короче, я сама запуталась, когда он вызвал меня на разговор (недавно), он сказал что пил с продавщицей в тот день, когда не ночевал дома, т.е. до НГ., с кем он было в старый новый год ( в день когда расстались) я не знаю, вначале первой темы я писала, что ушел за сигаретами - пришел ночью
Ладно про продавщиц,уже пережили и простили,что сейчас накручивать действительно. Вы на развод то подали? Или все ждете что он как ваш папа придёт и упадет в ноги? Думаю развод то как раз будет стимул это сделать. Только развестись не забудьте. А то у вас одни страшилки для мужа,а наказаний нет. А если после этого будет все нормально можно и снова расписаться будет.
И кстати на деток заканчивайте срываться они не виноваты. Из того что вы написали они ни чего страшного не сделали. А то получается у вас теперь нет на кого слить свой негатив крайними будут дети. Может и сестра.
точкой кипения стала родня, НО мне так казалось, я думала, вот дети сейчас маленькие, устаем оба, родня постоянная дома, а вот когда все уедут - будет счастье, сделаем детскую, детей туда, на выходные будем бабушкам / дедушкам детей отправлять и отдыхать, налаживать семью - за всем этим я упустила главную проблему, а она ВСЕГДА была, до детей и родни - алкоголь!
Надо было давно не орать и обижаться, а говорить- говорить- говорить, не понимает - купить эти 7 шагов и т.д сделать что-то действительное, да вплоть: отвести к кузнецу, но он этого не хочет, я а все на завтра откладывала....
А вот сейчас уже я этого не хочу, нужна ему семья он сделает все чтобы ее вернуть, если нет, то семьи не будет, я начинаю сама жить.
недавно застряла машина, ребята помогли - выталкали,
вчера ездила на СТО, на дня поеду забирать детали, благо опять же у всех СТОшников есть телефоны знакомых, где и что поискать, ну или как вариант ДГис.
В ответ на: И кстати на деток заканчивайте срываться они не виноваты. Из того что вы написали они ни чего страшного не сделали. А то получается у вас теперь нет на кого слить свой негатив крайними будут дети. Может и сестра.
я на них не срывалась, они реально с утра довели, умудриться за 15 минут поссориться 4 раза, эти варежки, потом дверь, но особенно, когда начали колотить по сиденьям "ОТКРОЙ ОКНО", открой, открой, ааааа... про крик в 2 горла "купи подарки" вообще молчу. А вообще я еду по дворам, кругом машины, боишься кого задеть. Здесь не нужен повод в виде мужа, здесь от самой ситуации колотит.
Да понятно не пропадете вы без мужа. А на счет развода подумайте. Тогда все точно встанет на свои места. И надежда на то что вы ему нужны и детки будет ясной. Или или. Уйдет...что ж...вы уже поняли что не пропадете без него. Нет значит будите учиться вместе!!! Жить по новому. И с родней действительно постарайтесь решить побыстрее вопрос. Если решите с мужем жить так может с его зарплаты снять сестре квартиру. Только объясните почему так лучше будет. Его комнату сдать,чужому человеку а не брата пустить.
С прибавлением в семействе вас:):):) какого цвета?
Я знаю как детки за 5 минут вывести из себя. Но когда мама спокойная на это внимание не обращает. А когда на нервах то из за любого пустяка срывается.
понятно что не сложный, жили же вы как-то до замужества
только прежде чем подавать на развод сделайте небольшую ревизию имущества, предназначенного к разделу, что бы потом дров не наломать
на развод вы и через 5 лет подать сможете - куда вам по-факту торопиться?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Да, Оля. Нормальные дети, у нормальных родителей ведут себя вменяемо. А вот ненормальные у психов именно истерят по поводу и без повода без возможности их остановить. И если ты не видела детей, которые не орут "открой окно, открой окно, откной окно" не затыкаясь, пока маму кондратий не хватит, то это не значит, что их нету в природе.
В ответ на: А мое мнение вам в любом случае непонятно будет.
Скорее всего да, но я примерно догадываюсь о чем речь: Вы утверждаете что для мужчины допустимо вымещать дома в своей же семье свои же проблемы связанные с бизнесом, с работой, или с иным(в данном случае классический синдром неудачника) используя свою же женщину(за логичным неимением другого объекта, в морду ведь запросто дадут) в качестве этакого "носового платка" для этих целей, допуская не только моральное давление, но и физическое. Нет, с этим я не соглашусь никогда, Вы правы.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Маша)) в нашей семье вообще не бывает скандалов...НО! и в магазине по полу сын катался, и орал по пол дня и много еще чего. Это нормально. У детей кризисы возрастные бывают. Вовсе не обязательно, что их как-то не так воспитывают. Ну и про темперамент не стоит забывать.
Не факт. У меня племяш родился гиперактивным. Он как родился-сразу орал. По поводу и без. Орет до сих пор. 7 лет уже. Но кончено социализация делает свое дело. Орет уже выборочно и все меньше и меньше с каждым годом. Прогресс!!!
А племяшка родилась спокойный чудо ребенок. Родители одни и те же.
Так! Я бы попросила!)))
Я предыдущую серию читала уже. И даже местами писала)) Так что в общих чертах в курсе!
У ТС с самого начала с мужем были страшные непонятки, и вся семья всегда по сути держалась на ней (ну по ее видению, во всяком случае). Вот всегда удивлялась такому долготерпению человеческому...
Тоже скажу))
Сложно в ребенке такие моменты регулировать. И ничто в принципе не может дать гарантию.
Хотя многие-многие-многие нервотрепки можно ликвидировать, снизив собственный уровень стресса у мамы - это факт.
В ответ на: понятно что не сложный, жили же вы как-то до замужества
только прежде чем подавать на развод сделайте небольшую ревизию имущества, предназначенного к разделу, что бы потом дров не наломать
на развод вы и через 5 лет подать сможете - куда вам по-факту торопиться?
и я про тоже + может он сейчас помучается и согласится на брачник ( чтобы он на квартиру не претендовал), а после этого уже и на развод и т.д.
хотя может пока он мучается, найдет себе "умно-ушлую бабу" и еще в дом приведет...
ладно это другая тема.
Катя, но на основании этого ты же не будешь утверждать, что дети только так себя и ведут. И спокойных детей в природе нету. Потому что этого не может быть никогда.
В ответ на: Маша)) в нашей семье вообще не бывает скандалов...НО! и в магазине по полу сын катался, и орал по пол дня и много еще чего. Это нормально. У детей кризисы возрастные бывают. Вовсе не обязательно, что их как-то не так воспитывают. Ну и про темперамент не стоит забывать.
я согласна, полностью, у меня очень активные дети, мне это уже говорили много раз, в поликлинике никогда не сидим на месте, но при этом, они добрые, никогда никого не обидят ( ну пока и ну первые), просто у одного ребенка та есть "период"Я", а у двоих мало того что "период Я" так еще между собой борьба, как за лидерство так и за мою любовь.
есть конечно спокойные дети, я же написала,что зависит от многих факторов и не обязательно от воспитания. У нас ребенок реагирует на погоду, на полнолуние....может просто проснуться и выть по любому поводу. Причину поведения своего ребенка может знать только мама, потому что только она видит картину в целом.
В ответ на: Не факт. У меня племяш родился гиперактивным. Он как родился-сразу орал. По поводу и без. Орет до сих пор. 7 лет уже. Но кончено социализация делает свое дело. Орет уже выборочно и все меньше и меньше с каждым годом. Прогресс!!!
А племяшка родилась спокойный чудо ребенок. Родители одни и те же.
а у меня самый старший крикливый родился, т.к. с внутричерепным давление, постоянно плакал, засыпал только рядом или на руках, вот у него и сейчас все через крик.
Младший мой помощник, помогает убираться, кровати за себя и брала застели, внимательный, даже новую заколку всегда заметит, ночью раза 2 перелезает ко мне, рядом полежать и обратно, но если что-то не по его - все! Орет, на месте прыгает, может начат кулаками бить.
Ну правда тихие дети - немного странно выглядят) да и вообще... им же необходимо все проверить, исследовать на собственном опыте.., а тихим - ну как будто все ровно и ничо не надо
По вашему те вопли самых лучших в мире мужчин, который здесь ТС описывала имеют какое-то отношение к исследованию мира? Хотя, это уже за рамки темы выходит.