Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться

• Нужно повышать градус счастья в своей жизни. От чего вы счастливы - можете знать только вы. И сделать это тоже можете только вы. Напишите себе что вы хотите, и составьте план - как этого добиться.
    Что бы сделала лично я на вашем месте? Бросила женатого мужика, нашла мужчину с которым есть перспектива отношений и который хочет семью (за принцами гнаться с учётом имеющегося ребёнка ессесно не надо). Создала семью с нормальным мужиком, родила от него второго ребёнка, лучше мальчика ))
    Завела сцобачку:улыб:Весёлую, игривую, шебутную. Она резко повышает градус счастья в жизни. О ней можно заботиться, гулять с ней вечерами, а она будет смотреть на вас умными глазами и любить вас.
    Нашла подработку по душе. Я например люблю преподавать по своей специальности. Когда я делюсь опытом с людьми - я счастлива. И денюшку неплохо приносит.
    Когда есть ребёнок, ваще не понимаю как можно позволять себе быть несчастливой. Вечерами водить его на всякие кружки-развивашки, играть с ним... Ребёнок должен видеть что мама счастлива! Иначе, если будет видеть задёрганную жизнью измученную несчастливую маму - плохо это скажется на ребёнке.
    Ещё есть же друзья. Они у вас есть? Можно по вечерам сидеть в уютных кафешках или ходить по ТРЦ с подругами-друзьями, и опять же быть счастливой от этого.

• Лапушка, спасибо)
    Вы правы - свой рецепт счастья могу вывести только я сама)
    Я пока не могу себе позволить перспективу в отношении с мужчинами, я не могу привести в квартиру постороннего (для ребенка) человека. Это может быть только после того как мой ребенок вырастет (минимум 18 лет). Врят ли в таком отдаленном будущем мне захочется рожать еще). Нет уверенности, что не придется поднимать одной еще одного ребенка, мужчины слишком нестабильны, ну конечно в моем понятии (я НЕ имею ввиду что все мужчины козлы!).
    У меня столько дел которые я еле-еле успеваю переделать, что собачку завести не судьба) Хотя животных я люблю и у нас есть домашние любимцы) Только они не могут посмотреть влюбленными глазками)
    У меня нет подработки, потому, что у меня есть хобби которое и так занимает много времени)
    Мой ребенок посещает кружки и конечно же я с ним играю) Кстати у меня суппер-замечательный ребенок, я не могу нарадоваться.
    Надеюсь, что я не ошибаюсь и еще пока у меня вид не задерганый)
    У меня нет друзей в полном понимании этого слова) Но у меня есть люди с которыми я общаюсь) Но у меня нет возможности сидеть вечерами в кафешках, мне не с кем оставлять ребенка, да я и не хочу ни с кем оставлять)
    Я не говорю, что полная безвыходность)
    Я уже пришла маленько в себя (с того момента когда писала этот топик), вижу что белых полос в моей жизни еще будет достаточно)
    Кроме того когда я читала злобные комментарии, я остро понимала что то что пишут совершенно НЕ про меня) И радовалась, что все варианты говнеца - НЕ про меня)) А значит у меня все классно! :роза:

С наступающим Вас новым годом, Лапушка)

А теперь кидайте камни, дорогие мои собеседники по теме, их можно собрать и построить крепость))!

