Погода: −4 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−4...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• Да видела уже, даже извинилась. Или надо еще голову пеплом посыпать? :улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: вам бы к юристу обратиться что ли
    конечно, поеду к подруге, она юриста, но так конторная, у нее есть хорошие знакомые, сведет поди, а все эти размышления здесь на эмоция, борьба за справедливость, на деле все может оказаться по другому.
    пока мне случае что суд вставал как на строну матери и не призвала за мужем право собственности, так и на оборот, выделял долю 1/4

просто если бы я прожила с мужем счастливую жизнь, то сейчас наверно не было бы таких эмоций ,а когда тебя пинали, гнабили, руки распускали и сейчас еще могут отобрать часть квартиры - становится грустно.
    + когда я продавала одну квартиру и покупала вторую, он же никак не помогал, вообще, а это поверьте не самый легкий процесс, я пока это все делала ночами не спала.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Что Вы все про имущество.... Вы сначала подайте заявление о расторжении брака, если муж заявит о разделе,тогда и будете делить и доказывать что кому принадлежит, в том числе решите вопросы по месту проживания и содержания детей. Более того, как я поняла, Ваш муж в квартире прописан, то следовательно имеет право проживания в ней и, в любой момент может вселится в нее, не зависимо от Вашего желания....

• вы думаете ваш муж способен выселить собственных детей на улицу?:хммм:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а когда тебя пинали, гнабили, руки распускали и сейчас еще могут отобрать часть квартиры - становится грустно.
    Так он всегда "пинал, гнобил, руки распускал".... Вроде ж не было этого раньше.

В ответ на: + когда я продавала одну квартиру и покупала вторую, он же никак не помогал, вообще, а это поверьте не самый легкий процесс, я пока это все делала ночами не спала.
    Чего тут не спать то? Ничего особенно трудного.

• В ответ на: и сейчас еще могут отобрать часть квартиры - становится грустно.
    А что муж уже заявил о правах на квартиру?

• Вы писали что муж решил что выставили его из квартиры,и вы виноваты. А Вы считаете что он сам ушел?
    Был пьяный дебош с его стороны. После которого вы собрали его вещи,он ушел. Потом приходил,попытался помириться. Вы, начитавшись форума, с ним мириться не стали. Домой не пустили,даже отношения выясняли в подъезде. После этого вы не пределах и вы его не выгоняли?

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Вы, начитавшись форума, с ним мириться не стали
    что думаете прям ФОРУМ виноват? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну там еще и развода то не было. Он просто не хочет подписывать брачный контракт. А тс уже начала я ему и его родне не дам детей. И пошло дальнейшее накручивание себя и отдельных форумчан.

• Так и тема то была заведена потому что колебалась. А тс ведома. Вспомите начало. А потом её убедили что она права. А теперь она считает что и мужа не выставляла.

• В ответ на: А потом её убедили что она права
    да больше думаю сама разобралась:улыб:

• Можно конечно такой вариант сделать. Но тут всё нужно документально зафиксировать. Ведь на словах одно, а как доходит до дела то сразу в кусты. Ведь так за частую делают мужчины.

• У меня такого мнения не сложилось. Но это моё,субъективное,мнение. В любом случае это её жизнь. И она сама решает как жить дальше.

• Так это само собой все делается даже в суде. Только тс это не устраивает,видимо нравится вся эта грязь. А то что спившийся или просто больной папаша может к деткам потом прийти и потребовать алименты вариант совсем не рассматривается.

• он в квартире не прописан и пока свидетельство оформлено на мне и в ДКП я одна, сам он туда не может прописаться (узнавала), для паспортного свид. о браке не основание прописать человека.

Блин сейчас звонил опят довел, аж слезы бегут, говорит брачный подписывать не будет, мол и претендовать не будет.
    Я ему говорю, это ты сейчас так говоришь, в прошлый раз разговор был другой, он - мол вспылил ...

никто не слышал про закон, мол если имущество оформлено на одного супруга, а второй в течении 3 лет не заявило на него права, имущество остается за собственником ..

• причем здесь физический труд (хотя побегать по всем органам чтобы собрать справки тоже не легко), очень страшно с детьми на улице оказаться

• В ответ на: Так и тема то была заведена потому что колебалась. А тс ведома. Вспомите начало. А потом её убедили что она права. А теперь она считает что и мужа не выставляла.
    я не считаю, что я его НЕ выставила, другое дело что он забыла причину, для него я сейчас плохая, виноватая во всех его текущих проблемах.
    Я тут на днях ходила к психологу (знакомая знакомых), а прошлое воскресенье к ясновидящей. Рассказала, что сейчас происходит, что делать... как не странно обе женщины сказали, что ОН НИКОГДА НЕ БРОСИТ ПИТЬ! Можешь смело его забывать. Психолог сказала, что это какой-то там тип людей (голова заболела, не могу вспомнить), они всегда ищут виноватых, в его случае это подписано еще фин. проблемами в детстве и фин. превосходством супруги, в сумме это дает "черную зависть", которая из-за слабохарактерности запивается алкоголем, если бы он был сильный человек, он бы стремился к превосходству, а так он просто пьет.
    ну как-то так...

• Для этого необязательно к специалистам ходять было.
    Вы же взрослый человек и есть очевидные вещи :безум:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Так это само собой все делается даже в суде. Только тс это не устраивает,видимо нравится вся эта грязь. А то что спившийся или просто больной папаша может к деткам потом прийти и потребовать алименты вариант совсем не рассматривается.
    вы поймите в суде все дойдет дойдет до реально раздела, всем по 1/4
    кстати если папаша не платит алименты, это не значит что он не может их потребовать потом!! есть реальный пример, папаша 15 лет сидел - ничего не платил, а как вышел подал на алименты - признали!

• я по своим тараканам ходила и его захватила ...

• вы успокойтесь и перестаньте себя накручивать, сходите к юристу, это разумнее, чем заниматься домыслами, а так бог знает что себе навоображать можно :безум:

• Разводиться надо с холодной головой. Вообще я не понимаю, почему Вас так обидело, что он не глядя не подписал брачный договор. Понятно, что захотел почитать. Если он не на что не претендует, то надо по-быстрому это как-то оформить и не лить дерьмо друг на друга. Особенно вовлекая детей.

• В ответ на: Для этого необязательно к специалистам ходять было.
    Вы же взрослый человек и есть очевидные вещи :безум:
    *о, пойду пугать сына, скажу, если будет плохо учится - будет психологом работать...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: вы успокойтесь и перестаньте себя накручивать, сходите к юристу, это разумнее, чем заниматься домыслами, а так бог знает что себе навоображать можно :безум:
    согласна, что ТС очень накручивает, но что касается алиментов, я тоже знаю случай, когда отец пропойца взыскал с дочери, которой лет 20 было и свой маленький ребенок, алименты на свое содержание, при том, что он ее с 1,5 лет знать не знал и ни копейки не дал матери на содержание.
    Поэтому я за то, чтобы если горе-папаша не платит алименты год-полтора и никак иначе не помогает детям, то нужно подавать на лишение род. прав.
    Но к ТС это пока не относится. Возможно муж просто обижен и зол, поэтому не хочет помогать. А как все уляжется, как он поймет, что все, семья распалась, но дети-то никуда не делись, может быть тогда начнет сам помогать без напоминаний и пинков.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• да понятно, что у нее прям животный страх оказаться с детьми в 1-шке, ну может он слегка оправдан, но по-факту еще не известно как будет :dnknow: хотя выселить своих детей из квартиры не каждый папа решиться :dry: это достаточно большой "бякой" нужно быть :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: