они намеренно "занижают свои таланты в первую ночь" - они все таки думают о том, что зачем и как они вообще делают в койке и это для них важно...
    По поводу того,что не ляжет - ну не показатель Вы с Лией для женщин в целом... Я же не отрицал брезгливости части женщин... В то же время, есть некоторое число женщин, которые лягут с мужчиной у которого было большое число партнерш.... Бывают и те, кого может смутить собственная сравнительная неопытность. Это вопрос роли в постели.... Есть женщины, которым привычно "следовать за мужчиной" в постели - их не будет беспокоить опытность, в отсутствии брезгливости они скорее будут предвкушать "что-то необычное"(хотя, вероятнее прочего - зря) - высокий уровень техничности, высокий уровень уверенности в своих действиях и прочее... Есть женщины, которые и сами не прочь "вести в койке".... Вот им, наверное "такая опытность" будет только в минус", думаю, понятно почему...

• В ответ на: У бабника может быть высокий уровень притязаний, ищет .
    у меня есть друг детства ему 38 будет, очень очень успешный, сам поднялся . и приятный в общении и с внешностью норм.
    и по энергетике не грузящий добрый такой.
    я к ним с пониманием отношусь .
    Кстати ни разу не спросила почему у него всегда новая барышня
    а что тут спрашивать? Все понятно, нормальный мужчина, щедрый и благородный! Стремиться чтоб жизнь его женщины стала лучше!
    И конечно к такому мужчине женщины сами липнут

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• тогда - мне их жаль...
    ради материального они просто торгуют собой, с желанием продаться по дороже, чтоб заплатили побольше.. :dnknow:

• Я учитываю, что девочкам навязывается, что перебирать - это нормально. Так принято, так все делают, значит это норма. Это как пить алкоголь. Ведь вдумайтесь. На самом деле совсем не пить - это есть самая наивысшая норма. Алкоголизм - это самая крайняя и негативная степень употребления алкоголя. Но у нас подмена понятий, алкоголизм - ужас, а вот пить по пятницам - это здорово, отказ от алкоголя - снова ужас-ужас. Так и с девочками, перебирать не плохо, главное чтобы у тебя их было, ну например как в том фильме не больше 20 :biggrin: , тогда ты все еще можешь считаться хорошей девочкой. А мальчиков наоборот учат, что чем больше - тем лучше, типа давай сынок, вперед, и вот кидается сынок радостно, высунув язык и с членом наперевес покорять города и страны :biggrin:
    Никто ведь сейчас не учит молодого растущего мужчину ответственности, и девочку целомудрию. И имхо - зря.

• почему ради материалього?? Мало ли зачем.... Мне их больше жаль из за притворства... Я не верю в то, что притворство может быть только в сексе.... Таким образом, их истинных в отношениях нет.... Мужчина влюбляется в некую "ширму", которую ему пропихивают.... Ежели все кончается сравнительно быстро - может быть и ладно... А ежели брак...? Маски ведь спадут однажды.... И начнется хождение по мукам.... А кому оно нужно?

• ок вы знаете ход мыслей женщин лучше, чем мы с Лией, пусть будет так:yes.gif:
    занижают они степень своей опытности, чтобы мужчину охомутать, а не чтобы быть лучше или хуже его предыдущих любовниц. пофиг ей на любовниц предыдущих, в отличии от мужчин. которым очень важно быть уверенным, что он то лучше всех остальных любовников женщины. у мужчин очень сильна конкуренция между собой и им это важно, а женщинам важно обладание мужчиной и вообще без разницы, кто там был лучше у него любовницей, а кто худшей. главное он с ней)

Keep calm and makeup on

• Мужчинам и так тяжело понимать женщин, а тут мы с тобой еще на святое. Как это она не хочет в постели быть лучше моих предыдущих?! Должна хотеть меня удовлетворить и доказать мне, что она самая умелая! Посягаем на сокровенное. Оставь, не тревожь неокрепшую психику:улыб:

• почему обязательно ради материального. нет она хочет быть с этим мужчиной и ради него готова создать ему то, что он хочет видеть. она определила своим опытным умом, что этому бы мужчине хотелось видеть рядом с собой скромницу, вот она ее из себя и строит) чтобы любимому было хорошо))) вы что ли только умные и хитрые) нет, есть и женщины ушлые) которые лапшу умеют знатно вешать для достижения целей.

Keep calm and makeup on

• нет просто когда я прочитала, что женщины с тысячниками не спят, т.к. бояться ударить в грязь лицом :eek: :rofl: это очень забавная идея и сижу и думаю - вот правда мужчины с Марса, женщины - с Венеры...вообще о нас ничего не знают) а мы видимо о них

Keep calm and makeup on

• Я не знаю хода мыслей женщин лучше Вас с Лией, я в отличии от лично Вас не считаю женщин писаными под копирку и мыслящих одинаково.Я оставляю им право на самобытность.
    По охомутать - тут Вы уже попадаете на мужскую территорию и я Вам говорю, что не всем мужчинам нравятся целомудренные женщины.
    Мужчины желают быть"сильными любовниками" ровно с той же целью.... С тем чтоб "та ийо трахнуть шоп она навсегда забыла о всех остальных и только с тобой отныне аще считала соответствующие манипуляции истинным сексом, а остальных - жалкой породией" - эт естественно гипертрофировано, но, думаю, суть ясна.
    Таким образом, цель - едина.

• В ответ на: когда я прочитала, что женщины с тысячниками не спят, т.к. бояться ударить в грязь лицом :eek: :rofl: это очень забавная идея
    :agree: че-то ржу :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• А при чем тут все делают , так принято и алкоголь ? Совершенно разные понятия -это просто жизнь ) и кто то может себе пару с д/сада подбирает, кто то до 50 лет свой идеал ищет, или решает создать семью в каком то опредленном возрасте, а до этого что , в монахах ходить ? ИМХО, норм тут не пропишешь одинаковых для всех, у каждого свое ) А ты встречала мам мальчиков, которые прям так и говорят ? :миг:

• В ответ на: А ты встречала мам мальчиков, которые прям так и говорят ?
    Речь о папах в основном. Но и мам таких тоже встречала, к сожалению. Причем если детей двое разного пола, то к ним применяются двойные стандарты, девочкам грозят пальцем, а мальчиков подталкивают в спину, нежно подкладывая презервативы в карман.

• Полин, я сейчас открою вам самую главную ошибку всех женщин - вы решаете за мужчин что ему надо, чего он хочет... :1:
    и, как правило, попадаете пальцем в небо :dnknow:
    ведите себя так, что бы Вам было хорошо - тогда не придется ненавидеть мужчину за принесенные и не оцененные ваши женские жертвы :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: когда я прочитала, что женщины с тысячниками не спят, т.к. бояться ударить в грязь лицом :eek: :rofl: это очень забавная идея
    :agree: че-то ржу :biggrin:
    и я :biggrin: :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: