Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Раф

|
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Раф

Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Nikaz
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя lexus
(без фанатизма, конечно, а то щас начнутся реплики про 70-80 лет и всякие крайности)чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Amani
.Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Amani

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Cosa_in_se
та брехня. моему мужу скоро 40 - в прекрасной форме. а есть и 20-летние толстые и неухоженные. да и вообще, тело это мелочи. все это со временем теряет былую красоту. а жить то потом с Человеком. или тут только про секс? ))))))))))
ага, а ещё про дряблое тело у 40-летних и упругое - у 20-летних.
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Amani
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
та брехня. моему мужу скоро 40 - в прекрасной форме. а есть и 20-летние толстые и неухоженныеваш муж только к 40 годам приобрел "прекрасную форму"?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя elle08
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Stupid_Girl
думаю на толстых и неухоженных никто не зарится вне зависимости от того сколько им лет - 20 или 40.на личном опыте - при прочих равных условиях с закрытыми глазами на ощупь 20-летний от 40-летнего вообще не отличается )))) или вы думаете, что в 40 лет прям кожа морщинистая и висит?
но при прочих равных 20-летний однозначно лучше выглядит и приятней на ощупь )) понятно, что жить потом с человеком, но и тело хочется щупать молодое. хотя бы некоторое время.
Ну или разве что женщине нравится щупать этакое безволосое, гладкое..
тогда да. отличается.чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Stupid_Girl
Исправлено пользователем Раф (16.10.12 14:08)
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Раф
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Cosa_in_se

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Cosa_in_se
в зрелости же за деньги придется молодых к себе в постель заманивать)Keep calm and makeup on
возможно вам плевать на тактильные ощущения, но все люди разные, для визуалов, например, важно как партнер выглядит
а вот аудиалам очень повезло, голос меняется только в весьма преклонном возрасте
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Дык природа такова, что возрастной диапазон мужчин будет расти пропорционально моему возрасту)).И *свободных* становится все меньше и меньше

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Раф

Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя heres

Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Кальвера
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя b52
![]()
если тупо картинка важна ,рано или поздно Ж прийдет к тому что б на стриптизеров и альфонсов слюни ронять и мучиться от того,что лет *под попу*,а так и не дошло,что ,во-первых, картинка -это только картинка.. для общения в человеке нужен ещё и внутренний мир (как ни банально)), и прожитый опыт..и во-вторых,что ровесники заводят молоденьких любовниц потому что тоже любят МОЛОДОЕ тело..:)
, или выбор партнера для долгосрочного проекта, но по уже устоявшимся взглядам именно из молодых? 
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя heres
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя alladin

- О, я так страдаю!
- Почему?
Исправлено пользователем heres (16.10.12 15:56)
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя heres
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина

- О, я так страдаю!
- Почему?

Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина

- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя heres
Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя alladin
- О, я так страдаю!
- Почему?

Ответ на сообщение Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Кальвера
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Natala
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя сардина
Под "старостью" я понимаю ту разницу в возрасте, когда мужчина, как мужчина уже не интересует. Вот для меня до 15 лет - мужчина, после 15 - товарищ по работеА вот мне на возраст с высокой колокольни, главное драйв, энергетика, внутреннее составляющее и внешние данные![]()

- О, я так страдаю!
- Почему?
Все равно на Обасутэ его тащить? Или ее, *молодайку*?- О, я так страдаю!
- Почему?
Исправлено пользователем heres (16.10.12 16:50)
Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя Natala

- О, я так страдаю!
- Почему?

- О, я так страдаю!
- Почему?

доктор Ганнибал Лектор:- О, я так страдаю!
- Почему?

- О, я так страдаю!
- Почему?

. Но он знал себе цену. И на остановках у него не было нужды знакомиться. Короче баб, как грязи....Ответ на сообщение Re: Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам пользователя OLDMAN

- О, я так страдаю!
- Почему?