Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя elle08

|

Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя желе

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя Новодворcкая_ВИ

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя Hoda
Однако в чем снобизм - хотеть видеть рядом с собой мужчину своего уровня?Вы знаете методику, позволяющую достоверно определять "свой" и "чужой" "уровни", при применении которой исключаются проявления снобизма? Поделитесь?
Главный его для меня недостаток, это любовь к чрезмерной женской худобе, я это уже в жизни проходила, совершенно не хочу по-второму кругуТы против стройных упругих форм?:)![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя kazik
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя savwchuk
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя PoNy
специально для тебя) у всех женщин есть целлюлит, даже худыхфотошоп!! не у всех он))
целлюлит
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Все приличные мужчины женаты пользователя b52
C вымем по жизни!
специально для тебя) у всех женщин есть целлюлит, даже худыхХудоба не исключает целлюлит. Есть не у всех. Ну и как бы есть в разном объеме.
целлюлит
The answer to life the universe and everything is 42.
Потому как после 30 женщине надо брать что дают, иначе одна останешьсяА, это я уже слышала![]()
Впрочем, я даже слышала. что уже ничего и не дают, а потому надо снять мини-юПку и начинать шить саван потихоньку.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вы знаете методику, позволяющую достоверно определять "свой" и "чужой" "уровни", при применении которой исключаются проявления снобизма? Поделитесь?Конечно, знаю - внутреннее ощущение
Оно меня еще ни разу не подводило
Описать методику не могу, для меня это как различать цвета. Не смогу я описать, как я вижу красный, а как - белый, просто вижу и знаю, что вот это - красный, а вот это - белый. А у Вас разве не так? Вы не видите "своего"?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя д_Оберман
А если это он свою бывшую списал в шлак или просто придушил за её косяки, как тогда?1.не разбирается в людях ,что по сути фатально для мужчины вообще (дубль три))
))
Ответ на сообщение Все приличные мужчины женаты пользователя Hoda
) с другой стороны многие люди себя то самого не знают, что б ещё и уровни кого-то постороннего видеть на раз-два )

Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя b52

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?

Ответ на сообщение Все приличные мужчины женаты пользователя b52
"почти всегда"(с)..."обычно"(с)...- чего то не понимаю или у нас многие тут завсегдатаи стрип клубов?:-):-)мне приходилось одно время часто на это дело смотреть, по работе...

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя troya
))
Для Вас разве открытие, что реклама нужна и стрип-клубам?Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя Дида
Летели в самолете, так вот местные, сибирячки, в большинстве своем, отличаются от представительниц европейской части.а чем отличаются то? в худьшую или в лучшую сторону отличаються ?
Ушел. Вернуться не обещал ...
Один вопрос только: для чего гарвардчанину оказываться в сибирских реалиях? ...Ну вот мы и пришли к простому решению темы топа - нету в деревне достойных людей...
Отседа и тэзисы про безрыбье... Но памятуя о позиции - лучше одной чем с кем попало, осмелюсь предложить мигрировать одиноким людям в "более развитое" общество - там им пару найти, да и вообще жить соответственно своим ожиданиям, будет много проще...Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
специально для тебя) у всех женщин есть целлюлит, даже худыхПолин, да там фотошоп голимый... ну че ты - наших охотников за сенсациями не знаешь?))
целлюлит

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя Shаманка

Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем PoNy (05.02.14 16:33)
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя Shаманка
Целлюлит больше от гормон.фона,так понимаю,зависит и вес-это скорее катализатор для его более яркого визуального проявления )
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя troya
пару раз репетиции наблюдать занимаясь своим делом -верю, регулярно представления смотреть - к работе рекламщика не знаю как относится, только личный интерес, наверное )) *офф топ жутки й,конечно:))* 
Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя Баристер
осмелюсь предложить мигрировать одиноким людям в "более развитое" общество - там им пару найти, да и вообще жить соответственно своим ожиданиям, будет много проще...Так одинокие люди разными бывают - не все ж с Гарвардом
Ну, и выпускников оного я как-то в наших палестинах не замечала - они все там остаются, соответственно, там пару и ищут
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Все приличные мужчины женаты пользователя Hoda
Конечно, знаю - внутреннее ощущениеНапомнило:![]()

Описать методику не могу, для меня это как различать цвета.Есть ли какой-нибудь объективный факт, благодаря которому подтверждается достоверность Вашего восприятия "уровней"? Кроме того, используемый Вами термин "уровень" подразумевает сравнение "своего уровня" с "чужим"? А то, может быть, Вы просто непривычный для меня термин использовали.
А у Вас разве не так? Вы не видите "своего"?Человека "своего" вижу (как правило, после личного общения), но присваивать человеку некий "уровень", который (по моим представлениям) подразумевает либо операцию "измерения", либо некое "качественное" сравнение двух "уровней" меджу собой, мне пока ни разу в голову не приходило.
Мужчины с приличными зарплатами, квартирами и машинами обычно очень быстро женятся, это фактСпрос велик![]()
Что поделаешь.Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя savwchuk
... заявили, что всем нутром чуют связь между странностями Януса и странностями попугаев.И, как вы помните, оказались абсолютно правы, когда дело дошло до контрамоции

Есть ли какой-нибудь объективный факт, благодаря которому подтверждается достоверность Вашего восприятия "уровней"?В смысле - объективный факт? Вся моя жизнь - сплошной объективный факт, говорящий в пользу этого, наверное.
Человека "своего" вижу (как правило, после личного общения), но присваивать человеку некий "уровень", который (по моим представлениям) подразумевает либо операцию "измерения", либо некое "качественное" сравнение двух "уровней" меджу собой, мне пока ни разу в голову не приходило.То есть вы не считаете, что в этом мире есть люди, находящиеся на иной ступени развития, к примеру, нежели ваша? Все - одинаковые?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Плету бомбические афрокосы и дреды

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
может бизнес замутим?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

То оне за летЁх не хотели идти... А после нашего бизнеса останутцо одне прапоры...
И все - из всего выбора и останется то или миграция или деградация...
Хотя... Не каждая тьотка доросла до Шматько - факт... 
Зря мы тут об этом...они сами виноваты. У них НГУ вообще не институт, и выпускаются там не специалисты.![]()
У местных тьоткаф счаз последняя надежда пропадет...
И, как вы помните, оказались абсолютно правы, когда дело дошло до контрамоцииНо, в отличие от Вашей точки зрения, они смогли подтвердить свои "внутренние чувства" при помощи логически непротиворечивых построений.![]()
Вся моя жизнь - сплошной объективный факт, говорящий в пользу этого, наверное.Пока что в качестве критериев, с помощью которых "определяется уровень" Вы назвали только Ваши субъективные ощущения.
То есть вы не считаете, что в этом мире есть люди, находящиеся на иной ступени развития, к примеру, нежели ваша?Если я правильно понимаю, то "уровень" в Вашем понимании - это "ступень развития"? А пресловутого Перельмана Вы к какой "ступени"/"уровню" тогда отнесете? Его "уровень" выше Вашего или ниже?

. Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя savwchuk

Надеюсь, вы не будете отрицать, что у людей бывают разные уровни развития - материального, физического, умственного, духовного и так далее.Вот с этим согласен на 100%. Но вот формулировка "не согласна на общение с мужчиной не своего уровня" для меня совершенно непонятна. Есть методика определения "интегрального уровня человека" в баллах или еще каких единицах?