В ответ на: но крайне редко с ним общается и почти не принимает участия в его воспитании. Это ж хреновый отец. Я бы предпочла, чтобы он больше времени проводил с сыном от бывшего брака. Т.к. сама росла без отца и знаю, как важно ребёнку чувствовать, что у него есть папа и что он его любит.
Сколько это - "больше времени"?
Отец это тот, кто ежедневно рядом, и своими мелкими и не очень бытовыми делами показывает заботу и пример.
То, что происходит раз в неделю, "по средам и пятницам" и прочие аналоги - это только вынос мозга ребенку.
В ответ на: Отец это тот, кто ежедневно рядом, и своими мелкими и не очень бытовыми делами показывает заботу и пример.
То, что происходит раз в неделю, "по средам и пятницам" и прочие аналоги - это только вынос мозга ребенку.
Согласна... Но когда брак распался, лучше уже по средам и пятницам, чем вообще никак.
В ответ на: Вот у меня такое ощущение, что душа лежит больше к парню помоложе.
Из того которому 35 - все соки выпиты уже, чувствуется сильная усталость от жизни. А я люблю свежую кровь
Может у меня переосмысление взглядов сейчас идёт... Мне правда раньше нравились мужчины-"папочки" - старше, опытные, сильные, властные. А сейчас понимаю, что властности сопутствует неспособность идти на компромиссы, отсутствие гибкости... Карочи разонравился мне этот б/ушный фонд
да ради бога, только в путь, тем более после 25. только есть подозрение, что эта темка завуалированный вопрос "а это сделать?"
Могу несколько штук скинуть, отличные перспективные парни )) Тока они совсем молоденькие, лет по 25-26. Нада? )) Если б были хотя б мои ровесники - я б сама забрала Странно, почему-то именно от таких у меня отбоя нет )
В ответ на: ну выберете вы сейчас 25-28 летнего и к 35 его годам он будет такой же цинник б/ушный)))
значит нужно брать 18-летнего... Тому еще 17 лет фигачит до цинника, а там, глядишь, с таким бэкграундом, уже и ТС станет цинником... Ну или, на край, поищет еще одного 18-летнего... 3-й, думаю, будет уже не актуален...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Мой муж женатым никогда не был раньше, серьёзных и долгих отношений тоже не было. И это не помешало ему после 40 лет жениться и стать хорошим мужем. Так что, мало того что сами люди все разные и нельзя всех мести под одну гребёнку. Многое зависит и от самих отношений между людьми. Один и тот же человек с разными людьми может поступать по разному.
Чем циничнее относиться женщина к мужчине, тем меньше он захочет как-то подстраиваться и прогибаться.
Что же касается молодых парней. Возраст не гарантирует отсутствие горького опыта. Во-первых, душевная конституция у всех разная и одну и ту же ситуацию люди переживают по разному. Кто-то плюнет и забудет, а кто-то будет всю жизнь переживать.
Опять же война. Молодые люди, пережившие войну и видевшие смерть своих друзей, почти все с погубленной психикой. Ведь война не заканчивается с приходом домой, она уходит домой вместе с человеком.
Так что всё очень индивидуально. И сами люди и их поступки относительно разных людей и ситуаций.
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
У многих разведенных мужчин есть, мне кажется, такой недостаток - у "разведеныша" как в том анекдоте "Мужик у тебя все БЫЛО!" Вот и у разведенного - у него уже все в этой жизни было - поездки с любимой за границу, безумные отпуска опять же с любимой, всякие романтические 100000 алых роз, он уже был с первой женой на Алтае, в Тае, на Бали и Париже.... так что теперь ему самому все это просто-напросто не надо , он уже повидал мир...с бывшей же женой Ну если конечно этого разведенца не накроет Огромная Безумная любовь...но такое все же чаще в молодости что ли случается, а так, после развода он ищет эдакую "тихую гавань". А это не всех девушек устроит... Ну что греха таить - наверное каждая незамужняя девушка мечтает о свадьбе как у принцессы, а у разведенца УЖЕ была одна такая свадьба как минимум, и ему вторую нафиг не надо, втихую бы расписаться, а то и вовсе так жить.... Нет, ну есть конечно дамы , которых и такая ситуация устроит, и вообще , не в поездках и свадьбах счастье.... Но все равно, я встречалась с парой разведенных - и было ощущение что какой то " лимит" как бы это выразиться - "ухажерства", "завоевательства", лихой романтики, израсходован на первую жену, для него все это как бы уже не имеет значения.... наверное есть мужчины, которые и в 70 после десятка разводов подхватят молоденькую и рванут куда-нибудь в горы восход встречать с шампанским, может и есть такие исключения.... но ИМХО большинству разведенцев после какого-то возраста уже только бы на диванепосидеть и чтоб его не трогали.
В ответ на: Я раньше как-то любила мужчин постарше себя, но последнее время насмотрелась на них в возрасте в районе 35 лет. Типичный портрет - это вполне реализовавшийся к этому возрасту карьерно и материально человек. Но цинизм, привычка командовать, устоявшиеся закостеневшие взгляды и, мне кажется, неспособность уже испытывать какие-либо чувства, отсутствие гибкости в характере.
Нет, лузеры - это точно не про них. Кого считать лузером? Они сами-то себя считаю ого-го какими счастливчиками. Смотрите - я свободен, мне всего 35, у меня дохрена бабла, и уже 2их детей настрогал. Да я герой! Я думаю им вполне комфортно в этом состоянии, они счастливы в меру своего понимания счастья. Так что уж точно не лузеры.
Да знаете, не особо... Во-первых они не торопятся снова связывать себя узами брака. Куда комфортнее после работы пить пивко, развлекать себя всё свободное время, периодически потрахивать симпатичных тиолочек. Я где-то даже понимаю этих мужчин - а что, обязательная программа в жизни выполнена, дети сделаны и где-то там растут. Вполне можно приступать к произвольной программе ))
Во-вторых сами девушки тоже частенько обходят такие экземпляры стороной, понимая все их минусы. Вот я например обхожу с недавнего времени. /п.9/
Общаться с ними - это безоговорочно подчиняться. Да, для меня это не комфортно. Значит, мне просто не подходят такие типажи в силу несовместимости характеров )
Я ж не спорю. Но мне именно такие типажи попадались - как я сказал так и будет, а ты молчи женщина. Может где-то и есть принцы, которые лидеры по жизни, материально обеспечены, и при этом романтичны и нежны со своей дамой... но я таких не встречала Если и есть, то такие не разводятся
В ответ на: Глупость все мужчины разныемне вот например нафиг не надо подчинение
/п.9/
Так речь-то в сабже и не о вас идётЕстественно, далеко не всем нужно подчинение. Я топик завела про вполне конкретный типаж мужчин, это замечательно что вы в него не попадаете.
Вот я о чём и говорю. А которые при этом ещё и сохранили природную чистоту и наивность, и не превратились в категоричных циников - таких ещё меньше, правильно ведь? Ну т.е. если мужчина богат и успешен, он чаще всего всё-таки имеет весьма жесткий характер, права я или нет?
/п.9/
это все так, дело то не в этом
ты ведь говорила, что тебе просто некомфортно стало общаться вообще с разведенными 35летними,а не просто с лидерами, лидеров то среди них -единицы
значит вывод отсюда - жесткость (или мягкость) их тут в принципе не при чем
В ответ на: Ну т.е. если мужчина богат и успешен, он чаще всего всё-таки имеет весьма жесткий характер, права я или нет?
Так тогда причем тут разводы?) тогда причина не в наличии "прошлой жизни" в браке, а как раз в характере жесткого лидера, которые обычно и добиваются успеха и богатства. Такие хоть в разводе, хоть без разводов будут одного склада к 35 годам, мне думается)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Мне не комфортно стало, потому что большинство из них очень жёсткие по характеру, а которые нет - из тех просто все соки выпиты, чувствуется уже немалая усталость от жизни.