Погода: −6 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам

• Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...

• А Вы подьезжайте на крутой тачке. А то папа у неё действительно уже есть и он уже заставляет ездить на автобусе. Что ей, в два раза чаще кататься?
    Впрочем есть выход, знакомьтесь с НЕмолоденькими, возможно папы для них уже не авторитет.

• В ответ на: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...
    Если мужчина в 40 лет подходит к девушке на остановке, то видимо девушка считает что социальный статус такого мужчины её не интересен.

The answer to life the universe and everything is 42.

• спасибо, повеселили, теперь тоже буду так отвечать )))
    есть определенная группа молодых девушек, которым нравятся старперы, но не очень большая

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Просто интересно понять позицию самой девушки , какие у ней мысли возникают. А я то думал любви все возрасты покорны...

• Полойдет к вам пенсионерка познакомиться... Что ответите? Маму не вспомните? А то любви все возрасты покорны..... Это так, но в пределах своей возрастной группы.

• А с какой целью вы с молоденькими знакомитесь? На трамвае прокатить, хотите? Ох, проказник!

• За круиз на тихоокеанском лайнере
    Я могу отдаться морозильной камере...

Если в Монте-Карло вдруг потащит он меня
    Я смогу и с дедом, если сможет он меня ... (с)

Любви все возрасты покорны :agree:

//////////////////////////

• Нормально относятся... даже как то уже и внимания не обращаешь, когда они все во внимании...

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• ну может Вы к 16-летним подходите, откуда мы знаем....
    и что, все поголовно так делают? или Вы к одной подошли, и ну статистику подводить?
    кому-то нравятся постарше, кому-то помоложе, кому-то ровесники.
    Странная тема для обсуждения. Ну лично я - не очень. Я люблю разницу в возрасте 2-3 года.

Да пребудет с вами немного безумия!

• В ответ на: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам?, мне 41, подойдешь к молоденькой на остановке, например, отвечает- папа у нее уже есть...
    так не надо сразу предлагать удочерять
    а как же КБП))))

• что означает КБП-? Заинтриговали прям ))

:santaclaus:

• Конфетно-букетный период :umnik:

• как к кошельку относятся. Больше то нафиг вы нужны? Ну в клубешник сводите она поотрывается,вы посмотрите,ну может то же пару раз потанцуете. Все оплатите(кошелек) и отвезете домой. Ну может на секис разведете ,опять же с мат поддержкой)))))))потом может и случится любоффффф,но это будет потом..... а на остановке реально более как папик, не воспримет. Так что ..либо идите заробатывать что б к остановке подъезжать на лексусе и забирать понравившуюся 20 летнюю студентку,либо к молодым жрицам любви. Блин к жрицам не получится,там то ж деньги нужны. Ну тогда только ровестницы

хотите счастья- заведите таксу

Ключевая ошибка.

• Анекдот в тему:
    Специалист в возрасте приходит устраиваться на работу. HR-менеджер: "Вы нам не подходите. Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти".
    Специалист: "Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому – позвоните".

• Ну да старый конь борозды не портит.......... Ляжет в борозду и спит;);):)

хотите счастья- заведите таксу

• ..так сегодня воскресенье, сам Бог велел!!

• А вот мне что еще интересно:улыб:

Когда к девушке начинают 40 летние (+-3-4 года) подходить знакомится - это комплимент или наоборот (типа и выглядит лет на 30 с хвостиком)?
    Или она ухоженно выглядит и привлекает состоявшихся мужчин (кстати я тут говорю не про знакомства на остановке, а про например дорогие ТЦ в Москве, или рестораны там, не пивнушки:улыб:)?
    Молодым то много ли надо:улыб:юбка короткая и макияж:улыб:и чтобы ломалась поменьше :)))

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

Исправлено пользователем Nikaz (15.10.12 08:42)

• Свят-свят, что бы ко мне подходили знакомится такие старперы. И наплевать на какой он тачке.
    После этого я начинаю задумываться "неужели я так плохо выгляжу", и с двойной энергией начинаю приводить себя в косм.салонах в порядок.
    А вот когда заиньки 20 летние подходят, это да, приятно)) Хоть у них шансов тоже нет, но зато как приятноооооо!

• В ответ на: После этого я начинаю задумываться "неужели я так плохо выгляжу", и с двойной энергией начинаю приводить себя в косм.салонах в порядок.
    логика железная у Вас:yes.gif:
    а когда заиньки подходят, Вам не кажется, что у Вас вид легкодоступной малолетки, согласной за бутылку пива? Нет? А че так? :biggrin:

• Не, не кажется. У меня типаж "правильной девочки". Даже в 30 лет могу дружить по несколько месяцев/полгода, за ручки держаться, а мужчины не решаются чего то там не приличного предложить :wub1.gif:

Исправлено пользователем Раф (15.10.12 13:07)

• мне кажется большинству нормальных девушек (без комплексов по поводу отсутствия отца в жизни) совсем неинтересны мущщины за 40 (давайте называть вещи своими именами)... даже сейчас в "немного за 30" не сильно бы обрадовалась встречаться с мущщиной 40-ка лет, лучше пусть будет ровесник +/- 4 года:улыб:

Я думаю, Вам необходимо сменить место знакомств, уж сильно оно специфичное :biggrin:

И определиться с целями: для серьезных отношений, выбирайте места, где собираются более начитанные леди, для несерьезных - обратитесь к специалисту :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: даже сейчас в "немного за 30" не сильно бы обрадовалась встречаться с мущщиной 40-ка лет, лучше пусть будет ровесник +/- 4 года
    А когда самой будет немного за 40? :спок:
    Возраст понятие относительное, кто-то в 30 уже старик, а кто-то в 55 очень даже бодр душой и телом.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Я лично против знакомств на остановках, не взирая на возраст.
    А так, мой первый супруг был старше меня на 12 лет, нормально мы познакомились и прожили достаточно счастливо.

• В ответ на: А когда самой будет немного за 40?
    тогда начинаешь в ужасе шарахаться от дедушек за 60 :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не-не, идешь на остановку с вьюношами молоденькими знакомиЦЦа :злорадство: :nom: :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• те 40-летние, которые любят знакомиться с 20-летними водят в них только мясо. поэтому забудьте про "о, я такая красотка, АЖ 40-летнего состоявшегося привлекла"...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Вот это Вы зря написали :yes.gif:Старперам башню сносит тока так.......от молоденьких прелестниц.

я читаю жизнь..

• вово, от прелестниц, а не от умниц...

• Вы полагаете прелестница умницей быть не может? Или .....или? :rofl:

я читаю жизнь..

• я увидела ровно то, что вы написали... а написали вы "прелестниц", а не "умниц и прелестниц"

• углядеть в тоящей на остановке барышне "умницу и прелестницу" это сложно, в отличии от просто "прелестницы" :dnknow: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мож вы в свои 40 выглядите как ее папа в 60 :dnknow:

Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девочки тоже плачут)))

• Но иногда ум прорывается сквозь прелести и одежду!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: я увидела ровно то, что вы написали... а написали вы "прелестниц", а не "умниц и прелестниц"
    Прельстить можно много чем....в том числе и умом :yes.gif:

я читаю жизнь..

• и вываливается из троллейбуса? :eek:

• В ответ на: Вот это Вы зря написали :yes.gif:Старперам башню сносит тока так.......от молоденьких прелестниц.
    "Как не интересны женщинам мужчины без будущего, так же не интересны мужчинам женщины без прошлого..."

• Так если б мне 20 было:улыб:
    Мне тут на днях 30 стукнуло ) и вот .... потому и думаю....
    Хотя все с кем я знакомлюсь (и мужчины и женщины, разных возрастов) спрашиваю "а где ты учишься?"...на что я отвечаю "мне скоро на пенсию :)", а они потом удивляются....
    Потому и задалась вопросом...то радоваться что я "20летнее мясо", то ли они во мне зрелую, ухоженную даму видят:улыб:столько люкса перевести и денег на мотки:улыб:должен же толк быть...и сил на работу чтобы мозги видно было в глазах:улыб:

Исправлено пользователем Nikaz (16.10.12 06:20)

• ретро очки типа велосипед вполне заменят "мозги из глаз" :umnik:

• :agree: и сразу будет виден и переведённый люкс и деньги,потраченные на шмотки :biggrin:

• В ответ на: А когда самой будет немного за 40? :спок:
    Возраст понятие относительное, кто-то в 30 уже старик, а кто-то в 55 очень даже бодр душой и телом.
    когда самой будет за 40, думаю, мущщины за писяст тем более неинтересны :смущ: по слухам, у женщин после 40 жизнь только начинается :смущ: посему, видеть рядом мущщину бодрого только душой не сильно хотелось бы... увы, тело в 55 даже при относительно активной жизни, совсем не то, как в 40 или 35 :злорадство: ..

я за ровесников (+/- немного):улыб:

честно, всем сердцем нипанимаю, что можно найти в мущщине старше на 10-20л... у меня есть пара примеров разницы в примерно 20л (сразу скажу, что мущщины эти финансово весьма состоятельны), считаю, что девушки выбрали "образ жизни".

• Мущщина на 10 лет старше не совсем то же самое, что на 20.
    ИМХО

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: увы, тело в 55 даже при относительно активной жизни, совсем не то, как в 40 или 35
    Зато в 55 куда чаще мужчина думает об удовольствии женщины, а не о собственном :смущ:

Да и как уже сказали - 10 лет разницы совсем не равны 20 годам. А уже понимание, что можно найти... это перечувствовать надо, разумом не понимается:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Ходить в темных очках по торговым центрам, это по моему самый лучший признак отсутствия мозгов :)))
    Конечно всегда есть вариант прозрачных "аля училко" )))

• Вам точно 30 лет?
    Сквозит в Ваших постах некая юношеская непосредственность и умственная легкость ................ :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В паспорте написано (((
    Но я тоже ему не верю:улыб:

• В ответ на: те 40-летние, которые любят знакомиться с 20-летними водят в них только мясо. поэтому забудьте про "о, я такая красотка, АЖ 40-летнего состоявшегося привлекла"...
    И еще они любят знакомым показать что они еще "ого-го типа, молодую могут"

• А сами на таблетках :bad:
    Знаю пару таких....только им за 50 и тоже все молодых везде снимаю :secret:
    Вот зачем им это надо? Сердце бы поберегли....:) чтобы внуков няньчить:улыб:

• ну "40 летнего состоявшегося" привлечь надо,действительно, суметь (если речь не про одно_ночное знакомство)) ..20летних красивых девушек много, 40 летних состоявшихся меньше :))

• я думаю они видят просто привлекательную женщину... 30летнюю все же сложно перепутать с 20, а люкс и дорогие шмотки мужики обычно не особо отличают от дешевых

• ну какой в 40 лет старпер то??? Мужчины (не все, конечно) к 40 годам набираются опыта, ума, мудрости, сдержанности, становятся духовно самодостаточными и уже нет необходимости повышать свою самооценку за счет своей спутницы, чем частенько грешат более молодые люди. В общем... это как коньяк. Чем больше выдержка, тем ценнее :бебе: (без фанатизма, конечно, а то щас начнутся реплики про 70-80 лет и всякие крайности)

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Старпер (40л.),это для 20-ней :yes.gif:.

я читаю жизнь..

• :yes.gif:
    ага, а ещё про дряблое тело у 40-летних и упругое - у 20-летних.
    Как будто все девушки, тут рассуждающие, поголовно - модельной внешности и без первых признаков целлюлита :миг:

• В ответ на: :yes.gif:
    ага, а ещё про дряблое тело у 40-летних и упругое - у 20-летних.
    та брехня. моему мужу скоро 40 - в прекрасной форме. а есть и 20-летние толстые и неухоженные. да и вообще, тело это мелочи. все это со временем теряет былую красоту. а жить то потом с Человеком. или тут только про секс? ))))))))))

• вы правильно меня поняли, я про Человека.
    Ну и таки-да, среди моих знакомых есть 25-летние боровы, и 40-летние мужчины с хорошими фигурами. Только что-то подсказывает мне, что если мужчина в 25-ть себя запустил, то к 40-ка уже лучше вряд ли станет

• думаю на толстых и неухоженных никто не зарится вне зависимости от того сколько им лет - 20 или 40.
    но при прочих равных 20-летний однозначно лучше выглядит и приятней на ощупь )) понятно, что жить потом с человеком, но и тело хочется щупать молодое. хотя бы некоторое время.

• В ответ на: та брехня. моему мужу скоро 40 - в прекрасной форме. а есть и 20-летние толстые и неухоженные
    ваш муж только к 40 годам приобрел "прекрасную форму"? :eek:

• абсолютно не имеет значения к какому возрасту он обрел прекрасную форму или же в такой был всегда. Речь то о самом возрасте.

• В ответ на: думаю на толстых и неухоженных никто не зарится вне зависимости от того сколько им лет - 20 или 40.
    но при прочих равных 20-летний однозначно лучше выглядит и приятней на ощупь )) понятно, что жить потом с человеком, но и тело хочется щупать молодое. хотя бы некоторое время.
    на личном опыте - при прочих равных условиях с закрытыми глазами на ощупь 20-летний от 40-летнего вообще не отличается )))) или вы думаете, что в 40 лет прям кожа морщинистая и висит? :rofl: Ну или разве что женщине нравится щупать этакое безволосое, гладкое.. :bad: тогда да. отличается.

• Я тоже поддерживаю. Молодого щупать явно приятнее.
    Даже и не знаю какой должен быть размер капитала, и внутренняя харизма чтобы я согласилась встречаться с 40 летним.
    Поэтому ровесники рулят
    ЗЫ. мне как и большинству здесь немного за 30

Исправлено пользователем Раф (16.10.12 14:08)

• бедная, вы ж так и помрёте в одиночестве, когда ровесники перестанут на вас внимание обращать (на 20-летних переключатся), а трогать мужчину лет на 5-7 старше вас никакая харизма и капитал не заставят.

• Если вам нравится чтобы вас тискали старперы, флаг в руки! У нас меньше конкуренции будет :respect:

• только и вы в молодках вечно не будете, рано или поздно придётся переключиться на старпёров. :biggrin:

• Дык природа такова, что возрастной диапазон мужчин будет расти пропорционально моему возрасту)).

• в какую сторону?чем вы старше, тем любовники - моложе? :umnik: в зрелости же за деньги придется молодых к себе в постель заманивать)

Keep calm and makeup on

• к 40 немного начинает провисать и ничего с этим не поделаешь :спок: возможно вам плевать на тактильные ощущения, но все люди разные, для визуалов, например, важно как партнер выглядит:смущ: а вот аудиалам очень повезло, голос меняется только в весьма преклонном возрасте:миг:

• В ответ на: Дык природа такова, что возрастной диапазон мужчин будет расти пропорционально моему возрасту)).
    И *свободных* становится все меньше и меньше :yes.gif:
    Вот так подойдете *пощупать*, а Вам щупалки и оторвут :злорадство: :biggrin:

А вообще херь какую-то вы, девочки, собираете, по вашим возрастным представлениям я и мое поколение кожу на опе бантом должны же лет пять завязывать. А нифига, однако :biggrin:
    Просто мы опираемся на разный типаж, правильно говорят, можно и в возрасте дать фору молодым, поддерживать фигуру, кожу, мышцы в тонусе, и о какой дряблости речь тогда? Это касается и мужчин, и женщин.
    А с возрастом человек становится умнее, интереснее, терпимее, конечно в правильной среде обитания, ну мы и не про маргиналов щас :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• для наших ровесников 30 летние женщины,как для нас,30летних дам, мужики под полтос ) не обольщайтесь .. как бы круто не выглядела и вкусно не пахла,все равно для 30летнего мужчины (не *доедающего последний хрен без соли*) - изрядно б/у :))

• :agree:
    если тупо картинка важна ,рано или поздно Ж прийдет к тому что б на стриптизеров и альфонсов слюни ронять и мучиться от того,что лет *под попу*,а так и не дошло,что ,во-первых, картинка -это только картинка.. для общения в человеке нужен ещё и внутренний мир (как ни банально)), и прожитый опыт..и во-вторых,что ровесники заводят молоденьких любовниц потому что тоже любят МОЛОДОЕ тело..:)

• почему то вспомнилось
    "погода располагала к любви и на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой" (с)

• В ответ на: :agree:
    если тупо картинка важна ,рано или поздно Ж прийдет к тому что б на стриптизеров и альфонсов слюни ронять и мучиться от того,что лет *под попу*,а так и не дошло,что ,во-первых, картинка -это только картинка.. для общения в человеке нужен ещё и внутренний мир (как ни банально)), и прожитый опыт..и во-вторых,что ровесники заводят молоденьких любовниц потому что тоже любят МОЛОДОЕ тело..:)
    :agree:
    Полностью.
    И тут мы плавно подошли к наводящим вопросам по теме.
    Для какой цели ТС-ру знакомство на остановках с именно молодыми девчонками?
    Поиск ежедневного похерчоговорящегои соображающего молодого мяса, так как дома ждет морщинистая сверстница :злорадство: :rofl: , или выбор партнера для долгосрочного проекта, но по уже устоявшимся взглядам именно из молодых? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• может он тренер по пикапу и пока на работу едет - мастерство оттачивает

• Ну если только так ........ :dnknow: :biggrin:
    Или так :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Исправлено пользователем heres (16.10.12 15:56)

• Давайте, проголсуем! Кто для вас стар...
    Ровесник (люблю молоденьких)
    Старше меня на 5 лет
    Старше меня на 10 лет
    Старше меня на 15 лет
    Старше меня на 20 лет
    Старше меня на 25 лет
    Старше меня не 30 лет
    Старше меня на 50 лет
    Когдя я родилась, он вышел на пенсию

Результаты голосования

• Пытаюсь примерить на себя первый пункт :злорадство:
    Веселюсь :rofl:

Включи еще *пох на возраст, был бы человек хороший*.
    А под *хороший* пусть каждый понимает для себя как хочет, т.е. обладающий необходимыми именно ей девайсами.
    У кого-то главное в запросах неморщинистая кожа партнера, у кого-то характер, и т.д. .......... :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я думаю, что последний пункт как раз это самое в себя и включает. А, че. Поцеловала жениха в лоб на прощанье и нового искать :biggrin:

• Маш, ну не ассоциируется у меня старость только с возрастом :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• или так))))

• И все таки исключения имеют место быть. Недавно с мужчиной познакомилась ( в рабочем режиме так сказать) красавчик просто, очень ухоженный, как сейчас говорят - метросексуал. На вид лет 40, а оказалось ему уже под 60. Редкость конечно, но впечатляют такие мужчины.

• Ой, навеял воспоминания :смущ: :wub1.gif:
    Помню, как щас, сапромастер меня феминой называл ................. :смущ: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Скучаю по СД :улыб:Одна гольфистка чего стоила :rofl:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Под "старостью" я понимаю ту разницу в возрасте, когда мужчина, как мужчина уже не интересует. Вот для меня до 15 лет - мужчина, после 15 - товарищ по работе :biggrin:

• А вообще творчески подходить надо к ентому вопросу :biggrin:
    Чтобы кажная молодая страмотка понимала, что она у Вас - последний шанец :злорадство: :rofl:
    Тогда может хоть из жалости кто .......................

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну, от того, что он выглядит (поверим на слово) на 40, он моложе на 20 лет не будет. Ага?

• В ответ на: Под "старостью" я понимаю ту разницу в возрасте, когда мужчина, как мужчина уже не интересует. Вот для меня до 15 лет - мужчина, после 15 - товарищ по работе :biggrin:
    А вот мне на возраст с высокой колокольни, главное драйв, энергетика, внутреннее составляющее и внешние данные :улыб:
    Будет моим одногодкой, но инертным, морально и физически слабым, да не дай бог алкашом, и ЧОООООО???????????? Идеал?????????????? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• так в паспорт никто и не заглядывает

• Кстати, общалась сегодня с 70 летним мужчиной, дедом язык не повернется назвать, так он не так давно овдовел, а уже с новой избранницей, ей 50 :злорадство: :biggrin:
    А жизни в нем больше, чем в ней.
    И чооооо??????? :biggrin: Все равно на Обасутэ его тащить? Или ее, *молодайку*?
    Показать скрытый текст
    Блин, не на ту гору послала :смущ: :rofl:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Исправлено пользователем heres (16.10.12 16:50)

• А смысл сравнивать алкаша одногодку и нормального мужчину, который на 30 лет старше? Да и вообще, какой смысл их сравнивать? У меня знакомые тоже разных возрастов есть. Ничего против этого не имею. Дружить с кем угодно можно. Но мы же не о дружбе говорим. Или ты с этим супер-дядей обжиматься по кустам пойдешь?
    Показать скрытый текст
    На пляж не ходи, чтобы в песках его не затерять :biggrin:
    Скрыть текст

• А, так у него в 60 лет еще и мозги 40-летнего. Или уже? В смысле на 20 лет назад откатился :biggrin:

• :1:
    Я именно не про дружбу :смущ: :biggrin:
    А эректильной дисфункцией страдают в основном не от возраста, а от образа жизни.
    Показать скрытый текст
    Это меня скорее на пляже затерять можно ........ :смущ: :rofl:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Пошла Любаня с молодым человеком под 70 и затерялась в песках :rofl:

• :злорадство: :rofl:
    Мы там вдвоем с им тааааких барханов наметем :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Так и надо было сразу говорить, что ты вяглядишь, как его ровесница :biggrin:
    В общем, вы как хотите, но 15 лет - это Великая Китайская Стена. А я не скалолаз :beee:

• Еще раз, Маш, смотря какие цели :улыб:
    На временами попыхтериться или на долгосрочность?
    В общем, как говорил мой любимый :злорадство: доктор Ганнибал Лектор:
    И вы собирались препарировать меня этим тупым инструментом?(с)

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Да даже на 5 секунд такого счастия не надобно :biggrin:

• Ну, тут уж suum cuique :dnknow:
    Показать скрытый текст
    Кстати, заметь, как я стариков защищаю, имея молодняк :злорадство: :rofl:
    Мож мне в тимуровцы податься?
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Старперы не все одинаковые... Я видела одного такого старпера..... на пучок малолеток не променяла бы. Фигура - :бебе::бебе::бебе:. Но он знал себе цену. И на остановках у него не было нужды знакомиться. Короче баб, как грязи....

• Лично мне пофиг на фигуру. Пусть там хоть живот третьей степени. С мужиком должно быть интересно.
    А такое вот счастье, себе цену знающее, да еще и в возрасте, даром не нужно ))

• Ты ищешь маугли? :улыб:
    Любое мало-мальски значимое существо знает себе цену :злорадство:
    И даром не отдастся никому, даже тебе :biggrin:
    Нужен чендж, эквивалент.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• знаете, такие мозги как у него есть не у каждого. .. я ведь говорю об исключениях:миг:

• Ну, да. Искать нужно по себе )) Если не нашел, значит не нашел. А чужого нам не надо :biggrin:

• Ну, и хорошо. Я ничего не имею против :biggrin:

• А вот мне на фигуру очень не пофиг. И разросшийся пузик мужчины для меня закрывает его интеллект. А также не люблю неухоженных, пусть в нем хоть семь пядей во лбу.
    Конечно - в идеале комплекс достоинств. Да где же таких взять?

• Ухоженность - понятие растяжимое, как и интеллект. Ум нужен живой, тогда интересно. А ходячая энциклопедия, даже без пуза, мне лично в любом возрасте не нужна.

• Ум не хочешь, фигуру не хочешь ................
    Сдается мне, что ты коварная, Маша :злорадство: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ум, в моем понимании, к знциклопедическим знаниям, никакого отношения не имеет :umnik: И коварства во мне нету. Я - простая и медленная, как черепаха. Могу только в панцирь, во избежание, заныкаться. Ну, и кусануть, иногда, когда салат отбирают :biggrin:

• В ответ на: А вот мне на фигуру очень не пофиг. И разросшийся пузик мужчины для меня закрывает его интеллект.
    Девочки, а мне прям очень-очень нравится пузик:смущ: Видимо потому что сама дрищ :biggrin:
    Если пузика нет, никогда не обращу на такого мужчну внимание...

А по поводу возраста, ровесники никогда мне интересовали, были мужчина на 5-20 лет старше )

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Старперы не все одинаковые... Я видела одного такого старпера..... на пучок малолеток не променяла бы. Фигура - :бебе::бебе::бебе:. Но он знал себе цену. И на остановках у него не было нужды знакомиться. Короче баб, как грязи....
    и зовут его Хворостовский Диман? Не?

• В ответ на: Ум, в моем понимании, к знциклопедическим знаниям, никакого отношения не имеет
    А что по вашему мнению есть ум? И как он проявляется?

• В отношении к жизни, в поведении )) Для каждого совя мера ума. Какого именно человека я буду считать умным, не хочу сейчас говорить.

• В ответ на: А что по вашему мнению есть ум? И как он проявляется?
    не приставать на остановке к особям противоположного пола младше себя))))

• А можете ответить? :улыб:
    Ваша реакция на попытки познакомиЦЦа с Вами на остановке особи противоположного пола?
    Для чистоты эксперимента предлагаю рассмотреть возраст +20 лет и -20 лет :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ну в ресторан всяко бы сводил
    а дальше уже как тОркнет

• Обоих?
    И про торкнет, и про ресторан :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на: А что по вашему мнению есть ум? И как он проявляется?
    не приставать на остановке к особям противоположного пола младше себя))))
    В ответ на: ну в ресторан всяко бы сводил
    а дальше уже как тОркнет
    Ну, и как это понимать? :biggrin: Или, если не на оставноке пристал, то уже ничего, умный значит?

• В ответ на: Ну, и как это понимать? :biggrin: Или, если не на оставноке пристал, то уже ничего, умный значит?
    Маш, ты чо, это когда наиборот :злорадство: :biggrin:
    В ответ на: Ваша реакция на попытки познакомиЦЦа с Вами на остановке особи противоположного пола?
    Для чистоты эксперимента предлагаю рассмотреть возраст +20 лет и -20 лет :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Обоих?
    И про торкнет, и про ресторан :biggrin:
    не думаю, что я настолько популярный что на меня сразу обе две кинутся
    ну а так вторник-четверг
    почему бы и нет
    другое дело, что я на остановке был в крайний раз лет 10 назад и то в метро
    теперь понял как много потерял(((((

2сардина

я где-то писАл что я умный?
    более того приставать к ни в чем неповинным согражданам долгое время было моей профессией((((

• ППС? :biggrin:

• А не один фиг кто к кому пристает с разницей в 20 лет? :biggrin:

• То есть возрастной ценз отсутствует?
    Учись, Маша :umnik: :biggrin:
    В ответ на: другое дело, что я на остановке был в крайний раз лет 10 назад и то в метро
    теперь понял как много потерял(((((
    Не-не, не жалейте.
    Мое предложение типа из области фантастики, дамы скромные нынче пошли, а вот зато на такое не нарветесь :улыб: Даже в качестве свидетеля :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: А не один фиг кто к кому пристает с разницей в 20 лет? :biggrin:
    ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА, поверь :злорадство:
    Поступок делает мужчина, женщина может его подтолкнуть, спровоцировать, но никак не брать на себя мужские функции.
    Это как вести в танце :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Все может быть ))

• В ответ на: для наших ровесников 30 летние женщины,как для нас,30летних дам, мужики под полтос ) не обольщайтесь .. как бы круто не выглядела и вкусно не пахла,все равно для 30летнего мужчины (не *доедающего последний хрен без соли*) - изрядно б/у :))
    Ню-ню.
    Смотрю сейчас на друзей своего мужчины, всем 33-35, у всех жены/невесты ровесницы.
    Судя по вашей логики, все, хана нам придет. Придется идти на кладбище- с вдовцами знакомиться.

• В ответ на: погода располагала к любви и на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой
    предлагаю тему переименовать, цитата выше оч подходит :rofl:

в моем окружении 32-35л товарищей, у всех жены-подруги +/- ровесницы, один женился на девушке на 6л старше, ну и пара девушек вышли за муж за папиков... на удивление много холостых как М, так и Ж..

молодняком страдал только один приятель мужа (на каждую встречу приводил новую даму лет 20-и) - девочки у него все были как под копирку - гламурные загорелые брюнетки:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: для наших ровесников 30 летние женщины,как для нас,30летних дам, мужики под полтос ) не обольщайтесь .. как бы круто не выглядела и вкусно не пахла,все равно для 30летнего мужчины (не *доедающего последний хрен без соли*) - изрядно б/у :))
    Ню-ню.
    хэй, а как же расцвет женщины в 30-35? девки в 20 дурынды и в постели ничего не понимают, а мы-то, мы-то! расцветаем!

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• а мы понимаем,но уже все больше лень :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• В ответ на: А что по вашему мнению есть ум? И как он проявляется?
    в виде Нобелевской премии :спок:

• не придется. им тоже не нужны будем :biggrin: ) ну друзья Вашего мужа еще не мерило *так то* :миг:

• В ответ на: в виде Нобелевской премии :спок:
    Смеетесь. А между тем вопрос об уме достаточно интересный. Ведь часто можно встретить мнение, что одним из достоинств взрослых мужчин является ум. Но что женщины понимают под этим? Одни говорят, что мужской ум проявляется в способности зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Другие считают, что ум вообще является некой эрудицией или просто широким кругозором. Третьи исходят из того, что ум это чистый интеллект, который проявляется только в научной деятельности. Так что это такое - ум и мужской ум в частности? И почему женщины часто говорят, что особенно ценят это качество в мужчинах?

• В ответ на: Так что это такое - ум и мужской ум в частности?
    умение любить свою женщину :wub1.gif: а уж в зарабатывании денег это будет проявляться или еще в чем-то, это не так важно :secret:

• В ответ на: умение любить свою женщину :wub1.gif:
    Ум как умение любить? Оригинальный взгляд.

• а как же? умом тоже можно любить, точнее - с умом, то есть знать, что нравится женщине, от чего она получает удовольствие и т.д. Это только у собачек все в одной позе и просто :biggrin:

• а если он с пивным пузом и воняет, вам тоже все равно?? Старперы еще какие вонючие бывают!! беее.......

• В ответ на: а если он с пивным пузом и воняет, вам тоже все равно?? Старперы еще какие вонючие бывают!! беее.......
    Что за круг общения у Вас? :безум:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• О, что вычитала :umnik:
    Показать скрытый текст
    Я всегда знакомлюсь на улице, в этом есть свои преимущества. Во-первых, внезапность. Женщину нужно брать мгновенно. Здесь подойдет любой нестандартный вариант. Можно начать с абсурдных вопросов: «Не назовете ли вы пять вечнозеленых растений?» или «Что выше: стратосфера или биосфера?», и потом, дождавшись удивления на доселе невозмутимом лице, добавляете «А, впрочем, мне плевать. Вы вообще кто такая? Я хочу поскорее это узнать – вы мне нравитесь». Вечером женщина будет вашей. Без цветов, ресторанов, ягуара и обещания купить шубу из выхухоли. Во-вторых, улица равняет всех: королей и пажей, сантехников и дипломатов, трагиков и комиков, и главное – гордых женщин и трусливых мужчин. Недавно я познакомился на улице с актрисой. Она и в театре, и в кино, и за кулисами играет.. На улице ее я не узнал, нашел в интернете. Будь мы где-то в ресторане или на светском рауте, кто знает, может и струсил бы - не подошел. А на улице – все равны. На улице я был собой. Улица делает всех голыми. Это в ресторане, в запонках и манжетах, мы ведем себя согласно месту пребывания, служащим для нас не только местом, где можно обогатить желудок, но и куполом, где мы утрачиваем свою личность. Так, в церкви: мы преклоняем головы и шлем молитвы. Максимум, фотографируем иконы или думаем о повышении цен на гречку. В ресторане мы аккуратно следим не только за собой, но еще и за своей тарелкой, за положением вилки и ложки. Мы должны непреложно соблюдать определенный порядок для этих холодных металлических колющих засранцев.
    А на улице – все равны.
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• не там товарищ знакомится - в бане надо.
    Вот там точно все равны: и королевы, и прачки. Вот только кто ж его в женскую баню пустит, если только он не банщик

• Моему мужчине тоже 41 год , он на 15 лет меня старше . И я в нём души не чаю ! Удачи вам в поисках !

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• В ответ на: Моему мужчине тоже 41 год , он на 15 лет меня старше . И я в нём души не чаю ! Удачи вам в поисках !
    Ой, а мой как раз таки младше меня, и ему не 41 год. Да и не ищу я никого, мне и теперешнего за глаза. Вот, сидит на диване и вздыхает, баинки хочет.

Но за Вас рада!

• на 15 лет младше? однако... :umnik:

• На 4 месяца ) Че с малолетками делать-то?

• ну мужчины же что-то делают, после чего они вопят от счастья на весь ЖФ:смущ: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: для наших ровесников 30 летние женщины,как для нас,30летних дам, мужики под полтос ) не обольщайтесь .. как бы круто не выглядела и вкусно не пахла,все равно для 30летнего мужчины (не *доедающего последний хрен без соли*) - изрядно б/у :))
    Ню-ню.
    Смотрю сейчас на друзей своего мужчины, всем 33-35, у всех жены/невесты ровесницы.
    Судя по вашей логики, все, хана нам придет. Придется идти на кладбище- с вдовцами знакомиться.
    Баян нарыла :biggrin:
    Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

«Бальзаковский возраст» - 30 лет.

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была
    16-летняя дочь на выданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42
    года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу
    Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года
    меньше).

Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады
    крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был
    Карамзин).

У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было
    тридцать четыре года - возраст угасания».

Ушла плакать... :cray-1:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я в шоке......сильно....

я читаю жизнь..

• :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Я думала, что главное в погоне за судьбой -
    Малярно-ювелирная работа над собой:
    Над всеми недостатками, которые видны,
    Над скверными задатками, которые даны,

Волшебными заплатками, железною стеной
    Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
    Когда-то я так думала по молодости лет.
    Казалось, это главное, а оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
    Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:

Со всеми недостатками, слезами и припадками,
    Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи -
    Считая их глубинами, считая их загадками,
    Неведомыми тайнами твоей большой души
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Герман.
    Анекдот о трех картах сильно подействовал на его воображение, и целую ночь не выходил из его головы. - Что, если, думал он на другой день вечером, бродя по Петербургу: что, если старая графиня откроет мне свою тайну! - или назначит мне эти три верные карты! Почему ж не попробовать своего счастия?.. Представиться ей, подбиться в ее милость, - пожалуй, сделаться ее любовником, - но на это все требуется время - а ей восемьдесят семь лет, - она может умереть через неделю, - через два дня!..

Вот прикиньте, как пацанчику деньжат хотелось срубить.

• :eek: да уж...но раньше же продолжительность жизни была сильно меньше в связи с отсутствием медикаментов и нормальной медицины, да и знаний элементарных про ЗОЖ. пенсионный возраст увеличивается с каждым годом во многих развитых странах, они уже бояться что не потянут всех своих пенсионеров, вот и снижают планку возраста выхода на пенсию.
    а вообще главный враг женщины - время:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а вообще главный враг женщины - время:yes.gif:
    Спорно, Полин :улыб:
    Можно со временем приобретать только физиологически возрастное, как то: отекшие формы, морщины, целлюлит, и, как следствие, неуверенность в себе, агрессию, депрессию, и прочие *прелести* :злорадство:
    А можно со временем приобретать и аккумулировать опыт и навыки, делать выводы, и пользоваться тем же самым возрастом, как достижением, оружием :biggrin:

Возраст не надо бояться, его надо понимать. И уметь извлечь из него пользу :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: :eek: да уж...но раньше же продолжительность жизни была сильно меньше в связи с отсутствием медикаментов и нормальной медицины
    Да-да, медицина не стоит на месте :biggrin:
    Показать скрытый текст
    -Врачи изобрели новое лекарство
    - Ну и как, оно эффективно?
    - Очень эффективно, осталось только болезнь к нему придумать
    Скрыть текст

• В ответ на: а мы понимаем,но уже все больше лень :biggrin:
    поэтому мы с теми, кому не лень)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• нинадо вам быть со мной,я гетеросексуальна на 100% :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А вот мне на фигуру очень не пофиг. И разросшийся пузик мужчины для меня закрывает его интеллект.
    Девочки, а мне прям очень-очень нравится пузик:смущ: Видимо потому что сама дрищ :biggrin:
    Если пузика нет, никогда не обращу на такого мужчну внимание...

А по поводу возраста, ровесники никогда мне интересовали, были мужчина на 5-20 лет старше )
    :чмок: :чмок: :чмок: Полностью согласна с описанием !!! Мне тоже нравиться животик :бебе: ! Сама вешу 45 кг . :хммм: , а мой любимый - 105 :respect:

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• чуть не стошнило...простите :смущ: :biggrin:

• В ответ на: Сама вешу 45 кг . :хммм: , а мой любимый - 105 :respect:
    И Вам 26, а ему 41.
    И Вы полгода его *добивались*, как выяснилось от собственных его же комплексов.
    А теперь Вам *безумно хорошо*, притом во всех топах.
    .Или он - прохоров, или с Вами что-то пошло не так :dnknow:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну это смотря какой рост...мой брат тоже весит почти 100 килограмм, но он не толстяк, так как у него рост 196 и не дрищ по телосложению.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• сам могу весить сотню, только пару девушек весом по 45 на плечах и не замечу, не все жирные :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Слова из контекста не выдергивай :улыб:
    И по 40 лет людям бывает, поверь :biggrin:
    Мне обобщенная ситуация малость наигранной кажется.

Вика, отвечаю и тебе то же :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: чуть не стошнило...простите :смущ: :biggrin:
    съела чего *беспокоится*
    сдерживаться-то не надо, не держи в себе, иди и от души "буээээээээ":yes.gif:

• Когда я была молодой женщиной (от 16 до 20), мне нравились дяденьки максимум 30 лет и чтобы без лысины и пуза :biggrin:

Когда я была среднемолодой женщиной (от 20 до 26), мне нравились мужчины до 30 лет и года на три меня моложе.

Сейчас мне 30 лет, но представить себя с мужчиной лет 45 просто не могу :безум: Только с ровесником или на пару лет старше.

А еще мне вдруг стали нравится молодые парни! :eek: От 18 до 25 :secret: :бебе:Иногда такие экземпляры попадаются, мама дорогая :шок: В мое время не было столько классно одетых красавчиков :смущ:

• верю, мне 38 :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• будет тебе под 40-ок и присядешь за растление малолетних :злорадство: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :eek:

• Прям как про меня! Особенно про молодых сейчас :heart: Порой такие заи встречаются

• В ответ на:
    В ответ на: Сама вешу 45 кг . :хммм: , а мой любимый - 105 :respect:
    И Вам 26, а ему 41.
    И Вы полгода его *добивались*, как выяснилось от собственных его же комплексов.
    А теперь Вам *безумно хорошо*, притом во всех топах.
    .Или он - прохоров, или с Вами что-то пошло не так :dnknow:
    А вот это вы зря ! Девушкам он нравится ! Во-первых , он очень общительный и интересный человек . Он разносторонне развитый . Легко располагает к себе ! Очень добрый !
    Вот именно поэтому он и не искал постоянных отношений , девушки его и так не отвергали и абсолютно не за его деньги .
    А сексуальность ... , это внутреннее состояние , а не мясо . Есть люди очень красивые внешне , но сексуального желания не вызывают . С ним же всё наоборот , его невозможно не желать . И , даже идя с ним по улице , не раз замечала масленные взгляды женщин на него . Так что со мной всё в порядке !
    Кстати , любовник он превосходный ! Знает , как доставлять женщине несравненное удовольствие ! С ним чувствуешь себя настоящий женщиной ! А легко добиваться многократные и яркие оргазмы женщины - не думаю , что на это способен каждый мужчина ! А ему это удаётся абсолютно всегда ! Потому , что он умее чувствовать женщину и умеет дарить наслаждение !

• Если б на моего мужика вот так, накинулись всем интернетом, я бы тоже наверное искала ему оправдания, что он и красивый, и умный, и сексуальный...
    Ни кто ни когда в этом случае не признает что мужик ее "старый козел", а она с ним по молодости да по глупости, и это скоро пройдет

• В ответ на: И , даже идя с ним по улице , не раз замечала масленные взгляды женщин на него . Так что со мной всё в порядке !
    если с вами "все в порядке", то вы бы замечали "маслянные взгляды мужчин" на вас :biggrin:

• :rofl: :rofl: :rofl:

• я подправила, а то действительно - сущее неприличие вышло :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: И , даже идя с ним по улице , не раз замечала масленные взгляды женщин на него . Так что со мной всё в порядке !
    если с вами "все в порядке", то вы бы замечали "маслянные взгляды мужчин" на вас :biggrin:
    Рядом со мной идёт он и взгляды других мужиков мне абсолютно не интересны !

• почему? :umnik: считаете что не на что смотреть?:улыб:зацикливание на мужчине это плохо

• а взгляды других женщин на мужчину интересны? :umnik: чем?

• это как новой сумкой похвастаться :dry: приятно когда все девушки обращают внимание на твой аксесуар:смущ:

• я так поняла что сумка то не особо новая уже :biggrin:

• да ладно, здесь скорее более важно в принципе ее наличие :secret: а соответствие модели "последнему писку сезона" уже не рассматривается:улыб:

• В ответ на: почему? :umnik: считаете что не на что смотреть?:улыб:зацикливание на мужчине это плохо
    перевожу, хочу перестать завидовать и чтобы ты стала такой же клушей сидящей на форуме и стадающей куда ж мужики исчезли, ну и все мужики козлы
    Показать скрытый текст
    Эля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше свою
    Скрыть текст

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• гм, если тебе кто-то начнет хвастаться мыльницей и говорить, что все твои зеркалки отстой, мы тебе тоже что-то посоветуем :ухмылка:

зы. ты реально считаешь что ей кто-то завидует? :безум:

• В ответ на: а взгляды других женщин на мужчину интересны? :umnik: чем?
    А вам как кажется ?

• В ответ на: Эля, без обид, но задолбали, отстаньте от нее, это ее жизнь, наладь лучше свою
    Да кто к ней пристает? Она тут перед нами одинокими старыми кошелками пришла своим мачей хвастаться. Ровесника нашего захомутала, и нам теперь советует 55-летних дядек вместо него :cray-1:

• нам это вообще непонятно и кажется странным:улыб:

• вообще мужиков 55-ти лет хватает, только чет они меня не интересуют :dnknow:

• мне когда кажется я крещусь,я вас спросила

• А вот 41-летних не хватает. Потому что их уже расхватали. Всех :cray-1: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: почему? :umnik: считаете что не на что смотреть?:улыб:зацикливание на мужчине это плохо
    перевожу, хочу перестать завидовать и чтобы ты стала такой же клушей сидящей на форуме и стадающей куда ж мужики исчезли, ну и все мужики козлы
    Показать скрытый текст
    Скрыть текст
    Спасибо , что заступаетесь ! Но в нашей демократичной стране каждый имеет право высказывать свою точку зрения . Наверное , если бы меня волновало мнение других , я и расстраивалась бы , жила бы по общепринятым правилам . Если у кого - то много яда , пусть выплёскивает , к счастью , на страницах интернета он безобиден .
    Мнение других мне просто интересно , но на меня оно никак не действует . Более того , сейчас я лежу после аварии - делать ничего не могу , Возлюбленный на работе . Есть хоть чем поразвлечься !

• Андрюшке 38 :secret: :злорадство: :appl: :biggrin:

• В ответ на: Наверное , если бы меня волновало мнение других , я и расстраивалась бы , жила бы по общепринятым правилам
    тогда зачем вы здесь? :безум: те кого не волнует мнение других свою личную жизнь сюда не выносят :secret:

• В ответ на: Андрюшке 38 :secret: :злорадство: :appl: :biggrin:
    заверните :biggrin:

• В ответ на: чуть не стошнило...простите :смущ: :biggrin:
    Берите еще пакетик или куда вы там :bad: , не стесняйтесь :biggrin:
    У моего мужа то же живоотик :злорадство: , правда я от него не в восторге и лет мне не 26 , но все же и не тошнит почему-то :безум:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• дайте два :agree: :biggrin:

• В ответ на: А вот 41-летних не хватает. Потому что их уже расхватали. Всех :cray-1: :biggrin:
    Ничего подобного, надо остановки прошерстить, может парочку-тройку и найдем :бебе:

• Отойдите, гражданочка! Вас здесь не стояло! :злорадство:

• вы просто привыкли))
    Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть))
    К слову...я дрищ, муж дрищ...сын тоже дрищ :biggrin:

• Как я тебя понимаю, Катя. У меня тощие мужики вызывают тот же рефлекс, что у тебя толстые :biggrin:

• В ответ на: вы просто привыкли))
    И что ? Когда-то мой муж и я сама были дрищами . Или вы думаете полнеют только от еды ? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: Наверное , если бы меня волновало мнение других , я и расстраивалась бы , жила бы по общепринятым правилам
    тогда зачем вы здесь? :безум: те кого не волнует мнение других свою личную жизнь сюда не выносят :secret:
    А мне скрывать нечего . Просить ни у кого ничего не прошу . Денег конечно много никогда не бывает , но вы ведь всё равно не дадите .:смущ: . Поэтому просто общаюсь .

• В ответ на: Как я тебя понимаю, Катя. У меня тощие мужики вызывают тот же рефлекс, что у тебя толстые :biggrin:
    Ой , у меня сын пока дистрофик 2 метровый .. Одежду , что бы прилично смотрелась подобрать такая головная боль :шок:

• В ответ на: вы просто привыкли))
    Я тоже не могу спокойно ... :бебе:

• я так глубоко не заглядываю))

Ну не нравятся мне мужчины с пузами...и все тут.

• Когда молодые мальчики худенькие - это нормально смотрится. Я именно уже про свой возраст говорю.

• :yes.gif: ну это да.. набор костей после 40 лет то же не айс..

• а Прохоров? :wub1.gif: :biggrin:

• Пузатые в любом возрасте одинаково смотрятся, причем независимо от пола. Что вообще может быть хорошего в пузе? :bad:
    Пузо подпирает диафрагму, отсюда одышка, сопят, потеют.... Фу.

