Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя PoNy
вы женатый человек, какое киновспомни свой сериал, сколько жён у Султана было)))))))![]()
|
вы женатый человек, какое киновспомни свой сериал, сколько жён у Султана было)))))))![]()
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя _N_F_
Но никак я не могу положить на чаши весов мужчин и женщин. Это две совершенно разные плоскости, просто имеющие точки пересечения по Лобачевскому.как психолог-психологу, в этом собаке порылась

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя _N_F_
Как себя вести, чтобы вы сами давали нам кредитные карты или кэш?маникюр, педикюр, эпиляция, спортзал, диета и богатый внутренний мир

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Хотите пофилософствовать? Опять поставить знак равно между М и Ж????Данная тема - мой любимый конек
По чьему подобию Бог создал человека? Кто был этим человеком? Как его звали? Вы знаете как со всех тюрских языков переводится его имя? Кого Бог создал из ребра человека?
, я могу долго об этом говорить
Но сейчас очень-очень некогда философствовать, к сожалению. Да и сказать я хотела лишь то, что любой индивидум имеет право считаться сильным, даже женщина, которая, как известно, тоже человек. 
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Анжелина12

Keep calm and makeup on
а вы султан?

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Лия
Однако большинство женщин у нас склонны к поиску именно такого партёра слабого, бесхребетного, послушного и прочее. Сильных мужчин шарахаются как огня, дабы иметь хоть какую-то власть и свободу в отношениях.да не может быть)) может, просто так вот карта легла, - пришлось судьбу с таким связать, может и любовь)) а так-то всем, кого ни спроси, надо сильного, чтоб защищал, властью даж позлоупотреблял малость
а то ты сам об этом не в курсях?
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Nik1974
а наши в паранджу завернуться и будут счастливы....вот вот)))
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя RougeM
ага, и как они душили и травили друг друга, чтоб остаться единственной)))вы женатый человек, какое киновспомни свой сериал, сколько жён у Султана было)))))))![]()
а какой должен быть знак между М и Ж?член стоячий должен быть, ну а между влюблённой парочкой что-то большее))
ага, и как они душили и травили друг друга, чтоб остаться единственной)))какая разница, что они делали друг другу, для него каждая из них была единственной в каждый последующий вечер.
тема не об этом, "сильные" женщины это просто пустота, ничего более, даже не хочется об этом говоритьотвратительно настолько?
Без коментариевтема не об этом, "сильные" женщины это просто пустота, ничего более, даже не хочется об этом говоритьотвратительно настолько?

По чьему подобию Бог создал человека? Кто был этим человеком? Как его звали? Вы знаете как со всех тюрских языков переводится его имя? Кого Бог создал из ребра человека?А ещё Евангелие утвердил прагматичный язычник, которого крестили только на смертном одре...

Это две совершенно разные плоскости, просто имеющие точки пересечения по Лобачевскому.Ежели по Лобачевскому, то конечно в плоскостях-то пересекутся... А во времени не факт...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (15.10.13 17:08)
Ответ на сообщение Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя troya

Ну если власть в руках женщин в нашей стране, пусть расскажут и посоветуют как жить.Мир всегда был мужским, и всегда таким будет. Иначе президентом была бы женщина и беременных мамашек бы не увольняли с работы, оставив без пособия. Но это всё утопии.
знак уважения и признания ее привлекательности?Дело в том, что внутренний мир людей на планете одинаковый, всё дело в культуре, которая как раз проявляется на показ. Думаете у мусульман нет мужиков тряпок? Нет сильных женщин? Если да, то ошибаетесь, просто на показ никогда не выставляется всё это. Мужчина всегда есть мужчина в обществе, в твоих отзывах о нём среди своего окружения. А вот наедине ты можешь быть хоть сверху, хоть со страпоном... Может даже покомандовать. Можешь давать советы или распоряжения. Главное, чтобы дети и все люди вокруг этого не видели. Тогда реально порядок будет в семье, а это ячейка общества из огромного количества которых и состоит население. Так понятно?![]()
а кто сверху/снизу - не принципиально?![]()
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя troya
Читайте внимательно начало топа ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!Ну если власть в руках женщин в нашей стране, пусть расскажут и посоветуют как жить.Мир всегда был мужским, и всегда таким будет. Иначе президентом была бы женщина и беременных мамашек бы не увольняли с работы, оставив без пособия. Но это всё утопии.

Keep calm and makeup on
ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!Я так же могу орать скопом на всех мужчин и чему это поможет?
ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!в смысле: за кого проголосовали, того и выбрали?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Анжелина12
Да тётя, я работал в этой сфере и знаю точно))))) Ни одного кандидата не интересуют мужские голоса, т.к. их не будет, мало того, что их ваще мало, так больше половины предпочтут нажраться на рыбалке в день выборов.ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!в смысле: за кого проголосовали, того и выбрали?
я тя умоляю...![]()
![]()

если ты там работал, то как-то более осведомлён по идее должен быть ... 

Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя b52
Как правильно просить у вас деньги? Как себя вести, чтобы вы сами давали нам кредитные карты или кэш?а для чего нужен мужчина, который не зарабатывает?
В действительности всё не так, как на самом деле
Для меня Женщина это самое дорогое, что может быть у человека....
Но никак я не могу положить на чаши весов мужчин и женщин. Это две совершенно разные плоскости, просто имеющие точки пересечения по Лобачевскому.
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Как себя вести, чтобы вы сами давали нам кредитные карты или кэш?ну как минимум сделать вид, что у тебя их нет. А там - как пойдет. Вызовешь жалость - будет давать.
Нет - извините

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
это равносильно рассуждению, что афроамериканцы - недочеловеки 
Keep calm and makeup on

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
И не надо сравнивать и мериться у кого пи.. длиннее.а здесь кто-то мерился???
реально женщина для вас не человек?а зачем женщине обязательно быть человеком? можно быть богиней, музой... имхо, тоже неплохо

Ответ на сообщение Re: Любимая, дай пожалуйста мне денег! пользователя Cosa_in_se
а для чего нужен мужчина, который не зарабатывает?Для любви. Для семьи. Для детей. Для души. Не?
Так для чего? Что может такой мужчина предложить женщине в обмен на кредитку и кэш?

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!