Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя Миролюбка
Вот видите, все ваши предложения беспочвенны
|
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя vranaс
Ой, а для не сильно молодых девчонок у вас кандидатуры мужские есть?Знаете, у нас все есть. И мужчины хорошие есть, только я вижу, как вы тут потешаетесь. А у нас мужчины серьезные и требовательные. Хозяйка должна быть хорошая, женщина спокойная, без выкрутасов, чтоб не выкаблучивалась. Вы такой быть сможете?
Если кому зазо .......................![]()
А у нас мужчины серьезные и требовательныев пень таких мужчин, мы сами серьезные и требовательные

................ только я вижу, как вы тут потешаетесь.

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя Cindy
в пень таких мужчин, мы сами серьезные и требовательныеНу а какие мужчины вам нужны?... Уж очень сомневаюсь, что честные работяги, которые кремами не мажутся. Механизаторы, механики, рабочие... Крутых бизнесменом у нас нет чтоб деньги плодили![]()

Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя RougeM
как можно вообще разделить два этих факта?извиняюсь за вмешательство! А наличие женщины под боком - ограничение возможностей, предлогаемых миром!![]()
мужчина под боком - это источник гораздо более широкого спектра возможностей, предлагаемых миром! А колечко - это факт обладания всеми этими благами человечества!![]()
Я Вам не электрик!

Машина и холодильник правда у меня в починке не нуждаются, но вот огород...Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя troya
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Огород копать?... Хм... Второго мужа чтоль заиметь... Скромного, работящего...Мне вот странно, что так откровенно, даже не стесняетесь говорить, что хотите "второго" на форуме найти? Понятно, что не мужа... По-другому это называется у людей.Машина и холодильник правда у меня в починке не нуждаются, но вот огород...
как-то пошло, да? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя elle08
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Мне вот странно, что так откровенно, даже не стесняетесь говорить, что хотите "второго" на форуме найти? Понятно, что не мужа... По-другому это называется у людей.Это вообще то называется посмеяться. Беззлобно причём абсолютно. Просто удивляют критерии Ваши для выбора мужчины.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Это вообще то называется посмеяться. Беззлобно причём абсолютно. Просто удивляют критерии Ваши для выбора мужчины.Ну, раз просто пошутили, то ладно

Плету бомбические афрокосы и дреды
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Этого достаточно? А как же ум, еднение душ, в конце концов?некогда "единение постигать" когда 10 гектаров простаивают

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Муж то зачем нужен? Чтобы облегчать жизнь или вы считаете, что он для красоты должен на диване бока пролеживать, а я перед ним прыгатьОтвет на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя Миролюбка

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя сардина
Если он все это умеет, то взраст, цвет волос, рост, вес, фэйс никакого значения не имеют.вообще-то муж должен переехать в город, а в городе хрюшек и гектаров картошки нет. Поэтому фейс все-таки важен, дети могут в папашу пойти
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя vranaс
Мне обязательно придется работать?Обязательно