Ответ на сообщение Re: Все приличные мужчины женаты пользователя желе
Любые отношения с миром нужно строить на любви, а не на принудиловке.Против этого я не возражаю. В рассмотрении данных вопросов я вообще оставил за рамками мотивы. С моей точки зрения, не сильно важно с радостью человек что-то сделал или "через силу", главное, что он это делает добровольно .
это ... доставляет вам удовольствие, потому что вы начинаете себе ценить и вам есть чем гордиться.Вообще-то я говорил немного о другом - об ощущениях, которые я испытывал, занимаясь младшей дочкой, когда она родилась. Много от чего "эгоистического" на пару лет пришлось отказаться, но это было "в радость".
Естественно, если все с радостью сделал, то чего такого.Вот здесь хорошо видна разница в наших подходах. Мне кажется факт "жертвы" объективен, независимо от того, легко он психологически дается человеку, или нет. Иначе, гибко рассуждая, можно "обесценить" любой поступок. Потерял, например, человек здоровье в процессе работы, а ему говорят: "Какая-же это жертва, ты же работал с радостью".

без секса можно и двумя тетками комфортно прожить, чисто будет, сериалы вместе смотреть, на фитнесс