Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться

• В ответ на: Для любителей стоматологии есть мед.форум
    :rofl: пошла-ка я спать) никогда не считала себя любителем стоматологии)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Езжу в транспорте, вижу озлобленных замученных женщин – смотрящих на всех и все ненавидящим взглядом.
    вот еще просто интересно. Когда я еду в маршрутке невыспавшаяся после интересного фильма до 2 часов ночи и просто думающая о каком-то глобальном вопросе (например, с кальмарами на НГ сделать салат или креветками). Все тоже думают что я "озлобленная замученная и ненавидящая всех"?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• да прям там! мы же видим мир через свою призму. Если автор измучена и обозлена, то она в каждом прохожем видит подтверждение собственным мыслям.

• Все бы хорошо, но вот куда по вашему при этом я должна деть ребенка? Лыжи противопоказаны по здоровью, а читать я должна ночью или вместо сказок вслух?
    Все свободное от работы время посвящено ребенку. Извиняйте..тут не до сиськотряса.
    Ваша философия хорошо сработает для одиноких людей.

• На самом деле я давно ничего не оплакиваю, хватило года что бы прийти в себя и начать жить, писала то что писала - в качестве краткого вступления к главному вопросу.
    Никого не виню и не от кого ничего не жду, опыт научил, что везде я сама и только сама.
    Буду ждать когда ребенок станет достаточно взрослым и моя постоянная опека будет не нужна, а там посмотрим) :улыб:

• Наверняка вы поняли о чем я) Я тоже в транспорте обычно погружаюсь в свои мысли и планы) Утром просто сплю)) Но реально есть озлобленные, которые не думают о кино и кальмарах) Они приходят в автобус мстить за погубленную жизнь :безум: или я не знаю за что еще.....

• С чего вы взяли, что озлоблена? Где и кого я обидела? Где написала что я озлоблена?

• я бы не назвала вас озлобленной, но по реакциям на топик - вы нервозная, скажем так

Keep calm and makeup on

• Все будет нормально, никто не наезжает.
    Вырастите дочь ,учиться пойдет, тогда и о своей личной жизни сможете думать.
    Главное сейчас ее не травмировать, не дай бог увидит какого-то мужика рядом с вами.
    Мужу бывшему ответственность- пусть содержит хоть дочь, если вас и дочь двоих содержать не может.

На лыжи вместе с ребенком, к спорту с малых лет- в здоровом теле здоровый дух.
    Читать по ночам, учить языки, образовываться в сфере финансов, науки и техники и прочего хотя бы на уровне эрудита .
    о чем с дочерью говорить ? о помаде или убогой кофточке из новой коллекции, или 10 способов салата оливье?

• В ответ на: 1. Вырастите дочь ,учиться пойдет, тогда и о своей личной жизни сможете думать.
    Главное сейчас ее не травмировать, не дай бог увидит какого-то мужика рядом с вами.

2. На лыжи вместе с ребенком, к спорту с малых лет- в здоровом теле здоровый дух.

3.Читать по ночам
    1. Вы серьезно? сколько ТС будет лет? 40? 45? конечно ее все мужики расхватают. Особенно учитывая что все это время она не напрягалась с работой, занималась фитнесом, ходила но салонам красоты.. ей же нечем было заняться
    2. Не торопитесь с лыжами, не такой уже это бесплатный вид спорта. Мы не знаем как у ТС с финансами и где она живет. Но чтобы купить лыжи-ботинки-костюм (себе и ребенку) нужно немало денег. Если нет машины, а живет не возле леса - проблема будет куда-то поехать со всем этим скарбом
    3. Отличный совет для работающей мамы которая одна ребенка растит

• Вполне лет в 45 какой- нибудь разведенный у которого дети выросли .
    союз по интересам там поддержка взаимная, интерес .
    А сейчас кому нужен чужой ребенок, какому вменяемому нормальному мужчине
    с системой ценностей. может только педофилу или гастробайтеру узбеку или с с зозы откинувшемуся,
    А она сама какой интерес для мужчин в плане секса- растянутая после родов.
    Надо смотреть правде в глаза и трезво оценивать ситуацию.
    Если внешне не фонтан- учиться, работать как можно усерднее .
    Если там с претензией на топ модель или кинодиву, найти того, кто это чудо сможет финансировать( главное чтоб дочь не видела) вне дома так сказать в свободное время.
    А быть бесплатной давалкой (онажеженщина, венец природы, торжество чувственности) или для здоровья -это за гранью морали, когда муж бывший не финансирует, а бабло тупо нужно на учебу, развитие, кружки секции ребенка.

• можно предположение: у Вас наверное нет детей?

• о, ужас... :безум: Слава Богу ни разу в жизни мне не встречался сценарий жизни, который Вами описан. И мужчинам вместе с женщиной ребенок нужен, и лыжи не единственная радость и цель в жизни.... Если бы все было в жизни так, как Вы написали - женщинам с детьми оставалось бы заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище.
    "растянутая после родов" - 350 раз бггг :rofl: :rofl: :rofl: , а мужики-то и не знают... Господи, dolche, Вы женщина? Если бы NF какой был, я бы поняла, а если это позиция женщины...

• если так моя скромная персона заинтересовала пожалуйста прочтите все мэсиджи мои предыдущие по этому топику.
    не вырывайте из контекста.
    Там и причина указана почему меня этот топик задел.

Мужчинам нужны свои дети, а не чужие -это правда жизни.
    Ползти на кладбище не надо , надо четко понимать свою стоимость и место в жизни и не думать я ого го ,если нет веских причин.
    Лыжи это собирательное( имеется ввиду спорт кровообращение в мозг идет они(мозги) лучше работают
    Про сферы интересов адекватного человека , помимо жрачки, шмоток я писала.
    Проблема искалеченных судеб детей ,педофилии среди новых мужей разведенок стоит остро.
    вот собственно и все ,
    если хоть до одной матери это дойдет и чей-то ребенок будет спасен это уже хорошо.

• ой я вспомнила, это же Вы "разработчик" афоризма "у рожавших женщин там "ведро". Мне нечего комментировать далее.

Надеюсь ТС хватит смекалки реагировать серьезно не на все сообщения с этом топике.

*Для ТС: некоторые сообщения старайтесь вообще пропускать, сейчас не лучшее время разбираться с чужими тараканами. Сконцентрируйтесь на своих проблемах, начинайте их решать. И вообще убедите себя, что 31 декабря в 24-00 у Вас начнется совершенно новая жизнь, в которой все будет хорошо.

Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.12.14 18:50)

• Мне было 7 лет, когда мама привела в дом мужчину и сказала мне, что этот дяденька будет жить с нами. Я попыталась противиться или я, или этот мужчина. Мама ответила мне категорично, что мужчина будет жить с нами, что я скоро вырасту и мама мне будет не нужна, что мама имеет право на свою личную жизнь. Прошло всего каких то 6 лет, с 13 лет я уже иногда оставалась ночевать у подружек. Чем старше я становилась, тем чаще меня не было дома и каждый раз когда я не ночевала дома, вспоминала наш с мамой разговор, когда она привела мужчину. И каждый раз думала о том, как мама была права. И каждый раз мысленно ей говорила - благодарю. Благодарю, что не послушала меня, благодарю - что сейчас когда меня нет дома, ты не одна, рядом с тобой твой муж, мне не приходится беспокоиться и испытывать чувство вины за твое одиночество.

• > 350 раз бггг

там на МиКе есть топик "интимная пластика", dolche там здорово всех повеселила, но выражения там менее политкоректны :yes.gif: :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• там ни стеба ,ни сарказма про интим пластику- выходы из сложившейся ситуации.
    было свободное время пару месяцев писала иногда по разным топикам НГС.

скоро времени не будет писать, сидеть в нете , избавлю форум от своего присутствия.

а пока вэлком кому я нравлюсь или веселю.
    или камни кидайте кому не нравлюсь или заставляю задуматься.

• > заставляю задуматься

не нужно льстить себе, женщина. задуматься о чём ? тролите вы, только и всего.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Мужчинам нужны свои дети, а не чужие -это правда жизни.

Проблема искалеченных судеб детей ,педофилии среди новых мужей разведенок стоит остро.
    Девушка, Вы Андрея Малахова обсмотрелись??? Однако не всё, что показывают в этой программе - правда жизни. Вы бы уже перестали смешить своим "опытом" окружающих.

• Тролят здесь все всех всегда .
    модное слово тролят- это синоним слово спор Все хотят быть модными и употребляют это слово.

Задумались раз вспомнили о том что я про интим пластику писала

• Случаи редки порядочных вторых мужей
    Очень редки

• В ответ на: Задумались раз вспомнили о том что я про интим пластику писала
    такие перлы трудно забыть :biggrin:
    вы пишите побольше, от кризиса отвлекает :yes.gif:

• > - это синоним слово спор

однааааако :безум:
    вы точно в этом уверены? :umnik:

ненене, не исчезайте, пишитеищщо, с вами так весело :biggrin: и про итим пластику можете ещё чтонить написать, у вас такой оригинальный взгляд ... на всё буквально :rofl:

• > Случаи редки порядочных вторых мужей

порядочным может быть только муж нечётный по номеру ? Первый, третий и т.д. ? Или только первый?

• Джейн, ну что про интимпластику хорошо когда хорошо.
    когда не хорошо можно работать над проблемой, можно не работать.
    Проблема всех касается особенных же нет.
    Или мы все пионерки и до 60 незабудки розовощекие без единой морщинки?

• Не все здесь троллингом занимаются. :улыб:

• вы правы не все, ясное дело, кто то по делу пишет, кто то примеряет ситуацию на себя.
    кому то интересно, кому то нет.
    спор обсуждения -что такого . здесь то зачем маски одевать писать по делу что думаешь.
    Честно, уже надоела эта фраза троллинг.
    если в таком контексте рассматривать, то весь мир кого то или чего то троллит, не в нете, а в реале.
    Политики вообще быдломассы троллят весьма успешно, так же СМИ и шоубиз.

• у вас нормальные мужчины есть в окружении? :umnik: без "гламурных тараканов" в голове? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да совершенно ясно уже, что нельзя тут писать от души и правду, надо либо читать, либо как все переходить на подколки-приколки обливания (сами понимаете чем).
    Однозначно это не место где можно открывать душу, ну конечно если вы не мазохист.

• Для этого есть ПФ :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я так думаю, что на ПФ еще хуже, вообще наверное по косточкам разберут оперируя терминологией медицинской) Потом только на анализы сдаться останется)):улыб:

• не, там дилетанты, которые в психологии не смыслят и даже терминологию не правильно используют. Но зато знают точно, как кому жить (чего, кстати, ни один нормальный психолог о своем клиенте не знает)

• ну вот) исчезла последняя надежда :улыб:
    Как говорится: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих")

• Если интересно, напишите мне в личку. Я дам вам контакты Очень хорошего, одного из лучших спецов в Новосибе. Правда, в Академгородке.
    Там одной-двух сессий может хватить, чтобы осознать свои жизненные стратегии, которые ведут в болото, и начать над этим работать и менять все.
    Мне она лично очень помогла. Хотя это нелегкая работа. У меня было ощущение, что меня "избили" всю после сессии. Но результат просто превосходный! Правда, на его достижение у меня (моей личной работы) ушло около года. И процесс имхо только начат.

• Вы так стенаете, что давайте еще чем-нибудь поможем. Какое место у вас написать не получается?

• Спасибо, вы мне и так уже очень помогли) :knix:

• Я знаю. Без меня было бы куце и односторонне. Ну и еще без некоторых товарищей.

• Весь топ не читала - мне первой трети страницы хватило. Поэтому если повторюсь, извините.
    Ребенка есть с кем оставить? Хотя бы раз в неделю на несколько часов?
    Ищите круг знакомых по интересам. Любым. Кройки и шитья, игр в настолки, дегустации коктейлей - пофиг. И начинайте общаться. Потому что если Вы приходите на форум выговариваться, значит, друзей у Вас не богато. Только не надо думать, что единомышленники станут друзьями мгновенно! Но неформальное общение должно быть, только обязательно такое, чтобы в удовольствие.
    Любовник - это прекрасно. Что без перспективы замужества - еще прекраснее! Вам не надоело быть женой? Вы опять хотите в хомут? Нафига?! На лицо маску, в колонки - любимую музыку - и в пляс по квартире в одних труселях с бегемотиками! Не через силу, не потому что надо, а под настроение, конечно. Но если жизнь дала Вам лимон, Вы делайте из него лимонад, а не пережевывайте медленно и тоскливо!
    А злобные тетки в транспорте - это как раз жены. У которых "все как у людей": телевизор в пол стены с Малаховым по вечерам, холодильник с подсветкой и посудомоечная машина, двое детей, пара кредитов, мужик есть... и хронический недотрах, и больная спина (или шея), и давление скачет или на погоду голова болит, еще и этот кризис, а ну как сократят? А подружка незамужняя опять усвистала в Турцию, а тут непонятно на что норку китайскую покупать, хотя так выгодно из Семипалатинска привезли.
    Насчет заглядываний внутрь - ни соглашусь, ни опровергну, у меня с йогой напряженка, я не гибкая. :ухмылка:
    Просто когда становится исключительно мерзко на душе, Вы вспоминайте, что у вас возможностей и свобод в сто раз больше, чем у всех тех, кто имеет одну печать в паспорте на странице "семейное положение". И эти возможности - они не упущены. Вспоминать о том, что было и чего можно было достичь все равно, что бежать затылком вперед - это медленно, неэффективно и очень опасно - можно попасть под поезд. А если смотреть вперед, можно на этот поезд запрыгнуть и фиг кто за Вами угонится.
    И еще, на будущее. Никогда не раскрывайте душу на форумах. Это как цветник у пивнушки разбивать.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Чертовски замечательно - просто восхитительно написали! :yes.gif: Я несколько раз перечитала - не могла оторваться):улыб:Ну а трусиля с бегемотиками это просто фейерверк) :flowers:
    Спасибо) :agree:

• ППКС :agree:

• В ответ на: А злобные тетки в транспорте - это как раз жены. У которых "все как у людей": телевизор в пол стены с Малаховым по вечерам, холодильник с подсветкой и посудомоечная машина, двое детей, пара кредитов, мужик есть... и хронический недотрах, и больная спина (или шея)
    а если наоборот, "ПЕРЕтрах"?.. Открою секрет, некоторые жены именно из-за этого ездят потом в транспорте сонные и с красными глазами.. хотя.. ну-ну, не буду Вас расстраивать))

• В ответ на: Чертовски замечательно - просто восхитительно написали! :yes.gif: Я несколько раз перечитала - не могла оторваться):улыб:
    Спасибо) :agree:
    подождите, так Вам больше всего именно этот ответ понравился из всего топа? не советы как устроить свою жизнь и работать над собой, а вот это просто: все кому "посчастливилось" выйти замуж и детей нарожать - сплошь дуры и неудачницы ??? :безум:

• Мне понравился действенный совет о том что под любимую музыку в трусилях с бегемотиками отрываться надо! :tease:
    Скажу вам - совет то - действенный)!
    P.S: Я не знаю как остальные замужние женщины и что в их жизни, но когда я была замужем, секса было намного МЕНЬШЕ, внимания мужчин было намного меньше и было круглосуточное сжевывание мозгов свекровкой.

• В ответ на: P.S: Я не знаю как остальные замужние женщины и что в их жизни, но когда я была замужем, секса было намного МЕНЬШЕ, внимания мужчин было намного меньше и было круглосуточное сжевывание мозгов свекровкой.
    Так Вам надо спасибо сказать той девушке, которая Вашего муженька увела. А Вы со свекровью вместе жили? Чего она Вам мозги ежедневно выносила?

Жду попутного ветра...

• А вообще почитай те еще раз этот комментарий, про замужних дам там я даже не заметила (для меня это не важно), там много другого важного, там написаны ПЛЮСЫ ДЛЯ МЕНЯ в моем настоящем состоянии. Про бежать затылком вперед... да там вообще все можно читать как пилюльку волшебную для поднятия настроения)

• Вы не представляете как я счастлива, что та женщина исчезла из моей жизни. Ко всему прочему к ней добавлялась сестра мужа с ребенком, его родственники, должна заметить многочисленные, которые если не были в гостях, то разрывали телефон. В общем писать можно много.... но не хочу даже мысленно возвращаться.

• Вот Вам и повод порадоваться, Вы избавились от кучи обременительных знакомств, уже огромный плюс.
    Последний год был очень урожайным на разводы среди моих подруг и близких знакомых, если Вас это утешит, то Ваш сценарий на их фоне выглядит на "5+".
    У меня есть один зимний рецепт от плохого настроени (если накипело): берёшь томик Губермана (который с гариками), чашку растопленого шоколада и вазочку с мандаринками, забираешься с ногами на кровать. Красота: читаешь Губермана, заедаешь всё это мандаринками в шоколаде и хохочешь-хохочешь-хохочешь. Через 30-40 минут понимаешь, что жизнь налаживается :biggrin:
    На следующий день надо только не забыть лишний часик в спортзале отработать :yes.gif:

Жду попутного ветра...

• В ответ на: Вот Вам и повод порадоваться, Вы избавились от кучи обременительных знакомств...
    У меня есть один зимний рецепт .... На следующий день надо только не забыть лишний часик в спортзале отработать :yes.gif:
    мне иногда кажется что я живу в другой реальности.. сейчас очень много говориться о разводах и удручающей разводной статистике, но у меня среди моих знакомых за последние 5-10 лет точно не было ни одного развода. А среди родственников.. ээ.. за последние 2 (!) поколения среди всех многочисленных братьев-сестер-теть-дядь ни одного развода с обеих сторон (моей и мужа). Вообще мне жаль что брак сейчас так "упрощен и обесценнен". Но это не по теме.

А насчет рецепта от плохого настроения - я бы как раз начала со спортзала. Причем именно с монотонной хорошей нагрузки на беговой дорожке. Только дорожка должна смотреть не в стену а в тренажерку например... как-то прям хорошо помогает

• В ответ на: мне иногда кажется что я живу в другой реальности.. сейчас очень много говориться о разводах и удручающей разводной статистике, но у меня среди моих знакомых за последние 5-10 лет точно не было ни одного развода.
    Не поверите, у меня среди знакомых последние 20 лет не было разводов. Но тут случилась "седина в бороду, бес в ребро" у мужей чуть ли не половины моих подруг, то одна разводится, то другая, то две разом... И у всех с вывертами какими-то, Санта-Барбара нервно курит в сторонке...

Жду попутного ветра...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: