Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя elle08

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
|
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя elle08

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Скорпиоша_777
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Izraya

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Izraya
хотя я, честно сказать, тоже без конкретного человека это желание не понимаю...но оно очень часто встречается в жизнитак это банальная усталость от того, что все "сама да сама", желание расслабиться, почувствовать заботу, защиту![]()
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Репли_Кейт

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя VikaRi
Если нынешние мужчины в длинноногих молодых красотках ковыряютсяТермин "ковыряются" здесь очень точно отражает суть. Поковыряться то можно, только для чего-то серьезного одни лишь длинноногость и молодость далеко не определяющие факторы. На первое место выходят ум, характер, интересность женщины. Умные мужчины это прекрасно понимают. А длинноногие молодые красавицы к 30 годам вылетают в тираж(в лучшем случае на вторые-третьи роли), конечно если кроме длинных ног и молодости у них нет ничего другого.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя VikaRi
Ну, большую зарплату, хорошую должность, машину, квартиру, айфон и тп.Вот она, вся проблема россии.. человек не ЗАРАБОТАТЬ хочет, а ЗАРПЛАТУ и ДОЛЖНОСТЬ....
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя OLDMAN
а Леона - используетИ кого же она использует? На перспективную должность ночной грелки мужики явно не спешат.

Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Tarz

Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя OLDMAN

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя besty5
читать невозможно, я вот смысл поста поняла наполовину. или так в принципе разговариваете? старорусским?
донская казачка?Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Tarz
что вас так задело в этой фразе про грелку? Мне одной показалось, что это шутка
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя PoNy
я нимножечко, небаисьТоржество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя besty5
в чем смысл?Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя VikaRi
Как такому человеку вписаться в общество? Сможет ли он?"Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Репли_Кейт
что вас так задело в этой фразе про грелку?Меня ничего не задело, с чего Вы это взяли, я просто понял ситуацию, и сразу же потерял к ней интерес.

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя J Lo
Трудно переходить на невинные радости после винных
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Небом_мaжусь

Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя сардина
некоторые советуют..сделать маникюр-педикюр и закрыться дома на полгода
типа должно настать просветвление и типа подготовитсья к выбору 
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Небом_мaжусь
такнебываетДорогу осилит идущий

, чуть не пропустила, уфф
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
дык есть уже один, остальных всех отогнал, не подпускаета Леона - используетИ кого же она использует? На перспективную должность ночной грелки мужики явно не спешат.![]()
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Репли_Кейт

Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя сардина
..анекдот)) ....если у вас с женщиной все хорошо, то убедитесь..что это женщина 
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя leona
я живу одна
дык есть уже один, остальных всех отогнал, не подпускаетВы уже определитесь с текущей "рабочей легендой", а то как-то путаетесь в показаниях.

Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя leona
просто мы еще не живем вместеНу, насколько я Вас правильно понял - летом Вам "подогрев кровати" вроде как и не актуален.

и окончательно на ней зациклились
так может быть вы и научите *как применять человека правильно*, раз уж зашли.Дорогу осилит идущий
в этом костюме

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя svaliz
клевый был костюмчик

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя svaliz

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Мучача
вся проблема женщин, это что многие не могут и не умеют любитьтак оно на самом деле и есть.
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Dushes
норму любви на сегодня уже выполнил?Дорогу осилит идущий
12 чертежей + таблицы. сегодня выходной у любви.Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Dushes
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж пользователя Вишневская
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

Убежденный мизантроп
Один мужчина, прочитав мои комменты, предложил помочь по дому совершенно бескорыстно. Было очень приятно получить такое предложение в личку. Мир не без добрых людей.Рано не радуйся...я тоже так же жаловалась, все пели соловьями, в результате все слились
Никому нельзя верить в этой жизни, даже себе.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Это совсем-совсем ИМХО, но вся проблема женщин, это что многие не могут и не умеют любить.А кто в этом виноват и что делать?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.