Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Бравируете, девчонки!

• ехать далеко, я лучше за бугор съезжу бока поджарю, вы давайте фотки, анкеты на сайте, а мы будем выбирать, любой парень только и мечтает свалить в город.
    Вот видите, все ваши предложения беспочвенны

• То есть у вас на все село всего ОДИН механизатор-мальчишка, а вы к нам, теткам, пришли с такими речами! Ай-ай-ай-ай! Нехорошо!

• В ответ на: Ой, а для не сильно молодых девчонок у вас кандидатуры мужские есть? :смущ:
    Если кому зазо ....................... :knix:
    Знаете, у нас все есть. И мужчины хорошие есть, только я вижу, как вы тут потешаетесь. А у нас мужчины серьезные и требовательные. Хозяйка должна быть хорошая, женщина спокойная, без выкрутасов, чтоб не выкаблучивалась. Вы такой быть сможете?

И зря считают, что все мужчины хотят уехать, в нашем райцентре получше, чем в городе, у нас не совсем уж деревня... И воздух чище, и люди добрее. Вот вы говорите, что люди у нас всех осуждают. Да, у нас любят поговорить, но это для пользы же общей, но по крайней мере у нас так не высмеивают и не потешаются, как на форуме.

• В ответ на: А у нас мужчины серьезные и требовательные
    в пень таких мужчин, мы сами серьезные и требовательные :beee:

• есть знакомый парень, уехавший из деревни, он только матом разговаривает

• В ответ на: ................ только я вижу, как вы тут потешаетесь.
    :eek: :dnknow:
    Нифига не поняла...............
    В племяннице вы видите что она ночами плачет в подушку, хотя она позитивно настроена.
    Во мне - что я потешаюсь, хотя я с серьезным предложением обратилась...............
    То есть в словах вы ищете заведомый обман.
    Поговорку знаете про свекровь, которая по ей одной ведомым причинам снохе не верит? :umnik:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• Але, гараж, а механизатора у вас там нету?

• В ответ на: в пень таких мужчин, мы сами серьезные и требовательные :beee:
    Ну а какие мужчины вам нужны?... Уж очень сомневаюсь, что честные работяги, которые кремами не мажутся. Механизаторы, механики, рабочие... Крутых бизнесменом у нас нет чтоб деньги плодили:улыб:

• В ответ на: как можно вообще разделить два этих факта? :biggrin:
    мужчина под боком - это источник гораздо более широкого спектра возможностей, предлагаемых миром! А колечко - это факт обладания всеми этими благами человечества! :knix:
    извиняюсь за вмешательство! А наличие женщины под боком - ограничение возможностей, предлогаемых миром!

Я Вам не электрик!

• Чего это вы меня игнорите? Мне, может, больше всех механизатор нужен. Ну, или хотя бы свиновод :biggrin:

• а механизатор умеет машину и холодильник ремонтировать, и еще ремонт делать, огород капать

• Огород копать?... Хм... Второго мужа чтоль заиметь... Скромного, работящего... :umnik: Машина и холодильник правда у меня в починке не нуждаются, но вот огород...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• НПП
    Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: Огород копать?... Хм... Второго мужа чтоль заиметь... Скромного, работящего... :umnik: Машина и холодильник правда у меня в починке не нуждаются, но вот огород...
    Мне вот странно, что так откровенно, даже не стесняетесь говорить, что хотите "второго" на форуме найти? Понятно, что не мужа... По-другому это называется у людей.

• а как у людей называется мужчина для копания огороду? :смущ:как-то пошло, да? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• огородокопарь))))))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• В ответ на: Мне вот странно, что так откровенно, даже не стесняетесь говорить, что хотите "второго" на форуме найти? Понятно, что не мужа... По-другому это называется у людей.
    Это вообще то называется посмеяться. Беззлобно причём абсолютно. Просто удивляют критерии Ваши для выбора мужчины.

• В ответ на: Это вообще то называется посмеяться. Беззлобно причём абсолютно. Просто удивляют критерии Ваши для выбора мужчины.
    Ну, раз просто пошутили, то ладно:улыб:

Но вот чем критерии удивляют? Надежный, работящий, не поющий, честный... Обычные критерии, что удивительного?

• Этого достаточно? А как же ум, еднение душ, в конце концов?

• > не поющий

да пусть поёт чёуж, если слух есть

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Так у Мирролюбки в деревне все друг другу братья, поэтому и без разницы с кем. Какой первый попадется, с тем и под венец :biggrin:

• В ответ на: Этого достаточно? А как же ум, еднение душ, в конце концов?
    некогда "единение постигать" когда 10 гектаров простаивают :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а где я про второго писала :umnik: Муж то зачем нужен? Чтобы облегчать жизнь или вы считаете, что он для красоты должен на диване бока пролеживать, а я перед ним прыгать

• А надежный по каким параметрам? :улыб:
    И зарабатывает сколько?
    Мне обязательно придется работать?

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• Муж, честно работяще и непьюще, должен окучивать несколько га картошки, кормить свинохрюшек, коровокоз и индоутей. Если он все это умеет, то взраст, цвет волос, рост, вес, фэйс никакого значения не имеют.

• В ответ на: Если он все это умеет, то взраст, цвет волос, рост, вес, фэйс никакого значения не имеют.
    вообще-то муж должен переехать в город, а в городе хрюшек и гектаров картошки нет. Поэтому фейс все-таки важен, дети могут в папашу пойти

• В ответ на: Мне обязательно придется работать?
    Обязательно:yes.gif::biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: