Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Одиночество мужчин (из описания женщины).

• так в итоге-то? ты ее просветил, что она жила не своей жизнью все это время))) Она побрила голову и ушла в Тибетский монастырь? :biggrin: Или че? меня волнует судьба тетки этой :biggrin: 7 часов с тобой в самолете не могут пройти бесследно :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• тетка тебя разбудила, заставила себя слушать и в "благодарность" за это ты здесь постишь ее дневник? :безум: что-то "пасьянс не сходится" :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• .. а он и не сойдется, вы и запутали клубок - не раскручивая нитки. Ошибка в том, что вы примеряете меня к этому психологу, а надо измерять себя в данной ситуации по отношению к дневнику психолога.:yes.gif:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• лучше я ее вечером на фейсбуке спрошу:улыб:или по электронке

зы. интересно услышать мнение о вас от профессионального психолога:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а надо измерять себя в данной ситуации по отношению к дневнику психолога.
    у меня только один вопрос: ЗАЧЕМ нам это? :безум:

• Ты как всегда "опять ничего не поняла" :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• не опять, а снова!:yes.gif:

• Так мы говорим о "пожалеть", а не о "зажалеть по самое нехочу" :biggrin: Пожалел слегка - и пусть дальше со своей горки падает.

• Какая банальность. Удивлена.

• 500 евро в час - её тариф!:yes.gif:

• Так там подушка типа вас внизу ждет, так что всегда мягко..... тем более с горки не падают, а мягко скатываются, в отличии от вашего падения. :biggrin:

• :yes.gif:меня радует только то, что все такие, и только Прайс один не такой :biggrin:

To Сардина, имхо, чтобы таки не зажалеть, лучше вообще не жалеть. жалость - таки чувство деструктивное.

• В ответ на: Так мы говорим о "пожалеть", а не о "зажалеть по самое нехочу"
    Я хочу по самое нехочу :biggrin:

• Я пока еще ни откуда не падала. А на счет подушки и тебя неизвестно. Такое ощущение, что в конце горки кто-то коврик и сголками заботливо каждый раз укладывает :biggrin:

• Без проблем! Иди, давай, с горки падай :biggrin:

• Нужно выделяться из серой массы - грамотно и с расстановкой, а не зелеными буковками... :biggrin:

• В ответ на: 500 евро в час - её тариф!:yes.gif:
    :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: 500 евро в час - её тариф!:yes.gif:
    "Прием идет по будним дням и субботам, с 11 00 до 22 00. Стоимость терапевтического часа (50 минут) - 5 тыс рублей" (с)

Евро-то у нас сколько нынче?
    Ну ты молодец, ну выделился!

• Эля, для Москвы это нормальный ценник? :umnik:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• понятия не имею :dnknow: вот если бы про туфли спросила:смущ:

• А если "пожалеть" на "посочувствовать" заменить?

А потом на "демонстрировать сочувствие"?

Речь не обо всех мужчинах, а о "твоём", естественно.

• .. а в Москве разве не в валенках и калошах ходют? :eek: :dnknow:

• Я так думаю, мужчинам жалость и сочувствие в вопросах профессиональной деятельности не сильно нужны. Я думаю, им важнее наша благодарность и уважение его и того факта, что он старается ради своей семьи.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ааааа, так это были вы, сегодня возле метро? :смущ::biggrin:

• .. ну хорошо! Вы уважаете своего мужчину? Если да - то как, вы ему свое уважение ему показываете? Банальным разрешением выпить 100 грамм и секск :dnknow: :biggrin: На большее способны?

• тебе так уважение твои бабы показывали? :biggrin: бедненький :cray-1: (видишь, вызвал таки ты во мне жалость))))))))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Банальным разрешением выпить 100 грамм и секск
    однако, как мало вам для счастья надо :безум:

• Мои мужчины не нуждались никогда в моем разрешении, чтобы выпить сто грамм)))
    Наверное, в этом-то и все твои проблемы - ты как бунтующий подросток (сначала соглашаешься на такие отношения, где тебя контролируют даже в этом, а потом протестуешь:yes.gif:)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• если ему периодически 100 грамм нужно это уже "тихий алкоголик", а не "бунтующий подросток" :secret:

• Одно другому не мешает :secret:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Откуда это узкое "в вопросах профессиональной деятельности"!? :безум:

ТС гадко копипастит. Без указания автора и вырвав из контекста. :спок:

Полную версию можно прочитать здесь

• продажа алкоголя подросткам строго запрещена! :спок:

• Неудобоваримый текст какой-то :безум:

В ответ на: И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".
    Странная женщина....... Почему она о себе в мужском роде говорит?
    Вообще, это ее восприятие. У меня почему-то нет такого ощущения, что мужчины такие все непонятные и одинокие, вот прям жаждут поддержки и искренности, а получают каких-то кровососов. Она как мамочка - у нее не получается чего-то хотеть от мужчин - только жалеть. Бескорыстная такая жалелка.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Бескорыстная такая жалелка
    там ценник есть:улыб:"жалеют" за почасовую оплату

• Вы то, что не понимаете, осуждаете? :biggrin: Почему-то мне так показалось.

И вообще у вас на ЖФ это повсеместно)))
    Было дело мы на МФ вокруг этой статьи говорили. И совсем другие отклики были))

Мир! :agree: Ибо "вообще, это её восприятие" даёт вам хороший шанс)) :biggrin:

• Ну как бэ это ее тараканы. У нее сейчас нет мужа, шубы и смски на ночь, и теперь она начинает пилить опилки, что если бы она когда-то там не хотела от своего мужчины "а поговорить", а бесконечно бы его жалела, то сейчас у нее были бы и муж, и шуба, и смска. Но это заблуждение. Не было бы. В который раз убеждаюсь, что у самих психологов такие тараканы в голове бегают... Хотя наверное с другой стороны - если не собрать в свою голову тараканов всех возможных мастей, то не поймешь тараканов в другой голове :безум:

• В ответ на: "жалеют" за почасовую оплату
    причем Прайса за 500 евро в час, остальных смертных за 5000руб за тот же час работы.

• так в его комплект "жаления" входит дорогая водка :biggrin:

• В ответ на: Вы то, что не понимаете, осуждаете? :biggrin: Почему-то мне так показалось.

И вообще у вас на ЖФ это повсеместно)))
    Было дело мы на МФ вокруг этой статьи говорили. И совсем другие отклики были))

Мир! :agree: Ибо "вообще, это её восприятие" даёт вам хороший шанс)) :biggrin:
    Спасибо за шанс) Вздохнула с облегчением прям))))
    Мне не близко это нытье, тем более непонятно оно в устах человека, консультирующего семьи. На мой взгляд, антиреклама. Ну да дело ее.
    Что может дать человек, у которого "не получается хотеть чего то от мужчин" (а значит, не умеет принимать от них ни любовь, ни все остальное) своим клиентам в вопросах отношений в паре???? :безум:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• это же реклама :dnknow: человек должен ощутить ПОНИМАНИЕ :secret:

• Вы хотите сказать, что в психологах обязаны быть только люди "без недостатков"? :улыб:

• Нет, не приписывайте мне ответы, которые желаете услышать)
    Недостатки тут ни при чем. Но такое вот слышать от человека, имеющего подготовку Семейного терапевта очень странно. Просто в П5 вся ее подготовка и терапия:yes.gif:этим шедевром.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Плиз. Напомните им суждения из МФ, не смог найти! А так бы разницу в мышлении было бы интересно узнать! Ведь как преподнести материал тоже играет бОльшую роль! :biggrin:

• все ищите доказательства, что мужчины и женщины воспринимают жизнь по-разному? :безум:

• Я думаю, гораздо логичнее вообще спросить мужчин, чувствуют ли они себя так, как она пишет. Потому что ставить себя на место мужчины, будучи женщиной - это бредовая идея. Я тоже иногда думаю: блииин) тяжело быть мужиком) надо то, это))) хорошо что я не мужик))) Но думаю, мужики по другому все воспринимают, все же))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да я вроде и не приписываю. :dnknow:
    Просто ТС спрашивает у публики, жалеете ли вы своих мужчин, а публика разбирает личность психолога, противоречит ей и указывает на несоответствия. :хехе:Мне этот момент интереснее всего в ветке наблюдать.

• Нет. Все что мне нужно я уже давно нашел, еще лет 25 назад. В большинстве своем и мужчины и женщины одинаковы - просто всего 17% на этой планете умудряются думать обоими полушариями мозга одновременно... Если это уметь, то тогда все встает на свои места)))...:yes.gif:

• В ответ на: Осталось ли у вас женщин - чувство совести о своей бессовестности в этой жизни и ваши призывы к совести мужчин?! Они призывы не имеют под собой почвы, так как самой то совести у женщин сейчас уже нет и они ведут образ жизни пиявок-паразитов, а не тех кто лечит, высасывая только плохую кровь....
    ТС ничего не спрашивает, он тупо констатирует вот это:yes.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я не хочу искать. Это было походя и в Курилке. :agree:
    Но у нас, по моему мнению, больше любят обращать на общее, человеческое в нас. А не подчёркивать, что мужчине должно быть мужчиной, а женщине - женщиной. Моё скромное мнение такое: мы - одинаковые. В сфере эмоций - точно. :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: