Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя YyTtAa
Что бы сделала лично я на вашем месте? Бросила женатого мужика, нашла мужчину с которым есть перспектива отношений и который хочет семью (за принцами гнаться с учётом имеющегося ребёнка ессесно не надо). Создала семью с нормальным мужиком, родила от него второго ребёнка, лучше мальчика ))
Завела сцобачку
Весёлую, игривую, шебутную. Она резко повышает градус счастья в жизни. О ней можно заботиться, гулять с ней вечерами, а она будет смотреть на вас умными глазами и любить вас.Нашла подработку по душе. Я например люблю преподавать по своей специальности. Когда я делюсь опытом с людьми - я счастлива. И денюшку неплохо приносит.
Когда есть ребёнок, ваще не понимаю как можно позволять себе быть несчастливой. Вечерами водить его на всякие кружки-развивашки, играть с ним... Ребёнок должен видеть что мама счастлива! Иначе, если будет видеть задёрганную жизнью измученную несчастливую маму - плохо это скажется на ребёнке.
Ещё есть же друзья. Они у вас есть? Можно по вечерам сидеть в уютных кафешках или ходить по ТРЦ с подругами-друзьями, и опять же быть счастливой от этого.
Это будет приучать к ответственности, а значит помогать взрослеть, и у ребёнка будет любимая зверюшка. Вы будете смотреть как они возятся вместе, на сердце от этого будет тепло, и опять же градус счастья повысится ))
жить будете)
В России вообще всё испокон веков на нас женщинах держится, пора понять что это нормально

чего вы обстановку нагнетаете мнимыми страхами???? куча женщин с детьми совершенно нормально выходят замуж, почему от этого "страдают" дети от первого брака???? кто вам это сказал? криминальная хроника?

спасибо)
).