Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Одиночество мужчин (из описания женщины).

• да - ответ я тоже ищу всегда по середине. Но публика уже ответила, что своих мужчин у них - нет! Есть только они, какой то Прайс и психолог! Все! Мир на этом закончился! :dnknow:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• В эту яму суждений уже вы меня столкнули... "спустить с горки пытались" (сардина), я и пытался вас вернуть в реалии питомника, но из подвала так многие и не вышли!! Лишь 3 человека иногда на первый этаж забираются! :biggrin:

• Да-да, мы именно такие) И ты еще раз в этом убедился:yes.gif:
    Успокойся уже и живи дальше))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Просто страшно из подвала высовываться - там на первой ступеньке ты стоишь :biggrin:
    Тетки, полезли в окно?

• В ответ на: "спустить с горки пытались"
    Вы судя по всему не читатель, а писатель. Читать написанное другими либо не любите, либо не умеете. Ответ Сардины про горку - был мне. Горка и падающий с нее ребенок - пример из текста, который приведен в моем ей ответе, он под спойлером.
    С Вами совершенно неинтересно дискутировать, ибо Вы читаете только себя и свои мысли, да и то не всегда, судя по Вашим же постам, которые противоречат один другому.

• В ответ на: С Вами совершенно неитересно дискутировать, ибо Вы читаете только себя и свои мысли, да и то не всегда, судя по Вашим же постам, которые противоречат один другому.
    а представляешь, каково было той тетке в самолете? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Так подвал - это ваша среда обитания:yes.gif: Просто когда его водой заливает нет смысла сидеть в нем, а тем более на первой ступеньке стоять, когда крысы - бегут - это страшно!! Лучше повыше на 12 этажей! Выше 11 даже тараканы не подымаются! :biggrin:

• В этом вся суть в жизни!!! Реагировать не на все! а только на то, что тебе интересно (и отвечать соответственно)! А не читать все подряд! :rofl:

• я думаю ей, как практикующему психологу (если случай действительно имел место быть, у меня вообще складывается впечатление, что мсье ТС - тот еще выдумщик), как минимум было занимательно.

• Думаете? :eek:
    Ну интересно видеть, что именно выхватывает в ветке глаз той или иной дамы)))
    То есть такое неоднозначное мнение о высказвшихся в теме дамах у меня сложилось только от того, что ТС - человек плохой или агент-провокатор?

• Т.е. Вам было интереснее, чтобы сардина спустила лично вас с горки? хотя ее пост вообще никакого к Вам отношения не имел, чем рассуждения непосредственно по теме топа? В копипасте был текст об уместности жалости на примере ребенка, который падает с горки.

• Вот, если честно, ты уже утомил своим нытьем. Хоть иногда меняй пластинку. Однообразие утомляет :хммм:Тут у кого-то подпись была: "Весь мир-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дарящий свет!". Почитывай ее иногда :biggrin:

• Какое сложилось, такое и сложилось :dnknow:
    У вас свой взгляд, своя картина мира, своя призма, через которую вы информацию воспринимаете)
    "выхватывает глаз" - как-то страшно звучит :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Без Народа на ЖФ будет нечего обсуждать, ведь так? :улыб: Или я не сильна в специфике матчасти этого подфорума? :улыб:

• Да прям. Будет чего обсудить. К тому же, с Народом никто ничего не обсуждает. Потому что вообще не читает, что ему пишут, а реагируется то ли на цвет, то ли на общее количество знаков :biggrin:

• В ответ на: Реагировать не на все! а только на то, что тебе интересно
    вот-вот, многие в курсе, что вы со своими клонами разговариваете :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Или я не сильна в специфике матчасти этого подфорума?
    :yes.gif:
    без него девочки как всегда будут обсуждать приятные для себя вещи. кто-то будет обсуждать вещи неприятные, но не дающие покоя. А темы Прайса традиционно в серьезном ключе не приживаются. Ну не понимает он женскую психологию, поэтому все мимо.

• Дорогая! :biggrin: :роза: Ну давай, что нибудь с тобой обсудим? Совместно?! Открывай новый топик и бум обсуждать! Разыграем сцену ревнивой жены, ОК? Чур жена - это ты! :biggrin:

• да что там женскую психологию))))
    он как расист в черном квартале с табличкой "Ненавижу негров" :biggrin:
    А потом удивляется, почему его избили :biggrin: Плохие негры, не хотят признавать своей неполноценности :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ой ли! :1: Уже пятую страницу ничего не обсуждают с Народом. :biggrin:

Приятно говорить с теми, кто тебя "понимает": тепло, уютно, из зоны комфорта не выводит. А с теми, кто "не такой" - фи! и не имеет смысла, ибо он "дурак и ничего не понимает". :улыб:

*это ирония*

• Тема напомнила один анекдот:

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает:
    "Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая".
    Мужчина думает:
    "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?"

Девченки, не накручивайте. Когда мужик понимает, чего хочет от жизни, и живет согласно этому, а не желанию родителей/общества/жены - проблем никаких нет. Ну а если за него живут - то надо делать выводы. Но не все этого хотят, для кого-то быть ведомым это и есть счастье в жизни.

Грамма-наци среднего звена.

• Не, Вы не поняли. Мы не можем с ним ничего обсудить не потому, что он "фи", а потому что у него в голове уже есть готовый вариант ответа, другие варианты им отсекаются еще на входе. Он не дискутировать приходит, а ставить одному ему понятные диагнозы и всеми силами убеждаться в их верности.
    А нам-то никто не мешает в общем и целом обсудить что-то в рамках темы :dnknow:

• Дорогой, это будет очень короткий топик! Я тебя в первом же посте сковородкой тресну. Потом, конешно, буду жалеть, лечить, но писать ты врядли сможешь :чмок: :rofl:

• Вряд ли не понимает.
    У него отлично получается в "девочках" отнюдь не фиалки вынуть на поверхность. :biggrin:
    Милые нарядные девушки - это очень здорово. :agree: Особенно, когда им не мешают мило и нарядно беседовать о неприятных вещах, не дающих покоя. Но вклинься неудобняк в беседу, - засмеют, заклюют, запрезирают или ещё как-нибудь проявятся.

""""""""Не, Вы не поняли.""""""""" Может, и не поняла. :yes.gif:

• В ответ на: да - ответ я тоже ищу всегда по середине. Но публика уже ответила, что своих мужчин у них - нет! Есть только они, какой то Прайс и психолог! Все! Мир на этом закончился!
    ну вот что на это можно ответить? :biggrin:
    что он имел в виду??)))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я скажу так - если к человеку повернуться "нефиалкой", то ровным счетом такую же "нефиалку" и получишь в ответ. На примере: Вам в подъезде 16летний подросток рявкнет "куда прешь, старая корова", Вы ведь явно не станете ему отвечать "Ах, юноша, Вы так прекрасны!". Кидаться разубеждать его, что Вы не старая и отнюдь не корова тоже не станете, я думаю. Глупо. Ибо он свой вывод относительно Вас уже сделал :dnknow:

• Странно дорогая! Ты же не профессиональный доктор или нидзя?! Это как надо ударить сковородкой по голове, чтобы я писать перестал? А как тогда в туалет ходить? :dnknow: :biggrin:

• Там нет вопросов. Отвечать не надо. :улыб:

Имел ввиду, похоже, следующее: 1) согласен с вами, что М и Ж, прежде всего люди,
    2) участвующие в обсуждении демонстрируют одинокость ярче, чем опыт,
    3) участвующим в обсуждении трудно абстрагироваться и выйти за рамки опыта и предубеждений.

