Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Алина1974
Смейтесь, смейтесь!!! Бензин закончится у вас, и ой как пригодится моя полтарашечка!!!)))номер телефона оставь?

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
|
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Алина1974
Смейтесь, смейтесь!!! Бензин закончится у вас, и ой как пригодится моя полтарашечка!!!)))номер телефона оставь?

Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Wild_Koshka
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Wild_Koshka

У меня всегда с собой...правда полтарашка, но до АЗС хватит!если платикова, из-за статики высока вероятность пожара
полгода уже вожу с собойон еще горит?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя AJIeX
предпочитаю заливать бензин только в бензобакНю-ню...поживем увидем. Всяко быват, вот тогда обо мне и вспомнишь!!! особенно зимой![]()
от заправки до заправки)

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя сардина
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13

Но я тогда сильно испугалась. Больше на авось не езжу. Так что нет худа без добра.Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Алина1974
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя AJIeX

Так вот я и переживаю, вдруг "испортился" )))спичку дать проверить? только от машины отойди подальше![]()

Ага!!! Щас, я своего "пингвинчика" в обиду не дам!!!Так вот я и переживаю, вдруг "испортился" )))спичку дать проверить? только от машины отойди подальше![]()
![]()

Смейтесь, смейтесь!!! Бензин закончится у вас, и ой как пригодится моя полтарашечка!!!)))Да пусть смеються , я тоже в собой так вожу бензин .
Пару раз это меня очень выручало . и кроме того совершенно голова не болит что вдруг да бензина не хватит доехать ... нервы очень очень сберегает . И разумеется ничего не воняет в салоне бензином .
об опасностях .... бутылка полторашка должна быть полная без воздуха (иначе может теоретически от статического электричества проскочить искра эти пары неполной бутылки взорваться ) я даже засовываю в бутылку проволочку от чегонить нержавеющего по длине бутылки чтобы не возника статическая разность потенциалов и не возникло искры )и слегка приплюснутая чтобы от теплового расширения не разорвало бутылку . и разумеется положенная во что нить например в старую камеру от колеса чтобы случайно ничем не проткнулась .и разумеется одноразовая . вылил в бензобак ..выбросил налил потом новую и хранение не больше года . Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя remixx
Смейтесь, смейтесь!!! Бензин закончится у вас, и ой как пригодится моя полтарашечка!!!)))Да пусть смеються , я тоже в собой так вожу бензин .Пару раз это меня очень выручало . и кроме того совершенно голова не болит что вдруг да бензина не хватит доехать ... нервы очень очень сберегает . И разумеется ничего не воняет в салоне бензином .
А теперьоб опасностях .... бутылка полторашка должна быть полная без воздуха (иначе может теоретически от статического электричества проскочить искра эти пары неполной бутылки взорваться ) я даже засовываю в бутылку проволочку от чегонить нержавеющего по длине бутылки чтобы не возника статическая разность потенциалов и не возникло искры )и слегка приплюснутая чтобы от теплового расширения не разорвало бутылку . и разумеется положенная во что нить например в старую камеру от колеса чтобы случайно ничем не проткнулась .и разумеется одноразовая . вылил в бензобак ..выбросил налил потом новую и хранение не больше года .
И вот ищу ченить металлическое недорогое небольшое литра на три чтобы возить бензин именно в металическом ,а не в пластике ... чейто ничего не попадаеться на глаза чтобы купить металлическую небольшую емкость . если ктонить что нибуь подходящее видел ....подскажите где.
Вот вам всем 

ну на крайний случай есть трос в багажнике... уж дотащут) девченок гаишники за красивые глаза дотолкаютВот еще столько геморра и кого то просить, я сама![]()
Но возить с собой бенз - нафиг надо![]()
![]()

не узнаете... я вот года 4 не знала работает ли у меня лампа уровня топливаСовершенно верно ... во первых лампы имеют свойство перегорать или пропадать контакт .кроме того даже бензобаки имеют свойство пробиваться (это конечно ужас ужасный но всё возможно ).
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя remixx
тогда нада еще полный набор запасных частей и валенки с тулупомМы частенько ездим в деревню к родителям и проезжаем участок дороги, где нет связи и за столько лет. мы в прошлом году там сломались. Естественно вечером темно да и в наше время очень долго никто не останавливался и мы так замерзли!!! поэтому. без шуток щас в зимнее время возим с собой, по возможности тулупчик и валенки!!!
про валенки - это не шутка, мы после аварии чуть не замерзли пока гайцов ждали

Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя esenina
иначе может НЕ теоретически от статического электричества проскочить искра эти пары неполной бутылки воспламенитьсяПричем при заливе в бак, просто заправляться заблоговременно надо и никаких проблем не будет.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя esenina

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя _N_F_

Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13
А тут на правую сторону надо внимания много уделять. А мне налево хочеццо
А если девочка чего-то хочет, но не получает - это такая печалька 

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13
Пойду коврики отнесу в девочку мою. Сама стирала, никому не доверила. Еще и духами их сбрызнула. Монталем 
Вы заканчивайте про бензин уже! Лучше бы спросили, как Алёночка.. А Алёночка фигово - её бесит левый рульДворники ,наверное ,вместо поворотника включаешь?![]()
Не бесись,скоро привыкнешь.Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя _N_F_
какая марка у девочки?
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя lexus

Хорошая машина феррари.....там даже будильник есть.....какая марка у девочки?

Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя lexus

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Бензины, предназначенные для длительного хранения имеют улучшенные антиокислительные свойства. Такие бензины в специальных резервуарах могут храниться до 5 лет.хм.. странно, а почему тогда в фильмах про конец света какой-нить, главные герои частенько раскатывают на ржавом грузовичке и заправляются на заброшенных лет 20 как АЗСках.. и ничего там не напорчено...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
А теперь- кащей и то меньше заморачивалсяоб опасностях .... бутылка полторашка должна быть полная без воздуха (иначе может теоретически от статического электричества проскочить искра эти пары неполной бутылки взорваться ) я даже засовываю в бутылку проволочку от чегонить нержавеющего по длине бутылки чтобы не возника статическая разность потенциалов и не возникло искры )и слегка приплюснутая чтобы от теплового расширения не разорвало бутылку . и разумеется положенная во что нить например в старую камеру от колеса чтобы случайно ничем не проткнулась .и разумеется одноразовая .

Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя IdemNaVostok
я за 3 года ни разу не видела чтоб в моей машине было менее 10 литров. 10-ка - это для меня критическая отметка, после которой сразу наступает этап "надо срочно неожиданно заправиться!!". И все дела. А бутылки не стала бы возить однозначно. В машине часто ребенок катается, да ну нафиг - лучше без бензина встать, чем что-то там в бутылке воспламенится. А вообще должны вроде быть специальные канистры для перевозки бензина...Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя IdemNaVostok

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
У вас никогда не было ситуации когда денег нет ваще а ехать надо? ну кучеряво живёте значит .я за 3 года ни разу не видела чтоб в моей машине было менее 10 литров. 10-ка - это для меня критическая отметка, после которой сразу наступает этап "надо срочно неожиданно заправиться!!".

"

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
У вас никогда не было ситуации когда денег нет ваще а ехать надо? ну кучеряво живёте значит ... если у человека ВСЕГДА минимум 10 л. в баке - это скорее всего "перестраховщик" по натуре, который вечно все про запас делает, патологически не допускающий ситуации, когда что-то может закончится
Хотя как я понял у вас всего то три года водительский стаж .
*нет, не сильно кучеряво живу
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя b52
Как Вас при *денег нет ваще а ехать надо* спасет 1,5л бутылка бензина??Ну во первых не одна ,а две , а на трёх литрах можно ехать далеко.