Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Lysihka25

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Lysihka25

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08
вам бы к юристу обратиться что ликонечно, поеду к подруге, она юриста, но так конторная, у нее есть хорошие знакомые, сведет поди, а все эти размышления здесь на эмоция, борьба за справедливость, на деле все может оказаться по другому.
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Lysihka25

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
а когда тебя пинали, гнабили, руки распускали и сейчас еще могут отобрать часть квартиры - становится грустно.Так он всегда "пинал, гнобил, руки распускал".... Вроде ж не было этого раньше.
+ когда я продавала одну квартиру и покупала вторую, он же никак не помогал, вообще, а это поверьте не самый легкий процесс, я пока это все делала ночами не спала.Чего тут не спать то? Ничего особенно трудного.
и сейчас еще могут отобрать часть квартиры - становится грустно.А что муж уже заявил о правах на квартиру?
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя kaysi
Вы, начитавшись форума, с ним мириться не сталичто думаете прям ФОРУМ виноват?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Loochik
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08
А потом её убедили что она правада больше думаю сама разобралась

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Argona48
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Loochik
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя OLDMAN
Так и тема то была заведена потому что колебалась. А тс ведома. Вспомите начало. А потом её убедили что она права. А теперь она считает что и мужа не выставляла.я не считаю, что я его НЕ выставила, другое дело что он забыла причину, для него я сейчас плохая, виноватая во всех его текущих проблемах.

Так это само собой все делается даже в суде. Только тс это не устраивает,видимо нравится вся эта грязь. А то что спившийся или просто больной папаша может к деткам потом прийти и потребовать алименты вариант совсем не рассматривается.вы поймите в суде все дойдет дойдет до реально раздела, всем по 1/4
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя микс
Для этого необязательно к специалистам ходять было.*о, пойду пугать сына, скажу, если будет плохо учится - будет психологом работать...
Вы же взрослый человек и есть очевидные вещи![]()
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
вы успокойтесь и перестаньте себя накручивать, сходите к юристу, это разумнее, чем заниматься домыслами, а так бог знает что себе навоображать можносогласна, что ТС очень накручивает, но что касается алиментов, я тоже знаю случай, когда отец пропойца взыскал с дочери, которой лет 20 было и свой маленький ребенок, алименты на свое содержание, при том, что он ее с 1,5 лет знать не знал и ни копейки не дал матери на содержание.![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя sartary
хотя выселить своих детей из квартиры не каждый папа решиться
это достаточно большой "бякой" нужно быть