Но мне уже объяснили, что Народа за достойного собеседника тут не считают. И я уже объяснила, что важно не с кем ты говоришь, а как ты говоришь. :yes.gif:

• Нет, конечно)
    Его считают за клоуна)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не пИсать, а писАть! Ударение правльно ставь. Уже столько лет меня знаешь, а до сих пор не понял, что в некоторых случаях домой нужно приходить в каске :biggrin:

• В моём случае так:

Я "фиалкой" двигаюсь к лифту, вдруг слышу "нефиалковый" ор, думаю полторы секунды "что это с ним?", захожу в лифт и вскоре забываю о его существовании напрочь. Его выводы относительно нас меня вообще не успели коснуться. :dnknow:

• И что вас вечно на какой то депресняк манит ? :beee:
    Ну написала тетка -психолог плаксивую историю, так это не большинства мужчин касается. Единиц, да и тех поискать надо с фонарем :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А с представления почему не уходят?))

• ну веселит же)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Пользуют, значит? )
    А презирают зачем?)

• 3. По сути своей социальные сети есть огромный " виртуальный кабинет психологической разгрузки ", в котором каждый ищет свою возможность снять напряжение и подзарядиться энергией... :biggrin: Таковы здешние реалии...:yes.gif:
    Ну а для меня - мне нравиться песня из кинофильма "Алладин" в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно.... :ха-ха!:

• я не знаю, спросите у них) а пользовать человека не получится, если человек сам не стремится быть использованным)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да кто его презирает? Он уже просто утомил своим нытьем "фиалки" вытаскивать. Вот сменит пластинку и возлюбим мы его, опять же всем коллективом :biggrin:

• Да я об нём не пекусь, по сути то.
    А статья Улицы - нравится. :улыб:
    И это всё! :knix:
    :agree:

• Но я не хочу быть женщиной, да еще и однобокой.... :dnknow: :biggrin:

• Ну нравится - и на здоровье)
    А мне нет.
    Но Вы же пришли доказать, что она права? А смысл?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Поставьте себя на место мужчины! Раньше, да и сейчас еще (к сожалению) есть женщины которые таскают шпалы на ж.д., а мужики тем временем выполняют женскую работу - это к слову. Поменяйтесь местами с мужем на месяц!! Тогда поймете и себя и мужа и статью психолога - не ужели это трудно? :dnknow:

• С чего вы взяли? Совсем нет. :улыб:

• Да ради Бога! Не хочешь быть однобокой женщиной, будь двубоким мужчиной :чмок: :biggrin:

• Я не вижу смысла ставить себя на место мужчины) И не смогу) Потому что я не мужчина и в этой жизни им не буду) Даже если я буду таскать шпалы, я не начну думать и чувствовать как мужчина)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну с того) как защищаете точку зрения Прайса)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В этой жизни все можно!!! А главное нужно все перепробовать!! Давайте вспомним фильм с Гошей Куценко и Арбакайте, где они меняются местами! Такое возможно не только в кино!! Но и в нашей современной жизни! У меня так было!:yes.gif: Третья жена возомнила себя крутой бизнес леди и решила, что может легко рулить моим бизнесом (который на поверхности (бизнес), понятно, что айсберг слишком большой, но это женщинам не понятно :biggrin: , для них он красивый и холодный). Так вот пока я её вводил в курс дела - родилась дочка, она так делом увлеклась, что я сидел с малюткой сам и параллельно вел другие свои дела, более крупные и доходные, которые не осилит женский ум, ни при каких обстоятельствах в этой жизни.... Так жили 2,5 года! Пока ей не надоел достаточно сложный бизнес, ну а мне с ребенком стало скучно)))... Но зато в "шкурах" друг, друга побывали и было весело.... как в кино!! :biggrin:

• Вам показалось, что защищаю. :yes.gif:

• .. она также вытаскивала, но только не фиалки, а уже розы :роза: :бебе: :respect:

• Тебе нужно, ты и пробуй)
    Что нужно МНЕ, я решу сама)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: