Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя elle08
Ремикс? подозреваю что ни однойЗато лучше всех знает как кто работать должен, чтобы мегаприбыля получать![]()

The answer to life the universe and everything is 42.
|
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя elle08
Ремикс? подозреваю что ни однойЗато лучше всех знает как кто работать должен, чтобы мегаприбыля получать![]()

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя kazik

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя UHECCA
Я про другое, когда коту делать нечего, он яйца лижет.Ээээ..ну этого точно не делают

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя микс

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя микс

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя UHECCA
Это когда котам делать нечего, они все подряд вылизивают, а я очень разборчивая и дел у меня навалом.Не всем подряд вылизывать, а ко всем людям с уважением, вниманием и заботой относиться) А на это всегда время должно быть, потому что это в жизни - главное

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Клара_Цапкина
Лизать будут, если тока воспалительный процесс какой пойдет 
Предлагаю день добра! Давайте-ка прям с утречка, как проснулись - кого ни встретили - всех чем-нибудь угостили, проявили внимание, только без стеба. Оставьте вы ваше городское высокомерие, зачем оно вам? Если кто и дуракомв вам показался - вы его не отчитывайте, может он в своей простоте правее вас будет
Поговорите с каждым, каждому что-нибудь скажите, чтоб люди без внимания не остались...Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
дайте людям отдохнуть 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
некотрые, правда, отбивались, не понимали, глупые, что им добра хотят 
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя sekretik

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ой, насмешили, прям не могуНу-ка, одарите нас, невежд, примером своего настоящего творчества...Очень много творческих) У меня у племянницы подруга одна есть, творческая тоже, так видела я ее "творчество". Типа дизайнер она... Ни вкуса, ничего... А еще каждый второй себя творческим выставляет - кто на сцене с микрофончиком поет или пишет рассказики про фантастику. Да это "расплескивание", а не творчество.

Плету бомбические афрокосы и дреды
нппО! Что такое компьютер без шнура, Вы не знаете, но что такое ННП - вполне.
Девчонки! А вы попробуйте ко всем сегодня внимательными быть и ласковыми
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя troya
О! Что такое компьютер без шнура, Вы не знаете, но что такое ННП - вполне.А я у других подглядела) Только перепутала

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Shаманка
Оля, зачем ты вступаешь в контакт с троллемА я на вас не в обиде![]()
Нравится вам так - обзывайте троллем)Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
От дыхания ее
Разгорается свеча......
А я у других подглядела) Только перепуталаОтлично, Вы уже тут и отвечаете... Пример настоящего творчества приведите, пожалуйста.![]()
Не всем подряд вылизывать, а ко всем людям с уважением, вниманием и заботой относиться) А на это всегда время должно быть, потому что это в жизни - главноеС заботой и вниманием я отношусь к тем людям, которые мне дороги и/или которые мне нравятся, размениваться по мелочам... я не 100 евро, чтобы всем нравиться... и на всех не угодишь.![]()

может вам в московское метро что бы "кого ни встретили - всех чем-нибудь угостили"?Тонко зазываете Миролюбку в гости ?![]()

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Shаманка
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя kaysi
От дыхания ее
Разгорается свеча......
А уж летом я на всех огородах первая. Всем все вскопаю, прополю в жару...Договорились, в мае жду на картошку, в июле на дачу полоть надо будет... А ну и еще по весне вскопать на всего-ничего 17 соток за ордынкой и 5 у тогучина

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
А уж летом я на всех огородах первая. Всем все вскопаю, прополю в жару...Прополет она в жару, ага, интеллигенция наша сельская :-) вы б правда, как-то матчасть подтянули, по деревенскому укладу... вы правда хоть раз в жизни настоящий огород-то видали, с которого урожай на зиму запасают, а не три грядки шашлык заедать? :-))))
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
ну не верю я в ваш миф о простой сельской женщинеДевушка, играете тут вы в свои игры, наверное... Да и не верьте![]()
ненатурально играете)
Но к людям внимательнее и добрее будьте)Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя UHECCA
С заботой и вниманием я отношусь к тем людям, которые мне дорогиВот интересно, а к остальным-то как?) Вот встретился вам по работе или по делу человек, да просто случайно встретился) И как вы с ним будете? Он же, вроде, не дорог вам, не родственник, так... По боку, значит? Как-то не по-русски это...

нету у нас одиноких - новостройка, семейные всеЕто твой шанец! У тя целый дом жильцов которым некому помогать.. Предлагаю стать тебе несчастной и предложить цельному новострою помогать тебе... Кто посуду помоет, кто пожрать приготовит, кто с детьми поседит (откроешь дет.сад на дому), кто на работу сходит... И ты им помогла и сама не опой к верху на чужом огороде в жару...и без проблем, окромя финансовых
![]()
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
... По боку, значит? Как-то не по-русски это...А пачиму па руски должно быть?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Вот встретился вам по работе или по делу человек, да просто случайно встретился) И как вы с ним будете? Он же, вроде, не дорог вам, не родственник, так... По боку, значит? Как-то не по-русски это...А у нас разное с вами "по-русски", я к ним по-человечески, они ко мне по работе, я им то, что от меня надо и не более - и все довольны. А "по-вашему по-русски" я так даже с друзьями не общаюсь, может потому они у меня и есть: и я к ним могу просто так прийти, а не для того, чтобы на мне огород вспахали или меня как "сарафанное радио" использовали.
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя livian
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка

- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Борис_Новый

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя КриКри
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Cosa_in_se
а попадаются одни эксперты по проблемам женщин в крупных городах
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Cosa_in_se
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя craxx
В действительности всё не так, как на самом деле
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Vikiv

хуже, она считает себя героиней этого фильмаНууууу, ради веселья, можно и поддержать тему)![]()