Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Izraya

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя elle08
не путай "страдания" с аскетизмомда это я так, разминалась...![]()
а поедать естественное - это страдание?под спойлером мысли, от которых можетэто скорее забота о здоровье
![]()
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя Кадриэль

только потом думаешь" а любофффь ли это была"?да даже если и не любофффь...главное, что, было в жизни что-то...в собственной жизни...главное что ты жил, а не смотрел в замочную скважину за жизнью других...![]()

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Кадриэль
Мазохист же, когда ему делает больно терпит, еще больнее - терпит, а когда ему чуть-чуть ослабляют боль - по контрасту ему хорошо-хорошо.Вы знаете, я думаю загадка мазохизма заключается в мечте о счастье. Я считаю, что мазохизм - как бы предчувствие настоящего счастья... Вот я вспомнила свою коллегу - может мне и нравится страдать от нее, потому что я мечтаю о счастье в дружбе в ней.
Исправлено пользователем Alenushok (13.07.12 17:08)
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя vanderVudsen2
Фэнтези тоже бывает интересное и где создается цельный логичный мир (Толкиен...) ....и бывает "не очень интересная" - ИМХО опять же Хроники Нарнии( не пошли они у меня.....скучно.Ну из "фэнтези" почитай миры Амбера, Р.Желязны.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя Alenushok
...записала.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
и это...заканчивайте преувеличивать и врать...все вас поняли и все поддержалиПозвольте, пожалуйста, мне быть такой, какая я есть.![]()
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя lexus
.....Вас будут считать .....клоном-троллем,который издевательски насмехается над " реальными пацанами ",или просто делает " рейтинг ".Пусть считают. Я уже поняла, что тут странные оценки людей.. Только что значит в Вашем контексте "реальные пацаны"? )
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Alenushok
душевного контакта с автором.Угу... а с напечатанной китайской краской, на китайской бумаге, на корейском станке, узбекским гастрабайтером книги канешно сразу душевный контакт

The answer to life the universe and everything is 42.

много попкорна
...в окрестностях моего места дислокации ужо все съедено 
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя kazik
Угу... а с напечатанной китайской краской, на китайской бумаге, на корейском станке, узбекским гастрабайтером книги канешно сразу душевный контактЯ вообще-то посылала всех в библиотеку... Там старые, заслуженные книги.![]()
хм...позволить вам врать и преувеличивать?Не реагируйте на меня, если я не в Вашем формате, как сейчас модно говрить, хотя я не люблю это слово.
Исправлено пользователем Alenushok (13.07.12 17:26)
Не реагируйте на меня, если я не в Вашем формате, как сейчас модно говритьПозвольте, пожалуйста, мне быть такой, какая я есть.
Ох, ну что с Вами сделаешь... Вы же сами себе настроение портите. Я же чувствую, что у Вас ко мне идиосинкразия. Как хотите.Не реагируйте на меня, если я не в Вашем формате, как сейчас модно говритьПозвольте, пожалуйста, мне быть такой, какая я есть.
[
Я же чувствую, что у Вас ко мне идиосинкразияага
...любовь у меня к вам...лю-бовь, понимаете? лююююбооофффььь

Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Пусть считают. Я уже поняла, что тут странные оценки людей.. Только что значит в Вашем контексте "реальные пацаны"? )Странно то,что с Вашей начитанностью, Вы не понимаете подобной метафоры.......
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя lexus
Странно то,что с Вашей начитанностью, Вы не понимаете подобной метафоры.......Вы бы объяснили, вместо того, чтоб укорять. А то меня тут только поливают. И Горького я не так читала, и про реальных пацанов не знаю. Да, не знаю. Я просто думаю, это только для блатного мира все, не для нашего с Вами интеллегентного..
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Хорошая_Девочка
Идио...что?Ну вот смотрите. Вы - хороший человек. Вы всем нравитесь, все Вас уважают, любят, Вы всем приятны. И вдруг появляется один, который Вас по непонятным причинам недолюбливает... Или несколько людей. Это значит, что у этого человека к Вам - идиосинкразия.![]()
Я покажу себя вживую.и только избранным, забыли добавить

эээххх, что за жиииизнь...А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

Раскрываю типа секрет...новичков всем скопом проверяют на прочность...И не надо всерьез воспринимать, что тут пишут.Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Вы бы объяснили, вместо того, чтоб укорять.Это не укор,это удивление.......и блатной мир здесь не при чём
.Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Alenushok

,
)У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Исправлено пользователем Мэс (13.07.12 18:10)
А форум это...тут особые правилаНет, простите, я не согласна с такой постановкой вопроса. Я не золото, чтоб меня проверять на прочность! Я хочу нормального неоскорбительного общения! Я человек. И меня не надо скопом.Раскрываю типа секрет...новичков всем скопом проверяют на прочность...И не надо всерьез воспринимать, что тут пишут.
Раскрываю типа секрет...новичков всем скопом проверяют на прочностьой, да ладно, всех прямо.....не всех, далеко не всех....только уникальных личностей проверяют

...игра "укрощение строптивой" закончилась? 
Констатация факта.Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Раскрываю типа секрет...новичков всем скопом проверяют на прочность...И не надо всерьез воспринимать, что тут пишут.девушка вообще-то изначально пришла на ПФ, а не на МФ. ПФ никогда никого не проверял на вшивость. Это единственный подфорум, который лоялен ко всем. И ПФ, включая модератора, не взлюбил ее с первого раза. Даже Хода, осуждая ее гнобление, сравнила ее с Карандашиковым и сказала, что "человек смешон, но это не повод над ним смеяться".
Тем самым оскорбив похлеще всех остальных. Так что не надо ля-ля, дело не в проверке новеньких, а в том что говорит и пишет девушка. Точнее позиция"я умная, добрая, открытая, искренняя, а вы все злые, странные и меня оскорбляете все"Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Хорошая_Девочка
....я растерялась
)
)
)А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

И даже журнал Космополитен публикует грустную рубрику "Непростая история"ой, ну после этого вам явно с нами не по пути![]()
Я знала, что мимо слова Космополитен кто-то , да не пойдет мимо!
То есть жить надо стараться не откладывая особо "на завтра"....Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Eka26
Если тебе не в кого верить, верь в себя.

в этом топе мы обсуждаем классическую литературу, ну и философскую немного...фраза про путь написана в контексте обсуждения отношения форума к Алёнушку и отношения Алёнушка к форуму и жизни.....
...и Донцову тоже почитываю, для разгрузки моего мозга с одновременным удовлетворением потребности к чтению, лучше Донцовой пока не нашла
Так шпыняли неслабо...Если тебе не в кого верить, верь в себя.
...и Донцову тоже почитываю, для разгрузки моего мозга с одновременным удовлетворением потребности к чтению, лучше Донцовой пока не нашлаА Вы перечитайте Иаонну Хмелевскую!![]()
Исправлено пользователем Alenushok (13.07.12 18:40)
То есть жить надо стараться не откладывая особо "на завтра"....
полностью согласна
Пункт 1.ну тогда повторюсь, что не на всех подфорумах, далеко не на всех, идет проверка новичка...
...чтобы опять не повторяться
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
.Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Кадриэль
а мы - против гламура и пафоса, типа
ага...типа Космо не читаем и типа розовое не любим 
Так шпыняли неслабо...
это поди баобабы...они и нас шпыняют
а мы, новый состав, никого, ну абсолютно никогошеньки
не шпыняем
Вика начинала как раз с ЖФя тоже начинала с ЖФ. Никто не шпынял вообщеТак шпыняли неслабо...
Написала буквально 5 сообщений и пошла на МФ
И там меня если и шпынял Петрович, то как-то вполсилы чтоли. Больше нелепости Ремикса раздражали и я с ним бодалась. А так-то никто не трогал.
Руг даже хорошо относился...Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя Alenushok
А Вы перечитайте Иаонну Хмелевскую!да я читала её...достаточно много...так вот, именно из-за того, что качество текстов Хмелевской выше, чем у Донцовой, полностью разгрузить мозг не удавалось при чтении
...то она картинку образную смешную нарисует, то сложносочиненное предложение напишет, а я зацеплюсь за него, то за сюжетом повнимательнее следить нужно, чтобы не упустить чего.....в общем, Донцова у меня пока рулит
"Если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Д.Донцовой, то первые десять книг они только садились бы на поезд"(с)
...А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...