Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя Миролюбка
|
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Бравируете, девчонки! пользователя Миролюбка
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя Cindy
сами представьте, приходите в гости или к подругам, а они начинают детей расхваливать, фотки показывать, да какие оценки в школе, кто в каких институтах и так каждый раз А вам и сказать нечегоДа я не завистливая! И не из тех, кто от чужой радости печалится) На самом деле, я много с сосетдскими ребятишками вожусь, я уже писала где-то, я же вяжу, увлекаюсь вязанием, так вот недавно у мальчонки соседского День рождения был, так я ему такой слюнявчик симпатичный связала) Да и советы даю всегда, старших могу пристыдить, если что... Всегда с удовольствием о них слушаю... У одной подруги девчонка восьмиклассница, связалась тут с одним недостойным, так я активные действия предпринимала, чтоб она одумалась.
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя elle08
Да я про то, что собеседников на форуме эта Светка зацепила, как яркий, интересный персонаж из-за ее якобы груди) Вот я и говорю - какие сейчас у людей интересы друг к другу и нравы....а сразу на нее "клюнули", потому что "грудастая", клубнички захотелось прям...а остальные что? природа обидела?![]()
вам радость - ему/ей тоже
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя vida
Надо на вашу деревню скинуть годовой тираж Космополитена хоть что ли.Ой, девчонки, на засоряйте вы себе мозги, не читайте вы этот Космополитен... Там такие взгляды формируют, так голову задурят, что на все начинаешь криво смотреть. Вот и новомодные идеи, что замуж не надо, что нужно быть одинокой деловой фифой - тоже из женских журналов.
А то у вас все "Работница" да "Крестьянка".
Исправлено пользователем Миролюбка (31.01.13 16:04)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
статьи про сексбоюсь миролюбка не знает что это![]()
![]()

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя kazik

там этого нету, там картинки красивые и статьи про сексТак в том-то и дело, что все за картинкой прячут) То есть пишут вроде про секс, да? Про хороший секс с одним хорошим мужчиной, а если мужчина не устроил, так ну его, другого найдем. И вот вам безмужие пропагандируется, свобода выбора сомнительная. Вот и мотайте на ус!![]()
![]()
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Про хороший секс с одним хорошим мужчиной, а если мужчина не устроил, так ну его, другого найдем.ээээ, часто у вас подобные фантазии?
не к добру это! 
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя Элеонора_LOVE
Редко со мной такое бывает, но прочитала эту тему "от корки, до корки", как говориться. Думала, что создательница тему нуы ну хоть что-то поймёт, что пишут ей люди.Ишь вы как взъелись! А вот я писала, писала, да надеялась, что хоть кого-то моя тема проймет, что кто-то поймет, что семья, дети – это поважнее будет, чем развлечения да эгоизм : «живу без мужа, хочу - пряники ем»! Что в старости за свое легкомыслие расплачиваться придется. То, что аборты знакомая ваша не делала – правильно, а вот относиться к детям так нельзя, как она. Это точно.
Исправлено пользователем Миролюбка (31.01.13 17:41)
а других непонятно чем стыдить пытаетесь 

... А как же долг? И что потом остается от такой жизни? Пустота?Так..............

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
про таких как вы говорят - пустоцвет, ладно незамужние живут себе по-тихоньку, а вы зачем замуж вышли?Да пусть говорят, а я семью построила как могла, как Бог положил) По крайней мере - создан у нас покой и уважение, другим пример и гостеприимство. У нас семья гостеприимная, всегда на праздники угостить рады. Знаете, какие за нас тосты друзья и родственники поднимают, когда хорошо выпьют? Мы, говорят, оплот уюта, которого сейчас почти нет, теплого и радостного дома, которого почти не встретишь - всегда гостям рады, всегда сами придем в гости

только я не пью, поэтому завидовать не могу, гости пьют чай или кофе 
Долг и "забота о ближнем" - это успокоительное лекарство для тех, кто сам несчастен.Забота о ближнем, это не лекарство, это немного другое. Почитайте Библию
другим примерпример чего?

их все уважают и любят в доме, но не за халявную кормёшку, а за их душевное тепло!Так и нас за тепло любят, что вы к кормежке прицепились-то

Так и нас за тепло любят, что вы к кормежке прицепились-тону да, чревоугодием занимаетесь, да еще людей спаиваете и пропагандируете

Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя микс

Я бы, кстати, форумчан к себе как-нибудь как потеплеет пригласила, но мы летом собираемся крышу делать...я готов хоть завтра!!!!
Да и советы даю всегда, старших могу пристыдить, если что... Всегда с удовольствием о них слушаю... У одной подруги девчонка восьмиклассница, связалась тут с одним недостойным, так я активные действия предпринимала, чтоб она одумалась.просто "Дорога редакция" во плоти

Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя TezirA
образ, бац - другой сделали за полгода)) короче, это какой то психологический проект на ЖФОх, люди, люди) Вот влияние времени - только и живете, что образами, имиджем, проектами. Когда же вы с людьми общаться будете?)
Когда же вы с людьми общаться будете?)а вы?

Когда же вы с людьми общаться будете?)Ну зовите уже в гости! мы с девочками приедем! Я думаю даже Эля прилетит

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
У нас такое бывало: собираются гости, знакомые к нам приходили, и была у нас одна такая одинокая, а все-то при мужьях. Так мужики всякие неприличные намеки делали, женщины, помню, весь вечер, уговаривали там с одним познакомиться, а она чуть не плачет от стыда, а все туда – «не надо, не надо», заладила, как сорока, что ей одно хорошо, а что хорошего? Женщины, помню, ей так и бросили: «да перестань, мол, строить-то счастливую, видно же, что одна, мучаешься, плохо тебе»...У меня есть знакомая 44 ей сейчас, двое взрослых сыновей, муж к другой ушел. А она по жизни однолюбка. Так вот сама она из "зажигалочек" (в лучшем понимании этого слова): и эффектная, и язык без костей, и торжество любое организует, и вяжет, и шьет, и пироги печет... вот у меня сложилось ощущение, что муж от перенасыщенности сбежал, т.к. всё для него делалось - его на божничку поставили и молились... ну да ладно, не о нём речь.
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Бравируете, девчонки! пользователя UHECCA
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Исправлено пользователем DrLee (04.02.13 09:18)
Ответ на сообщение Бравируете, девчонки! пользователя Cindy
какие ваши предложенияНа что ответить? Мои предложения - людей по-хорошему знакомить. Те, кто сам устроен, другим должны помочь сойтись. Вы знаете, у людей психология такая - если сам там непонято с кем сошелся, то все вроде как исподтишка, перед людьми не стыдно, можно так побаловаться и разбежаться... А когда познакомили, то и отношение друг к другу другое, более ответственное.
Но видно, добрый, хороший парень, из него муж получится.Исправлено пользователем DrLee (04.02.13 09:18)
, все остальное можно купить в несколько кликовОтвет на сообщение Бравируете, девчонки! пользователя Миролюбка

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
я не грублю, у нас на форуме не клуб знакомств, вот давайте фото потенциальных женихов, будем выбирать.Ну вот придумали - фото) Как я буду высылать-то чужое? Вот летом приезжайте и познакомлю) Только если вы серьезно не замужем? У нас парни хорошие, между прочим, но, может, вам интеллигенцию надо, у нас все простые. Есть механизатор, мальчишка неженатый, но он вроде встречается с одной... Не знаю. И ему бы хорошо негулящую.