Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя troya
А вы говорите (ну или не вы)) - "драная кошка"... ))
|
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя КиттиКэт
Мне кажется, это как раз такой маркер гордости и самодостаточности: не брать денег от мужчины самой не имея этих денег.знакомая девочка на работе, будучи незамужем, встречалась одновременно с тремя женатыми мужчинами (да, вот так все успевала). Сама жила очень небогато в очень скромных съемных квартирках. Мужчины собственно тоже были не очень богаты, средненькие (водитель, продажник и не помню кто). Она никогда не брала денег (встречались и кушали на ее территории), а ежели чего ломалось - например, розетка, она это мужественно скрывала и ждала электрика, т.к. "ой ну не умею я просить".
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя IdemNaVostok
- вот это что - феерическая гордость, сногсшибательная самодостаточность???Настоящая гордость часто принимает самые .."убогие" обличия..
*ах да, влюблена была во всех трех, это да)
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя IdemNaVostok
*ах да, влюблена была во всех трех, это да)понимаю - в двух, но в трех - уже перебор

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя КиттиКэт
Мне кажется, это как раз такой маркер гордости и самодостаточности: не брать денег от мужчины самой не имея этих денег. Это даже некая демоническая гордость: да, я не богата, но денег не возьму, даже тебе подам...Термин "драная кошка" не мой.
А вы говорите (ну или не вы)) - "драная кошка"... ))
Плету бомбические афрокосы и дреды
А вы говорите (ну или не вы)) - "драная кошка"... ))Так в том и пакость экзистенциальная, что самой себе, к примеру, она видится демонической женщиной-вау, а люди со стороны видят драную кошь. Потому мир и нуждается в зеркале. чтобы периодически в него смотреться (масс-медиа, допустим, исключительно для этого были созданы).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
я не богата, но денег не возьму, даже тебе подам...Отдельный нюанс, конечно - возбуждаться на того, кому подаешь. Хотя извращения всякие бывают, все лучше, поди, чем на того, кто тебя хлыстом охаживает.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Когда я, услышав от нее такое признание, спросила: "А муж-то чо?" Она сделала этакий неопределенный жест рукой "Да ты не понимаешь... муж - это вообще другое".А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Hoda
а люди со стороны видят драную кошь.Воот..! И я о том же. Видят...)
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя dolche
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Hoda
Хорошо, что и вы это понимаете.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя dolche
Нуачо, я б тоже вам именно так и рассказала, чо я дура - такую правду про себя говорить, как мне "на, подавись" в сумочку на бедность сунули?
А так вы восхищаетесь, "вау, ты его сделала", и даже на заснеженном сибирском форуме меня в пример ставите. Людям нужны легенды 
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя ДжэйнЭйр
> Мне до настоящей мудрости еще очень далекоВы же понимаете, о чем я писала...
для меня, например, это очевидноХорошо, что и вы это понимаете.

Я же говорю - в таких ситуациях самый важный фактор - это личное общение и степень убедительности собеседника. Вы ж видите, что как только эта история была перенесена "на бумагу", она мгновенно перестала выглядеть правдоподобной - а потому, что исчезла личная убедительность персонажа, ее излагающего. 
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя YyTtAa