• стоп, а то мне сейчас... :bad:

• всякие бывают,и что то мне подсказывает что мы не про каких то прям расплывшихся мужчин счас говорим

• Хорошо, покажите интересный пузик. Может у меня неправильное представление о пузиках.

• В ответ на: гм, если тебе кто-то начнет хвастаться мыльницей и говорить, что все твои зеркалки отстой, мы тебе тоже что-то посоветуем :ухмылка:

зы. ты реально считаешь что ей кто-то завидует? :безум:
    ты не поверишь, но я тебе сам могу сказать: "зеркалки отстой", умея снимать и имея хреновенькую мыльницу снимки будут лучше, чем у обычного, пусть даже чему-то учившегося чему-то. Известный фотограф Виталий Сокол снимает на чуть лучше мыльницы - кэнон 400Д. Ему этого достаточно.

Отстаньте от нее. Абсолютно не важно завидуете вы ей или нет. Но вот результат ваших действий не верный. Все дело в мотивации, человек уверенный, что справится, таки справится, сомневающийся слажает. Девушка уверена, что справится, вы ее пытаетесь убедить в обратном. Без обид, но проблемы большинства местных именно в не уверенности в себе, в своих силах. Вот у большинства и не выходит. Посмотри например как воодушевляют перед сражением. Ты никогда не увидишь ничего подобного: "Чуваки, они опасны..." и т.п. Ты увидишь что-то вроде: "Чуваки! Мы круты, мы пойдем и порвем их!". Теперь зачем вы ей желаете "добра"?
    Показать скрытый текст
    Зависть в вашей реакции, хотя никто и не признается. Хотя бы иначе не отделывалась общими фразами. Просчитывать реакцию-причины поведения разных людей в сети мне приходится постоянно. Считай это часть проффессии фотографа. Потому что фотограф постоянно машет перед кучей других людей "красной тряпкой", дразня, раздражая их. Также как и эта девушка помахала перед вами.
    Скрыть текст

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Нет.. пузико -это ужас.. :biggrin:

Пойти мужа сменить что ли ? :tantrum: , заодно и помоложе

• вообще ничему не завидую...просто пузатых дядечек не люблю)) Ну опять же, как не люблю....не вижу с собой в одной постели, скорее)))

• Дядечки они такие :tease: В 35 нет животика, а в 40 уже может появится :шок:

Что делать-то будете, если вдруг ? :а\?:

• На диету садить :tease: А вообще, у умных жен мужья не разъедаются :злорадство:

• моему мужу это не грозит, он потомственный дрищ :biggrin: и ростом 2 метра.

• Так и мой был потомственный , но 185 правда, а что стало :biggrin:

• Серьезно?)) У мужа все мужчины в роду высокие и худые, хотя едят все основательно)) Сын у нас жрет все, что не прибито, в 3 года ростом с 5тилетнего ребенка и недобором веса))

• Так никто и не советует бросать, что за ерунда.... Но обожать пузик - это уже чересчур.
    Вот если у Вас появится седина, это же не повод для развода? И не глуповато ли будет выглядеть Ваш супруг, объясняя всем вокруг, как он обожает седовласых женщин.

• В ответ на: а Прохоров? :wub1.gif: :biggrin:
    Ну, на мой взгляд, страшнее атомной войны :biggrin:

• Серьезно :yes.gif:. В жизни всяко бывает. Заболевания какие полезут и все-вместо дрища может 2*2 получится .
    У нас то же акселератик сын, правда не скажу , что кушает сильно много и папа то же. Пирожки я не стряпаю, пельмени кастрюлями то же.

В общем, все непредсказуемо в жизни .

• В ответ на:
    В ответ на: а Прохоров? :wub1.gif: :biggrin:
    :agree: жуткий типоза, нескладный, высокий, морда страшная :biggrin:
    еще и живет с сестрой, не женат. Короче, диагноз ясен :шок:

• а я, блин, борщи ведрами варю :biggrin:

• а мне кажется, вполне себе такой складный дяденька.

• ну как то фотографий не храню, а для вас между дрыщ и невероятно толстый человек нет середины?

• В ответ на: Пузатые в любом возрасте одинаково смотрятся, причем независимо от пола. Что вообще может быть хорошего в пузе? :bad:
    Пузо подпирает диафрагму, отсюда одышка, сопят, потеют.... Фу.
    В любом отклонений от нормы ничего хорошего для здоровья нету. Просто толстых мужчин я спокойно воспринимаю, даже с пузом. А вот тощих, ненормально тощих, только вот так :bad:

• Норма понятие очень относительное :dnknow:
    в Нигерии толстые женщины это норма, а те, что у нас эталон формы - болезные швабры. Так что норма придумана людьми, и везде разная.

• В ответ на: а я, блин, борщи ведрами варю :biggrin:
    Ой , ужас.. готовка вообще не мое :biggrin: при подходе к плите у меня депрессия начинается.. тогда муж говорит : не готовь, поеду в Скоморохи ужин привезу :biggrin: Готовлю только пару раз в неделю по настроению, когда от готового тошнить начинает .

• Эх, хотела вставить фото нашего директора, которому сейчас 49 лет. На той фотографии он правда не очень получился, но в жизни от него глаз невозможно оторвать. Ну что-то я не нашла такой функции.

• А, если учесть, что он всегда одет с иголочки! Обычно ходит в белом костюме. Речь правильная и тональность очень красивая.
    Ещё раз повторюсь, что на этой фотографии его не вовремя поймали, но другой у меня нет.

Исправлено пользователем filolog (27.10.12 12:48)

• В ответ на: Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть))
    Ну вот кто-то фанатеет от пузиков, а я не могу спокойно на них смотреть)) (с) :biggrin:
    К слову...я дрищ, муж дрищ....дочь не дрищ, она в бабушку :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• А директор-то в курсе, что он теперь уже наше достояние? :biggrin:

• Скорее всего нет :umnik: Поэтому быстренько, дружненько себе копируем на комп пока не удалили и наслаждаемся портрэтом :nom:

Таким и Прайса можно морально убить :biggrin:

• В ответ на: А директор-то в курсе, что он теперь уже наше достояние? :biggrin:
    А он как-то не шифруется. Ходит по улице как все смертные.

• Давайте тогда уже вашу фотку. Или вы по улице, как черный плащ перемещаетесь? :biggrin:

• Нормальный такой директор для 49 лет :respect:
    НО! Я знаю мужчин, которые выглядят не хуже в 60 лет. Фото не будет.

Исправлено пользователем OLDMAN (26.10.12 19:56)

• обычный дядька :dnknow: может седины мало для 50-ти лет, а так ничего особо привлекательного не заметила

• В ответ на: Отстаньте от нее
    сам к ней хочешь пристать? :спок: по возрасту ты ее "целевая аудитория":смущ:

• Люди добрыя...Вы ЧТО курите ... :безум: разместить на общественном ресурсе постороннего (Вам лично) мужика да ещё и как мартышку(или собачку ,если учесть,что Вы и характеристику выдали к нему) ...

• В ответ на:
    В ответ на: а Прохоров? :wub1.gif: :biggrin:
    :agree:

Keep calm and makeup on

• вообще дядька ни о чем.

• :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• жесть.дедуля..не совдп конечно но где то в районе 98 завис

• ав ы это с головой то дружите)))не хотела бы я быть на месте вашего директора....или он согласие вам дал на размещение фото..интересно, че нге в бане еще

• не расстраивайся , андрюха..у ят еще есть все шансы..ну и что ..что возраст езе не 40..зато какое пузо :biggrin:
    так что смело..дерзай

• вы вполне нормальной выглядите на этой фотке. У вас рост наверное не большой? Я при росте 171 и весе 47 кг вообще освенцим. Я и сейчас при весе 55 кг дрищем выгляжу.

• из меня "бухенвальд" нереально сделать, сложение такое

• В ответ на: вы вполне нормальной выглядите
    иногда лучше жевать, чем говорить (с) :biggrin:

Эль, да дело не в том, как ты выглядела. Это его какие-то глюки были. Ясное дело, что ни один нормальный человек не скажет что ты толстая на этой фотке)
    Там бессмысленно искать логику, в чужих комплексах.

• еще одна... :dry:

• Я тоже фотку успела глянуть. Все нормально. Видимо, он любитель совсем уже костей.

• я бы ему понравилась :biggrin:

• Покажись :biggrin: ему и летиция каста с бюдхен вкупе квазимодами, на словах, кажутся :-):-):-):-)

• Тогда у Еки шансов вообще нет :biggrin:

• Да какая разница какой вес, все мы находим себе человека, который нас устраивает и которого мы устраиваем. Хоть 103 ты кг, хоть 43. Главное, чтобы гармония была ... тогда никто и никак не сможет обидеть на эту тему.

• видимо:улыб:
    Ека26, не не понравились бы - нужно еще и маленький рост :biggrin:

• В ответ на: обычный дядька :dnknow: может седины мало для 50-ти лет, а так ничего особо привлекательного не заметила
    Повторюсь , здесь его поймали для фото не в лучшее время . Здесь он ещё одет по простому , обычно он одевается по другому .

• да нам пофиг)))
    вы че, сваха что ли?

• Раскройте секрет -он в курсе размещения тут фото?:-)

• я нашла таки, Эля, фотку твою для посмотреть...
    извини, конечно, но у меня костей больше, чем у тебя на этой фотке :biggrin:
    в общем ты толстая на ней :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Да и поймали его уже давненько. Году эдак в 2008? Ага? :biggrin:

• как вам сказать, у меня пол этажа таких "дядек" и все хорошо одеты:улыб:в общем он не Клуни, ни Челентано, ни Гир и не Патрик Свейзи:хммм:

• ты прям щас всех перечислила, кто для меня анти-сексуален)
    кроме Челентано :biggrin:

• Да, кстати, в тему о взрослых мужчинах

• В ответ на: Люди добрыя...Вы ЧТО курите ... :безум: разместить на общественном ресурсе постороннего (Вам лично) мужика да ещё и как мартышку(или собачку ,если учесть,что Вы и характеристику выдали к нему) ...
    Это фотография скачана с просторов интернета . И если пресса позволила себе разместить его фотографию , то не вижу в чём моё преступление .
    Что же касается мартышки , то в реале 1 мужик на миллион может стоить хотя бы его мезинца . Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одежде ! Умеющий правильно и красиво говорить ! Всё это дано действительно единицам ! Я лишь констатирую факты !

• В ответ на: Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одежде
    иногда таки может быть пойман абы как,не состыковачка где то

• у вас что все вокруг ТАК грустно? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: Мужчина , который имеет очень хороший вкус к одежде
    иногда таки может быть пойман абы как,не состыковачка где то
    Он не робот , а человек . И ситуации жизненные бывают разные и настроение , и даже планы ! К тому же не абы как , а просто по другому .

• в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одеть
    а если надето значит было куплено и повешано в шкаф,значит осознаный выбор

Исправлено пользователем Мэс (27.10.12 11:03)

• согласна с вами, моего будующего директора тоже журналисты не всегда удачно фотают:хммм:

• Да норм мужик выглядит,просто не понятно зачем эта странная пиар кампания Элеоноре сей :-):-) п.с.еще б какого нить буланкина в качестве примера относительно поняла,но тут..вопрос :dnknow:

• В ответ на: в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одеть
    а если надето значит было куплено и повешано в шкаф,значит осознаный выбор
    Высказано так , будто свитера носят только бомжи . Насколько я знаю , то вроде этот предмет одежды никогда не выходил из моды .

• В ответ на: в моем понимание,у человека которые дружит со вкусом в принципе не может быть в гардеробе чего то с чем он не дружит,значит даже нечайно он не мог это одеть
    а если надето значит было куплено во время ПМС и повешано в шкаф,значит осознаный выбор
    :biggrin:

• но с костюмом то у дяди вес впорядке же

• че непонятно, щас директорами будем мериться :спок: чур я выиграла! :biggrin:

• уважаемая Элеонора я чесное слово не пытаюсь вам навязатьт свой вкус в мужчинах в одежде в одежде на мужчинах, но и вы свой не пытайтесь пожалуйста....я то тоже как и вы думаю что я умнее всех и что то что я думаю самое правильное,а остальные лошары тупые :biggrin:

ПС сорри за выражения они не адресные а исключительно гипотетические :biggrin:

• я не буду мериться директором :biggrin: а то это я :biggrin: боюсь не потяну :biggrin:

• В ответ на: уважаемая Элеонора я чесное слово не пытаюсь вам навязатьт свой вкус в мужчинах в одежде в одежде на мужчинах, но и вы свой не пытайтесь пожалуйста....я то тоже как и вы думаю что я умнее всех и что то что я думаю самое правильное,а остальные лошары тупые :biggrin:

ПС сорри за выражения они не адресные а исключительно гипотетические :biggrin:
    хотела заматериться...но стерла :biggrin:

• ты не переживай, против моего вообще мало кто в стране потянет:смущ: :wub1.gif: :biggrin:

• успокоила :biggrin:

• не ну а че у меня с самомнением ваще лады :biggrin:
    я незнаю че вы тут спорите постоянно кто умнее кто красивее,ясное дело что это я :biggrin:
    я просто сто процентов в этом уверена,потому и н вмешиваюсь обычно :biggrin: :biggrin: :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: почему? :umnik: считаете что не на что смотреть?:улыб:зацикливание на мужчине это плохо
    Показать скрытый текст
    Скрыть текст
    Эндрю, а давайте Вы не будете переводить на свой доступный нас, а мы Вас? А? :улыб:
    КТО КОМУ ЗАВИДУЕТ? :eek:
    И ЧЕМУ ЗАВИДУЕТ? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Когда человеку на самом деле прекрасно, ну не трубит он об этом СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ В ЛЮБОМ ПОСТЕ, любой темы. У меня лично сложилось такое впечатление, что девочку внутри червячок гложет, вот и пытаюсь помочь советами :улыб:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на: Андрюшке 38 :secret: :злорадство: :appl: :biggrin:
    заверните :biggrin:
    Опять обскакала, ушлая :cray-1:
    :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: А вот 41-летних не хватает. Потому что их уже расхватали. Всех :cray-1: :biggrin:
    вы их потом чё как посуду сдаете
    или кака устаревшие гаджеты на обмен в Эльдорадо
    41-летних нет, а
    55-летних полно))))))))

• Ничего не могу сказать. Мне первого не досталось, а второго даром не надо :biggrin:

• В ответ на: Когда человеку на самом деле прекрасно, ну не трубит он об этом СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ В ЛЮБОМ ПОСТЕ, любой темы. У меня лично сложилось такое впечатление, что девочку внутри червячок гложет, вот и пытаюсь помочь советами :улыб:
    Во-первых, скрывать мне нечего, я человек открытый.
    Во-вторых, сейчас у меня уйма свободного времени, в связи с моей аварией и невозможностью вставать сейчас с постели. Любимый не всегда дома, иногда приходится и работать и делами заниматься.
    В-третьих, мне хочется, чтоб кто-то ещё научился жить и слушать своё сердце. Чтоб делали первые шаги, а не плакались подружкам в плечо, почему он не обращает внимание.
    У меня была знакомая, которая начинала вести себя по-хамски с теми, кто ей нравился. К счастью, ей удалось найти свою любовь и выйти замуж.

Исправлено пользователем DrLee (29.10.12 14:56)

• В ответ на: У меня была знакомая, которая начинала вести себя по-хамски с теми, кто ей нравился
    так ведь не все как ваша знакомая:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: