Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж

• В ответ на: Да, и еще осень на носу, спать холодно становится, вот еще и грелка в полный рост.
    Извините, что сразу "требования" не внимательно прочитал.
    Никаких вопросов больше нет. :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Ооотличная грелка :live: холодные ручки можно засунуть ему подмышки, холодные ножки -под коленочки, прижаться спинкой-попкой еще лучше :yes.gif:ну вы поняли

Дорогу осилит идущий

• :appl: :respect: /кроме смайлов дополнить Ваш пост больше нечем/

• Какой это уже топ на подобную тему? Стопицотый? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да вечные эти топы, ты же понимаешь. :biggrin:
    раз зашла, давай рассказывай хочешь ты замуж или нет? :biggrin:

• Да я уже рассказывала стопицот раз :rofl:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Одни жалеют "обманывающих себя и в душе страстно мечтающих о женском счастье". Другие жалеют "убогих забитых забывающих о себе бесправных домохозяек". Все всех жалеют, зачем? :улыб:

• И про промытые мозги. Каждая из сторон убеждена, что у второй мозги промыты, и их решения - это не их решения.
    А мой жизненный опыт говорит, что нельзя считать окружающих заведомо глупее себя.

• В ответ на: Институт брака изживает себя даже для женщин?
    Бред какой то, такое ощущение что эту фразу целенаправленно пиарят различные СМИ, только не понятно для чего :dnknow: , подавляющее большинство среди знакомых, друзей, коллег по работе да и так случайных знакомых (моего возраста 30 +- пару тройку лет) женаты либо замужем, да и детей больше одного у многих и никого это не тяготит.

• В ответ на: большинство людей комфортнее себя чувствует находясь в паре. И этим всё сказано.
    А если у человека нет опыта нахождения в паре, он все время был один и не представляет, что это такое? :dnknow: Как такому человеку вписаться в общество? Сможет ли он?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В России такая же фигня...женщин куда больше, чем мужчин. Среди женщин жесткая конкуренция, следовательно, мужиков получают самые красивые или хитрые самки. Остальные дружно идут лесом :спок: Если нынешние мужчины в длинноногих молодых красотках ковыряются, то чего мне вообще ожидать со своим неконкурентноспособным видом? :dnknow:

• В ответ на: мужиков получают самые красивые или хитрые самки.
    Ключевое слово, хитрые ..., внешность тут вообще не причем.

• по поводу,сможет ли он "вписаться" в общество..конечно,да...мы все когда-то влюблялись первый раз, не имея опыта нахождения в новом состоянии- любили )так же и здесь, мне кажется,это на уровне инстинктов.

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• В чем хитрость то? Случайно познакомились, полюбили, женились :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Влюбиться и быть в отношениях - это не одно и то же. Отношения подразумевают развитие, проведение вместе времени, совместное проживание и тп. Влюбиться можно на пару месяцев и даже ни разу не оставить парня у себя ночевать, не говоря уже о проживании.

• влюбиться на пару месяцев, а потом забыть как ни в чем не бывало? так то и не любовь вовсе

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Влюбиться можно на пару месяцев и даже ни разу не оставить парня у себя ночевать
    правильно, надо ночевать у него :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Вик, вот сколько времени читаю тебя, всё понять не могу))) ты то хочешь замуж или нет? :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Замуж надо хотеть, когда есть за кого. А когда никого нету...для начала просто кого-то:миг:Не надо прыгать выше головы...а то сразу замуж...это как - в никуда? :umnik:

• Пытается убедить себя, что нет! )

• Не пытаюсь. Прямо сейчас не хочу. Но кто знает, что будет через полгодика :злорадство:

• Где-то я уже это слышала :злорадство:

• а чисто теоретически? :biggrin: допустим за гипотетического мужчину своей мечты?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• :biggrin: :agree:
    человек, который действительно не хочет, не хочет молча....а так и правда, похоже на аутотренинг)))

• когда все вокруг говорят что "надо хотеть", начинаешь задумываться о собственной *нормальности*

Дорогу осилит идущий

• говорят/не говорят/надо/не надо...какая разница...сама то хочет или нет? независимо от разговоров о необходимости...

• Да в жизни много чего надо хотеть...типа потому, что все люди этого хотят.

• вроде бы хочется, а может и нет, кто его знает ))

Дорогу осилит идущий

• Вик, ну давай помечтаем? :appl:
    Представим, что ты встретила Его :wub1.gif: пойдешь взамуж? :злорадство: :biggrin:

• Она может просто ищет ответ "почему лично Вика замуж не хочет? ", недоумение от того что общепринято таки хотеть туда :dnknow:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• много чего это чего например?

Дорогу осилит идущий

• У меня богатая фантазия, но почему-то не по поводу моей жизни :dnknow:

• щаз вместе найдем :biggrin:

какбэ разные вещи, не хотеть взамуж, потому что не встретила любимого, или не хотеть взамуж потому что там плохо/я не понимаю/все хотят/лишнее тело в квартире/мужики-известные животные))) и т.п.

• В ответ на: много чего это чего например?
    ...детей *подсказывает* :biggrin:

• Почему так? Кто-то вам внушил мысль, что все это не для вас.

Дорогу осилит идущий

• зачем ты мне подсказываешь :biggrin: я пытаюсь чтобы человек сам сказал, чего его волнует

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: много чего это чего например?
    Ну, большую зарплату, хорошую должность, машину, квартиру, айфон и тп.

• Ничего не поняла, то есть вы работаете до седьмого пота, ради того чтобы купить ненавистный айфон чтобы "как у людей"? а зачем?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Почему так? Кто-то вам внушил мысль, что все это не для вас.
    кто-то из бывших похоже :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а почему Айфон ненавистный?)))

Да пребудет с вами немного безумия!

• ты щаз свою богатую фантазию под сомнение поставила :biggrin:

• :umnik: не, наоборот, Вика не хочет айфон...потому что все его хотят

и замуж из-за чувства противоречия поди не хочет)))
    все хотят, а я не хочу, вот я какая не такая, как все :knix:
    нууу...если это способ убедить людей (не спрашиваю, зачем) в своей индивидуальности, то...имеет право :biggrin:

• Наоборот. Я лично сама выбираю, чего мне хотеть. Не опираясь на мнение общества или чье-то частное мнение.

• ну раз точно решила чего хотеть, то зачем продолжаешь искать ответы на вопросы?
    всё же ясно уже должно быть, причины, следствия, позиция :dnknow:

• я не хочу Айфон, потому как мне нужно 2 симки, а двухсимочных айфонов не бывает :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Женя, замуж за виртуального мужа мало кто хочет :dnknow:
    я вот безумно хочу замуж за своего бывшего мужа, но только 10-ти летней давности :смущ::rofl:
    за такого каким он стал сейчас я замуж не хочу :beee:

• я тоже не хочу айфон, потому что мне не надо...и вообще, я им пользоваться не смогу научиться :biggrin:

• а что там сложного, интерфейс простецкий :dnknow:

• а что там сложного, интерфейс простецкий :dnknow:

• у меня ребенок замуж хочет...за виртуального принца))))
    две девчонки на работе (им за 30) тоже хотят, и тоже за виртуальных, рядом нет никого
    сестра двоюродная, после развода с первым мужем, продолжала хотеть...несмотря ни на что)

хотя я, честно сказать, тоже без конкретного человека это желание не понимаю...но оно очень часто встречается в жизни :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: