Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя ХамStarr

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя ХамStarr

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Миролюбка
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Eka26
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Да кто.... Правительство наше рука об руку с коммерцией через гламурные журналы, СМИ и телевидение. Вот читаем все эти Elle и Гламур, да и подпитываемся... А потому страдаем, что женского счастья не достигли, про счастье там не пишут...А кто не читает ни Элль, ни Гламур, ни Космополитан, телевизор не смотрят, радио не слушают - те чем подпитываются? И с какой стати им кто-то будет указывать, заниматься им йогой или домом? Да пусть хоть во Властелина Колец играют.
А йога - не наше это, не русское. Она особо ничем не плоха, но как-то не для нашего духа. Женщине лучше бы домом заниматься.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя elle08
и чем плоха йога?Она хуже механика![]()

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
я вам уже в другом топике поясняла про "не наше, не русское". Вы проигнорировали. Что по-вашему - "наше"?Ну, у нас, например, самодеятельность есть, хор пенсионеров) Народные танцы есть, народные гулянья устраиваем) В огороде повозиться - куда лучше йоги) Покопать, пополоть. Это летом. А зимой на лыжах) Да мало ли русских забав) У нас на селе традиции не угасли)
Исправлено пользователем Миролюбка (26.11.12 16:44)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение женщины за 30 пользователя Миролюбка
хор пенсионеровБурановский бабушки?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение женщины за 30 пользователя Миролюбка

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Исправлено пользователем DrLee (26.11.12 17:05)
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Лия
Да, Маш, блин. Для женщины все потеряно только тогда, когда она сама это решила. И неважно сколько ей - 20 или 80. Ну не зависит это от биологического возраста.Смею не согласиться! А какже климакс?
А оценивать по каким... Да чтоб хороший человек, порядочный. Честный, не злой, не пьющий..От одной это фразы уже хочется по тихой грусти повеситься

ну вот моя душа вовремя все расставила по своим местам)) Я не агитирую за то, что нужно жить без любви. Я за то, что нужно давать шанс не только "принцам", а там может и любовь прийдет))Или я опять чего-то не понимаю, но объясните мне женщины, как вы собираетесь жить с мужчиной, которого физически не хотите? Нет, я понимаю, что если мужчина сначала не понравился, то можно научиться с ним разговаривать, и даже найти общие темы и занятия... Но все остальное то как? От того, что он человек хороший физически приятным он стать ну никак не сможет.
Главное, перед началом шлифовки не забыть сказать: "Ты дубина не отесаная, счас я тебя в порядок приведу, а то перед подругами/друзьями стыдно"кардинально изменить, конечно нельзя....но отшлифовать - можно.согласна

Вы этим бизнес дамам не верьте, которые бравируют, что они такие независимые, самостоятельные, а вечерами в подушку плачут. Вы на них смотрите, думаете, они такие счастливые? Нет, там не так все... И все эти театры, медитации - только компенсация настоящего женского счастья...А вот я в подушку не плачу. Хотя, у меня бизнеса нету. Может в этом дело?

Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя сардина
Ты дубина не отесаная, счас я тебя в порядок приведу
Ну, не обязательно так прямолинейно. На то женщинам и дана природная дипломатичность и тактичность. 
А я не из равнодушных. Я ей добра желаю. Так она замуж никогда и не выйдет. И тоже, кстати, нос воротит. Есть у нас один разведенный, не пьющий, правда, механизатор. Но ей же интеллигентного подавай...Вы мимо деревни хоть проедьте для разнообразия. Посмотрите хотя бы как она (деревня) выглядит

при чем тут физически не хотите?ну вот моя душа вовремя все расставила по своим местам)) Я не агитирую за то, что нужно жить без любви. Я за то, что нужно давать шанс не только "принцам", а там может и любовь прийдет))Или я опять чего-то не понимаю, но объясните мне женщины, как вы собираетесь жить с мужчиной, которого физически не хотите? Нет, я понимаю, что если мужчина сначала не понравился, то можно научиться с ним разговаривать, и даже найти общие темы и занятия... Но все остальное то как? От того, что он человек хороший физически приятным он стать ну никак не сможет.
хотеть можно и Федю сантехника, но отношений с ним не планировать. Или для тебя "не принц" = отвратительный во всем мужик?Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Миролюбка
Вот вы сказали - скучно. Так он не раскрылся. Вы человеку не дали шанса раскрыться. Сами же пишете так. А на вопрос "зачем" ответ - а может это ваш человек? Вы же не знаете. "Скучные" они, как правило, скромные, не умеют себя выразить. А потом видишь - интересный человечек, положительный...И опять у меня тот же вопрос. Как можно жить с мужчиной, который как мужчина никаких эмоций не вызывает? Это такая разновидно мазохизма?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение женщины за 30 пользователя микс
Из разряда и на безрыбье и рак рыба ?Ко мне как-то возле подъезда подполз мальчик: "Ты, Маша? Мне тут тетки сказали, что у тебя квартира, машина, а мужика нету. Давай знакомиться!" Я отказалась. А зря. Он бы к у тру протрезвелСомнительное женское счастье будет
В общем, надо было присмотреться, отшлифовать. Упустила счастье 
при чем тут физически не хотите?Для меня вообще принцев нету. Все делятся на того, кого я хочу и тех, кого я в упор не вижухотеть можно и Федю сантехника, но отношений с ним не планировать. Или для тебя "не принц" = отвратительный во всем мужик?
Других не бывает. Мужину, которого с первого взгляда физичеки никак не воспринимаешь разглядывать, на мой взгляд бесполезно. Пусть он хоть из золота отлитый будет.Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя сардина

не верю я, что сначала от мужика тошнит, а потом ты с ним успешно 10 детей наделаешь.Не, бывает такое
Мнение меняется в результате каких-то событий.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя VikaRi

Как можно жить с мужчиной, который как мужчина никаких эмоций не вызывает? Это такая разновидно мазохизма?Да уж, такое вообще трудно представить![]()
Или мазохизм или пофиг на самого мужчину, главное муж есть.Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя сардина

правда закончилось фсе плохо 
Да запросто))я про развитие отношений....мне мой муж не сразу понравился и вообще женат был. Если бы не его настойчивость и мое любопытство ...а вот интересно стало - а для чего Вы этот топ вообще завели? Если у Вас все и так хорошо и складно - муж? ребенок?![]()
Могу за вас порадоваться). Но просто зачем - зачем Вам эта тема? ??? Исправлено пользователем vanderVudsen2 (26.11.12 20:58)
но Шекспиру я верю 

Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Лия
Нет, на диктат как раз больше похожи вот этот и некоторые последующие комменты, Ваши и девочек…
Ну давайте разберем Вашу позицию. Вы почему-то считаете себя вправе диктовать всем вокруг что им закончить, а что начать. А что по факту? Ну замужем Вы, ну не пьет он у Вас... И Вы уверены, что этого достаточно чтобы Ваши советы кто-то воспринимал всерьез? Точно достаточно этого для того чтобы быть авторитетом и иметь право диктовать другим людям как жить? Ну сидите Вы в своем поселке "Красный лапоть", детей нет, ничего особо в жизни не видели. На что тут равняться-то?

Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Карл
Но увы, китайцы не дадут здоровой популяции занять место бесплодной, мозги особей которой поражены чем-то вроде информационного вируса. Китайцы раньше займут нашу освободившуюся нишу…А китайцы что, не люди? Что вы это их так отдельно - здоровые, бесплодные...и китайцы. Что-то это напоминает(((![]()
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя vanderVudsen2
Но увы, китайцы не дадут здоровой популяции занять место бесплодной, мозги особей которой поражены чем-то вроде информационного вируса. Китайцы раньше займут нашу освободившуюся нишу…так это китайцы во всем виноваты![]()

Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение женщины за 30 пользователя vanderVudsen2
а вот интересно стало - а для чего Вы этот топ вообще завели? Если у Вас все и так хорошо и складно - муж? ребенок?Чтобы похвастаться…

- но жизнь, которую М. описывает, бывает только в кино и в сказках. Любой человек, поживший в деревне хотя бы пару месяцев (не погостивший, а поживший), это знает. Я жила в деревне 2 года и вкалывала хоть и не в полной мере, как деревенские, но вполне, чтобы осознать всю нелегкость этой "простой" якобы жизни. М. хотела бы, возможно, жить так, как описывает, но она лишь выдает желаемое за действительное.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Мужики бы с удовольствием загнали всех гламурных кисок в колхоз, предоставь им такую возможность. Йога, кафе и клубы - зло и разврат! Типичное мнение старорежимцев. Конечно, есть еще на свете люди, которые не могут отпустить советский союз с его минимальными условиями для "счастья". Но пора бы одуматься и отпустить, потому что мир вокруг давно другой. А йоги всякие всего лишь элементы нового мира и никак не могут повлиять на его становление. Все это внешняя мишура, главное ведь то, что в душе. Не надо думать, что вот важнее всего душа, а тело пусть себе будет хоть каким. В здоровом теле здоровый дух! А сало вообще вредно.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ну начинается!Вика - ты гламурная киска?Мужики бы с удовольствием загнали всех гламурных кисок в колхоз, предоставь им такую возможность. Йога, кафе и клубы - зло и разврат! Типичное мнение старорежимцев. Конечно, есть еще на свете люди, которые не могут отпустить советский союз с его минимальными условиями для "счастья". Но пора бы одуматься и отпустить, потому что мир вокруг давно другой. А йоги всякие всего лишь элементы нового мира и никак не могут повлиять на его становление. Все это внешняя мишура, главное ведь то, что в душе. Не надо думать, что вот важнее всего душа, а тело пусть себе будет хоть каким. В здоровом теле здоровый дух! А сало вообще вредно.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Filimon
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Мужики бы с удовольствием загнали всех гламурных кисокДа кому они вообще нужны, киски эти?