Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?

• ну я же говорю что психология.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• видимо да, плюс отсутствие более-менее внятной мотивации

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• отсутствие мотивации - золотые слова! )

• Слайды в Статусе или Дорогом удовольствии в разделе первые лица новосибирска*образно*:-) слайды на форуме не дадут ничего, кроме обсусоливаний (как лично сегодня убедились)):-)

:santaclaus:

• В ответ на: видимо да, плюс отсутствие более-менее внятной мотивации
    ООО сейчас мужчины будут мотивацию искать :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• я бы почитала :смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А если найдут ? :миг: Придется взамуж идти :yes.gif:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• был бы стимул - давно бы вышла :dry:

• ты влюбись в кого-нить без ума -сразу будет стимул.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Стимул каждый сам для себя задает, а не ищет со стороны.
    Главное, не мотивация и не стимул, а ЦЕЛЬ! :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• в кого? есть конкретные кандидатуры, кроме киношных персонажей?

• :улыб:цели в этом направлении нету, ибо все и так неплохо, по крайней мере все что есть устраивает
    ну действительно от мужиков проблем много, что ж с этим поделаешь?

• В ответ на: Так речь и не о качестве человека рядом, а о том в целом насколько счастливо складывается жизнь, чтобы потом не смотреть с ужасом на свою семью.
    Прозвучало - только от нее зависит, какой будет муж и какой ребенок. Я утверждаю, что это в корне неправильно, потому что и муж, и ребенок - личности, и не в силах женщины сделать их такими, какими лично ей бы хотелось их видеть, их можно либо принять, либо отвергнуть, но никак не сформировать. Причем тут ситуация в семье - вообще не понимаю.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И кстати, утверждение, что якобы от человека полностью зависит его счастье - отнюдь не истина. Это всего лишь одно из мнений, довольно, причем, непопулярное (по моим наблюдениям).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Истина в первой инстанции! И судьба и счастье в руках самого человека! Все остальное происки дьявола.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Вот и у российского правительства - такая же точка зрения. Инвалид, больной, сирота, дом сгорел и проч и проч - виноваты сами. Сами и страдайте. Понятие невезения, несчастья, рока, напрочь исключены, а потому и помогать нефиг - сами же виноваты. Вот отсюда и столь замечательная социальная политика. Потому и не видать нам такой же жизни, как в цивилизованных странах - ибо для начала необходимо мышление сделать цивилизованным и признать, как подобает цивилизованному человеку, что в обществе не могут все сильными. Что есть слабые, и они слабы не потому, что так хотят, а потому, что не могут быть иными. А пока будет вот так, как у первобытных - "выживает сильнейший", "падающего - толкни" и тд, так и будем сидеть в том, в чем сидим.

Хотя что это я. Это ведь на этом форуме большинством голосов было утверждено, что дети-инвалиды и дети, умирающие от рака сами виноваты в своей судьбе.

• В ответ на: Это всего лишь одно из мнений, довольно, причем, непопулярное (по моим наблюдениям)
    Естественно непопулярное! Оно же предполагает ответственность, которую надо брать на себя и нельзя свалить на левого дядьку/правильтельство/и т.д. и т.п. :ухмылка:
    Это ж гораздо проще сказать - я не виновата, это жизнь такая :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Вот и у российского правительства - такая же точка зрения. Инвалид, больной, сирота, дом сгорел и проч и проч - виноваты сами. Сами и страдайте. Понятие невезения, несчастья, рока, напрочь исключены, а потому и помогать нефиг - сами же виноваты. Вот отсюда и столь замечательная социальная политика. Потому и не видать нам такой же жизни, как в цивилизованных странах - ибо для начала необходимо мышление сделать цивилизованным и признать, как подобает цивилизованному человеку, что в обществе не могут все сильными. Что есть слабые, и они слабы не потому, что так хотят, а потому, что не могут быть иными. А пока будет вот так, как у первобытных - "выживает сильнейший", "падающего - толкни" и тд, так и будем сидеть в том, в чем сидим.

Хотя что это я. Это ведь на этом форуме большинством голосов было утверждено, что дети-инвалиды и дети, умирающие от рака сами виноваты в своей судьбе.
    а что столько негатива в одном сообщении? И при чем тут правительство? Тут ЖФ, а не Политический :dry:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Вот и у российского правительства - такая же точка зрения. Инвалид, больной, сирота, дом сгорел и проч и проч - виноваты сами.
    Да нет, у них другая точки зрения: Плюшек мало и нам самим нехватает. Жертвы неизбежны.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: И кстати, утверждение, что якобы от человека полностью зависит его счастье - отнюдь не истина. Это всего лишь одно из мнений, довольно, причем, непопулярное (по моим наблюдениям).
    Вообще верить можно во что угодно, например, в чудо, в везение или не везение, в случай, в судьбу, в рок. Вопрос только один: помогают ли такие представления по жизни или нет? Лично я сильно сомневаюсь, что убежденный фаталист может быть счастливым человеком. Что же это за счастье такое, если оно никак не зависит от самого человека?

• ну так очень удобно - если все хорошо. то заморачиваться почему незачем. А если не хорошо - виноват несчастный случай, судьба и т.д. :biggrin: Главное ж виноватого найти.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Многие так и поступают - сидят и упиваются своими страданиями, ничего не делая чтобы как-то изменить жизнь к лучшему. Зачастую это касается и болезней и материальной стороны дела, и детей. Легче списать на дурной характер ребенка или дурную наследственность (естественно не со своей стороны) и решить что пусть будет все как есть, чем заниматься или искать истинную причину, осознавать свои ошибки. Никто не говорит, что надо биться головой об стену от сожаления, но понять, что было сделано неправильно, или чего не было сделано - обязательно надо.

• Для фарс-мажорных обстоятельств - Бог, придумал страховку! Если вы дебил и не страхуете свое имущество или здоровье, в том числе своих детей, даже которых планируете и которые могут родится инвалидами, опять же по вашей вине, а не по государственной - тоже есть страховой случай... - то это только ваша проблема, что у вас нет страховки!! всем остальным государство помогает, если обращаются, чем могут.

• В ответ на: Тут ЖФ, а не Политический
    ты разве не знала что "Кошка бросила котят - это Путин виноват" (с)

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Большинство голосов говорило не о больных детях и сиротах, а об ответственности за будущее собственной семьи и детей. Не надо усугублять и видеть негативные стороны лишний раз.

• ладно, что вы делаете "ответственного" что бы вашего ребенка не сбил на остановке пьяный в хлам водитель? :umnik:

• В ответ на: что бы вашего ребенка не сбил на остановке пьяный в хлам водитель? :umnik:
    Это из серии непредвиденных обстоятельств, от которых никто не застрахован. Но жизнь состоит не только из ситуаций, в которых человек сталкивается с независящими от него обстоятельствами. Еще более значимую роль в жизни играет такая штука как свобода выбора.

• а причем тут шансы обзавестись семьей?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• вот Инга и рассказывает, про подобные "обстоятельства" :), будь вы хоть семь пядей во лбу, всего не предусмотрите

• В ответ на: будь вы хоть семь пядей во лбу, всего не предусмотрите
    А что, кто-то в этой теме полностью отрицает фактор внешних обстоятельств и утверждает, что человек может все предусмотреть?

• когда пишут, что ВО ВСЕХ своих несчастьях человек виноват исключительно САМ :спок:

• В ответ на: когда пишут, что ВО ВСЕХ своих несчастьях человек виноват исключительно САМ :спок:
    Кто конкретно так пишет?

• В ответ на: В нашей жизни многое (сказать все мне пока все-таки сложно, но я к этому стремлюсь) действительно зависит только от нас и все, что есть вокруг нас - это результат наших мыслей, наших решений, наших действий (не обязательно сейчас - в том числе действий, мыслей, решений из прошлого)...
    finity

• Вы серьезно считаете, что нижеприведенные суждения ничем не отличаются по смыслу?

В ответ на: В нашей жизни многое (сказать все мне пока все-таки сложно, но я к этому стремлюсь) действительно зависит только от нас
    В ответ на: когда пишут, что ВО ВСЕХ своих несчастьях человек виноват исключительно САМ

• а вы ранее не читали здесь дебаты по поводу вины раковых больных в наличии у них заболевания? поищите - весьма жуткое чтиво

• Про ВСЕ обстоятельства речи не идет. Речь идет о том, чтобы сделать все возможное от тебя самого зависящее. Естественно все мы ходим под Богом и машина любого может сбить, а отношения и поведение людей все-таки зависит от них самих. Я за то, что надо стараться.

• поэтому вам Инга и поясняет, что не всегда старания приводят к успеху, иногда обстоятельства могут свести все на нет
    как бы это еще пояснить, скажем если нет таланта, то можно хоть на изнанку вывернуться, но Моцартом не станешь, так и в семейной жизни не всем дано быть "Моцартами"

• Поскольку используется именно моя цитата, то позвольте спросить, где в ней ВСЕ (все-таки там у меня было "многое"), и где я (раз уж за основу взята моя цитата) возлагаю вину на больных раком за их болезнь?
    Я в курсе, что есть теория, что рак - это целиком и полностью соматическое заболевание, но какого-либо четкого мнения по этому вопросу у меня нет (пока нет четких доказательств для меня это все же домыслы) и в обсуждениях по этому поводу я нигде и никогда не участвовала (для меня эта тема закрытая, ибо опыт в этом вопросе имеется, слава богу не личный). Так что прошу не кидаться в мою сторону подобными обвинениями.

• :umnik: а где написано что вы про рак говорили? поэтому точно такая же просьба к вам, если что-то показалось - перечитайте еще раз

• Как представитель творческой профессии, могу сказать, что поставив перед собой цель, Моцартом не станешь, но очень хорошим музыкантом можно. Лично знаю людей, про которых говорили что ну мягко говоря нет данных, а потом к концу учебы человек добивался весьма хорошего уровня и дальше в жизни успеха. Опять же - было бы желание. И наоборот, что касается талантов. Не всем оно надо - Моцартом быть для счастья. Так и в семейной жизни. 100% уверенности не ни у кого, но 80% - я бы сказала точно.

• В ответ на: могу сказать, что поставив перед собой цель, Моцартом не станешь, но очень хорошим музыкантом можно
    а если слуха нет? :dry:

• когда пишут, что ВО ВСЕХ своих несчастьях человек виноват исключительно САМ

Ну да, ну да, тут конечно же нет НИКАКИХ параллелей и аналогий :ухмылка:

• для меня нет, я всегда конкретно разговариваю

• Думаю отсутствие слуха - не так часто встречается. Да и развивается это.

• конкретно читать тогда еще научитесь :agree:
    я не в обиду, просто действительно не хочу, чтобы мое честное имя склонялось рядом с разговорами о раковых больных, я против них ничего не имею и ни в чем их не обвиняю, просто хочу быть подальше от таких тем, даже в теории.

• Ага, и слух развивается и голос и рост увеличивается :biggrin: (ну если кто мечтал в баскетболисты)

если вы такие всемогущие, то увеличьте среднюю зарплату по Новосибирску :ухмылка: а то я сейчас начну говорить что жители сами виноваты, что им мало платят :спок:

• В ответ на: просто действительно не хочу, чтобы мое честное имя склонялось
    а вот это от ВАС не зависит :ухмылка: ну не сложились так звезды :dnknow:

• Видимо мне стоит понимать это так, что Ваше имя я тоже могу поставить рядом с любой темой, какая мне возжелается? Ну потому что звезды так не сложились и от Вас это не зависит?

• :улыб:примерно да, только мне честно говоря плевать на этот факт, ибо если уж пришел на общественный ресурс, то бессмысленно требовать что-либо от посторонних людей, они все равно сделают так, как захотят

• А я разве где-то требую?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: