Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любимая, дай пожалуйста мне денег!

• те, которые без ответственности - это не альфа, это так, кобельки чихуахуа :rofl:

• И к альфам ответственность не сразу приходит :yes.gif:
    *как опытный заводчик..... :biggrin:

• В ответ на: как опытный заводчик.....
    ... зверушек?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• нууу не факт)) альфы на то и альфы, что бабы сами собой в штабеля укладываются, дааалеко не у всех в этот момент чото там щелкает "я ж несу ответственность за всех, кого приручил". Альфа и уровень самоосознания все-таки не коррелируются)))

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: а самая главная - мама! :1:
    две главных должно быть ,мама и жона

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: две главных должно быть ,мама и жона
    А доча? жена только третье место займёт полюбому)))

• ... :biggrin: бабушку еще любимую забыл

Дорогу осилит идущий

• Насчёт бабушек это уже к родителям, там место занято))

• Ответственность то может и принимают , НО в старорежимном стиле верности не дождёсси от них. ) такова природа сего феномена-альфа самцов ))

:santaclaus:

• В ответ на: НО в старорежимном стиле верности не дождёсси от них.
    это в каком? времен СССР? :umnik: при царе вроде верных олигархов не наблюдалось :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• угадайте кто...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ну так альфа самец не = олигарх :dnknow: "времён ссср"- да и счас так многие живут ) отдавая деньги в тумбочку,в частности(на примере соседнего топика с почти одноимённым названием) и тп )

• В ответ на: Есть у меня один знакомый... Эдакий альфа-самец, человек очень состоятельный (если к тебе топа - никогда у женщин денег не просящий :biggrin: ), он содержит жену, детей, любовницу вот уже 11 лет, он их не гнобит, очень хорошо относится, они имеют все, что попросят. При этом как у любого альфа-самца у него иногда появляются еще некие связи с женщинами, которым он тоже никогда не отказывает в помощи. Очень обходительный, с чувством юмора, никогда на женщину без крайней нужды даже голос не повысит. Но вот беда - всех своих женщин он любовно называет "мои зверушки". И это не потому что он их не уважает, а потому что его степень заботы и любви напоминает степень заботы например мою о кошках. Они имеют все и при этом на них никто никогда не ругается, потому что они "зверушки" и чтобы они вообще понимали. По-моему очень мило это все :улыб:
    Он не альфа, просто бахарь походу хороший.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• По каким критериям и опозноват.знакам решили,что не альфа? :umnik: ) и что есть "бахарь"?( :-)

• Вот знаете, не в куррррсе этого аспекта. А так очень даже альфа по поведению.:улыб:

• Если любишь женщину, то любишь ее со всеми достоинствами и недостатками, ее большие и маленькие деньги....главное, чтобы они у ней были))) Женщина любит своего мужчину настолько, насколько она на него тратит)))).... с уважением, Мега-эксперт по отношениям между мужчиной и женщиной :flowers:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• В ответ на: А так очень даже альфа по поведению
    По вышеописанному если судить, с тётками он хорошо общий язык находит, есть деньги и чувство юмора. Не пойму, при чём тут альфа.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• хоть мне выше и не сочли нужным ответить,я не гордая- повторю ( :biggrin: ) - для Вас критерии и "симптомы" понятия альфа каковы? :-)

• Работать пойти и не клянчить деньги - это вы женщину содержать должны, а не она вас.

Лесенок 23.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: