Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя Баристер
Keep calm and makeup on
|
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя сардина
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя PoNy
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
чо не так то?Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя svaliz
Я писал, что демотивирует - было....Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
.....не просто поймать момент "нарушения личного простраства"... Вот вчера ты хотел чтобы тебе мыли спинку, сегодня безразлично, завтра ты уже не знаешь куда бы зашкерить свою спину, но поздно... Либо требования возврата своей спины, которая уже как бы и не совсем твоя... Либо - да фиг с ней со спиной... Пущай забирает...какая-то изначальная инфантильность, амебность и обреченность во всем чувствуется, не находишь (те)? Даже с учетом плавности и коварности процесса, должна в индивидууме загореться лампочка под названием "Я САМ!" У трехлетних детей срабатывает.
Снижение активности закономерно приводит к снижению результативности... Снижение результативности приводит падению веры в свои силы..... конечным результатом будет безынициативный, пассивный человек.. Что в свою очередь приведет к определенной изоляции.... и далее человек становится менее информированным...
И вот мы уже имеем бестолковое существо.
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя svaliz
...другой бы может и не стал принимать подарков...пара - это взаимодействие...обе стороны работают на результат...ключик и замочек...чужой ключик не подойдет чужому замочку...Проблема в том, что большая часть - принимает... Ну... склонен в своей массе человек к лентяйству... И мужики и тетки... И профитами разбрасыватся не принято и поговорки "дареному коню в зубы не смотрят" рулят...
Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя Анжелина12
По крайней мере на ЖоФе
Поздно пить баржоми... Если исходить из верности моей гипотезы относительно ослабления волевого начала на фоне длительной халявы - не будет оно уже потом вякать...Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Так уай ноу, каГ говорят калмыки.......... То же самое и встречно нормально 

случайных встреч не бывает 
Keep calm and makeup on
честно скажи, что планируешь жить с гнилыми зубами и пузом до колена

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Выбор трусов и тапок... Много всего есть на границе меж "общим бытом/уютом" за которым традиции поставили женщину "смотрящей" и тем, что относится только к одному из участников...тут, между прочим, должна быть женская мудрость. А если ее не хватает - мужская жесткость, чтоб развить женскую мудрость. Позвлю себе углубиться в носки. Муж раньше себе покупал их сам, поскольку его прежний очаг ему этого не обеспечивал. И вроде у него это хорошо получалось, но как любой мужчина он не особо любит магазины и не сильно избирателен и тем более не будет тратить время на новшества. С другой стороны, у меня есть свое понимание этого - я сама покупаю ему носки, но как это было сначала: совершается покупка из 8-10 пар разного калибра, цвета, фасона, материала. Приносится домой, а он выбирает/щупает/нюхает
указывает пальцем на понравившиеся экземпляры, остальные уходят в пользу огорода. В последствии покупки производятся исходя из мнения и желания мучжины, высказанные в определенный момент. Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя Terra2009
... я сама покупаю ему носки, но как это было сначала: совершается покупка из 8-10 пар разного калибра, цвета, фасона, материала. Приносится домой, а он выбирает/щупает/нюхаетты его балуешь)) а шубы он тебе также покупает?указывает пальцем на понравившиеся экземпляры, остальные уходят в пользу огорода.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя Лия

- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя IdemNaVostok
"""- Что лучше, счастье или здоровье?
а шубы он тебе также покупает?да не ношу ж я шубы!![]()

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
ты его балуешь))думаешь, это приведет к тому, что ответственность за покупку носков полностью перейдет ко мне и он перестанет видить смысл в жизни?

думаешь, это приведет к тому, что ответственность за покупку носков полностью перейдет ко мне и он перестанет видить смысл в жизни?это приведет к тому, что теперь он от тебя ни-ког-да не уйдет, ты сделала его носкозависимым, и ему будет сложно найти такую же как ты, которая знает все его предпочтения: цвета, фасончики и пр. Без тебя он теперь совсем пропадет. Грамотный подход между прочим![]()

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
че купил, то и вЭликолепно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя elle08
Или найдёт тётка не придающую значения носками вовсекак поставил в уголочке с вечера, так с утра там и забрал
любовь, чО 

Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя Борис_Новый
Милые дамы - мужчины отличаются от 5-летних детей....вобщета))ага, в отличие от детей мы умеем пить водку, курить и чпокаться!

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя Nik1974

Ответ на сообщение Re: Тётичья доля.... пользователя b52
Иногда встречаются мужчины сами покупающие себе носки )а иногда встречаются женщины, сами вешающие полки, зарабатывающие деньги, копающие огород.... и что там еще - горящие избы и что-то про коня...

Я сам все себе покупаю (или могу купить))))сам - может каждый. А вот сделать для другого то, что он может сам, при этом не быть раздражителем и не создать угрозу развития синдрома немытой спины *
- судя по теме топа - не каждый. 

при этом эти женщины как правило воспитывают сыновей...не знаю. У меня нет сыновей
)Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
"делай как я сказала, мама знает лучше!"....да, наверное при таком воспитании потом из мальчика и получается амеба, плавно перетекающая из под опекающей руки матери под юбку жены... а потом, после 40, мужик вспоминает, что он хотел быть космонавтом в детстве.. но уже поздно.

И становится мужиком)))...Ладно, отряд космонавтов вроде бы дефицитом кадров не страдает - зарплаты там хорошие, а вот стать настоящим мужиком - это задача...чтобы сказал жене - "так, с завтрашнего дня деньги зарабатываешь ты"....и это, бац кулаком по столу, чтоб показать, что он настоящий))"делай как я сказала, мама знает лучше!"....... а потом, после 40, мужик вспоминает, что он хотел быть космонавтом в детстве.. но уже поздно.![]()
Еще и не мытая спина возникла))) Это как?)а это ТС тут тоже метафорировал не так давно, смотрите выше...