Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• Что-то вы все в одну кучу свалили. Я где предлагала ТС стать женой именно троекратно женатого спасателя? Да и вовсе не маленькая зп у ТС - причина расставания с мужем, и даже не одна из них.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: нет теперь мы живет, я, дети, сестра, кошка Мася и крысенок Кузя
    Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо!...

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Да ладно. Лениво искать про то что муж мало зарабатывает.

хотите счастья- заведите таксу

• Это было просто последней каплей у нее.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да не последней. Тема заработка мужа поднималась еще в теме про свекровь. Ну и алкоголь не на последнем месте.

• > так хочется верить в сказку, а не наоборот

"а наоборот ", это когда сказка в нас верит ? :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• когда мы в нее верим, а ее нет :cray-1:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я думаю, что всё во что мы верим-есть. А если перестаём верить - оно исчезает. :yes.gif: Главное верить.

по теме я верю что ТС сойдётся с мужем :biggrin: , но не хочу в это верить :безум: , т.к. сочувствую ей и желаю добра

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• сойдется ибо быдло-муж мечтает вернуть права и ему всяко придется завязывать через пару месяцев иначе нарколога не пройдет
    на а такого трезвого красавца ТС никому не отдаст, такой бычок ей самой нужен, водить на веревочке и поливать навозиком на форумах

• В ответ на: по теме я верю что ТС сойдётся с мужем :biggrin: , но не хочу в это верить :безум: , т.к. сочувствую ей и желаю добра
    ок вероятности:
    90% сойдется.
    10% из этого что то получиться.

А по факту, даже если сойдутся, то с вероятностю 90% в течении ближайших двух лет, вылезет гавно еще большее.

The answer to life the universe and everything is 42.

• > А по факту, даже если сойдутся, то с вероятностю 90% в течении ближайших двух лет, вылезет гавно еще большее.

думаю даже с вероятностю 99 %

тут ей надо не теряться, если сойдуться, пока любовь-морковь в первое время, сразу БК заключать :biggrin: а то, я так полагаю, его состояние прогрессировать начнёт, как бы потом он её с детишками не выгнал из избушки и ключи не отобрал

• В ответ на: как бы потом он её с детишками не выгнал из избушки и ключи не отобрал
    кстати да, симптомы очень похоже на то...

The answer to life the universe and everything is 42.

• да, думаю я, щас то он нарколога пройдёт, но права у него надолго не задержаться, а следующая их "потеря" повергнет его в ещё бОльшую пучину жесточайшей депрессии, требующей ещё бОльшей заливки "обезбаливающим"

• не факт, если ТС мозгов хватит сподвигнуть муженька устроиться на работу в фирму, где его будут держать за обычного сотрудника и постепенно вернут уважение к себе, то возможно ему и понравится быть нормальным, а не быдло-шабашником на подхвате. Видел подобные метаморфозы.

• Дай Бог им, как говорится, если такое случится.

• А по факту, даже если сойдутся, то с вероятностю 90% в течении ближайших двух лет, вылезет гавно еще большее.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: В конце концов лодка перевернётся. Но будет потрачено время. И нервы.
    Конечно будет, и время потрачено будет, и по итогу еще печальнее все будет.
    Но говорить об этом ТС бесполезно, как говорится: мудрые люди не совершают ошибок, умные извлекают из них уроки и не повторяют, ну а дуракам и опыт не идет впрок. Если в качестве основной причины завязать с пьянством на полном серьезе называется не жена, не дети, не семья, а какой-то нарколог(!) который может "забрить" на комиссии то что тут скажешь.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• а патамушта нет у быдло-парня жены
    была боевая подруга с которой они зажигали по молодости и подруге было в масть играть роль "плохой девочки"
    потом девочка трансформировалась в не очень здоровую и сильно нудную замордованную мать семейства с тремя мальчиками
    и где тут муж? где семья?
    для пряника нарколог теперь не менее значим ибо в семье он просто потерялся
    то с букетом, то с приветом, пиводетипотанцуем
    ИМХО

• С гражданином все ясно с первых постов в топе, речь только про то что ТС еще вполне может из этого вылезти, если голову включит, хоть на время.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• из этого вылезет, но, ставлю 10 баксов, что тут же влезет в такое же
    ТС не сможет жить с обычным заурядным альфа-самцом
    С ее системным заболеванием - ей нужно на кого-то выплескивать негатив, пилить, выносить мозг. Тут либо дети, либо муж, либо подчиненные.

• В ответ на: С ее системным заболеванием - ей нужно на кого-то выплескивать негатив, пилить, выносить мозг.
    очередной "диагноз по фото"? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• почему по фото?
    по предыдущим топикам
    ТС не скрывала, но озвучивать тут не буду

• ну вас же кто-то терпит с постоянными занудными нравоучениями :dry:

• белки на дереве и утром зайцы заглядывали, а так
    все тихо

• В ответ на: не факт, если ТС мозгов хватит сподвигнуть муженька устроиться на работу в фирму, где его будут держать за обычного сотрудника и постепенно вернут уважение к себе, то возможно ему и понравится быть нормальным, а не быдло-шабашником на подхвате. Видел подобные метаморфозы.
    А может ТС его в детсад отдать чтобы с самого начала он путь прошел. Причем тут ее мозги сподвигающие взрослого мужика на что-то. Он что сам за себя не отвечает.

А потом вы будете ее уличать в том, что она его отправила не на лучшую работу, специально подобрала ему место низкооплачиваемое, чтобы на его фоне ярче светиться и он опять спился только по ее вине.

• В ответ на: тут ей надо не теряться, если сойдуться, пока любовь-морковь в первое время, сразу БК заключать :biggrin: а то, я так полагаю, его состояние прогрессировать начнёт, как бы потом он её с детишками не выгнал из избушки и ключи не отобрал
    эт не получится я на детей долю в квартире выделю.

По теме прошлых 10 страниц - не надо мне искать мужа! и сватать меня не надо!
    когда мне приспичит (захочу романтики или се.са), пойду сама искать, пока не приспичило.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• ТС не нужно было за не взамуж идти
    не следовало детей рожать от него
    10 лет тратить на него

теперь уже один вариант остался - развод и девичья фамилия
    осталось БК заключить)))

• В ответ на: ...мудрые люди не совершают ошибок, умные извлекают из них уроки и не повторяют, ну а дуракам и опыт не идет впрок...
    Мудрые люди совершают ошибки по молодости и не мало, а когда приходит старость, то им ничего не остается делать, как поучать других.

Ни в чём, НИКОГДА не ошибается тот, кто ничего не делает.

• Задним умом-то все сильны

• В ответ на: А может ТС его в детсад отдать чтобы с самого начала он путь прошел. Причем тут ее мозги сподвигающие взрослого мужика на что-то. Он что сам за себя не отвечает.
    Аха, а еще лучше-родить его обратно и самой воспитать :biggrin:
    Вот не понимаю, на кой быть взрослому мужчине вечным слюнявчиком ? Отвести за ручку к наркологу, психологу, на работу устроить нормальную.... он что инвалид на голову что ли ? И он после этого себя мужчиной будет считать ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А самой искать и свататься самой - вроде как неприлично... :friends:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: А по факту, даже если сойдутся, то с вероятностю 90% в течении ближайших двух лет, вылезет гавно еще большее.
    ушел - страдала 3 месяца - вернулся на 4 месяца- ушел на пару дней - попытался вернуться - послала и забыла.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: А может ТС его в детсад отдать чтобы с самого начала он путь прошел. Причем тут ее мозги сподвигающие взрослого мужика на что-то. Он что сам за себя не отвечает.
    Я Вас умоляю, много мужчин сами ходят по психологам и наркологам.

*еще улыбнул праведный гнем присутствующих, из-за того, что муж ТС только по праздникам цветы дарил. У 80% мужья дарят цветы только по праздникам, ну и когда косячит иестественно. Или мы это считаем?
    Можно подумать все когда приходят с работы, им мужья уже гуся зажарили в духовке и ванну с лепестками роз сделали. Одна ТС мыкается с паразитом))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Без понятия кто из мужчин ходит сам, кого водят за руку :dry:
    Если женщине нравится нянькой быть при взрослом мужчине, то почему бы нет ? Тут каждому свое, у некоторых и на взрослых материнский инстинкт переходит.

Цветы тут ни при чем конечно, а уж правденый гнев вам пригрезился ))) А вы соцопрос проводили:цветы за кухонные изыски или за косяки ? :biggrin:

• В ответ на: Я Вас умоляю, много мужчин сами ходят по психологам и наркологам.
    А много толку от тех, кого водят по психологам и наркологам? Пока человек не поймет сам, что это ему нужно, ни один врач его не вылечит. А если поймет, то и врачи не нужны.

У ТС есть два пацана, зачем третьего, ни за что не отвечающего, за бутылочку держащегося, на себя вешать и носиться с ним, как дурак с писанной торбой. Останется он один, не будет с ним никто нянчиться, может вспомнит, что он мужик и только от него зависит как, где и с кем он живет.

• В ответ на: Задним умом-то все сильны
    10 лет и всё задний?

• Ну а с другой стороны, все женщины разные. Будет устраивать ее нянькаться, то почему бы и нет ? :dnknow:

• А почему вы решили что ваша модель жизни идеальна?
    Я с таким нудным не смогла жить. Ушла через 2 года. Все вокруг плохие,все вокруг виноваты. Но тем ни менее за помощью бежите к этим плохим друзьям. А потом их же обвиняете что они вам помогли.

• А я вижу, что надоело ей нянчиться. Это вот только Алладин (хотя не только он) считает, что если вышла за него замуж, то терпи и неси свой крест по всей жизни с гордо поднятой головой. Не смей сор из избы выносить. Его родня на пьедестале должна быть для тебя. В сердцах сказала, что думает... опс за слова подтянул. Я вот все пыталась у него узнать, сам-то женат, один ли раз, детей сколько, обеспечивает всех. Он сразу в штыки... не переходите на личности, не обо мне речь. Во как! :безум:

• Ну а разве плохо что женщина хочет сохранить семью? И хоть что то для этого делает,а не сразу убегает от проблемы.

• вообще у нее куча времени и на сохранение и на развод, а все куда-то гонят как на пожаре :безум:

• Плохого ничего абсолютно ))) Пишу -каждому свое . И расстаться с пьяницей-это не убегать от проблем, а избежать более серьезных в будущем, опять же это мое мнение, а не ЦУ :миг:

• Про официальный развод я говорила,думала мужа как то сподвигнет на решение проблемы. А потом нашла что она уже раз собирала документы на развод. И ни чего не изменило. Поэтому тут либо разводиться без возвратно либо дальше тянуть эту лямку. В любом случае это её жизнь и ни кто не проживет её вместо нее.

• В ответ на: захочу романтики или се.са
    Не нужно стесняться этого слова ))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а куда ей так с разводом торопиться? :а\?: можно пока просто пожить отдельно полгода-годик, а там видно будет :dry:

• В ответ на: А я вижу, что надоело ей нянчиться. Это вот только Алладин (хотя не только он) считает, что если вышла за него замуж, то терпи и неси свой крест по всей жизни с гордо поднятой головой. Не смей сор из избы выносить.
    положим я ТС сразу предложил рубить этот гордиев узел "не дожидаясь перитонитов"
    еще год назад

ну а потом уже все начали и я повелся - разбирать ситуацию на элементы и искать первопричину этого идиотизма долгоиграющего

а бояться развода - взамуж не ходить\жениться

• А мой часто дарит цветы на следующий день после праздника бывает, а тут за день до ДР подарил. Или просто невпопад, а на праздник может и не подарить. Раньше меня это бесило, а потом привыкла. Подарил - уже приятно.

• В ответ на: положим я ТС сразу предложил рубить этот гордиев узел "не дожидаясь перитонитов"
    еще год назад...
    Я ТС по-бабьи понимаю, 10 лет вместе, двое сыновей небольших, зла на мужа, выплеснется на форуме... вроде полегчало.

А советы брось и отруби, наоборот действуют, вспоминает всё хорошее, дети по папе скучают, он под дверями беспризорным кобелем скулит и вид, и взгляд побитой собаки. Вроде не чужие. И всё ей кажется, ну вот осознал... исправится. Цветы ей в офис прислал... (говорит никогда не говорила, но всегда об этом мечтала - ведь знает, чем ее сердце растопить можно!) И снова НАДЕЖДА на светлое будущее и бла-бла-бла от мужа (брошу пить, найду работу, будете мной гордиться).

И с теми, кто говорит, что следующая ссора будет страшнее, чем предыдущая, полностью согласна... сейчас только раз съездил, а потом может дело и до реанимации дойти. У него на подкорке отложилось одно, простит никуда не денется... ну чуток подольше поизвиняться придётся, чем в предыдущий раз и всё вернется на круги своя.

Выбор только за ней... И как бы она не поступила, потом все равно будет виноватой. Разведется, дети будут расстраиваться и не понимать, они папу редко видят, он их любит, но злая мама не дает им быть вместе. Не разведется - огребаться будет по полной... и на форум бежать и жаловаться будет уже бесполезно... Это как про мальчика, который кричал: "Волки, волки!!!"

• В ответ на: Одна ТС мыкается с паразитом))
    Ну, в целом так, в моем окружении в реальной жизни таких персонажей, как муж ТС, нет. Я только из форума да из криминальных новостей знаю о существовании таких.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: