Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Меркантильные жены

• Вопрос к женам: вам мужья нужны только для того, чтобы тянуть из них деньги? А встречать, провожать с работы и на работу, готовить еду самой, а не кормить полуфабрикатами из магазина, накрывать на стол, стирать его вещи, интересоваться, о чем он думает, вникать в его проблемы, ездить вместе с ним отдыхать - вам не в кайф? Ради чего тогда вместе жить? Или муж - это нынче такой способ, «как разбогатеть» называется?

• Хорошо рассуждать о работе, живя на деньги родного человека?
    А вы пробовали найти работу после декрета и с неоконченным в/о, хотя есть опыт работы? Походите, поищите работу и тогда вам будет еще не понятнее - кого же ищут работодатели?
    Специалиста с опытом или девочку на побегушках? А официальная зарплата меньше прожиточного минимума! «Спасибо» кризису - с работой очень плохо.
    Тот, кто привык зарабатывать, конечно, ищет работу, но как всегда и во все времена денежная работа достается по знакомству. А здесь, в Краснодаре, больше завистников, чем помощников.

• Я живу не на чьи-то, а на свои деньги. Будучи в декрете, работала по договору не по своей специальности, хотя имею диплом, и не умерла от этого. Плакаться в жилетку - много ума не надо! Лучше бы работу поискали себе! Ведь вам ее на блюдечке с голубой каемочкой никто не принесет! И раньше платили не так много, однако все выжили! А сейчас все и жить хорошо хотят, и работать никого не заставишь!

• Причем здесь завистники? В Краснодаре большая конкуренция - у работодателя есть выбор. Большой приток специалистов и без малышей.

Острый момент в индийском кино:
    Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.

• В ответ на: Вопрос к женам: вам мужья нужны только для того, чтобы тянуть из них деньги? Ради чего тогда вместе жить?
    Ой, как душевно то :biggrin:
    Как *ради чего*? Ради обогащения........... :wub1.gif: :злорадство:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• это что за день такой...меркантильный :biggrin:

на первый: сегодня у меня в кошельке было 260 рублей, я пошла и купила мороженого на 255 :dnknow:
    сижу без денег))) как вы думаете, стОит у мужа попросить?:смущ:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• А муж пошел наверное зимней резины купил, на последние n рублей. Теперь вы будете есть, а он ездить ))))))

Если не можете избавиться от скелета в шкафу, заставьте его станцевать

• не, у мужа нет машины))) она только у меня есть :biggrin:
    вот как раз из-за зимней резины и сижу без денег))) а так хочется на Бали:смущ: :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Какая вы меркантильная жена! И резину вам, и мороженое вам, и на Бали опять вам. А мужу что? Возможность постирать розовые колготки? :biggrin:

• так я ж за свои кровные :biggrin:
    кстати, зря смеётесь, стирать розовые колготки - это заслужить надо! и не каждому под силу! :rofl:

• не постирать, а погладить...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• :biggrin: и постирать тоже

• Да, со своими черными носками в одну стиралку не загрузишь.
    А почему здесь никого нету? Все встречают/провожают мужа с работы, попутно откармливая домашнеприготовленной едой? Если никто больше не подойдет, то вы рискуете стать самой меркантильной из пишущих на этом форуме :biggrin:

• Погладить - на Бали. А дома только постирать :biggrin:

• > и постирать

омыть слезами щастья, я бы сказала :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ...и самой нехозяйственной жаной:хммм: :biggrin:

• По логике нужно мужчинам задавать вопрос - зачем они женятся, а не заводят вторую мамочку :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• почему не заводят? некоторые как-раз заводят

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• хорошо, уговорили :biggrin:

• В ответ на: Вопрос к женам: вам мужья нужны только для того, чтобы тянуть из них деньги? А встречать, провожать с работы и на работу, готовить еду самой, а не кормить полуфабрикатами из магазина, накрывать на стол, стирать его вещи, интересоваться, о чем он думает, вникать в его проблемы, ездить вместе с ним отдыхать - вам не в кайф? Ради чего тогда вместе жить? Или муж - это нынче такой способ, «как разбогатеть» называется?
    :agree: и вообще, работать-то не пробовали? :зло:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Ага. Как с молодости заведут маму Стифлера, так остановиться и не могут :biggrin:

• Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• жениться вам надо, барин (с)
    :rofl:

• В ответ на: и вообще, работать-то не пробовали? :зло:
    Так на моей работе и познакомились, в стрип-баре, щас запрещает почему то......... :cray-1:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• > и работать никого не заставишь!

а жаль да ?

> Будучи в декрете, работала по договору не по своей специальности

ребёнок с кем был в это время ?

> Я живу не на чьи-то, а на свои деньги

т.е., получается, для вас муж это "кто-то" :безум:

• В ответ на: Вопрос к женам: вам мужья нужны только для того, чтобы тянуть из них деньги? А встречать, провожать с работы и на работу, готовить еду самой, а не кормить полуфабрикатами из магазина, накрывать на стол, стирать его вещи, интересоваться, о чем он думает, вникать в его проблемы, ездить вместе с ним отдыхать - вам не в кайф? Ради чего тогда вместе жить? Или муж - это нынче такой способ, «как разбогатеть» называется?
    Встречаю, провожаю, готовлю, накрываю и убираю, мою, стираю, зашиваю, интересуюсь, переживаю, забочусь, отдыхаем только вместе, еще и сплю с ним- имею право тянуть с мужа деньги?

• В ответ на: Я живу не на чьи-то, а на свои деньги. Будучи в декрете, работала по договору не по своей специальности, хотя имею диплом, и не умерла от этого. Плакаться в жилетку - много ума не надо! Лучше бы работу поискали себе! Ведь вам ее на блюдечке с голубой каемочкой никто не принесет! И раньше платили не так много, однако все выжили! А сейчас все и жить хорошо хотят, и работать никого не заставишь!
    ну и нафига такой муж, с которым даже в декрете работать приходится?

• В ответ на:
    В ответ на: Я живу не на чьи-то, а на свои деньги. Будучи в декрете, работала по договору не по своей специальности, хотя имею диплом, и не умерла от этого. Плакаться в жилетку - много ума не надо! Лучше бы работу поискали себе! Ведь вам ее на блюдечке с голубой каемочкой никто не принесет! И раньше платили не так много, однако все выжили! А сейчас все и жить хорошо хотят, и работать никого не заставишь!
    ну и нафига такой муж, с которым даже в декрете работать приходится?
    +1.

• вот ты меркантильная :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• И не стыжусь этого)

• Во-первых, если это нормальный муж то с него не нужно тянуть деньги, он сам прекрасно знает что жена, дети, еда, одежда... без материальных вложений одни не просуществуют, другое не появится. Во-вторых, а зачем муж заводил семью, если не собирается содержать. Кстати все разные кому-то нравится ухоженная жена и он готов в это вкладывать деньги, кому-то большая семья, кому-то бегать и жаловаться какой он несчастный и жена у него стерва, только деньги от него и нужны: ни любви, ни ласки, ни постиранных рубах от нее не дождешься, готовить не умеет, а поглядишь на его ухоженный вид и лоснящуюся физиономию и понимаешь, что у него прямо золушка дома, которую не ценят, не любят и на все для нее жмотятся.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: Во-вторых, а зачем муж заводил семью, если не собирается содержать.
    это по-Зощенко, когда мужчина женился на враче-стоматологе из корысти, а она заявила, что всегда мечтала посвятить себя дому и бросила работать :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот-вот у 90% женщин такая ситуация думают будут дома сидеть детей воспитывать, а от них хотят, чтобы работала семью содержала и основного бога-царя... баловала, холила, лелеяла, а о том, что она тоже человек забыла.
    Показать скрытый текст
    Странно, что тему создала женщина - возможно в поиске мужа, тогда это всё проясняет.
    Скрыть текст

• больше похоже на зависть к тем, кто может позволить себе так к мужчинам относиться :dnknow:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Другой вариант: в последнее время заметила, что женщины хотят быть сильными, брать на себя всю ответственность за семью и мужа, а потом удивляются, почему рядом с ними все мужчины смотрятся слабыми и отчего ее (который забыл, зачем ему вообще суетиться, если она со всем сама справится - ведь такая самодостаточная) такая рохля.

• Одна проблема, мужчине никто не повысит зарплату на основании того, что у него жена желает дома сидеть :dnknow: нужно достаточно неплохо зарабатывать для такой роскоши либо иметь очень маленькие потребности

• Вы знаете, по-настоящему сильного мужчину никто слабым не сделает, он просто таким не станет :secret:

• аааа, недавно случай был у знакомого на работе :rofl:
    у них водитель женился и квартиру в ипотеку купил
    пришел к начальству и на этом основании попросил увеличения зп))))))))))
    повысили...не начальство - а душка :biggrin:

• Что, прям на сумму ипотеки повысили? :eek: круто! :live:

• в цифрах не знаю...но он доволен:yes.gif:
    и сам факт....причина то типа веская))) женился :biggrin: и ипотека))))

• Следующая прибавка в зарплате будет на ляльку :1:

• :yes.gif:
    или жена начнет тратить больше, чем он ожидал...тож придется повышать :biggrin:

• Дай бог, что б жена контору по миру не пустила :biggrin:

• :rofl:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

а вариант с женами, которые работают и при этом неплохо зарабатывают, не рассматривается?

В действительности всё не так, как на самом деле

• ошибка в вашем предложении только в том что
    В ответ на: брать на себя всю ответственность за семью и мужа
    а за себя и свою семью чем плохо ?

• на взгляд ТС только она одна такая, аж в декрете работала :secret:

• а мне при прочтении показалось, что это девушка, которой женатый мужик, любимый конечно :wub1.gif: наговорил всякого про "непонимание и нелюбовь(((" в семье, а вот - снею - ему тааак душевненько, так радостно! Естественно, потому что здесь его любят, обласкивают и ждут, ждут, ждут...
    Короче, любимая "песня" изменника))))

Все возможно, пока не сделан выбор

• :agree: о, точно, но семью пока бросить не может и вот печаль настигла

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: