|
Ответ на сообщение Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя _N_F_

Keep calm and makeup on

Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя RougeM

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя PoNy
Ответ на сообщение Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя RougeM
чо, не дают?что-то мало получается, вам то виднее как жить лучше и правильнее, вот дай совет![]()
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя _N_F_

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя RougeM

Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя RougeM
как это - наша? а вы? вы-то где все это время?Тебе о результатах голосований поведать? Вы же УМНЫЕ, не секрет, что мужских голосов даже на треть не хватит от общего количества. Жизнь в стране только ваша заслуга.![]()
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Lylok
Просить не надо. Тя женщина должна любить так, чтоб сама тя обсыпала всей своей наличкой.А как себя правильно вести чтобы вот так любила?![]()

и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Андрей1979
да, это лучший способ проверить любовь -сказать что ты нищеброд или по уши в долгахдада, так они и разводят, и наших и немок))) наши даже квартиры продают, но и немки не хужеее))![]()
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Андрей1979
проблема в том что любовь не выпросишь -как не просиможет ещё расскажешь, что женщины умеют любить? Давай поспорь с учёным миром кардиохирургов. А то они лапшу вешают, что мужики загибаются и рано умирают от сердечных приступов от любви.![]()

Ответ на сообщение Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Лия
Родить нам детей. Мужчине, который выносит, родит и воспитает мне дочку я готова предоставить полный пансион. Причем весь мир готов ему это предостаивть в виде нобелевская премии.Ну это уже против природы, мужчины итак готовы на всё, что скажете, но что именно скажете по факту?
где патриархат хваленный?Keep calm and makeup on
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
а уметь любить -это как?А ты вспомни самых знаменитых авторов любовных романов, почитай, потом незабудь обратить внимание на пол автора и поймёшь.![]()
я скажу, что женщине содержать мужчину ровно так же против природы, как и ему рожать детей. Как только мужчина обманет свою природу, я готова поступаться своей.Родить нам детей. Мужчине, который выносит, родит и воспитает мне дочку я готова предоставить полный пансион. Причем весь мир готов ему это предостаивть в виде нобелевская премии.Ну это уже против природы, мужчины итак готовы на всё, что скажете, но что именно скажете по факту?
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Lylok

Keep calm and makeup on
где патриархат хваленный?Он где-то есть, но в нашей стране, он стал скорее исключением подтверждающим правило. Поэтому вопросы по правилам: Мужики - тряпки, как им себя вести? Давайте советы по существу!

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Лия
я скажу, что женщине содержать мужчину ровно так же против природы, как и ему рожать детейэто в каком учебнике и какими научными трудами можно подчеркнуть? естественно по первому пункту
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Nik1974
Keep calm and makeup on
тряпки и я - параллельны друг другу в плане построения отношений.Однако большинство женщин у нас склонны к поиску именно такого партёра слабого, бесхребетного, послушного и прочее. Сильных мужчин шарахаются как огня, дабы иметь хоть какую-то власть и свободу в отношениях. По сути дела которая является дорогой в никуда. Ничего и никак не научились женщины делать со своей свободой. А всё это отражается на детях, они растут в семьях где мать постоянно повышает голос на отца (если вообще в семье есть отец), является "липовой" главой семьи, бьёт себя в грудь перед подругами какая она королева и т.д. и т.п. Дети- Маленькие люди, вырастают такими же и всё трындец, как снежный ком общество катится в пропасть... И самое страшное, что оно слабеет от этого в геометрической прогрессии, рано или поздно этих людей с отсутсвием культуры сменит другая культура, увы не наша, и мы уже на этом пути, на пути вымирания........
это в каком учебнике и какими научными трудами можно подчеркнуть? естественно по первому пунктуя не знаю исследовали ли ученые этот вопрос, но древнейшая ведическая культура четко прописывает обязанности мужчины и женщины, и если бы и тот и другой пол следовали своей природе - меньше было бы проблем что у тех, что у других.
не переживай, вон у китайцев все в порядке, да у тех же турков...так и будет
приедут и будут тут жить, а наши в паранджу завернуться и будут счастливы....

- женщины ищут слабого партнера, которого можно контролировать от страха. желание тотального контроля рождается из-за страха имеющего корни в детстве, как правило. детский страх появляется в неблагополучных семьях (наркоманы, алкоголики), коими богата наша страна 
Keep calm and makeup on

и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.

Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Лия

...А еще сильные люди очень одиноки.... И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой.... Просто...Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо...
прямо в 10-куОтвет на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Nik1974

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Анжелина12
так оно и естьВы главное это не путайте со своей псевдоправдой о сильных женщинах.![]()
...А еще сильные люди очень одиноки.... И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой.... Просто...Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо...это интроверты с раздутым эго, а не сильные люди
им эта сказка нравится, т.к. она тешит их самолюбие. они одиноки, потому что сильны). нет они одиноки, потому что другим с ними некомфортно общаться.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя PoNy
потому что другим с ними некомфортно общаться.в смысле в кино не пойдём?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя b52
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Анжелина12
я о сильных людях, без гендерных различийХотите пофилософствовать? Опять поставить знак равно между М и Ж????