Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все приличные мужчины женаты

• И, кстати, понравится ли Вам, если Ваш муж будет отличным собеседником, но при этом для бытовой "мужской" работы Вам понадобится пользоваться услугами других мужчин?

• Это значит, что эта женщина будет выбирать из волосатых :wub1.gif:

• А если он потом полысеет? Развод?

• Нет, не понравится. Ровно как не понравится и то, что он успешно заменит кран в ванной, а для разговоров мне придется искать мужчину на стороне.

• А это уже от женщины зависит. На сколько ей не нравятся лысые и по каким причинам ))

• В общем, нужен "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Видимо, поэтому и мало "свободных приличных мужчин".

• Мань, а заочное ВО признаЁшь? :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• То есть уметь составить предложение и поменять кран это уже "и швец, и жнец, и на дуде игрец"? Тогда я как раз он самый и есть :rofl:

• :biggrin: да хорошенькому вообще многое можно простить :agree: ...и автослесаря тоже :rofl:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Да что там автослесаря. Даже и стриптизера простим :biggrin: :friends:

• :friends:
    вот кстати о стриптизерах))))
    стриптизеров даже с пятью ВО не считаю за приличных :biggrin:

• Вот она дискриминация во всей красе!

• а твой-то круг дискриминированных намного больше :beee: :biggrin:
    с ВО подавай, ишь ты...только один в семье должен быть умным))) и только один может разговаривать, пока другой краны крутит)))

• Тогда можно я буду дурой? :biggrin:

• В ответ на: И, кстати, понравится ли Вам, если Ваш муж будет отличным собеседником, но при этом для бытовой "мужской" работы Вам понадобится пользоваться услугами других мужчин?
    А кому то точно нравится :yes.gif:
    Я к сестре в гости прихожу - дверка на шкафе отваливается, кран подтекает. На вопрос: "а чего муж не починит?", ответ "Не умеет или некогда" или еще чего... короче, не делается нифига. Но ее это не напрягает!
    Это меня напрягает, что на меня дверь падает, а ее нет :biggrin:
    И живут уже сколько лет душа в душу :yes.gif:

• читаю в пассивном режиме и просто удивляюсь. вы вообще понимаете абсурдность ваших требований в целом?
    у вас входит прям как в анекдоте по цыгана, который лошадь без еды обходиться учил.

• а вы из слесарей или стриптизеров будете? :umnik:

• Канешн стриптизер :secret: какой из него слесарь? :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: типа способен только ерундой болтать? добрая ты, Эля)))

• Гм, в стиптизеры попасть тяжелее, чем в слесаря :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: :biggrin: типа способен только ерундой болтать? добрая ты, Эля)))
    ога, она кошек любит :biggrin:

• попасть то, может, и тяжелее, не в куррсе)))
    но работать явно легче...и приятнее :wub1.gif: :biggrin:

• Не уверена :а\?: постоянно форму поддерживать нужно, питание, хореография, а слесарю только гайки вертеть :beee:

• В ответ на: Не уверена :а\?: постоянно форму поддерживать нужно, питание, хореография, а слесарю только гайки вертеть :beee:
    вы, диффчонки, походу мужчин знаете по статьям в космо. :бебебе:
    в стриптиз как бы не за хореографией ходят :yes.gif:

Исправлено пользователем nilcky (02.02.14 14:54)

• Гм, а вы ходите как женщина в мужской стриптиз??? :eek:

• а есть разница?

• Конечно :dnknow:

• и какая?

• Вы не знаете разницы в сексуальности мужчины и женщины? :безум: инет вам в помощь :dry:

• а у вас все знания по сексуальности из интернета? или хоть какой-нибудь собственный опыт имеется? :злорадство:
    а начнется - "секс - это скучно, я в интернете читала!"

• интересно стало - в чём разница в сексуальности в привязке к стриптизу? :umnik:
    Мужчины каких прям па ,как девочки, вроде не делают(я не самый спец, раз видела,зато в большом кол-ве и женский и мужской :biggrin: ), хореография на уровне наличия оной из танц.школы ещё+конечно,хорошая фитнес подготовка,что бы "глазик радовался"(с) ) девочки как-то более подготовлены ,наверное,должны быть )

:santaclaus:

• А вы были стрипклубах?
    Это хорошо если есть подготовка одной из танцевальных школ)
    А то обычно не какой школы)
    За всех не говорю, конечно)

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Конечно, хореографии нет, пузы висят, попы толстые :dry:

• В ответ на: пузы висят, попы толстые
    учим волшебное слово "кленбутирол":yes.gif:

• я наблюдаю за вашей парой в какой теме, у вас такой замысловатый флирт, ммммммм :yes.gif: :biggrin: :live:

Keep calm and makeup on

• не передергивайте,
    Девки там молодые, пузы не весят, и попы :respect:
    Но очень часто хореографии нет.

• А это теперь флирт называется? :а\?:

• он просто вас везде преследует, я видела :злорадство:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Девки там молодые, пузы не весят, и попы :respect:
    Но очень часто хореографии нет.
    Да, увы... Соглашусь, что почти всегда стриптиз у нас ограничивается чем-то таким... типа - сняла лифтон, и ладно, и вот уже стриптиз, и всё круто, чё ещё надо-то?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Маньяк по мою душу :rofl:

• "почти всегда"(с)..."обычно"(с)...- чего то не понимаю или у нас многие тут завсегдатаи стрип клубов?:-):-)
    Пс вполне могу допустить, что тот единственный раз когда я имела честь(?) лицезреть выступления стриптизерш/ов это были сливки этой индустрии г.Нска но "блин" это отнюдь не "лифон сняла и сойдет" было :dnknow: конечно, не танец маленьких лебедей на сцене Оперного по хореографии и прочему,но в этом жанре наверное такая углубленность в хореограф.жанр и не требуется :dry: :-):-) да что там говорить,если в танц.школах, где учат НЕ для последующей активной практики на подмостках клубов и ежевечерней протирки собой пилонов, и то все таки танцам учат (по опыту)) ,а не "сняла лифон" ) в общем,как обычно - все неоднозначно:-)

• Я вообще стесняюсь спросить к чему мужской стриптиз в таком случае сводиться :ха-ха!:

• К надеванию розовых стрингов, наверное :-):-)

• В ответ на: Такие случаи - именно единичные, сиречь исключения, подтверждающие правила.
    Стало интересно. Вот что нашел:
    Самые успешные люди без высшего образования
    Богатые тоже неучи: ТОП-7 «необразованных» миллиардеров планеты
    Выяснилось, что и со школьным образованием не у всех миллиардеров все удачно складывалось:
    10 миллиардеров, которые не окончили школу
    Отдельные лица, конечно, повторяются - тот, кто не закончил школу, обычно редко получает высшее образование:улыб:.
    Забавная информация:
    ... есть исследования, которые утверждают, что среднее состояние американского миллиардера, у которого нет законченного высшего образования, составляет 9 миллиардов долларов – а это в три раза больше, чем среднее состояние миллиардера с научной степенью.

А здесь автор попытался обобщить некоторые качества успешных людей и пишет следующее:
    Никто из исследуемых миллиардеров не утруждал себя излишним совершенствованием в избранной дисциплине. Они были достаточно невежественны, чтобы не знать как надо действовать и в каком направлении двигаться — потому и двигались именно туда с большим воодушевлением.
    ...
    Недостаток формального образования оказался приобретением для большинства моих Героев. Если бы они были более образованны в традиционном смысле этого слова, то вряд ли достигли выдающегося положения в своих областях. Они были недостаточно просвещены, чтобы знать границы своих возможностей и поднялись на самую вершину мира именно из-за своего наивного невежества. Эти люди подходили к проблеме образования с точки зрения Марка Твена, который сказал: «Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование». Уолт Дисней учился год в средней школе Мак-Кинли в Чикаго и один семестр в Чикагской Академии художеств. Руперт Мэрдок с десяти лет учился в закрытой частной школе Джилонта, затем в Оксфордском университете, который бросил в двадцать один год. Он был очень плохим студентом (постоянные прогулы).

Можно еще приплюсовать к "необразованным" миллиардерам пару-тройку (а то и больше) сотен мультимиллионеров из числа, например, спортсменов-профессионалов, модных эстрадных исполнителей и прочих, среди которых наличие высшего образования чаще является как раз исключением.

С нашими, российскими миллиардерами "поговорить об интересных вещах" тоже, как мне кажется, не так просто:
    Олигархи - никакой лирики. Среди российских миллиардеров сплошные физики

Понятно, что выше речь идет в основном о размерах доходов, что далеко не эквивалентно социальному статусу. Но, в данном случае большую роль играет то, что "дело не в деньгах, а в их количестве".:улыб:

• В ответ на: Да, увы... Соглашусь, что почти всегда стриптиз у нас ограничивается чем-то таким... типа - сняла лифтон, и ладно, и вот уже стриптиз, и всё круто, чё ещё надо-то?
    так на то он и стриптиз, а не какой-нибудь бурлеск.

• В ответ на: "почти всегда"(с)..."обычно"(с)...- чего то не понимаю или у нас многие тут завсегдатаи стрип клубов?:-):-)
    да я там бываю.
    В основном хореографии нет, девочки явно халтурят
    Причем я знаю точно что некоторые могут выдавать шедевры, а в клубах халтурят)

• да и в танцевальной школе учат все таки стриптизу как искусству, а что девочки делают в стрип.клубах совсем другое.

Я с ними на приваты не хожу, так хореографии нет, что смотреть? А тереться об меня голыми сиськами не надо. Я натуралка.

• десятки-сотни.... Физики...скучно...
    Вот ка бы на секундочку да нейтарлизовать все "нипральные дипломы" - в смысле купленные целиком, полученные с использованием взяточнечества, с использованием списывания, с использованием "тырилава"/приобретения работ, использованием иных способов приведших к получению отметки не соответствующей действительным познаниям в дисциплине (причем, ко всем, вплоть до удачи) - ооот эта была бы веселуха...:улыб:
    Я Вам предлагаю отправиться за статистикой в другую касту - к Ворам в законе, к примеру... И личности сильные и на родственных фамилиях, поди, много реже выезжают и соображалка работает и фин ресурсы присутствуют и власть (говорят последнее - сексапильно особенно) какая-никакая в наличии...
    Но уж коль скоро там в Вашей дискуссии все уперлось в мировоззрение и векторы развития, в аксеологию.... То все мрак... Собсна тетки они как тот дятька которого ни за что в Гопоту определили того и ищут - шоп сапог-пара был... Ну ток не нравитцо им як он изволил изъяснитцо... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: но подруги и знакомая только жалуются по этому поводу..
    Это основная причина по которой они не могут себе найти жениха. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: