Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Меркантильные жены

• вот прям в точку!
    а я всё понять не могла - что ж за крик души-то такой у ТС? По какому поводу вопли?..:umnik:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Соревновательный клич! :biggrin: игра, в которой весьма сомнительный приз :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так вот, рвется ж сердце, оно ж не каменное! за родного-то человечка, с которого стерва-жена тока деньги и тянет!))))

Все возможно, пока не сделан выбор

• :rofl: девочки, вы такие милые! :friends:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: а за себя и свою семью чем плохо ?
    В том, когда женщина одна с детьми, то тогда это нормально за себя и семью, когда есть муж, то львиная доля ответственности на нём за семью и меня, и кров. Я его могу поддержать в редкие трудные минуты, но тащить на себя всё, всех и вся - это слишком. Я - слабая, нежная, избалованная Женщина:миг:И моя сила - в моей слабости )

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• И давно это с Вами? :umnik:
    Имхо женщина должна быть другом и советчиком самым лучшим,а зарабатывать больше мужа -это "от лукавого" и не каждому мужу такое и нужно (как и заработки жены "на шпильки"- люди разные и ожидания,требования у них разные к женам в том числе ) :улыб:

:santaclaus:

• В ответ на: Одна проблема, мужчине никто не повысит зарплату на основании того, что у него жена желает дома сидеть :dnknow: нужно достаточно неплохо зарабатывать для такой роскоши либо иметь очень маленькие потребности
    Я не сторонник домохозяйства, сама работаю, муж вот очень за, чтобы дома сидела - ему "так спокойнее".

• опять да снова :biggrin: где в ответственности за себя и семью
    В ответ на: тащить на себя всё, всех и вся
    ?
    почему львиная доля на мужа скидывается, почему не пополам с ним?

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• В ответ на: Вы знаете, по-настоящему сильного мужчину никто слабым не сделает, он просто таким не станет :secret:
    А вы знаете, что сильные мужчины находят себе довольно слабых женщин и не собираются в семье конкурировать за право быть сильным это просто априори так ))) Поэтому женщина пытающася доказать, что она сильнее всех и наровне с мужчинам, а точнее даже впереди их - сильного себе не найдет... он пройдет мимо.

• В ответ на: почему львиная доля на мужа скидывается, почему не пополам с ним?
    Потому что он эту лямку тянет с радостью, а пополам я могу надсадиться :1:

• В ответ на: И давно это с Вами? :umnik:
    Что именно?

• Думаете Лужков подкаблучник? :ухмылка: сила, она ж не в деньгах выражается :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Слабых женщин зачастую ищут для желания самоутвердиться, для себя либо окружающих :dry:

• так это даже у нее в посте читается :dnknow: если внимательно читать

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Сильный мужчина - это физически, всесторонне развитый самодостаточный человек. Количество денег не смысл жизни, но они тоже у него есть. Вы можете себе представить сильного мужчину без гроша в кармане живущего на з/п жены? А про то, что не в деньгах счастье... это верно, но пародокс в том, что те у кого они есть считают, что счастье в чем-то другом, у кого их нет думают иначе.
    А подкаблучник Лужков не подкаблучник - не мне решать. Кстати для этого нужно разобраться, что именно вы понимаете под подкаблучник - а это уже другой топ форума, как минимум.
    Обзови сильного подкаблучником, скажет, да я люблю свою жену и делаю как она хочет. Обзови слабого, придет, устроит истерику и будет делать все назло жене, чтобы компашка считала его не подкаблучником )))) а по сути человек ведомый, делает так, как желает компашка - во вред себе и жене и какой он - сильный или слабый?

• В ответ на: Слабых женщин зачастую ищут для желания самоутвердиться, для себя либо окружающих :dry:
    Слабых ищут для того, чтобы им помогать, защищать и оберегать. Самоутвердиться... наверное есть и такие.
    А сильных ищут, как я понимаю, чтобы спратяться за их спину и жить не напрягаться.

• Так у всех разные "напряги" :dnknow: если вас напрягает домашнее хозяйство - тогда как?:смущ: :biggrin: а работа наоборот приносит неплохой доход и совершенно не напрягает. Для окружающих вы "сильная женщина" , но по факту это ж совершенно не так :1:

• Для окружающих я хоть какая... главное для мужа должна быть слабая ))) И он должен знать, что мне нужна его помощь, его плечо, его любовь и т.д. и т.п. )))

• то есть вас муж любит только при условии слабости? иначе фиг вам плечо, любовь и помощь?

• да не за силу и не за слабость любят и нужен человек, а просто так -безо всяких условий
    а там уж быть или казаться слабой от мудрости женщины зависит

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• зачем тогда если и так любишь? :umnik:
    зачем проявлять эту "мудрость"( врать значит если не совсем слабая на самом деле)?

• В ответ на: то есть вас муж любит только при условии слабости? иначе фиг вам плечо, любовь и помощь?
    Если я сильная, то я просто отпихну его плечо, откажусь от его помощи и нафига сильной женщине любовь слабого мужчины ))) А муж меня вообще не знаю за что любит... скорее всего вопреки всему.

• В ответ на: зачем проявлять эту "мудрость"( врать значит если не совсем слабая на самом деле)?
    Почему врать, мне действительно нужна его помощь и на его фоне я слабая. Буду одна - буду другая.

• почему отпихнете и откажетесь? и с чего мужчина стал слабым? :eek:

• Помощь разная бывает, а если предложит помочь погладить кружевные стринги :rofl:

• лишь бы не соседкины гладил

• не снимая стрингов? :ха-ха!:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: А здесь, в Краснодаре, больше завистников, чем помощников.
    Я знал што алкоголь меня погубит, ещё вчера был уверен, что бухаю в Новосибе :безум:

• В ответ на: почему отпихнете и откажетесь? и с чего мужчина стал слабым? :eek:
    Если со мной рядом мужчина при котором мне нужно быть сильной, которого нужно защищать, за которого нужно все решать - то в моем понимании это слабый мужчина.

А если этот мужчина еще к тому же постоянно трындычит а почему, а зачем, а для чего, а куда... то это вообще малыш и ему нужно расти и расти - к нему можно испытывать любовь, но только ни как мужчине, а как к наивному еще толькно начинающему жить ребёнку.

• В ответ на: это слабый мужчина.
    ужасно звучит :not_i:

• В ответ на: ужасно звучит :not_i:
    выглядит еще ужаснее )))

• не надо так)

• а не было мысли,что то что Ваш муж педалирует тему Вашей слабости ,что если дома бы сидели ему было бы "так спокойнее" и тп не от великой любви ,а скорее от комплексов? Понятно ,что если нет уверенности в себе - лучше(проще) иметь жену тихую,слабую,не особо котируемую среди других мужчин(по ряду причин,в том числе и этой нарочитой слабости). Что бы она по воле этой слабости и прочего сопутствующего смотрела на него ,как на земного бога и рта разинуть (не для того что бы есть или супруж.долг выполнять) не смела? )
    *возможно излишне грубо, но во первых это сами понимаете только на основе тут Вами написанного , как на деле всё обстоит никто,кроме вас,не в курсе..а во-2х,Вы столь гордитесь этой приобретённой слабостью и избалованностью(?) и выдвигаете это как основное своё в отношениях с мужем достоинство ,что хошь не хошь ,а вывод что муж это в Вас пествует -кто любит жертв и страдальцев в отношениях? вот вот .. ИМХО *

• Все, что угодно может быть, возможно девушка настолько мало зарабатывает, что муж просто не видит смысла в ее работе :dnknow:

• а перспективы? тоже не видит? а потребность работать? :biggrin:
    некоторые дамы настолько энергичны, что, если их не отправить работать, они найдут выход своей энергии в выносе мозга мужу:yes.gif:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Работа разная бывает,за некоторую до смешного мало платят, а проезд и покушать денег стоит, потому ....
    Про энергичных дам, это да, но такую мне кажется никто насильно дома удержать не сможет:смущ:

• :biggrin:
    помню, вышла на работу после декрета, моей зп хватало только няню оплатить, на проезд до работы и покушать на работе)))
    муж, конечно, недоумевал, какого ребёнок с чужой тётей сидит, и прибыли с моей работы никакой в бюджете :dnknow:
    но недоумевал чисто теоретически
    ибо слушать каждый вечер после работы лекции о динамике роста цен на яйцы)) было, мягко скажем, ему невозможно :biggrin:
    хотя и старалась днем по максимуму выговориться, с мамой там, с подружками, с бабуськами на лавочке))
    но родного мужа ведь никто не заменит, верно? :biggrin:

• Речь не про работу )

• Так у тебя были перспективы карьеры видимо, либо муж бесконфликтный:улыб:

• да не, основные причины в другом были...
    но муж с облегчением вздохнул, когда я стала уставать на работе и дома говорить только по делу :biggrin:

• По-делу, это о чем? :umnik:

• коротко и ясно отвечать только на поставленные вопросы :biggrin:

• > коротко и ясно отвечать только на поставленные вопросы :biggrin:

типа: - да, сэр
    - нет, сэр
    :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Может быть "Да, мой белый господин!"

Если не можете избавиться от скелета в шкафу, заставьте его станцевать

• Че попало :beee:
    "Как скажешь дорогой!" :knix: :wub1.gif: :rofl:

• "бууудет всё, как ты захочешь"))))
    денег не надо :biggrin:

• Думаю, что мы не правы. Слишком много букв.
    Достаточно кивка головой.

• Вот кивать не советую, господин может подумать, что жена хворая - головкой дергает :biggrin:

• Кивок - это реакция на нештатные, форс-мажорные ситуации. Остальное должно просиходить, как у Атоса и Гримо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: