Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя Эндрю79

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя Эндрю79

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя elle08
Они вас отлично понимают, просто не хотят на ваше местону или так -просто мораль у нас разная, поэтому и не хотят на наше место![]()

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Terra2009
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Эндрю79

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя ДжэйнЭйр
Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Terra2009
это какое у тебя "такое" место, что они на него не хотят?ну в том смысле что как я рассуждаю и более низкий уровень заработка по сравнению с ТС:)![]()
![]()
elle:
имея доход выше среднего, Щастлива, что не имею таких мыслей![]()
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Эндрю79
вот если позовут, а ты откажешься, тогда это будет иметь вес.«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя elle08
А тебя туда никто и не зоветты тоже решила покичиться своей обеспеченностью да? почувствовала родственную душу?вот если позовут, а ты откажешься, тогда это будет иметь вес.
да ради бога
а ты говоришь на ее местоЕсли вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя ДжэйнЭйр
при чем в любую сторону ) 
имея доход выше среднего, Щастлива, что не имею таких мыслейА Вы собрались рожать второго ребенка? К чему все эти лозунги? (когда я…когда я)![]()
хватит ли что б прожить.Вы это серьезно? особенно учитывая уровень дохода ТС
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя b52
ТС такой же человек как и все, большинству из нас страшно выходить из зоны комфорта -А Терра выше все прекрасно описала при чем тут мораль, мне даже добавить нечего. Вы просто вчитывайтесь и вдумывайтесь о чем она пишет.при чем в любую сторону )
так что,Андрей,ты ничем не лучше ТС ) просто зона комфорта у тебя иная, это ни хорошо и ни плохо,если б не клеймил позором тех,у кого "мораль" другая (хотя при чем тут мораль вопрос открытый) )
*зачем ставим смайлики ,если их не видно))*
а жилье как? Бабушки-дедушки должны обеспечить?«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
и без денег существовать тупо не сможетя согласна с Вами. Даже более чем. Отличие моих суждений (от тех, с которыми я не согласна) лишь в том, что я более чем уверена, что многие (очень многие) вещи, которые делает (точнее покупает) человек, продиктованы не уровнем его личного комфорта, а уровнем понтов, на которые он идет, ради признания в аналогичном (или выше его уровня) обществе, ради собственного тщеславия, в угоду собственным коплексам. На самом деле, реальные потребности комфортной жизни совершенно иные. И многие вещи (в смысле поступков) совершаются только ради "себя показать на уровне", который кто-то придумал.
не бережёшь ты себя ...
Если семья с достатком ниже среднего - то, слава Богу, у них другие ценности!!! Они рожают детей потому, что они хотят детей!вы еще скажите, что они кушать реже хотят и чем дешевле, тем им вкуснее и полезнее, не мерзнут круглый год, дети по определению здоровы и тп.
Дорогу осилит идущий
она уже много раз сказала, что готова в Новосибирске работать за зарплату в два раза ниже«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А ты ребенка намерен в ПТУ отправить?я вижу ты мастачка в крайности кидаться -или ПТУ или Гарвард, третьего не даноа жилье как? Бабушки-дедушки должны обеспечить?
канешно, не дай бог такого непутевого отца
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя b52
Может всё таки категоричность не меньший "грех" ,чем продумывать за ребёнка где он учиться станет? )
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя lexus
А Вы собрались рожать второго ребенка?а это тема для обсуждения? да, в планах второй ребенок
К чему все эти лозунги? (когда я…когда я)личный пример, к сравнению с каждым другим лозунгом - типа "даешь Гарвард каждой оплодотворенной яйцеклетке"

Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя b52

да, в планах второй ребенокВ планах и незапланированная беременность, это очень разные вещи. Человек, просто, оказался не готов. И у каждого свои взгляды на траты и воспитание.
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя lexus
/п.9/![]()
и стремление осудить, потому что *не как ты*
Исправлено пользователем Анжелина12 (11.04.14 17:31)
Естественно это так, а дети должны закончить 9 классов и далее сами в жизни пробиватьсяя считаю что святая обязанность родителей дать детям нормальное образование, а дальше зависит уже от их возможностей, способностей
что тебе мешает завести еще парочку и рассуждать уже с высоты практического опыта?«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Репли_Кейт
вы еще скажите, что они кушать реже хотят и чем дешевле, тем им вкуснее и полезнеемы с вами о разном. Если семья не может себе позволить ежедневно подавать к столу изыски, она не имеет морального права рожать детей? Дети будут не счастливы, если блинчики будут фаршированы творогом, а не красной икрой? Ну глупости же....
Это комплексы родителей, дети от этого не страдают!Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

но в жизни пробиваться в дипломом Гарварда намного легче.скажите, а куда пробиваются с дипломом Гарварда? Ну мне правда интересно, я человек весьма ограниченный в этом вопросе, и диплом у меня Нского института... Но я не о себе. Какие перспективы открываются человеку с озвученным документом? Что ему в жизни легче, чем всем остальным? В рамках России, соответственно.

Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Barceloneta

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя troya
Не знаю насчёт фактических и официальных зп... ребёнка... и как-то нормально, живут...у нас в садике на этот НГ две мамы отказались сдавать деньги на подарки, т.к. у них этих денег нет и вообще "400 руб - это слишком дорого". Все ребятишки получали подарки от Деда Мороза после выступления, а двое детей остались на лавочках и грустно разглядывали чужие подарки. Вот расскажите этим мамам что деньги это абсолютно не важное. .. хотяя... о чем я .. ?? а ведь этим мамам как раз не нужно ничего рассказывать. Вот именно эти две мамочки запросто заведут и второго и третьего.. Вот ведь парадокс...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
никто никого не ограничивает в праве рожать детей, каждый исходит из своих возможностей, желаний и способностей, но вы при этом крайности приводите постоянно, к чему все эти доводы во славу бедных? люди должны жить по-людски и понты тут не при чем, между коляской за 3 т и 25 есть огромный разбег по соотношению цена-качество, как и не все шапки по 800 р, как и то, что стоит 60 рэ будет носится на эту же сумму, быстро развалится, закатается, приобретет вид тряпки, и придется новое покупать, творог/икра туда же.а что человек будет менее счастлив если не будет жрать икру ложками каждый день и не учась в Гарварде? в чем ту не по-людски то?
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя IdemNaVostok
Вы сейчас описываете прям какие то крайне бедные семьи. Зачем? ТС явно это не грозит и при наличии 5 детей. Это же совсем другая ситуация.Не знаю насчёт фактических и официальных зп... ребёнка... и как-то нормально, живут...у нас в садике на этот НГ две мамы отказались сдавать деньги на подарки, т.к. у них этих денег нет и вообще "400 руб - это слишком дорого". Все ребятишки получали подарки от Деда Мороза после выступления, а двое детей остались на лавочках и грустно разглядывали чужие подарки. Вот расскажите этим мамам что деньги это абсолютно не важное. .. хотяя... о чем я .. ?? а ведь этим мамам как раз не нужно ничего рассказывать. Вот именно эти две мамочки запросто заведут и второго и третьего.. Вот ведь парадокс...
В школе у старшего ребенка есть несколько детей, которые никогда не ходят в театры и на экскурсии, по причине низкого дохода родителей (стоимость театра, экскурсий 100-250 руб.). Когда все уходят, они остаются одни в классе, и я видела с какими глазами они смотрят вслед гомонящей толпе одноклассников((
вот опять, икра ложками, да что ж такое, ты пробовал ее жрать ложками? думаешь много влезет? я же тебя не учу, что пива жрать надо реже, например, чтобы хватало иногда икру в рацион включать, короче каждый на своей волнену это же не я все свожу к теме "пожрал икру -стал счастливее, и чем чаще тем счастливее"

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
ну то есть нормальное разнообразное питание это какие-то блага неведомые ,непонятно кому и для чего нужные?нормальное разнообразное питание и прочие блага (развлечения, одежда и прочее) обеспечивается вполне средним уровнем ЗП на семью, а у ТС уровень явно выше
я даю ему возможность расширить границы своего выбора! А дальше он волен поступать и делать то, что пожелает. Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Репли_Кейт
зуб на сало, что они не на столько бедны, чтобы оставить своего ребенка без подарка, в крайнем случае сами бы чего-нибудь купили на ту сумму ,которую могут себе позволить и попросили воспитательницу, чтобы детям вручила, это их философия, это любители халявы и вечные гундежники на тему как жить тяжелоа я не верю что они могут так относиться к своим детям, если они не совсем деграданты или бедные как мыши