Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все приличные мужчины женаты

• В ответ на: Любые отношения с миром нужно строить на любви, а не на принудиловке.
    Против этого я не возражаю. В рассмотрении данных вопросов я вообще оставил за рамками мотивы. С моей точки зрения, не сильно важно с радостью человек что-то сделал или "через силу", главное, что он это делает добровольно .
    В ответ на: это ... доставляет вам удовольствие, потому что вы начинаете себе ценить и вам есть чем гордиться.
    Вообще-то я говорил немного о другом - об ощущениях, которые я испытывал, занимаясь младшей дочкой, когда она родилась. Много от чего "эгоистического" на пару лет пришлось отказаться, но это было "в радость".
    В ответ на: Естественно, если все с радостью сделал, то чего такого.
    Вот здесь хорошо видна разница в наших подходах. Мне кажется факт "жертвы" объективен, независимо от того, легко он психологически дается человеку, или нет. Иначе, гибко рассуждая, можно "обесценить" любой поступок. Потерял, например, человек здоровье в процессе работы, а ему говорят: "Какая-же это жертва, ты же работал с радостью".:улыб:

• В ответ на: Но кто в наше время употребляет слово enjoyment?
    Судя по материалу статьи, это слово употребил некий Евгений Доценко:улыб:
    А какое слово в данном контексте следует употреблять?
    В ответ на: За какой год статья?:улыб:
    Судя по дате публикации (ее видно по ссылке), статья совсем свежая.

• Давно уж все говорят joy:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Давно уж все говорят joy:улыб:
    Кроме Доценко... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Печально это все как-то. В моем представлении семья - это люди, которые любят друг друга, а не ответственность несут и комфортом жертвуют :biggrin:
    На самом деле, НЕНЕнавидят - достаточное условие... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ...
    Зачем тогда за мужика замуж :dnknow: без секса можно и двумя тетками комфортно прожить, чисто будет, сериалы вместе смотреть, на фитнесс :biggrin:
    Вот так гамасячество и прогрессирует... Проще свой пол чпокать чем всю жисть соби мозх канапатить... :biggrin:

• Да ради бога )) У каждого же свое. Можно под семьей понимать сообщество людей, которые не каждый день писают друг другу в ботинок.

• Чпокалка не отвалится? :безум:

• Я та чо? Я ишо не докотилсо... Но аще, науки случаи не известны... Да и разницы-то? У теткаф страпон вполне себе заменой выгорит... Счаз в Сколково еще какой наноМатериал сварганят так и вообще красота будет.. :rofl: Ну а у дятькаф - орал-анал доступен... Ну, да - куниФилам не вариант... Но, в конце концов, жертвовать все равно чем-то придется... А дальше уже субъективная оценка стоимости жертв... Кому-то проще так... Кому-то эдак... :rofl:

• Тем более, в разрезе Ваших интерпретаций сквозь родительскую любофф... Вы, простите, Маму, любите? Верю, что любите... Так за чем дело встало?

• :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Финала беседы в виде - приличным мужчиной может быть только женщина - не ожидал даже я, даже от ЖФ... :rofl:
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: