Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Ilora
Или мы о гораздо более молодых парах говорим?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
|
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя YyTtAa
Еще очень действенен совет: вспомнить все, о чем я мечтала когда была ребенком)![]()
стать ученым-биологом и самостоятельно высидеть из яйца цыпленка??? (и я не одно яйцо заморила таская его за пазухой по неделе) ... ну даже не знаю....Люди счастливые не ищут смыслов жизни

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя YyTtAa
И вера в то, что семья далеко не актуальна как ячейка общества сидит в моей голове и все происходящее вокруг меня, только укрепляет меня в этой мысли.- не вера нужна - а ЗНАНИЯ. Хорошие психологические знания - на тему что такое семья, на чем строится семья, где там место для любви, что такое любовь, роли в семье, задачи семьи, различие брака и семьи, кто подходит для создания семьи, кто не подходит (по типу личности, по степени зрелости и пр) ...
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя eto
просто то что я вижу вокруг себя - есть доказательство, что в данный момент понятие семьи в классическом варианте обесценивается...- это я называю "разглядывать окаменевшие какашки лосей". И лоси давно уже прошли, и куда они шли, и зачем, и вообще сколько их было, а кто потом прошел, а кто до них прошел.. - может быть это и увлекательно как загадки для ума, но пользы практической для настоящего момента в этом ноль, нет в этом прока.
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя eto

К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Thierry

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя PoNy
я только предполагаю. вообще даже психологи говорят - женщинам легче живется в плане поиска смысла жизни/кризиса среднего возраста, т.к. если она родила - она как бы уже свою задачу выполнила, оправдала свое нахождение на землеАх, если бы всё было так просто!

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя elle08
Меня гораздо более расстраивает, что женщину после "перетраха" отправили прямиком в общественный транспорт, вместо таксиА если такое у неё еженочно, то на такси же разориться можно...![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Thierry
Перетрах представляется мне чем-то вроде единорога: все знают, кто такой единорог, представляют, как он выглядит и даже имеют о нем свое мнение, но никто его ни разу в глаза не видел.
кхм... по молодости - обычное дело

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя troya

Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Анжелина12

К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя КиттиКэт
если просите прощения в том числе за меня - не стоит) говорю как та в ком нет света и радости
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя КиттиКэт
даже любовника я выбрала женатого, чтоб разрыв был легким, естественным и полезным).на моем глобусе светлый образ весьма омрачает наличие женатого любовника
---------------------
И вам нужно чтоб кто-то сказал: «Не бойся. Тебя ничего не держит. Ты сильная, умная, ты очень позитивный и светлый человек».

Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Анжелина12
на моем глобусе светлый образ весьма омрачает наличие женатого любовникаСветлый образ и светлый человек - разные вещи, на мой взгляд... ТС не святая, а именно светлая - у меня создалось впечатление, что она очень открытая и беззлобная женщины.. Ну а земные, житейские интересы и чаяния людей - это всегда вызывает у меня глубокую симпатию к простоте обычной человеческой жизни...![]()
Я у вас прошу за ВСЕХ прощения....вам нимб не давит?
В действительности всё не так, как на самом деле
Светлый образ и светлый человек - разные вещи, на мой взгляд... ТС не святая, а именно светлая - у меня создалось впечатление, что она очень открытая и беззлобная женщины.. Ну а земные, житейские интересы и чаяния людей - это всегда вызывает у меня глубокую симпатию к простоте обычной человеческой жизни...а жена любовника какой образ у вас вызывает)))?
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя PoNy
если просите прощения в том числе за меня - не стоит)меня тоже вычеркивайте))
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя YyTtAa

Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя YyTtAa
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Alippa
я делаю совершенно все, для того что бы она (жена) не узнала о моём существовании, кроме того любовник не тратит на меня денег, а это значит не страдает семейный бюджет, я никогда не дерну его из семьи,Держите меня семеро.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Hoda
Держите меня семеро.И меня пусть хоть локтем кто подопрёт...
Читаю топ и ужасаюсь.А расскажите про ужас.
Исправлено пользователем КиттиКэт (26.12.14 14:27)
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя КиттиКэт
Нет.Если у человека есть совесть - это значит он себя не любит? Возможно, какие-то очень тонкие и скрытые переживания ситуации не позволяют брать у человека деньги... Излишняя щепетельность, понимание, что ее поступок не слишком-то правильный..., и попытка убрать лишние взаимоотношения, хотя бы финансовые..
Меня ужасает, что человек так тотально не любит себя, всегда старается быть очень удобным другим.
Если бы мне нравились мужчины и я бы с ними спала - я бы сама стала давать им деньги. Мне было бы приятнее, что я их покупаюА если мужчина в какой-то ситуации даёт вам денег, то это он покупает вас?
Простите, не нужно дальше знакомить меня с вашими личными тараканами.Плету бомбические афрокосы и дреды
А если мужчина в какой-то ситуации даёт вам денег, то это он покупает вас?Меня нет. Меня по определению невозможно купить.

И меня пусть хоть локтем кто подопрёт...За меня держитесь - авось не упадем.
Читаю топ и ужасаюсь.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Если бы мне нравились мужчины и я бы с ними спала - я бы сама стала давать им деньги.А они у вас есть, деньги-то? Чтобы платить мужчинам за то, что они с вами спят?
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Hoda
А они у вас есть, деньги-то? Чтобы платить мужчинам за то, что они с вами спят?Пожалуйста, не нужно это обсасывать. Это уж слишком пошло, до брезгливости...
я и не сомневалась в ответе.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя сардина
Хотелось порадовать Кититект в вашем лице.Вот что ты делаешь, сейчас ей опять придется просить прощения за всех!!)