• Спасибо, и Вас с наступающим Новым годом! :dedsneg1:
    Вы знаете, мне кажется напрасно Вы не хотите привести ребёнку нового папу. Я вот тоже росла без отца, скажу честно - когда мама привела нового мужа (мне было 8 лет), для меня это было шоком и травмой. Но так было только потому, что этот мужичок уж совсем завалящий был, попивал неслабо, и через 3 года помер от этого дела. Кроме того, с нами жила бабушка, и она его тоже в штыки восприняла, началась ругань в семье... НО! Я вот думаю, если бы это был мужчина, которого бы я признала как достойного мамы и меня, который бы смог расположить меня к себе - да я б только рада была такому папе. Поэтому пытаться найти хорошего папу ребёнку можно и нужно. Забрасывать эту идею нельзя, если девочка вырастет без отца - некоторые проблемы у неё потом будут, уж поверьте моему опыту. Вот вы говорите: "я не могу привести в квартиру постороннего (для ребенка) человека. Это может быть только после того как мой ребенок вырастет (минимум 18 лет)" - ПОЧЕМУ??? Почему вы поставили себе это ограничение? Пересмотрите его пожалуйста, и не отказывайте себе в счастье, а ребёнку в отце.
    А гулять с собачкой можно поручить ребёнку:миг:Это будет приучать к ответственности, а значит помогать взрослеть, и у ребёнка будет любимая зверюшка. Вы будете смотреть как они возятся вместе, на сердце от этого будет тепло, и опять же градус счастья повысится ))
    Насчёт друзей - важно, чтобы был человек, которому можно излить душу, который обладает способностью успокоить и морально поддержать. У меня вот есть всего один такой, и я безмерно этому счастлива. Такого найти - это настоящий подарок в жизни. Я лично нашла тогда, когда перестала бояться открываться людям. Поделишься с кем-то, смотришь - этому пофиг, этому тоже пофиг, а вот этот оказался отзывчивым:улыб:Вот так и нашёлся друг:улыб:

Исправлено пользователем Лапушkа (27.12.14 08:35)

• ну вы с юморком - это уже не плохо :live: жить будете)
    собачка требует очень больших энерго и временных затрат, одному человеку работающему ее практически не возможно вывести, только если дите подключать) к прогулкам-уходу, тогда только маленькая собачка вариант. поэтому тут точно поддержу.
    про кафе - а ходите с ребенком, я вчера смотрела какой-то журнал местный по событиям и там было то ли др то ли открытие пиццерии с праздником для детей. на фото только родители+дети, так мило и все такие счастливые на фото. у меня с мамой в детсве тоже была традиция - она нас водила в кафе по особым случаям, редко конечно и это был мини-праздник, до сих пор помню. приятности такие в общем милые это :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Я пока не могу себе позволить перспективу в отношении с мужчинами, я не могу привести в квартиру постороннего (для ребенка) человека. Это может быть только после того как мой ребенок вырастет (минимум 18 лет).
    Довольно категоричная установка.. и кому эта жертва нужна ? При условии, что у вас есть желание создания семьи, конечно.. и почему обязательно рассматривается "привести к себе " ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Я пока не могу себе позволить
    я не могу привести
    мужчины слишком нестабильны
    У меня столько дел которые я еле-еле успеваю переделать
    У меня нет подработки, потому, что у меня есть хобби которое и так занимает много времени)
    У меня нет друзей в полном понимании этого слова)
    у меня нет возможности сидеть вечерами в кафешках,
    мне не с кем оставлять ребенка, да я и не хочу ни с кем оставлять)
    Обратите внимание - я не могу... я не могу... у меня нет... у меня нет возможности... я еле успеваю... да я и не хочу...
    Знаете, моя мама вот точно так же говорила. Это внутреннее состояние, вы сами себя в него закапываете. А вы наоборот скажите - МОГУ, ХОЧУ, ВОТ СЕЙЧАС ПОЙДУ И СДЕЛАЮ ТАК КАК Я ХОЧУ, ТАК КАК МНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО!
    У меня вот девочка есть на работе, совсем другой пример поведения, чем моя мама когда-то )) Ростит одна дочу, и вообще не парится. Весёлая бегает, жизнерадостная. Недавно нашла мужичка себе, родила от него второго ребёнка... Счастье - это какое-то внутреннее состояние, нужно постепенно его обретать, внимательно прислушиваясь к своим желаниям и реализовывая их.
    В ответ на: мужчины слишком нестабильны
    Хехе, дык это вы не Америку открыли :biggrin: В России вообще всё испокон веков на нас женщинах держится, пора понять что это нормально:улыб:

Исправлено пользователем Лапушkа (27.12.14 08:48)

• Вариант уйти к нему оставив ребенка - вообще не возможен)
    Это не установка, я не хочу портить жизнь своему дитя, посторонний мужчина никогда не сможет воспринимать ребенка как своего, есть конечно редкие исключения, не хочу рисковать, речь идет о жизни и психике моего ребенка.

• Конечно совершенно все в наших руках) :улыб:

• > Это может быть только после того как мой ребенок вырастет (минимум 18 лет).

Вот это ооооочень плохая установка. Поверьте жизненному опыту: если вы встретите достойного мужчину которому вы будете нужна то ему будет нужен и ваш ребёнок. И ребёнку полезно в детском возрасте увидеть позитивную модель отношений между мужчиной и женщиной.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: посторонний мужчина никогда не сможет воспринимать ребенка как своего
    почему?:улыб:а если мужчина тоже будет с ребенком?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Вариант уйти к нему оставив ребенка - вообще не возможен)
    А я этого не писала, про оставить ребенка. А вариант, что вас обоих мужчина к себе заберет не рассматривается ? Это не такие уж редкие случаи. А что вы в кладываете в слова -относится как к своему ? Родные то папы по разному к детям своим относятся

• Плюсую к постам выше!
    Кстати есть знакомый парень, который остался один с ребёнком (мальчик). Жена умерла. Парень 28 лет, очень симпатичный. Тоже грит - женюсь только на такой женщине, которая будет мамой моему ребёнку. Могу скинуть контакты в личку ТС:миг:Сразу будет полный комплект - и муж хороший, и сынулька, и рожать самой не надо )

Исправлено пользователем Лапушkа (27.12.14 09:32)

• Спасибо, не надо) :flowers:

• Ну только вашей команды и не хватало. Счас прямо разбежимся с булыжниками в рюкзачке.

• По сюжету так положено.

• В ответ на: По сюжету так положено.
    Ну если по сюжету, то дааа.. остальные варианты исключены :biggrin: и отметаются на корню :yes.gif:

• В ответ на: Спасибо, не надо) :flowers:
    Т.е. не рассматриваете никакие варианты? Почему?
    Потому что кто-то Вас убедил, что женщина с ребенком, ищущая мужчину-плохая мать?
    Или потому что у Вас есть любовник? Ведь как известно, наши ресурсы не безграничны, особенно временные. И если нашу жизнь заполняет что-то бесперспективное, то для перспективного просто не остается места...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• > кроме того любовник не тратит на меня денег

чтож он вам ни цветочка ни подарочка ??

> встречаться с женатым - аморально совершенно

не грейте голову, пожалуйста, это он изменяет своей жене, и то явно не терзается угрызениями совести, а уж вы вообще свободная женщина.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Поверьте никто даже не пытался вами командовать, даже мысли не было.

• Подарки он мне дарит) :yes.gif:
    И я тоже думаю, я вольна поступать по своему, независимо от общественного мнения) :роза:

• Для меня пока перспектива - правильного человека вырастить) Дать по возможности ребенку максимум)
    Свою жизнь пока менять нельзя, никто не виноват в моем неправильном изначальном выборе. И так испорчена моя жизнь и жизнь бывшего мужа, ребенок не должен страдать)
    Надеюсь что и после 40 лет жизнь так же интересна и привлекательна и желания останутся и будет возможность уделить время личному счастью)
    Не бывает счастья основанного на поломанных судьбах) Бывает только "с чистого листа")
    Время все расставит по местам)

• В ответ на: Свою жизнь пока менять нельзя, никто не виноват в моем неправильном изначальном выборе. И так испорчена моя жизнь и жизнь бывшего мужа, ребенок не должен страдать)
    ребенок уже пострадал :dnknow: чего вы обстановку нагнетаете мнимыми страхами???? куча женщин с детьми совершенно нормально выходят замуж, почему от этого "страдают" дети от первого брака???? кто вам это сказал? криминальная хроника?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: не грейте голову, пожалуйста, это он изменяет своей жене, и то явно не терзается угрызениями совести, а уж вы вообще свободная женщина.
    ну нет уж погодите. это типа:
    "я просто возьму деньги, которые мой знакомый отобрал у бабушки в подъезде и не буду греть голову - это не я , это он их украл. Я свободный, честный человек. Я просто их потрачу".
    Мы взрослые цивилизованные люди. Мы все прекрасно понимаем и нужно перекладывать ответственность на других. У меня например всегда было абсолютно железное табу на женатых мужчин (и думаю у многих, в т.ч. отписавшихся в данном топике).

• Правильно Идемнавосток
    Женатые мужики -это убого, вульгарно + плохая карма .
    Плохая карма -это не шутки

• Ну в карму я не верю) у меня скорее женская солидарность. Я даже не тешу себя иллюзиями, что если что-то делаю я - то непременно люди также поступят со мной. Это не факт конечно

• Карма по другим областям жизни может тоже шарахнуть (деньги здоровье).
    Я верю в Карму, всегда когда делаю пожертвования денежные ощутимые с целью помочь, не для галочки.
    происходят очень позитивные события не только в собственной финансовой прибыли .

• > И так испорчена моя жизнь и жизнь бывшего мужа

Это вы о разводе ? Некоторые люди это событие наоборот празднуют. Странно как-то, вроде всё у вас в порядке, все живы -здоровы, жить бы да радоваться.

• > Мы взрослые цивилизованные люди.

и не зачем нам закрывать глаза на очевидное. Много вы видите мужчин верных своим жёнам :dnknow:

• Много, причём мне в голову не приходит проверять их на верность :biggrin:

• А я вроде никому и не предлагала проверять :dnknow: Очевидно, что если мужчина периодически изменяет жене, он это будет делать всегда, и если женщине он понравился, замуж она за него не собирается, не вижу никакого криминала.

• отобрать у бабушки в подъезде деньги и изменить жене это для вас вещи одного порядка ? :eek:

• Да ничего, вроде не упала :улыб:

По прочтении ваших сообщений вырисовывается очень четкий женский типаж "драная кошка". Не знаю, зачем вам это надо - выглядеть (или представлять, что вы выглядите) жалкой, да еще и гордиться этим, но наверное, для чего-то и такую роль люди на себя берут.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: очень четкий женский типаж "драная кошка". Не знаю, зачем вам это надо
    На самом деле, этот типаж - ваше субъективное видение.

Мудрые люди увидят тут тонкого, ранимого, не в меру щепетильного и стыдливого человека. Стыдливого не ложной стыдливостью - людей, а стыдящегося себя и своих не тех поступков.

Но, повторюсь, потому что ну так закономерны все ответы и мнения! - в нашем простонародном в самом дурном смысле этого слова обществе с пролетарским наследием доброта всегда будет приниматься за слабость, а совестливость - за глупость.

• Прикольно, добавлю еще одно присвоенное мне этим топиком звание - "драная кошка" :ха-ха!:

• > Мудрые люди

вы, понятное дело, здесь себя имеете в виду ? :biggrin:

• Нет, я не говорю, что вы драная кошка, я говорю, что вы пишете о себе именно так :улыб: Я совершенно точно знаю, что таких женщин в действительности немного и они в основном молчат о своей жизни, значит, это вы для чего-то сами себя этак разукрашиваете. Особенно когда про любовника начинаешь читать - так аж слезы на глаза ж наворачиваются и сразу этого любовника охота лопатой по голове упунктпятить:yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Прикольно, добавлю еще одно присвоенное мне этим топиком звание - "драная кошка" :ха-ха!:
    Думаю, все эти ... фигуры речи придают вам уверенности в себе..))

Вы же видите, что у вас по сравнению еще не так все плохо, хотя бы во внутреннем мире, от которого на хорошую долю зависит настоящее счастье и гармония?

• В ответ на: > Мудрые люди

вы, понятное дело, здесь себя имеете в виду ? :biggrin:
    Мне до настоящей мудрости еще очень далеко
    Но по крайней мере я могу видеть настоящие ценности

• Да вы правы) Когда я это читаю, я понимаю, как я далека от настоящей ненависти к людям))) Это вселяет надежду на возможность не стать еще одной злобной теткой новосибирского транспорта) В принципе это решает в какой то мере мои проблемы) Конечно получается решение очень не стандартное) Но эффект от всего этого есть):улыб:

• В ответ на: Это вселяет надежду на возможность не стать еще одной злобной теткой новосибирского транспорта)
    Вы такая смешная... :flowers:

Вы мне сейчас напомнили героев детской книжки... Страшилу, который хотел получить мозги, будучи самим по себе умным, Железного Дровосека, мечтающем о человеческом сердце, будучи уже очень добрым Дровосеком..

Так и вы - боитесь ненависти к людям когда в вас нет зла....

• :superng: спасибо) :superng:

• В ответ на: и не зачем нам закрывать глаза на очевидное. Много вы видите мужчин верных своим жёнам :dnknow:
    а Вы реально считаете, что все мужья всенепременно изменяют своим женам?)

• В ответ на: Прикольно, добавлю еще одно присвоенное мне этим топиком звание - "драная кошка" :ха-ха!:
    лучше "женщина, которая себя не любит"

• В ответ на: По прочтении ваших сообщений вырисовывается очень четкий женский типаж "драная кошка".
    а по каким именно критериям присваевается данный типаж?
    Ну, к примеру, в "Мастере и Маргарите" - Мастер тоже был женат и вроде как не припомню чтоб особо тратился на Маргариту...

• В ответ на: Ну, к примеру, в "Мастере и Маргарите" - Мастер тоже был женат и вроде как не припомню чтоб особо тратился на Маргариту...
    Маргарита сама была женой очень богатого человека, у неё было всё - меха, колготки, помады, жильё, прислуга... думаю, интеллектуальное развлечение в виде Мастера она могла себе позволить при любом раскладе.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Т.е. только богатая дама может встречаться с мужчиной "по любви". Женщина с с средним доходом и ниже среднего- непременно за деньги?? Я такто вообще против встреч с женатыми мужиками, но вот эта "дискриминация" по доходу - не менее аморальна

• Да почему) Любая может встречаться с кем угодно, хоть с женатым, хоть нет, если это ложится органично на её принципы)

Плету бомбические афрокосы и дреды

• в мире много аморального как то дискриминация по доходу, образованию,
    возрасту цвету кожи .
    от этого куда деваться ?
    Красивым успешным больше прощают ,глупых неудачников общество чморит.

Возможно банальный страх людей или как страшный сон -не дай бог мне скатиться.

Вопрос морально аморально (не рассматривая случай ТС) а гипотетически скажем если к примеру дети голодные ( собирательное может нехватка быть на их развитие, доп образование, спорт, отдых у моря) а мать честная давалка . то какие выводы
    все очевидно.
    Финансовая независимость и успешность женщины всегда в приоритете ,чтоб не быть домашним животным подчиненным мужу или бегать по женатым сшибать копейку . Вопрос в том, что если дама в low position по жизни то лучше не быть бесплатницей.

• В ответ на: Красивым успешным больше прощают ,глупых неудачников общество чморит.
    Ой ли? На глупых неудачников обществу чаще всего наплевать (ровно до той поры, пока неудачники не начинают проявлять инициативу и выкарабкиваться со дна наверх - вот тут-то в них и начинают лететь камни). А что до успешных и красивых - буквально вчера в топе ЖЖ висела подборка фотографий политиков, которые позволили себе быть не идеальными (кокетничали с дамами не слишком тяжелого поведения, вступали интимные отношения, будучи при этом в браке и т.д. и т.п.), и им общество этого не простило. Понятно, что речь идет не о российских политиках (но я бы их и красивыми-то не назвала :ухмылка: ).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: Ну, к примеру, в "Мастере и Маргарите" - Мастер тоже был женат и вроде как не припомню чтоб особо тратился на Маргариту...
    Чот не поняла аналогии, если честно.

Маргарита: красавица, состоятельная, высокой социальной позиции, обожаемая молодым, красивым и богатым мужем, сходится по огромной любви с мужчиной, который также любит ее больше жизни, он располагает большой суммой денег (вспомни, он выиграл в лотерею), снимает квартиру, где живет один и занимается только двумя вещами: пишет роман и ждет любимую.

ТС: кинутая мужем с ребенком, ездящая в общественном транспорте, состоящая в связи с женатым персонажем, для которого семья в приоритете настолько, что о какой-либо мужской заботе в адрес ТС не идет даже речи, ТС скрывают как язву на теле и она сама этому всячески способствует, понимая свою позицию "номер шестнадцать".

Как можно сравнить этих настолько разных женщин и настолько разные жизненные ситуации?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: