Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Hикита

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Hикита

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13

Если могу объехать сразу объезжаю, но в плотном потоке бывает не так просто, особенно если образуют коробочку и едут бок о бок, вначале вежливо прошу, не понимают, тогда сгоняю. А козля пыл не охладишь, только наоборот есть шанс получить, ты же не знаешь, кто сзади едет и почему торопится. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13

Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя сардина

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Если могу объехать сразу объезжаю, но в плотном потоке бывает не так просто, особенно если образуют коробочку и едут бок о бок,если Вам не просто то и тому кого пытаетесь согнать тоже перестроиться некуда. Если из всех тошнящих вычесть тех, кто собирается повернуть на лево, тех, кто незнает дороги и ищет где поворот/разворот или еще какой вчерашний день, тех, кто говорит по телефону и принципиальных дачников (их не сгонешь), то выходит, что сгонять то особо и некого....
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Wild_Koshka

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя сардина

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Wild_Koshka

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Говорю же передергиваешь, как тиотки, еще и обидчив, как оне же. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13

Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя andrew13

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Hикита

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя natalka2
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя remixx

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя remixx
А ведь кстати были времена когда мобильных телефонов не было . Впрочем о чём это я ... тогда и количество женщин за рулями было значительно меньше .Угу. Мама моя водит уже 36-й год каждый день ))) Но правда никогда бензин не кончался, а колесо перебортовывала сама, было дело ))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя natalka2

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя natalka2
Ушел. Вернуться не обещал ...
И псих плюсом 
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя esenina

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А если вы ехали по БШ, никого не видели, но обо что-то ударились, то это, скорее всего яА ты думаешь почему советую в правый ряд? Мне-то без разницы по которому обгонять, если есть нычка метров в 6-7-мь, на своей 5-ти метровой ванне перестроюсь (10 метров вообще свободная полосаМеня последнее время вообще в упор никто не видит. Только и делаю, что уварачиваюсь
![]()
). Но у нас так водят, если в левых рядах ехать не агрессивно, будут агрессивно вести другие: подрезать, выдавливать и т.п.. В правых рядах тоже бывает, но значительно реже. Так у нас ездят, можно сокрушаться и лить слезы или взять и приспособиться. Когда не тороплюсь ухожу в правый или средний ряд и спокойно качусь пропуская всех подряд. Ну и опять таки у нас так водят, перестраиваются не смотря по зеркалам, есть даже считающие, что включенный поворотник дает преимущество. Тут только смотреть, сигналить таким водятлам и уворачиваться. Еще регистратор завести.Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я последний месяц уже не знаю куда больше смотрю - вперед или назад. Такое ощущение, что граждане массово забыли про боковой интервал. А недавно меня на пустой трехполосной дороге не увидел товарищ гонщик, когда я налевао поворачивала. Стояла стречных пропускала. И до последнего надеялась, что он меня увидит. Но он не увидел, если бы вперед не отскочила, то дальше бы мы поехали вместе
Я уже подумываю, чтобы машину в горошек раскарсить и сверху краской написать "машина". А после камаза, который с обочины мне в бок поехал, надо и на боку написать.Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя esenina
ннпесли здесь так эмоционален, то что же на дороге творится
Фигасе вы расписАлись))) Всего не читала, но поняла, что Эндрю - ведьма дорожаяИ псих плюсом
![]()

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Про гонщека не знаю, может вам нужен интервал сзади метр, а ему 20см хватает, а может и гонщик.
Что касается бокового интервала. В штаты нужно, на которых хайвеях в СФ где запрещено движение крупногабаритного траспорта полосы раза в полтора уже чем у нас. Боковой интервал где-то пол метра. Разрешенная скорость 50миль в час, поток едет 75 (на 1.6 нужно умножить для перевода в километры). А поскольку горы, то дорога постоянно извивается, вот там ездить напряжно.
Камазы, как и др. здоровенные машины крайне не поворотливы, не маневренны, а учитывая наш трафик, если будут ездить по правилам, то не сдвинутся с места. Понять, объехать и простить. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя AJIeX
каков в жизни, таков и здесь 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Лия
Лия, а у тебя в каске автопомощи нет???Интересно а как женщины выходят из ситуации когда посреди дороги кончился бензин? Как поступают? ну просто любопытно .а в начале топа там есть подробное описание. ищут гаишника, мило ему улыбаются, очаровывают, потом спокойно ждут пока гаишник дотолкает машинку до ближайшей бензоколонки (на месте гаишника представить любого проедставителя мужеского пола)![]()
я бы наверное включила аварийку, выставила знак, выловила/попросила бы кого-нить дотолкать машину по крайней мере до обочины (если бы в зоне видимости не было ни одной заправки), а потом поехала искать бензин с какой-нибудь емкостью для него. Из иностранцев же сейчас фиг сольешь хоть три капли бенза. А на 80том мой не поедет.
ПыСЫ. а так-то я на датчики смотрю, ага![]()

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

А штаты, ну это к слову, ну и цепляет остальных бывает. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя NATALYA33

а если паркуешься на горке, тоже не пользуешься ручником?какие горки, чай не в Альпах живем, а на Западно-Сибирской равнине![]()

... а сейчас мобильные телефоны . эвакуаторы ... были бы как говорится деньги .ну не знаю, у меня обычно деньги гораздо быстрее заканчиваются чем бензин... Кстати, а кто-нить делает заначки в машине (прям в салоне), на случай если деньги закончатся, а нужно будет неожиданно заправиться? или я одна такая?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя IdemNaVostok
Исправлено пользователем Wild_Koshka (30.08.12 16:14)
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Лия

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя IdemNaVostok
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Алина1974
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя Алина1974

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО)))) пользователя AJIeX

от заправки до заправки)Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe