Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Лия
Для любителей стоматологии есть мед.форум
пошла-ка я спать) никогда не считала себя любителем стоматологии)))Keep calm and makeup on
|
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Лия
Для любителей стоматологии есть мед.форум
пошла-ка я спать) никогда не считала себя любителем стоматологии)))Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя YyTtAa
Езжу в транспорте, вижу озлобленных замученных женщин – смотрящих на всех и все ненавидящим взглядом.вот еще просто интересно. Когда я еду в маршрутке невыспавшаяся после интересного фильма до 2 часов ночи и просто думающая о каком-то глобальном вопросе (например, с кальмарами на НГ сделать салат или креветками). Все тоже думают что я "озлобленная замученная и ненавидящая всех"?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя dolche
Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя IdemNaVostok
или я не знаю за что еще.....Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя YyTtAa
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя YyTtAa
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя dolche
1. Вырастите дочь ,учиться пойдет, тогда и о своей личной жизни сможете думать.1. Вы серьезно? сколько ТС будет лет? 40? 45? конечно ее все мужики расхватают. Особенно учитывая что все это время она не напрягалась с работой, занималась фитнесом, ходила но салонам красоты.. ей же нечем было заняться
Главное сейчас ее не травмировать, не дай бог увидит какого-то мужика рядом с вами.
2. На лыжи вместе с ребенком, к спорту с малых лет- в здоровом теле здоровый дух.
3.Читать по ночам
Слава Богу ни разу в жизни мне не встречался сценарий жизни, который Вами описан. И мужчинам вместе с женщиной ребенок нужен, и лыжи не единственная радость и цель в жизни.... Если бы все было в жизни так, как Вы написали - женщинам с детьми оставалось бы заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище.
, а мужики-то и не знают... Господи, dolche, Вы женщина? Если бы NF какой был, я бы поняла, а если это позиция женщины...Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Лия
Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.12.14 18:50)
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Лия

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Мужчинам нужны свои дети, а не чужие -это правда жизни.Девушка, Вы Андрея Малахова обсмотрелись??? Однако не всё, что показывают в этой программе - правда жизни. Вы бы уже перестали смешить своим "опытом" окружающих.
Проблема искалеченных судеб детей ,педофилии среди новых мужей разведенок стоит остро.
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Такое уже есть
Задумались раз вспомнили о том что я про интим пластику писалатакие перлы трудно забыть

и про итим пластику можете ещё чтонить написать, у вас такой оригинальный взгляд ... на всё буквально 

без "гламурных тараканов" в голове? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя сардина

Ответ на сообщение Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя YyTtAa
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Thierry
Я несколько раз перечитала - не могла оторваться)
Ну а трусиля с бегемотиками это просто фейерверк)

Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Thierry

А злобные тетки в транспорте - это как раз жены. У которых "все как у людей": телевизор в пол стены с Малаховым по вечерам, холодильник с подсветкой и посудомоечная машина, двое детей, пара кредитов, мужик есть... и хронический недотрах, и больная спина (или шея)а если наоборот, "ПЕРЕтрах"?.. Открою секрет, некоторые жены именно из-за этого ездят потом в транспорте сонные и с красными глазами.. хотя.. ну-ну, не буду Вас расстраивать))
Чертовски замечательно - просто восхитительно написали!подождите, так Вам больше всего именно этот ответ понравился из всего топа? не советы как устроить свою жизнь и работать над собой, а вот это просто: все кому "посчастливилось" выйти замуж и детей нарожать - сплошь дуры и неудачницы ???Я несколько раз перечитала - не могла оторваться)
Спасибо)![]()

P.S: Я не знаю как остальные замужние женщины и что в их жизни, но когда я была замужем, секса было намного МЕНЬШЕ, внимания мужчин было намного меньше и было круглосуточное сжевывание мозгов свекровкой.Так Вам надо спасибо сказать той девушке, которая Вашего муженька увела. А Вы со свекровью вместе жили? Чего она Вам мозги ежедневно выносила?
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Ilora

Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться пользователя Ilora
Вот Вам и повод порадоваться, Вы избавились от кучи обременительных знакомств...мне иногда кажется что я живу в другой реальности.. сейчас очень много говориться о разводах и удручающей разводной статистике, но у меня среди моих знакомых за последние 5-10 лет точно не было ни одного развода. А среди родственников.. ээ.. за последние 2 (!) поколения среди всех многочисленных братьев-сестер-теть-дядь ни одного развода с обеих сторон (моей и мужа). Вообще мне жаль что брак сейчас так "упрощен и обесценнен". Но это не по теме.
У меня есть один зимний рецепт .... На следующий день надо только не забыть лишний часик в спортзале отработать![]()
мне иногда кажется что я живу в другой реальности.. сейчас очень много говориться о разводах и удручающей разводной статистике, но у меня среди моих знакомых за последние 5-10 лет точно не было ни одного развода.Не поверите, у меня среди знакомых последние 20 лет не было разводов. Но тут случилась "седина в бороду, бес в ребро" у мужей чуть ли не половины моих подруг, то одна разводится, то другая, то две разом... И у всех с вывертами какими-то, Санта-Барбара нервно курит в сторонке...
Жду попутного ветра...