Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Hoda
читайте свою роль))))А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
|
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Hoda
читайте свою роль))))А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Izraya

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Izraya

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (06.02.14 19:21)
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя finity

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
и никто же не подсказал, что время уйдет безвозвратно, и твой ребенок уже никогда не будет годовалым, трехлеткой, пятилеткой,поэтому классно когда большая разница между детьми. Так как-бы растягиваешь "мамино" время. Только подзабыл как первый был маленьким, когда он стал старше и уже совсем "немаминым" - как появляется второй. Да и вообще двое детей, даже одного пола - ну абсолютно разные люди, вот прям противоположности. Например первый - очень самостоятельный, мне всегда было немного досадно, когда в садике все дети бежали к мамам вприпрыжку обниматься, а мой с яслей практически - здоровался и проходил к кабинке и сам одевался. я его даже на ручках никогда не носила и не укачивала
и ты никогда не вернешь то время, чтобы получше его узнать
У нас даже санок и колясок не было, он с двух лет топал 1,5 км в садик сам утром - ножками, ни разу не пискнул что устал. Зато второй - получай сполна "маменькиного сыночка": и цалуется и обнимается и "мамочка любимая" и пр. у меня уже руки отваливаются таскать его))Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя Hoda

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ибо вот в это я верю! Голос выдает ваши искренние и добрые намерения, а потому я умолкаю.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя ДжэйнЭйр

И все они заранее знают, даже если аборт будет - а вот зачем им это там, нам того знать не дано пока что.Да, мне тоже близка такая философия, тем не менее так всегда жаль, когда маленькая жизнь прерывается, действительно, видимо, не дано понять - зачем им это

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя finity
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
думал уже пережевали ТС вдоль и поперек 
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Очень люблю и примерно раз в 3 месяца перечитываю. Каждый раз по-разному и словно первый раз. Дед Щукарь - это вообще цитатник на все случаи жизни
У меня собрание сочинений Шолохова в таком ярко-красном переплете с золотыми буквами
А у вас?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Андрей1979

согласна про Щукаря

А я две библиотеки похоронила в своей жизни, в одной Маугли был на английском - до сих пор жалко, сил нет. И с такими иллюстрациями!... И сказки народов мира, и Винни-Пух в толстущем переплете, и Грозовой перевал, иллюстрированный глянцевыми картинками, и... да что теперь. Хлопотное это дело - иметь библиотеку, потеряешь - стресс на всю жизнь.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
если не секрет, конечно...А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

Зато я поняла, что мне нафиг не нужен был Фенимор Купер
Исправлено пользователем Hoda (06.02.14 20:37)
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя Olga176
мне ее жаль. И это не пафос, это прям уже шок, от того, какая у вас пуля в голове, и какой снаряд вы пихаете в голову своего ребенка. Павильно Вам многие тут сказали - может быть доходы ваши и превысили наши среднестатистические по Нску, а вот уровень развития остался тот же... 
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Terra2009
уж как тс в своего ребёнка вкладывается , таких ещё поискатьКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Terra2009
У меня узбек летом работал - молодой-молодой. Так он когда первую зарплату получил, знаете, что сделал? Пехал, купил себе телефон "с музыкой", наушники, и много-много жевательной резинки. И ходил меня угощал все время - довооольный! Спрашиваю у него - а как же домой отправить деньги? Он говорит, нет, я пока себе все буду покупать... *гордо так*...с первой зарплаты (летняя подработка санитаркой в больнице в 14 лет) я купила себе 10 сникерсов и пачку фломастеров (и на это ушла вся зарплата). В дальнейшем примерно с 18 я практически содержала семью и никогда мои "хотелки" не были выше интересов семьи.
И так почитаешь - вроде бы все правильные вещи пишут, но не совсем о ситуации ТС, там и половины нет чего тут наворотили))Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя IdemNaVostok

выбрана по признаку близости к родительской работе«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя elle08
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя Olga176
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя гермашишка
как оголтелаяДорогу осилит идущий
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (07.02.14 11:21)
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя IdemNaVostok
Ну, опять же, что... молоком тоже кому-то торговать надону да, так-то теоретически это не худшая участь для мальчика.. Тем паче когда 7 детей. Вообще в такой семье нужен один - врач, один - сотрудник ГИБДД, один - в сфере образования, один - стоматолог, один - судья на всякий случай и т.д. Ну и пусть один будет фермером. Кто-то же должен подкармливать всю эту ораву))![]()
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Просто Вы не знаете что такое бедность, Вам не понятны эти поступкивы зря так обо мне хорошо думаете. Прекрасно знаю. И свою первую зарплату в 14 лет на подработке после школы я отдала маме на продукты. У каждого свои ценности в жизни. У кого-то сникерсы, у кого-то орбиты, у кого-то просто нечего кушать, а кто-то, как ТС, говорит о невозможности после рождения ребенка 3 раза в год (как минимум) ездить в теплые страны и дать Гарвард старшей. Все в жизни относительно.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя желе
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Андрей1979
не рожайте кто ж заставляет то?
только прикрываться детьми по факту не нужно за свои якобы впустую потраченную молодость
-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.02.14 05:14)
а для себя когда жить?вот эта фраза, на мой взгляд, абсолютно тупиковая, если тебе сегодня *не жизнь*, то и завтра будет тоже самое, независимо от количества детей, мужей, кошек-собак, и дело тут только в себе любимой.

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Репли_Кейт

Может, как раз это самое чадо вырастит и сможет обеспечить старость этой самой мамочке, которая когда-то думала хватит денег или нет.Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.