Ответ на сообщение Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
А кого нам стесняться? (Вы меня знаете?
)В действительности всё не так, как на самом деле
|
Ответ на сообщение Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
)В действительности всё не так, как на самом деле
а вот в Москву ее подруга работать уехала, так там вообще тебя за лишнее слово и просьбу так окатят...ага, "окатятят"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя remixx

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя elle08

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя микс
Потому что по объему такой клиент погоды в выручке предприятия не сделаетКурочка по зёрнышку наклёвывается (с) поговорка такая есть. . нормальная фирма на мой взгляд должна не брезговать получать доход с любых обьемов .![]()
Ушел. Вернуться не обещал ...
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя UHECCA
Понимаете, это вы в своей деревнеПочему у них в поселке
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя craxx
Сами частушку сочиняли или помогал кто? 
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя UHECCA
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Эрика_Х
а кто-нибудь помнит, кто была Аленушок по специальности?менеджер по продажам

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Fifa

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Ri_na
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Fifa
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя remixx
Дело не в брезгливости, а в самом клиенте придет один такой и распугает присутствующих 10, разницу почувствуйтеОтвет на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя микс
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя craxx
Фигасе как высокомерно! а как язвительно!Да я уже привыкла) Что делать, такое поколение) У них этот снобизм от недостатка настоящей культуры... Читают мало, думают еще меньше. Само слово "колхозник" для них - это что-то ругательное. А почитайте Абрамова, какие там "колхозники" были... Да я сама помню, у меня тетка доярка была, простая женщина, колхозница, между прочим, но такая добрая, работящая, каких сейчас нет... Тоже бы, наверное, пришла в такую "фирму" модную, по-простому не то бы спросила, по-простому бы какой девчонке молодой что подсказала, так ее за простоту бы облаяли.![]()
ТС не одобрит!
Исправлено пользователем Миролюбка (15.02.13 11:55)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А почитайте Абрамова, какие там "колхозники" были... Да я сама помню, у меня тетка доярка была, простая женщина, колхозница, между прочим, но такая добрая, работящая, каких сейчас нет...Абрамова читал! Жизненное произведение, прям за душу берет!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя микс
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Ri_na

Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя sekretik
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Wert55
Чжунли Цюань

а здесь многие столького в жизни добились,что Вам и не снилось и я далеко не про материальные вещи говорю.Вот очень мне интересно про то, чего люди тут добились, услышать) Частенько я на такое на форуме натыкаюсь) И городские часто любят о том, что они "добились, достигли" поговорить) Начальниками стали, что ли?) Да, господи, велика заслуга людьми командывать, люди не за это ценятся, а за доброту, честность!
Гармония и любовь в душе и в семье, уважение и почетный труд на работе, друзья, увлечения, родственники и помощь окружающим) Вот смешно - "не снилось". Надо же, какие у людей ограниченные понятия о людях, все привыкли мерками внешними мерять...Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка
оближите так чтобы доволен был.Это когда котам делать нечего, они все подряд вылизивают, а я очень разборчивая и дел у меня навалом.

нормальная фирма на мой взгляд должна не брезговать получать доход с любых обьемов .Твой взгляд??? издеваешься чтоли
Но тут самое главное в том что злая хамливая девушка -менеджер ...неизбежно по привычке будет отпугивать и перспективных клиентов . А это уже очень скажется на выручке предприятия .
Сколько ты контор создал (развил)? Нравятся мне рассуждения такие, "специалистов"...The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Wert55
Очень много творческих. Есть девочки серьезно занимающиеся благотворительностью. Почитайте историю сообщений таких пользователейОй, насмешили, прям не могу
Очень много творческих) У меня у племянницы подруга одна есть, творческая тоже, так видела я ее "творчество". Типа дизайнер она... Ни вкуса, ничего... А еще каждый второй себя творческим выставляет - кто на сцене с микрофончиком поет или пишет рассказики про фантастику. Да это "расплескивание", а не творчество. Людям много помогают?
А я и если не просить - приду в гости перед праздником, вместе с хозяйкой наготовлю всего. А уж летом я на всех огородах первая. Всем все вскопаю, прополю в жару... Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя kazik
Сколько ты контор создал (развил)?Ремикс? подозреваю что ни одной

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя Миролюбка

Ответ на сообщение Re: Высокомерие и язвительность современных девушек пользователя elle08
а куда должны "вкладывать душу" те, у кого нет огорода?Ну соседи-то есть?) Пройдитесь по этажам, спросите, может помощь кому нужна... Сейчас много одиноких людей, да куда не пойдешь, везде можно наткнуться на подозрительного, у которого горе.![]()
Ой, насмешили, прям не могу Очень много творческих) У меня у племянницы подруга одна есть, творческая тоже, так видела я ее "творчество". Типа дизайнер она... Ни вкуса, ничего... А еще каждый второй себя творческим выставляет - кто на сцене с микрофончиком поет или пишет рассказики про фантастику. Да это "расплескивание", а не творчество. Людям много помогают?Я вам привела примеры пользователей действия которых меняют мир вокруг. Да, они могут поддержать разговор про моду, но их ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ФОРУМА показатель целостных личностей.
и без проблем, окромя финансовых