Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя сардина
ну и сестра, да есть...но папа+сестра не равно мама.
детям внимание мамы нужно при любом раскладе, да и маме общение с детьми прям нужно, потребность такая у матерей есть, неконтролируемая
это же ненормально, говорить, я сижу с детьми, а ты шуруй по магазинам/на работу/на кухню и нечего тебе с детьми сидеть, я тебя освободил от этой обязанности...так нельзя обязанности делить
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
ага 
и пока муж на диванчике целыми днями лежит, вы и семью успеваете финансово обеспечить, и котлеток нажарить, и за детьми присмотреть, и за носочками мужу съездить? "
я вообще не считаю что стоит маму расстраивать подробностями нашей неудавшейся личной жизни, подруги так всегда на моей стороне, но зная мою малышню считают, что отец нужен, одна сестра объективная, просто ненавидит его, ей хватило 2 месяцев, что бы с глубочайшего уважения выросла такая ненависть, особенно когда он роутер вай фая в окно выкинул, а это ее первое окно в казахстан.

держитесь