Ответ на сообщение Re: Старые девы. пользователя lexus

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Старые девы. пользователя heres

Ответ на сообщение Re: Старые девы. пользователя elle08
подожди, вот будет ей сороковник - по другому запоетА будет ли сороковник ? Тут вот у некоторых вечная молодость![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Старые девы. пользователя elle08
подожди, вот будет ей сороковник - по другому запоетИм не будет стока много никогда![]()
![]()

- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Старые девы. пользователя микс
Да вообще: что ни тема, то кому за 35 на кладище отправляют![]()
Мне вот интересно, на каком месте мы мозоль кому до 30 задеваем ?![]()

- О, я так страдаю!
- Почему?

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Старые девы. пользователя Natalya1985
Может мы слегка конкурентноспособны?Ладно уж. Но только слегка

Ответ на сообщение Re: Старые девы. пользователя Лия
а что там за 40 или в 40 не так?Вот тоже голову ломаю, небольшой ум вроде как то присваивать дамам в тридцатник обидно, это прерогатива более юных, вот и складывается представление, что строчат сии опусы жилицы съемных халупок в маргинальных районах города/области и с зашоренным мирком
Мне вот вообще сильно нравится тенденция "Эн лет, все заворачиваемся в простыню и медленно ползем на кладбище". Не понимаю - это от большого ума или он широты кругозора такая позиция?

- О, я так страдаю!
- Почему?
и что в такой девушке может быть не так? всё так и ещё ого как так! но я это могу применить только к девушкам "немного за 30", в 40лет вести себя как "20летняя молодка" уже некомильфо.Между "немного за 30" и "40 лет" не такая большая разница-то

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А если вы слышите в каждом подобном предложении "тебе уже ЭН лет, тебе пора на пенсию", значит у вас у самих такие мысли возникают.А чего, я б сейчас с удовольствием пошла на пенсию, а то столько всего интересного - работа мешает

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
и я от этого никуда не денусь, и будут мне про него говорить, так и пусть говорят, мне то от этого ни холодно, ни жарко
мне то от этого ни холодно, ни жаркоесли бы реально было так, вы бы не тратили столько буковок впустую здесь![]()

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Старые девы. пользователя sekretik
вообще я думала, тут будет битва замужних с незамужними типа "я замужем, мне так здорово, а ты вся такая несчастная, никто замуж не берет" - "нет, это ты страдаешь, я счастливая и свободная и замуж не хочу"Вы это серьезно ? Аж целую битву ждали ?
А с чего это что-то доказывать друг другу, если у каждого своя жизнь и свой выбор в ней . а тут сразу подтянулись те, кто считает, что уже в возрасте и начали защищаться "жизнь в этом возрасте ничем не хуже 20летних"Защищаться от кого и чего ?
никто не имел ввиду то, что вы тут понаписали про кладбище и простыни, это лишь ваши домыслы (или страхи, комплексы, не знаю).
Тут по большей части фиолетово хто и что думает о тех кому глубоко За .

Ответ на сообщение Re: Старые девы. пользователя Alby
так вот он зачем нужен, а я то голову ломалаКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

- О, я так страдаю!
- Почему?