Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?

• если быть точной - просите, ну или думаете вслух

это к тому что от человека ТАК много зависит, а на самом деле не так много, как хотелось бы

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: на самом деле не так много, как хотелось бы
    ну надо работать в этом направлении:миг:
    например, можно стать модератором и удалить все свои посты со всего форума :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• работать на то, что пофиг? а смысл?
    ну и не мне вам рассказывать кучу способов обхода правил :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Работать на то, чтобы как можно больше в твоей жизни зависело от тебя и как можно меньше, от внешних обстоятельств. В тех сферах, которые имеют значение.

Работать на то, что тебе лично пофиг - естественно глупо.

Если вернуться к первоначальной теме, про шансы дам за 30.
    То, если даме за 30 семья нужна и важна, то в ее власти сделать так, чтобы шансы были.
    А если не нужна и не важна (ибо не обязана она иметь именно семью в приоритетах), то в ее же власти увеличивать иные шансы, какие ей больше требуются (на интересную карьеру или на кругосветное путешествие или на номинацию "женщина года")

• для создания семьи шансы есть всегда ибо количество холостых приезжих гастьеров, бомжиков и прочих незавидных женихов весьма значительно :biggrin:

• Ну все эти кандидаты больше для "штампа в паспорте" подходят, нежели для полноценной семьи
    Хотя все зависит от того, что даме важнее - "форма" или "содержание". Да и к "содержанию" требования тоже у всех разные.
    По мне так "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" :dnknow:

• ну 30-35-ти летних женихов тоже не густо, да и претензий у них хватает

• Добрый вечер,
    нпп: конечно есть. Есть шанс встретить любовь. И после 40 и после 50 тоже... Моя теперь уже родственница в 57 лет встретила моего дядю, влюбились оба без памяти, оставили все нажитое прежним супругам и уже с десяток лет живут не нарадуются друг на друга, целуются постоянно :хехе:. Разве можно предсказать - когда мы встретим любовь? Может быть завтра, а может быть она уже давно рядом, просто мы не замечаем этого?... Все впереди. Надо просто быть готовым к этой встрече. Мол, привет, любовь, я - здесь, я жду тебя, заходи!!!
    Насчет того, чтобы завести семью - тут смотря что рассматривать под термином "завести семью" :umnik: . Что это? Общие дети? Регистрация брака? Еще что-либо?
    Все-таки мне более ближе термин "встретить любовь"... нежели "завести семью"... уж не знаю почему :dnknow:

поколебима, но непотопляема

Исправлено пользователем zhadina (23.12.12 16:55)

• Думаю, что термин "завести семью" ближе тем дамам, которые уже не раз "свою любовь встречали". Встретили и дальше пошли. Кто сам, кого послали. А теперь, видимо, этот вариант уже не интересен, поэтому про семью и спрашивают :biggrin:
    Кстати, а как вторые половины этих пылких престарелых влюбленных поживают? Вот кому радость-то на старости лет - все имущество оставили.

• Маша привет! :роза:
    Скажи честно, тебя имущество интересует? :biggrin:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• :umnik: а ты с какой целью интересуешься?

• Ну, как же. Тоже за имущество переживает. Как и я, за чужое :biggrin:

• В ответ на: Кстати, а как вторые половины этих пылких престарелых влюбленных поживают? Вот кому радость-то на старости лет - все имущество оставили.
    Со стороны дяди нормально поживает, даже перезваниваются, с детьми и внуками живет, а со стороны новоявленной тети - там пьющая семья, периодически нервы треплют, но в целом живут мои старики спокойно, т.к. уехали на историческую родину дяди и никто их там не достанет.

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: С детьми тоже по-разному - недаром в одной и той же семье с одинаковым воспитанием, образованием и отношением родителей вырастают такие разные дети порой, вплоть до "один - священник, второй - всю жизнь по тюрьмам". Потому что гены разные сработали.

Любовь ребенка к родителям - тоже отнюдь не всегда принцип отражения любви родительской. Сколько угодно случаев, когда в безмерной любви вырастает ублюдок и эгоист ("Роман с кокаином") и - наоборот (фильм "Волчок").

Разумеется, бывают ситуации, когда что-то или почти все зависит от человека. А бывает - что не зависит ничего.
    Это со стороны кажется, что воспитание одинаковое, а на самом деле: один старший, другой - младший, отсюда и степень ответственности у детей разная и росли они в разных временных интервалах.

вот примеры из жизни:
    1 пример: 2 брата, 7 лет разницы. Старшим с детства все восхищались, обожали, потом родился младший, очень болезненный ребенок, да еще в 7 лет ребенок попал под машину, родители полностью переключили внимание на него. А у старшего как раз переходный возраст, плохая компания, наркотики. В итоге младший - успешный, т.к. с детства привык бороться с болезнью, преодолевать трудности и т.д. а старший слава Богу справился с наркотиками, но до сих пор толком не устроился в жизни, живет со старенькой мамой в одной квартире.
    2 пример: 2 брата, 5 лет разница. Мама в 90-е занялась бизнесом, старший уже учился в институте, а у младшего как раз начался переходный возраст. Мама наверное чувствовала свою вину в том, что редко бывает дома, поэтому задаривала младшего подарками, исполняла все его капризы. К тому же стала активно, в т.ч. при детях чморить своего мужа военного за то, что он просиживает штаны на службе, такой весь тряпка и не успешный. В итоге у старшего семья, 2-е детей, а младший начал пить, сбежал в Америку, потом вернулся, тут начал депрессовать, вывалился с балкона 6 этажа, весь переломался, теперь живет отшельником т.к. комплексует из-за своей внешности.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я к тому и говорю, что родители часто не отдают себе отчет, как их поведение может повлиять на дальнейшую жизнь их самих и детей. Только касаемо семьи. А надо задумываться каждый раз прежде чем что-то сказать или сделать.
    Народ начинает примешивать - правительство, средние з\п, болезни, войны и т.д. Конечно - это и есть те обстоятельства, которые от нас на зависят.

• Согласна, подпишусь под каждым Вашим постом в этой теме :agree:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: нормально поживает, даже перезваниваются
    хм... наблюдаю ситуацию, где супруги за 60+ развелись, один из них встретил "любовь всей жизни", бывшая жена - переживает сильно, хотя с виду все благопристойно, перезваниваются вот тоже...

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• у меня у подружки родители хотели вот развестись, прожив вместе 35 лет, отец встретил молодую вертихвосточку. Даже дети вмешались в их отношения, папа пришел в чуства, встал на колени, мама простила, видать только не забыла и пока у них хеппи энд.

• Что энд - это точно...
    Зачем дети вмешиваются в такие вещи? Без них бы не разобрались?

Плету бомбические афрокосы и дреды

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: