Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любимая, дай пожалуйста мне денег!

• В ответ на: вы женатый человек, какое кино :1:
    вспомни свой сериал, сколько жён у Султана было)))))))

• В ответ на: Но никак я не могу положить на чаши весов мужчин и женщин. Это две совершенно разные плоскости, просто имеющие точки пересечения по Лобачевскому.
    как психолог-психологу, в этом собаке порылась :umnik:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Как себя вести, чтобы вы сами давали нам кредитные карты или кэш?
    маникюр, педикюр, эпиляция, спортзал, диета и богатый внутренний мир :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• это кто тут психолог? :eek:
    Ecли paccyждaть лoгичecки, тo, c тoчки зpeния некоторых пользователей ЖФ, в нaш cyгyбo кoммyнитaтивный вeк, в cилy paзвития кoнцeпции ниcyaзмa, кaждый индивидyyм нe мoжeт игнopиpoвaть тeндeнцию пapaдoкcaльныx эмoций и чyвcтвeнныx имитaций,и весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.
    так что,милочка,останемся каждый при своих интересах... :1:

• В ответ на: Хотите пофилософствовать? Опять поставить знак равно между М и Ж????

По чьему подобию Бог создал человека? Кто был этим человеком? Как его звали? Вы знаете как со всех тюрских языков переводится его имя? Кого Бог создал из ребра человека?
    Данная тема - мой любимый конек :злорадство: , я могу долго об этом говорить :миг: Но сейчас очень-очень некогда философствовать, к сожалению. Да и сказать я хотела лишь то, что любой индивидум имеет право считаться сильным, даже женщина, которая, как известно, тоже человек. :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• мадам!а что вы скажете о теории Лео Гранжа?*поправляя очки с изолентой на переносице* :umnik:

• а вы султан?

Keep calm and makeup on

• А в чем разрыв логики? Сильными могут быть как мужчины, так и женщины. И необязательно знак равенства ставить при этом.

• В ответ на: а вы султан?
    Показать скрытый текст
    можешь называть меня просто Хозяин, это не принципиально
    Скрыть текст

• в кино не идем:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• тема не об этом, "сильные" женщины это просто пустота, ничего более, даже не хочется об этом говорить

• В ответ на: Однако большинство женщин у нас склонны к поиску именно такого партёра слабого, бесхребетного, послушного и прочее. Сильных мужчин шарахаются как огня, дабы иметь хоть какую-то власть и свободу в отношениях.
    да не может быть)) может, просто так вот карта легла, - пришлось судьбу с таким связать, может и любовь)) а так-то всем, кого ни спроси, надо сильного, чтоб защищал, властью даж позлоупотреблял малость :wub1.gif: а то ты сам об этом не в курсях? :biggrin:
    нафиг бы кому сдалась эта власть и свобода... скорее это от отсутствия воли у мужчины вот так "дуреют"...

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: а наши в паранджу завернуться и будут счастливы....
    вот вот)))

• но таких идиоток-то сами себе эти мужчины находят) хотя такого и в тарадиционных культурах полно, у тех же мусульман есть что-то в том смысле, что даст тебе Аллах хорошую жену - будешь счастлив, даст плохую - будешь философ)
    так-то сильный не значит умный. мужик, короче, не факт, что сильно "выпадает"))

• Ты себя считаешь сильным мужчиной?

• смысл в том, что если мне неудобно быть одиноким, я научусь приспосабливаться, а если мне и так неплохо, то вроде как это МНЕ уже с другими НЕУДОБНО, нет смысла ни под кого подстраиваться...

• Не будем на личности переходить.
    Сильный не тот кто себя таковым считает, а то кто знает, что его считает таковым некоторый кусок социума.

• а какой должен быть знак между М и Ж?

• В ответ на:
    В ответ на: вы женатый человек, какое кино :1:
    вспомни свой сериал, сколько жён у Султана было)))))))
    ага, и как они душили и травили друг друга, чтоб остаться единственной)))

• В ответ на: а какой должен быть знак между М и Ж?
    член стоячий должен быть, ну а между влюблённой парочкой что-то большее))

• В ответ на: ага, и как они душили и травили друг друга, чтоб остаться единственной)))
    какая разница, что они делали друг другу, для него каждая из них была единственной в каждый последующий вечер.

• В ответ на: тема не об этом, "сильные" женщины это просто пустота, ничего более, даже не хочется об этом говорить
    отвратительно настолько?

• В ответ на:
    В ответ на: тема не об этом, "сильные" женщины это просто пустота, ничего более, даже не хочется об этом говорить
    отвратительно настолько?
    Без коментариев

• Ну, просто ты там вы рассуждении как бы исходил из этого)
    Короче, тема про сильных и одиноких или про деньги с теток?))) вторая веселее:улыб:

• знак уважения и признания ее привлекательности? :biggrin:
    а кто сверху/снизу - не принципиально?:смущ:

• Ну если власть в руках женщин в нашей стране, пусть расскажут и посоветуют как жить.
    Показать скрытый текст
    пошёл за сигаретами в магазин)))))
    Скрыть текст

• чо это?
    Он для Хюррем вполне так отказался от права спать с кучей прочих красоток, навезенных со всех завоеванных земель. Вот ей за это доставалось нехило)))

• Была б та власть... ты чо как маленький? Власть у мужчин и мир строят себе мужчины - максимально удобным в использовании.

• В ответ на: По чьему подобию Бог создал человека? Кто был этим человеком? Как его звали? Вы знаете как со всех тюрских языков переводится его имя? Кого Бог создал из ребра человека?
    А ещё Евангелие утвердил прагматичный язычник, которого крестили только на смертном одре... :ухмылка:
    В ответ на: Это две совершенно разные плоскости, просто имеющие точки пересечения по Лобачевскому.
    Ежели по Лобачевскому, то конечно в плоскостях-то пересекутся... А во времени не факт...

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (15.10.13 17:08)

• Вот што за парадокс - женщина-математик? :biggrin:

• В ответ на: Ну если власть в руках женщин в нашей стране, пусть расскажут и посоветуют как жить.
    Мир всегда был мужским, и всегда таким будет. Иначе президентом была бы женщина и беременных мамашек бы не увольняли с работы, оставив без пособия. Но это всё утопии.

• В ответ на: знак уважения и признания ее привлекательности? :biggrin:
    а кто сверху/снизу - не принципиально?:смущ:
    Дело в том, что внутренний мир людей на планете одинаковый, всё дело в культуре, которая как раз проявляется на показ. Думаете у мусульман нет мужиков тряпок? Нет сильных женщин? Если да, то ошибаетесь, просто на показ никогда не выставляется всё это. Мужчина всегда есть мужчина в обществе, в твоих отзывах о нём среди своего окружения. А вот наедине ты можешь быть хоть сверху, хоть со страпоном... Может даже покомандовать. Можешь давать советы или распоряжения. Главное, чтобы дети и все люди вокруг этого не видели. Тогда реально порядок будет в семье, а это ячейка общества из огромного количества которых и состоит население. Так понятно?

• В ответ на:
    В ответ на: Ну если власть в руках женщин в нашей стране, пусть расскажут и посоветуют как жить.
    Мир всегда был мужским, и всегда таким будет. Иначе президентом была бы женщина и беременных мамашек бы не увольняли с работы, оставив без пособия. Но это всё утопии.
    Читайте внимательно начало топа ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!

• ну и нормальный мужчина у руля:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!
    Я так же могу орать скопом на всех мужчин и чему это поможет?
    До предоставления права голосовать женщинам, я так понимаю, мужчины прям шоколадные социальные условия в своих странах создавали? А пришли тётки со своим голосами и всё порушили?

• В ответ на: ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!
    в смысле: за кого проголосовали, того и выбрали?
    я тя умоляю... :rofl: :rofl:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Нет, я совершенно определенно так не думаю. Почему на вы? :безум:
    Там так-то полно категорий навроде наших "лохов" и "придурков", именно социальных категорий, которыми они называют неких мужчин в своей мужской компании. Все выносится там, еще как)) Все это всего лишь повод для эмоциональных выплесков, мужчины и там довольно "забиты", куда больше наших. Там вот - будь на то воля жены, тебе бы ее дядья-братья такую секирбашку организовали, что тутошняя воля тебе вмиг раем бы стала. Поймают на измене - капец, жизни ему не дадут, все вполне социальная категория, кади будет на стороне жены, и он ей оставит ВСЕ, то есть вообще все, и по гроб жизни должен будет ей оплачивать ВСЕ ее расходы.
    А я, собственно, не против порядка. Только у меня лично нет рецепта, как сделать все хорошо. Как мужчинам внушить острую потребность почувствовать в себе Мужика. А женщины махом приспособятся - уж что что, а выживать женщины умеют всегда. И сразу, поверь, всем станет дышать легче и свободнее...

• В ответ на:
    В ответ на: ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!
    в смысле: за кого проголосовали, того и выбрали?
    я тя умоляю... :rofl: :rofl:
    Да тётя, я работал в этой сфере и знаю точно))))) Ни одного кандидата не интересуют мужские голоса, т.к. их не будет, мало того, что их ваще мало, так больше половины предпочтут нажраться на рыбалке в день выборов.

• Ну причем тут власть-то? Ты серьезно веришь, что кто-то там кого-то выбирает? :biggrin:

• Ну так вот так и дурят теток - все, кому не лень. Возвращаясь, опять же, к теме топа.

• можно подумать что женские интересуют :безум: если ты там работал, то как-то более осведомлён по идее должен быть ... :dry:

:santaclaus:

• интересует КАК их привлечь
    Показать скрытый текст
    Машулька ты как маленькая :чмок:
    Скрыть текст

• В ответ на: Как правильно просить у вас деньги? Как себя вести, чтобы вы сами давали нам кредитные карты или кэш?
    а для чего нужен мужчина, который не зарабатывает?
    Решать в семье он ничего не может, по той причине, что "кто девушку ужинает, тот её и танцует".
    В качестве материальной поддержки и опоры выступать не может. В качестве моральной - тоже, ибо если женщина смогла добиться того, что она зарабатывает больше своего мужчины, следовательно личностные качества, знания и опыт этого мужчины проигрывают по отношению к тем, которыми обладает женщина.
    Так для чего? Что может такой мужчина предложить женщине в обмен на кредитку и кэш?

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: Для меня Женщина это самое дорогое, что может быть у человека....
    Но никак я не могу положить на чаши весов мужчин и женщин. Это две совершенно разные плоскости, просто имеющие точки пересечения по Лобачевскому.
    :agree:
    где подписаться?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Как себя вести, чтобы вы сами давали нам кредитные карты или кэш?
    ну как минимум сделать вид, что у тебя их нет. А там - как пойдет. Вызовешь жалость - будет давать. :biggrin: Нет - извините :dnknow:

ЗЫ только дядьки обычно не любят вызывать жалость, это ниже их достоинства. А больше никак :dnknow:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• реально женщина для вас не человек? вот я когда читаю такое, думаю я вот человек (сердце 1, легкие на месте, 2 почки, дышу...) и при этом женщина, КАК можно думать по-другому? для меня человек с такой позицией автоматически перестает существовать :bad: это равносильно рассуждению, что афроамериканцы - недочеловеки :bad:

Keep calm and makeup on

• Не внимательно читаете!
    И М и Ж человеки!
    Но, разные! С Венеры и Марса...
    И не надо сравнивать и мериться у кого пи.. длиннее.
    Вот как перестаешь сравнивать и принимаешь людей такими как они есть. Так все становится проще!
    А нравиться вообще надо только себе, сексуальному партнеру, да начальнику...:миг:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: И не надо сравнивать и мериться у кого пи.. длиннее.
    а здесь кто-то мерился???

• В ответ на: реально женщина для вас не человек?
    а зачем женщине обязательно быть человеком? можно быть богиней, музой... имхо, тоже неплохо:улыб:

• В ответ на: а для чего нужен мужчина, который не зарабатывает?

Так для чего? Что может такой мужчина предложить женщине в обмен на кредитку и кэш?
    Для любви. Для семьи. Для детей. Для души. Не?

у меня есть знакомая семья. У них двое детей. Когда начинали жить вместе - она перебивалась случайными заработками (художник), он - неплохо зарабатывал своей профессией (парикмахер, стилист).
    За 6 лет совместной жизни пришлось сменить место жительства, ему - уйти из профессии, а она так развила свой талант, что щас просто зарубает бабло. Муж - бросил все и начал ей помогать - привезти, увезти, отправить, доставить... материалы, сырье и пр. НО, по сути - он не работает. При этом он: готовит, убирает дома, воспитывает детей, делает компотики и огурчики на зиму, помогает жене во всем.

Они обожают друг друга, собираются родить третьего, и что характерно - он не просит у нее деньги. Они у них просто общие:улыб:

А мужчина "нужен" не как кошелек, а как человек :злорадство:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: