Ответ на сообщение Re: женщины за 30 пользователя Hoda
лично для меня запрет водить автомобиль выглядит смешно - мне всегда было интересно, зачем самой водить, если в небогатой (по тем меркам) саудовской семье машина с водителем есть у каждого члена семьи, включая подростков?Ну тут можно ответить лишь Вашими же словами. Представления о жизни у всех разные, и далеко не для каждой личной водитель - это предел мечтаний. Я жить не могу без руля в принципе. Мне не нужен никакой водитель, мне самой интересно за рулем, я кайф от этого несравненный получаю. Если бы мне кто-то запретил водить - я бы восприняла это как личное оскорбление.
Так что все люди разные. И я вполне допускаю, что часть женщин в Саудовской аравии все же страдают, от того что водить не могут. Хотя, для того, чтобы понять нравится это или нет, надо хотя бы раз попробовать (пока у меня прав и машины не было, то и желания такого как сейчас тоже не было). А раз они этой возможности лишены в принципе, то наверное им проще.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Лариса, бесприданница, разве счастлива была она от предстоящей свадьбы с в общем-то неплохим нормальным вполне но "не орел!" Карандышевым??? Если душа просила Паратова...... 

:-)

поэтому и топик разросся.

А то тут все пишут что надо до 30 а то и до 25 булками двигать и суетиться, раз сам не встретился.....