Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• В ответ на: Эээ...как бы в первых главах вашего повествования было рассказано по другому немного. Пить с продавщицей он ушел после дебоша.
    Нет, не было такого :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• 29 лет ему, младше меня на 15 дней.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• А Ну значит я совсем запуталась в данном сериале:):):):):):)

хотите счастья- заведите таксу

• короче, я сама запуталась, когда он вызвал меня на разговор (недавно), он сказал что пил с продавщицей в тот день, когда не ночевал дома, т.е. до НГ., с кем он было в старый новый год ( в день когда расстались) я не знаю, вначале первой темы я писала, что ушел за сигаретами - пришел ночью

• слушайте, ну это же все не вчера началось? зачем было доводить отношения до такой точки кипения? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ладно про продавщиц,уже пережили и простили,что сейчас накручивать действительно. Вы на развод то подали? Или все ждете что он как ваш папа придёт и упадет в ноги? Думаю развод то как раз будет стимул это сделать. Только развестись не забудьте. А то у вас одни страшилки для мужа,а наказаний нет. А если после этого будет все нормально можно и снова расписаться будет.

• а что она не успеет развестись? :umnik: куда торопиться-то? чай не пожар :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• И кстати на деток заканчивайте срываться они не виноваты. Из того что вы написали они ни чего страшного не сделали. А то получается у вас теперь нет на кого слить свой негатив крайними будут дети. Может и сестра.

• Ну ничо у вас развитие)
    А вы теперь уже только семьей живете - в смысле с мужем и детьми?
    перечитывать лень)

Все возможно, пока не сделан выбор

• Вот иди, перечитай и вернись с новым вопросом :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да Да:):):) а то мы тут переживаем столько дней,а тут раз и на готовенькое:):):):) не пойдет:)

• точкой кипения стала родня, НО мне так казалось, я думала, вот дети сейчас маленькие, устаем оба, родня постоянная дома, а вот когда все уедут - будет счастье, сделаем детскую, детей туда, на выходные будем бабушкам / дедушкам детей отправлять и отдыхать, налаживать семью - за всем этим я упустила главную проблему, а она ВСЕГДА была, до детей и родни - алкоголь!
    Надо было давно не орать и обижаться, а говорить- говорить- говорить, не понимает - купить эти 7 шагов и т.д сделать что-то действительное, да вплоть: отвести к кузнецу, но он этого не хочет, я а все на завтра откладывала....
    А вот сейчас уже я этого не хочу, нужна ему семья он сделает все чтобы ее вернуть, если нет, то семьи не будет, я начинаю сама жить.
    недавно застряла машина, ребята помогли - выталкали,
    вчера ездила на СТО, на дня поеду забирать детали, благо опять же у всех СТОшников есть телефоны знакомых, где и что поискать, ну или как вариант ДГис.

• В ответ на: Вы на развод то подали?
    мне реально не до этого, надо машину сделать, потом на вычеты подать, до этого ИНН делала, короче, реально нет времени

• В ответ на: И кстати на деток заканчивайте срываться они не виноваты. Из того что вы написали они ни чего страшного не сделали. А то получается у вас теперь нет на кого слить свой негатив крайними будут дети. Может и сестра.
    я на них не срывалась, они реально с утра довели, умудриться за 15 минут поссориться 4 раза, эти варежки, потом дверь, но особенно, когда начали колотить по сиденьям "ОТКРОЙ ОКНО", открой, открой, ааааа... про крик в 2 горла "купи подарки" вообще молчу. А вообще я еду по дворам, кругом машины, боишься кого задеть. Здесь не нужен повод в виде мужа, здесь от самой ситуации колотит.

• В ответ на: Ну ничо у вас развитие)
    А вы теперь уже только семьей живете - в смысле с мужем и детьми?
    перечитывать лень)
    нет теперь мы живет, я, дети, сестра, кошка Мася и крысенок Кузя

• если бросит пить, то все остальное вас на 100% устроит или теперь уже нет?

• Да понятно не пропадете вы без мужа. А на счет развода подумайте. Тогда все точно встанет на свои места. И надежда на то что вы ему нужны и детки будет ясной. Или или. Уйдет...что ж...вы уже поняли что не пропадете без него. Нет значит будите учиться вместе!!! Жить по новому. И с родней действительно постарайтесь решить побыстрее вопрос. Если решите с мужем жить так может с его зарплаты снять сестре квартиру. Только объясните почему так лучше будет. Его комнату сдать,чужому человеку а не брата пустить.

• ну недели 2 назад я бы сказала - прощу.
    а вот сейчас уже не уверена, мир без мужнины не такой страшный, как казалось.

• Че-то непонятно, чего это у вас лучшие в мире мужчины так себя невменяемо ведут.

• С прибавлением в семействе вас:):):) какого цвета?
    Я знаю как детки за 5 минут вывести из себя. Но когда мама спокойная на это внимание не обращает. А когда на нервах то из за любого пустяка срывается.

• В ответ на: чем собственное здоровье
    А можно здесь поподробнее, почему стиль поведения "тупое пьяное быдло" гарантирует хорошее здоровье последнего, я не улавливаю логического перехода.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Я отвечала вот на это http://she.ngs.ru/forum/board/she/tree/1944825787
    На счет тупого пьяного быдла и маргиналов вы лучше с Ходой поговорите. А со мной не надо. Мы друг друга не поймем.

• Ссылка мертвая.
    Мнение Hoda мне и так понятно, без полемики.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Че-то непонятно, чего это у вас лучшие в мире мужчины так себя невменяемо ведут.
    Т.е. Маша, ты полагаешь , что 3-летние дети всегда ведут себя вменяемо :rofl:

• Попробуйте еще раз нажать, если есть желание. Все открывается. А мое мнение вам в любом случае непонятно будет. Не вижу смысла развивать эту тему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: