Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• В ответ на: Разведется, дети будут расстраиваться и не понимать,
    Ну, порасстраиваются неделю-другую, и привыкнут. Другие же как-то живут.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: вообще у нее куча времени и на сохранение и на развод, а все куда-то гонят как на пожаре
    :respect:

точно, заметила такую тенденцию
    - вы уже на развод подали
    - к юристам по квартире сходили
    - мужика нашли
    .....
    дома сестра - сходи в клуб, сходи в бар, сходи с подругами в кино....
    Вот реально НИЧЕГО пока не хочу...
    я пока просто живу, встречаюсь с подругами по мере желания.....

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• вы отдохнули? как себя чувствуете? как детишки? :friends:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: Выбор только за ней... И как бы она не поступила, потом все равно будет виноватой. Разведется, дети будут расстраиваться и не понимать, они папу редко видят, он их любит, но злая мама не дает им быть вместе. Не разведется - огребаться будет по полной... и на форум бежать и жаловаться будет уже бесполезно... Это как про мальчика, который кричал: "Волки, волки!!!"
    Прям тупик рисуется....но время покажет.
    Дети пока не вспоминают о нем, точнее папа живет у себя- мы с мамой у себя дома.

• Ой какой отдых, последние дни месяца- завал, еще ветрянка у младшего, ночью плохо спит, меня по 10 раз за ночь будет... врач приходила, говори второй заболеет в течении 10 дней - класс!
    Так что засада....
    Вчера ездила покупала детали на машину ( не страшно оказывается))))
    Короче вся в делах.
    Единственное, вот муж вчера цветы прислал, а сегодня даже не позвонил и я что- то голову грею, пора перечитать список его "заслуг" чтобы ненависть подпитать.

• детишкам - скорейшего выздоровления :роза:
    про цветы да, я прочитала и букет видела...вы рады?
    с машиной разберетесь, не сомневаюсь...а вот ненависть может не надо подпитывать, а? :umnik:
    вам бы на спокойную трезвую голову, без дел и эмоций подумать бы, себя послушать бы, свой разум и свое сердце...
    это же ваша жизнь...и жизнь ваших близких:yes.gif:
    держитесь, у вас все будет хорошо!!! как вы захотите, так и будет!!! :friends:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: Вчера ездила покупала детали на машину ( не страшно оказывается))))
    найдите нормальное сто где запчасти будут за вас покупать:улыб:причем вам они будет обходится в те же деньги:улыб:

ПЫСЫ могу посоветовать:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Так а зачем ненависть подпитывать? Можно вполне и цветы от него принимать, и комплименты, в кино-рестораны ходить, и подарки. С искренней улыбкой, легко и непринужденно. И - не более того. Вы - сами по себе, он - сам по себе.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да я нашла, но покупать детали лучше буду сама, точнее он мне дал телефон на рынке, там очень дешево, в магазине кольцо чего-то там стоит 250, на рынке 150, я за 120 (скидка от СТО идет).
    попа пойду через знакомых делать, дальше видно будет.

• а ненависть мне надо подпитывать, а иначе я плохое забываю и могу расслабиться, простить...

• На этом обсуждение СТО прекращаем, для обсуждения этих тем есть АФ

• В ответ на: а ненависть мне надо подпитывать, а иначе я плохое забываю и могу расслабиться, простить...
    Зря, лучше простить и отпустить с миром.

• Да, я вот то же не понимаю, зачем вообще его ненавидеть? Все-таки сама мужа выбирала-не насильно выдали. И 10 лет не на привязи держали, что бы ненавидеть.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• человек она эмоционально крайний, не признает полутонов

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ТС, вы мне сегодня приснились:улыб:Как будто мы с вам сидим в Будда-баре в Дубае, а вы там уже давно живете:улыб:

• :live: не я пока здесь. Сейчас поеду на татуаж бровей, потом на покраску ))

• дневничок не пробовали завести? а то будем сейчас хронометраж Вашей жизни по минутам читать:улыб:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А скоро "гендерные" праздники - 14, 23 февраля, 8 марта. Уже придумали - как себя вести. Не обидно будет 14 февраля сидеть дома одной?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Мне кажется, в ситуации ТС самый лучший 14 февраля - это выспаться:улыб:Одной.

• 14 февраля она поплетется на работу как и сотни рачков планктона

• я ничего пока не думала, этот алкаш вчера позвонил (точнее он звонил раз 5-6), пьяный, испортил настроение, так что настрой у меня пока не праздничное.

• В ответ на: Мне кажется, в ситуации ТС самый лучший 14 февраля - это выспаться :улыб: Одной.
    ну думаю высплюсь я еще не скоро, лет так, хм, через 30...

• ННП:
    Долго не мог понять с чем у меня ассоциируется этот "сериал", но со временм понял, что все это мне почему-то напомнило посещение крокодиловой фермы в Тае, во время отпуска.
    Крокодилы очень своеобразные животные, за миллилоны лет своей эволюции они практически утратили способность к обучению и живут лишь ограниченным набором простейших инстинктов данных им с рождения, и с ними же и умирают.Среда, в которой проходит вся их жизнь не меняется миллионы лет, и соответственно способность думать, анализировать ситуацию, делать выводы или учиться ими утрачена навсегда, им это банально незачем. Свою реакцию на внешние раздражители они проявляют только после определенных простейших действий: погладят палочкой челюсти - крокодил послушно откроет пасть, щелкнут по носу - захлопнет. Вот тут очень похожая ситуация, пока ТС ФИЗИЧЕСКИ не получила кулаком по голове, она никак не реагировала на происходящее(хотя абсурд ситуации со стороны был виден сразу), но как только получила - сработал защитный механизм и гражданин закономерно был отселен "по месту рождения" в родную общагу. Не соверши он этой фатальной для себя ошибки, все оставалось бы по прежнему - счастливая семья, все дела. Сейчас он свою ошибку потихоньку осознал, и с явным опозданием пытается выправить свое ухудшевшееся положение.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• муж тоже крокодил?

• ууу, т.е. я крокодил, с минимальным набором функций?

вариант женщина и мать, которая не хотела чтобы ее дети росли без отца не вариант, понятно!

• О, прикольно... Я даже подумать не могла что вы раздводитесь. Развод это шаг вперед, в новую жизнь, я это пережила с маленьким ребенком, я знаю:yes.gif: Ну а то, что дети маленькие это не страшно, главное чтобы мама и близкие поддерживали вас в этом начинании.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: Развод это шаг вперед, в новую жизнь,
    у вас у женщин - все шаг
    - давай жить вместе - это шаг
    - давай поженимся - это большой шаг
    - давай детей родим - грандиозный щажище
    - давай разведемся - обратно шаг в мою новую жизнь, а ты вали в старую общагу))))))))
    а деньги 5 и 25-го на мою карточку и чтобы без задержек

ЗЫ: хотя здесь лучше развод, чем чьи-то похороны (ттт)

• Ага, у нас у женщин всё так, мы из любого своего несчастья быстренько сварганим счастье. :secret: *и наоборот, но наоборот скорее так, дабы не сглазили*

Кто придумал в нашей жизни черные полосы :1: сейчас прикупим белые белила и быстренько их перекрасим! :knix:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Чейто первый муж мне алиментов не платит :biggrin: Он в принципе не знает где я живу, ну и когда родительских прав его лишала так его даже милиция найти не смогла :biggrin: Поэтому развелась, шагнула в новую жизнь и живу в ней счастливо уже с другим самым лучшим мужем и уже с двумя детьми :biggrin:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: ууу, т.е. я крокодил, с минимальным набором функций?
    Это аллегория (если это слово Вам о чем-то говорит), не понимайте все буквально.

В ответ на: вариант женщина и мать, которая не хотела чтобы ее дети росли без отца не вариант, понятно!
    Есть такие отцы, с которыми действительно лучше что-бы дети не росли, и все контакты были сведены к минимуму. Или Вам вообще не принципиально с кем быть, лишь бы был "говорящий слова ртом манекен" внешне похожий на мужчину рядом?
    Когда крокодилу водят палочкой по деснам, он разевает пасть и находится в полной уверенности, что ему птички чистят зубы, но это даже близко не так, увы.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• ну вообще никак прямой выгоды в том, чтоб выгнать мужа в старую общагу, нет)) и новой эта жизнь действительно может оказаться только в определенных условиях, так что не надо так уж печалиться))
    А деньги на карточку... ну не всем такое "щастье" приваливает, да и что ж в том несправедливого?

Все возможно, пока не сделан выбор

• да жеж не против

тут чисто филологическое
    - по\выстроить отношения
    - сделать шаг в новую жизнь
    - пробный брак
    - женатая девушка
    - замужний мужчина
    - короткие серьезные отношения
    - наши отношения идут на повышение\развиваются
    - я развивалась, а муж не растет
    - я дома сижу и на расту, а муж ушел развиваться дальше
    и т.д.

• Всем привет, опять сюда, не могу сидеть в знакомствах, в день по 10 человек пишу, ест ь и нормальные мужчины (по общению), а как приходит вечер у меня слезы ее переставая бегут, не могу понять почему и себя уже не жалко и СТОшников нашла, может потому что муж ( бывший) полностью прекратил общение... или у меня 2 стадия, завтра месяц как разошлись, аж дышать трудно.

• не нужно себя накручивать, так или иначе все образуется :роза:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Прекратил общение - в смысле, он за этот месяц и деньги только один раз дал, которые на кредит? И детям ничего не приносит?

• Сходите с детьми в зоопарк завтра :yes.gif:

• знаю, а эти спонтанное слезы ... к чему...

• В понедельник сказал сама за деньгами приезжай, пришлось ехать, дал + 3000 на детей.

• Холодно и мы с ветрянкой...

• Оу, с ветрянкой сидите дома. Можно паззлы раскладывать или научить детей в шашки играть или в лото с бочонками.

Я думаю, слезы из-за гормонов.

Для денег от БМ можно завести отдельную карточку - пусть переводит на номер через банкомат, ему это удобно, так что и возражать не должен.

• С детьми нам весело, днем есть чем заняться, вообще не думаю, а вот спать пошла их укладывать, как залилась....
    В ответ на: Я думаю, слезы из-за гормонов.
    вполне!

• скорее всего от напряжения, пружина разжалась и вот реакция:улыб:

• В ответ на: или у меня 2 стадия, завтра месяц как разошлись, аж дышать трудно.
    Ага, она самая...
    Показать скрытый текст
    Притча.
    Подарили Соломну золотое кольцо, по внешнему кругу надпись арабской вязью: "Всё пройдёт!"
    Как у него какие неурядицы, неполадки, он глянет на надпись и успокоится.
    Но тут войско взбунтовалось, любимая женщина сбежала с лучшим другом :шок:, он глянул на кольцо, увидел надпись ещё пуще разозлился, сорвал кольцо с руки, бросил об пол, кольцо забренчало, покатилось и внутри него что-то блеснуло:eek: Подошёл, поднял, там внутри еще одна надпись: "И ЭТО тоже пройдёт...":миг:
    Скрыть текст

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: знаю, а эти спонтанное слезы ... к чему...
    потому что муж все таки не приполз на коленях
    и есть опасение что вдруг у него жизнь без вас наладится

пройдет, Соломон прав

• и что? ну наладится да наладится :dry: мужик-то все одно не изменится :dnknow:

• Да ну ......Слезы по разбитой семье :yes.gif:, по ушедшей любви, не сбылось, не сложилось......

• да, от разочарования

• Да ну.... эти слезы должны быть вылиты до момента выпроваживания мужа за дверь....
    А у нее только сейчас пришло понимание того, что она сделала, сделанное ей не нравится, а исправить уже ничего нельзя.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: и что? ну наладится да наладится :dry: мужик-то все одно не изменится :dnknow:
    да ничего
    это жеж ТС переживает, что муж из эфира сгинул, другая бы радовалась, что супостата волки может схарчили, а эта вишь слезы льет))))))))
    однолюбка может....

• что "не нравиться"? :umnik: пьющий муж в доме? :безум: и потому она рыдает :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: