|
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Что значит не хочет быть мужчиной? Он по умолчанию мужчина. Он им родился.родиться - это маловато будет
тогда гей - тоже вполне себе мужчина
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
А вы че хотели то? Чтобы люди отложили все свои дела, пришли сюда, весь этот ваш бред сидели читали, вникали, и головой качали в такт? "Ах, какой у нее муж козел! Ах, какой у нее муж урод! Ах, какая святая женщина-монашка!" Так 95% вам это и говорят. Или нужно все 150?![]()
а ты у нас пятпроцентная "правдорубка"? или пятипроцентная погрешность в статистической выборке?
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя сардина
В любой ситуации виноваты обачерта с два, вспомни несчастную принцессу Диану, кому в 19 лет придет в голову что на тебе женяться не по-любви?
и превратят всю твою жизнь в ад«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя сардина
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya

Спасибо, он мне не нужен. Это вы мужиков перевоспитывате, и надейтесь, что они вас не убьют во время этого увлекательного процесса. А я с мужчиной предполагаю три действия: любить, уважать и прощать. Менять и воспитывать можно только себя. А другим - помогать измениться. Если у них есть желание.Это Вы мне? Я вижу только один выход в ситуации с алкоголиком - уходить от него, никак не перевоспитывать...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.да ну

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08
моя машина не бар, у тебя есть своя машина.....Эля, ты прикинь, я упустила видать, что у этого кренделя есть СВОЯ машина...но разбил он машину ТС!!!
у жены и работа лучше, и на ногах она устойчивее стоит, и поставленных целей быстрее достигает...а у него все медленнее или не получается, а он же мужЫк!!! у него самолюбие, епрст!!! и он своим безобразным поведением просто пытается опустить ТС до своего уровня, задавить морально и по голове надавать, так как физически сильнее...не подняться до её уровня, а её опустить...как лакей, плюющий в еду, которую подает господам...тьфу!!!А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя lexus
ты в 95%
щаз считаться будем, а потом стенка на стенку пойдем...или не стать ТС яблоком раздора на ЖФ? 

Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.А Вы наверное в платьицах коротких летом не ходите, макияж не наносите, чтоб маньяка какого не спровоцировать?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.Ерунда. Если человек не предрасположен к истерии, чего он будет истерить?

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя IdemNaVostok

Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!

Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya

Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя IdemNaVostok
думаешь она потом заведет топик "Теперь у меня все хорошо. Так в чем я все-таки была неправа в той ситуации, помогите разобраться?" - и у Сардины будет шанс??Конешно не заведет. Потому что такого топика быть не может, как телега не может тащить в гору лошадь. "Я разобралась в ситуации и теперь у меня все хорошо" - вот это другое дело.![]()
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Меченосец
У кого мужик пьет рюмочку за борщем или литрушку пивасика вечерком, ЭТО-НАЧАЛО КОНЦА ВАШИМ СЕМЬЯМ! Дело времени.да ладно...вон ИдемНаВосток пример приводила, как начал муж вечерком по рюмочке, а потом перестал, потому что осознал и не захотел "конца семье"
), просто должна быть мера, у мужа ТС уже не просто попивание, а алкоголизм второй стадии
да я думаю, что через 10-15 страниц уже наступит время для третьей стадии...так что в этом топике и поговорим, чё нам стОит 
это взрослая тетя, 10 лет замужем, родила 2-х детей.ну ога, а муж у неё - взрослый дядя, отец двоих детей...но такой при этом загнобленный и затюканный ТС необоснованно, что сочувствовать нужно ему...в него жена водку вливает, работать не дает, головой об стенку бьется, а потом на него стрелки переводит
Есть люди, которым слезы утирать противопоказано. Потому что после того, как они плакать перестанут, то вас же еще и побьют.ну ты опять про своих неблагодарных теток вспомнила?
Маш, есть и нормальные люди в этом мире, поверь 
Женя, от того, что она попала в сложную жизненную ситуацию, она святой автоматически не становится. И, кстати, че бы не продержаться, если есть толпа защитников. Единомышленники, даже в малом количестве - это великая сила. Но ей мало того, что столько народу за. Нужно, чтобы все под ее знамена встали.Я не прошу чтобы меня гладили по головке, но многие здесь пишут странные для моего понятия вещи, например про сигареты, кстати муж всегда говорит, ты мне не купила носки, у меня нет новых трусов, и т.д. давайте пишите, ты плохая жена, муж без трусов.
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Исправлено пользователем DrLee (29.01.13 14:22)
В общем, я о другом говорила. Ну, и в принципе, все сказала. Дальше обещаю только читатьэто взрослая тетя, 10 лет замужем, родила 2-х детей.ну ога, а муж у неё - взрослый дядя, отец двоих детей...но такой при этом загнобленный и затюканный ТС необоснованно, что сочувствовать нужно ему...в него жена водку вливает, работать не дает, головой об стенку бьется, а потом на него стрелки переводит

Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Lysihka25
Но почему, почему я должна вначале посчитатьПодождите, подождите...а как вы хотите, чтобы было?
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Меченосец
Бедненький ваш муж, ему уже не лезет, а вы все подностие и подносите! Потом не жалуйтесь как ТС. Хотя возможно вы копируете свою мать, полагая что это норма. Свое собственное желание выпить маскируете. Я про-то что женщина порой мужчину сама "подпаивает"Ндааааа........всё-таки во всём виновата Ева
Знал одну особу, она давно говорила: он выпивший такой ласковый, щедрый и цветы дарит....... тот, ласковый муж умер от цероза 5 лет назад, уже после драк и разводов конечно. (без обид, мнение такое)

дада, у меня очень бедненький муж, и мать я копирую, и сама я скрытая алкоголичка...а скорее всего и не скрытая уже

и на смайлы в тексте внимание обращайте, плиз 
коробку на полгода. А вот с трусами проблема
мне их всегда дарят.... но могу и сам купить!
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Народ

а потом пока у всех выходной и они спят до обеда, взять детей и съездить в магазин, а нет на барахолку только там могу найти носки на ногу 46-47.а как Вы вообще собрались спать до обеда "как все" когда у Вас двое маленьких детей-то??

дык и не надо только читать
Слушайте, ну ерунда какая-то: очередная страшная сенсация и интрига о муже, который требует с жены носки и трусы?!!Вот и я тоже как-то удивилась. Даже не тому, что это сенсация, а тому, что за 10 лет к этой сенсации не привыкли

и пока муж на диванчике целыми днями лежит, вы и семью успеваете финансово обеспечить, и котлеток нажарить, и за детьми присмотреть, и за носочками мужу съездить?А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
А вот дочерям - стесняюсь!
Наверное пусть им их женихи покупают! А вот колготы и тампоны с прокладками - как то не приходилось покупать и Слава Богу. 
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
и у меня времени до фигаа у меня не дофига свободного времени, но есть муж с практически свободным графиком работы и дочка (почти взрослая
)
дочка сама помылась, а муж блинчиков нам пожарил...красота
:женщина уже срывается на мелочах типа трусов и носков...ого, системный анализ-управленческие решения? Ну вот ты идешь по супермаркету - проходишь мимо стойки с носками - и автоматом: так, куплю младшему - какие полосатые прикольные, и мужу, он седне опять утром искал найти не мог)) И все, че тут размышлять-планировать.
Ведь это "дело", которое надо сделать, подумать о том, что надо купить, запланировать поездку, встать, съездить, купить