Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • а вы за любовника непременно взамуж собираетесь? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Но спорить безсмыслено, там бронь...Одно радует-пусть таких по-больше будет, мужья при месте будут! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• че, напряглись? Согласны мужа с кем-то делить?

• Ну почему?! Просто обидно за отчизну! У меня есть пример, когда подруга уже 7 лет с любовником(мужа нет)...сначала секс, а потом начинается разбор полетов, слезы, обещания развестись(чего никогда не будет), потом недели молчания и потом все по кругу!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• мужа бы хуже пилила

• Я не против...Всем мужикам охото грязи!

• Почему когда слышат слово "любовник", сразу думают, что это женатый мужчина, бегающий налево? :dnknow: Любовник - это любой мужчина, с которым нет серьезных отношений. Он может быть и свободным.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• но при этом не надо стирать ему трусы и носки и кормить каждый день

• И вообще почему он должен быть один?Их должно быть около доброго десятка-у нормальной-то бабы, даже?:бебе:

• НПП
    девушки, удачно вышедшие замуж - Бога не гневите, дал вам хорошего мужа ну и радуйтесь. почему глумитесь над теми, кому не встретился хороший человек? :umnik: жизнь то переменчивая, беду не кликайте на себя.

Keep calm and makeup on

• вот чего ты опять так все серьезно воспринимаешь, "выдыхай, бобер, выдыхай" (с) :biggrin:
    *что за ава, ужас ужасный?)

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ой, не умничай...:миг:Привет)просто легкий стеб и не понимание об чОм речь у спорящей особы! :biggrin:

• я про то и говорю, лучше быть одной, чем с кем попало. Да и потом не знаешь, что судьба готовит Сегодня у них муж, а завтра попал в дтп и стал инвалидом или вообще не стало и мотай сопли

• ну дык мы и над вами можем постебаться

• не известно, ага...вот вы сегодня одна, а завтра с кем попало :yes.gif:

• В ответ на: но при этом не надо стирать ему трусы и носки и кормить каждый день
    Этож любимые трусы, любимые носки-это все мое, родное...Госпидя.....чего вы такая злая...полюбасу надо с сексуальный шоппинг! А кстати, у вас есть любовник?

• они короче издеваются, я поняла. не реагируйте тоже :friends:

Keep calm and makeup on

• с кем попало это вряд ли, так мне не 18 лет, что на кого попало кидаться

• В ответ на: вот чего ты опять так все серьезно воспринимаешь, "выдыхай, бобер, выдыхай" (с) :biggrin:
    *что за ава, ужас ужасный?)
    забыла, что на ЖФ нахожусь :beee:
    авка - самое то :live:

Keep calm and makeup on

• да не я тут смотрю путевку, сяду в самолет и улечу батониться в заморские страны и деньги проматывать:бебе:

• Ты что такая серьезная? :flowers:

• так мужика же нет :tease: что веселиться то, живу как неприкаянная:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: да не я тут смотрю путевку, сяду в самолет и улечу батониться в заморские страны и деньги проматывать:бебе:
    бравао, вы большая молодец) Потом прилетите, ляжете в холодную пастель и будете вспоминать, как таяли от внимания турко-жигалов...и однаааааа, совсем однааааа)))

• так вы и в 18 получается ни на кого не кидались, шибко умная что ли? :biggrin:

• Давай, познакомлю.....выступлю Розой Сябитовой.....есть кандидаты...и даж очень ничего!!!А то уже замаялась спорить, что одиночество плохо влият на состояние кожи...нет натурально белка! :biggrin:

Исправлено пользователем alby (22.10.12 10:58)

• нафиг турция, никогда там не была и не собираюсь.

• ну да умная :миг:

• В ответ на: Этож любимые трусы, любимые носки-это все мое, родное...
    Щас представила себе, как вдыхаю запах "любимого носка" и чуть не скатилась под стол :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• я кстати выгляжу намного моложе

• Кстати, турки отличныке любовники.....любят все...все потаенные места-расслабляет оч...советую! :live:

• Моложеееее :rofl: :rofl: :rofl: на сколько моложе...?

• ну вот и расслабляйтесь, бай, бай А у меня бабла и на другие места хватает.

• В ответ на:
    В ответ на: Этож любимые трусы, любимые носки-это все мое, родное...
    Щас представила себе, как вдыхаю запах "любимого носка" и чуть не скатилась под стол :rofl:
    труселя будет прикольнее)ага) красные):yes.gif:

• В ответ на: я кстати выгляжу намного моложе
    я знаю! я знаю! это ситуация, когда тебе чуть чуть за "...", а вино в супермаркете не продают!

• а вы считаете, что в Турцию летают только те, у кого бабла не хватает на другие места? :rofl:

• В ответ на: Давай, познакомлю.....выступлю Розой Сябитовой.....есть кандидатыи даж очень ничего!!!А то уже замаяла спорить, что одиночество плохо влият на сосотояние кожи...нет натурально белка! :biggrin:
    давай :злорадство:

Keep calm and makeup on

• ладно, утомили вы меня, дэвушки. Оставайтесь со своими мужьями, вибраторами, турциями, вонючими трусами :ха-ха!:

• Меня тоже утомили. Все кто еще напишет про вибраторы, трусы и турок - пойдут прямиком на СФ обсуждать эти проблемы.

• да фиг его знает , имея пятилетний опыт сидения на сз и последние года два-три знакомства в общественных местах..не в туалетах, да и в туалетах тоже :rofl: ))могу сказать, что эт не всегда то что надо для замужества. :biggrin: кто сидит на сз и кто ходит по кабакам))редко бывает кто то стоящий..ну вернее, подходящий ибо все равно есть просто интересные люди, но не твое, свое везет встретить не всем..или как это..всему свое время..мда, а еще много "искалеченных" людей...я то не такая :knix: :biggrin:
    а так все читается..можно даже анализировать зависимости..почему нет в каждом отдельном случае, не очень я верю в то..что если челу реально надо семью и у него есть мозги , но у него нет..то порча или не понятно в чем дело..
    или в то , что мозгов нет , но надо..и тоже почему то нет))и искать в этом что кто то виноват..или что сами виноваты..по причине того, что батоны..или ваще в мистическую хрень кидаются

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• В ответ на: Если девушке уже далеко за 30-ть,а она ни разу не была замужем и у неё нет детей и нет постоянного молодого человека,это нормально или просто в ней что то не то?
    Просто она еще не встретила или прощелкала свою половинку :улыб:
    А что в ней *не так* может быть по сравнению с Замужними?
    Может хватательный рефлекс не так сильно развит :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• :rofl: а зачем тебе их нюхать, купить машинку стиральную :biggrin:

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• :biggrin:
    Может у нее фетиш такой :злорадство: :смущ:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а в машинку как их отсылать? "силой мысли"? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А что в ней *не так* может быть по сравнению с Замужними?
    Может хватательный рефлекс не так сильно развит :улыб:
    :live: вот таки наверное да, может вообще отсутствует, за ненадобностью

• Так опять же, надо знать, за чо схватиться :смущ: :biggrin:
    Чтобы не было мучительно больно потом, не утешать себя типа все же так, плохонький, но мой :злорадство:
    Показать скрытый текст
    А вот эта история, что мужчина и женщина — две половинки. И надо обязательно найти свою. А вдруг она где-нибудь в Уругвае? Вот как ты поймешь, что она там? Поэтому все обычно женятся на одноклассницах, сослуживицах… на тех, кто в доступе. А один, предположим, взял и зарубился. За ним в институте пять лет однокурсница бегала, симпатичная, — проигнорировал. Потому что чувствовал — не она. Поплыл в кругосветное путешествие — искать ту, единственную.
    И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
    Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.
    Короче, с половинками, по-моему, это какая-то разводка. Хотя, конечно, хочется, чтоб так было…
    (с) Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках. Не вошедшее.
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• старая дева вообще понятие устаревшее.
    вот живешь себе вся такая классная свободная "старая дева", и жизнь ключем бьет, на фитнес ходишь, по клубам, друзьям, и никаких ограничений))) красота)) хочу пряники ем, хочу - конфеты, хочу - домой не прихожу ночевать)))
    и что в такой девушке может быть не так? всё так и ещё ого как так! но я это могу применить только к девушкам "немного за 30", в 40лет вести себя как "20летняя молодка" уже некомильфо. Да простят меня все, кому под 40, но всё же соответствие возрасту всегда должно быть, и если 30 лет не так далеко от 20-25, то 40 лет - это уже многовато... Хотя каждому своё, кому-то и в 40 и 50 никаких мужей, детей не надо, им и так прекрасно :knix: но это скорее исключение.

• А что в сорок многовато?
    Не, вернее что в сорок не так уже необратимо? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Этож любимые трусы, любимые носки-это все мое, родное...
    Нее, это дело на любителя :bad: :biggrin: Я за семейную жизнь ни разу не стирала и желания не возникало . Все или сам или стиралка :secret:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• - О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: в 40лет вести себя как "20летняя молодка" уже некомильфо. Да простят меня все, кому под 40, но всё же соответствие возрасту всегда должно быть, и если 30 лет не так далеко от 20-25, то 40 лет - это уже многовато...
    :безум: С этого места поподробнее :yes.gif:.

Подозреваю,что в 40 лет нужно исключительно шарфики вязать и ни в коем случае...ни друзей тебе...ни фитнес.... :cray-1: :rofl: ....и ночевать-только дома!

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: