Я выявила для себя некоторые общие тенденции. Када у человека за плечами 1-2 развода, у него вырабатывается такой лютый цинизм по отношению к женщинам, и в целом по отношению к жизни... Это в большинстве случаев. Бывают экземпляры, которые умудряются сохранять природную чистоту и наивность, но всё равно чувствуется потрёпанность жизнью и усталость от неё... Я раньше как-то любила мужчин постарше себя, но последнее время насмотрелась на них в возрасте в районе 35 лет. Типичный портрет - это вполне реализовавшийся к этому возрасту карьерно и материально человек. Но цинизм, привычка командовать, устоявшиеся закостеневшие взгляды и, мне кажется, неспособность уже испытывать какие-либо чувства, отсутствие гибкости в характере. Неужто в большинстве случаев так и есть, или это просто мне такие экземпляры попадаются?
И да, девочки, вопрос... Если бы у вас был выбор между парнем лет 25-28 (пусть не особо состоятельным, зато без багажа горького опыта) и мужчиной лет 35, которого я описала, кого бы вы выбрали?