Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • на ПФ была попытка выставить слайд в вязаной жилетке и попутно рассказ про жилетку. Но слайд был ею тут же удален. Никто не успел посмотреть :not_i: А еще предлагалось прислать по почте "руку с тонкими пальцами"... Короче, ты все пропустил из темы на ПФ! :tantrum: "Перечитайте"(с)

• Ну это ж кому как. Короче не трожь мой любимый сыр и творожок :tantrum:
    (кстати в твороге с хлебом, особенно белом и сладком, больше калорий чем в супе который половина сплошной воды и овощей).

Mr. Любитель ног.

• гм, вам бы себе какого-нибудь дедулю-пЭнсионЭра найти :безум: нумизмата или коллекционера фарфора

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: на ПФ была попытка выставить слайд в вязаной жилетке и попутно рассказ про жилетку. Но слайд был ею тут же удален. Никто не успел посмотреть :not_i: А еще предлагалось прислать по почте "руку с тонкими пальцами"... Короче, ты все пропустил из темы на ПФ! :tantrum: "Перечитайте"(с)
    Не, я в ваш лоботомический подфорум не ходок. Столько пафоса не вынесу.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: гм, вам бы себе какого-нибудь дедулю-пЭнсионЭра найти :безум: нумизмата или коллекционера фарфора
    Их есть навалом по ВСК в березовой роще. На блошином рынке.

• Я вчера зашла по наводке на ПФ. Читала с конца ))))) Дошла до стиха и силы меня покинули.
    Но девушка несомненно нам на форуме нужна.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• вот-вот, а то мается барышня, нигде понимания не находит :cray-1:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Объективно Вы правы. Я думала, никто не заметит. Но в моем личном словаре оно не устарело. Я считаю, что в активной лексике современного русского языка нет именно такого острого, осуждающего слова.
    Как это нет? А слово долбо*б? Да их куча таких то что надо - осторо осуждающих.
    В ответ на: Как Вы думаете, почему оно устарело и когда? Скорее всего, после 17 года, когда амикошонство стало ничем не хуже, чем панибратство.
    После 17 года вообще все устарело, в первую очередь всякие оригинальные барышни.

Mr. Любитель ног.

• Но творожок это так, перекусить...а кушать надо мясо или суп :knix:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Мне ее безупречная грамотность режет глаз.
    Радостно конечно, что не только мартышки, с х..ми во рту, которые как говорят таки пишут, но постоянно Вы употреблять и писать с заглавной буквы - перебор.

• "пол зернышка в день" (с) :biggrin:

• В ответ на: Это значит, что я не невинна и далеко не целомудрена, а искушена и опытна. Но до конца никогда не доходило. Физиологический аспект.
    Занятно.....Читаю Вас и мультик вспоминаю........" А кака у вас пентература.....а папа с мамой не сумашедши ли....? "

• очень жаль, что Вы мне не отвечаете:хммм:
    у меня мало теории...и практики тоже практически нет...в теоретических аспектах взаимодействия с людьми полный профан:хммм:....
    хотела Вашу точку зрения на некоторые вопросы поподробнее узнать:yes.gif:...
    ну ладно, подожду, может быть Вы сейчас заняты...но позже сможете со мной поговорить:смущ:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

Исправлено пользователем Izraya (13.07.12 11:56)

• Кому надо? :dnknow:
    Ни фига себе перекус. 235 ккалорий (и это еще без сладких булочек), вместо 100 у супов... Вообще почитай диету спортсменов, там сплошные куриные грудки, яйца, зеленые салаты, спегетти из твердых сортов с пармезаном и пр. Вот это и надо есть чтобы шевелиться, а не беляши и борщи.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Мне ее безупречная грамотность режет глаз.
    Да не такая уж и безупречная...
    А вообще... всякие конечно бываю персонажи. вот чото такая вспомнилась, хоть и не похожа. Но если бы она читала... :улыб:

Mr. Любитель ног.

• Спортсмены-то как раз активно поедают мясо, а не куриные грудки.
    Пармезаном разве что футболиздов кормят, они там богатые )))

А спагетти из твердых сортов всем надо есть. Хотя бы просто из эстетических соображений.

сильно офф, простите ))))

• Вы взяли себе только п.3...я не хочу Вас обижать, но, если Вы можете похвастаться только "золотыми руками", то мне становится понятно, почему Вы выкладываете подобное видео :безум: ...
    Вы бы почитали повнимательнее Alenushokа, даже перчитать на несколько раз можете, для понимания того, что девушка очень умна, начитанна и, главное, вежлива и тактична....чего о Вас в данный момент я сказать не могу :спок:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на:
    В ответ на: гм, вам бы себе какого-нибудь дедулю-пЭнсионЭра найти :безум: нумизмата или коллекционера фарфора
    Их есть навалом по ВСК в березовой роще. На блошином рынке.
    их там полно, каждое воскресенье хожу себе приглядываю :biggrin:

• Арнольд Швайцнегкр. Знаете такого? Советует кушать на обед 100 грамм творога, на ужин мясо птицы или рыбу плюс томатный салат. А на завтрак да - мясо говядину и яйца. Чето я там не увидел никаких супов, с чего бы это? :dnknow: http://dietakult.ru/
    А вот Дориан Ятс, 5-кратный Мистер Олимпия, советует обращать большее внимание на высокобелковые нежирные продукты (яичный белок, фасоль, цыплятина, тунец). И это культуристы которые с железом работают, а всякие бегуны вообще могут сидеть на кашках и йогуртах.

Mr. Любитель ног.

• А, ну да, мы друг друга не поняли. Культуристы в моем понимании не совсем спортсмены.

• Чо тоже вся такая внеземная как аленушко? Ну и молодца - подругу себе значит нашла по интересам :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• А чо, ND - пОцыент Оленушки. У него ярко выраженный нарциссизм, сдается мне. Ну и еще "пармезан с лапшой твердых сортов".

• Я общался с призером чемпионата мира по плаванию. Так он постоянно йогуртами закидывался (почему то, а не супами), и мне советовал. Он тоже не спортсмен? :dnknow:
    А культуристы да, не спортсмены - у них по вечерам одно чтение книг и только на чтение силы есть, с дивана встать не могут после яиц и курицы - все читают и читают :biggrin:
    Только в реале все наоборот, я вот тоже как поем курицы с зеленью так прекрасно себя чувствую - каждый день по 40 км на веле, плюс иногда 2-я тренировка в день, а вот когда борща наешься и говнятины то действительно тяжеловато.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: хожу себе приглядываю :biggrin:
    Я тоже по жизни приглядываю. Мой идеал мужчины - Идиот.
    Перечитайте Достоевского. Но я такого еще не нашла. Там действительно искренность. И странное неверие в то, что в человеке есть зло. И это неверие в зло в человеке побеждает все вокруг. Именно такой человек, чистый и грустный, всепрощающий мне нужен. Не знаю, найду ли я его на блошином рынке.

• Кстати да. Идиотов там полно. Продавать тарелку 55 года за поторы тысячи рублей будет только Идиот. Это я еще самовар не озвучил или каску второй мировой.

И еще вот: А скажите пожалуйста, вот как все перечитать или прочитать, когда я человек современный, все на бегу, времени нет.

• найти-то может и найдете, вот только я не уверенна,что это лучший вариант. Ибо такой Идиот вряд ли сможет содержать семью и воспитывать детей...если только вы его не для души ищите.

• В ответ на: А чо, ND - пОцыент Оленушки. У него ярко выраженный нарциссизм, сдается мне. Ну и еще "пармезан с лапшой твердых сортов".
    Спагетти балбес. И еще всё это с белым вином не моложе 2008 года :yes.gif: :biggrin: И обязательно, всенеприменнейше держа в левой руке томик Кафки, а в правой вилку :yes.gif:
    ЗЫ. А она меня вылечит? :not_i: Точно? Как там у неё с камином? :umnik: :biggrin: Куда ехать на реабилитацию?

Mr. Любитель ног.

• найдете:улыб: они именно там и обитают, у них так сказать свой мир

• Выбирайте того, который со склерозом. Он с удовольствием согласится все перечитывать, тогда как все остальные и без перечитывания все хорошо помнят.

• В ответ на: Кстати да. Идиотов там полно. Продавать тарелку 55 года за поторы тысячи рублей будет только Идиот. Это я еще самовар не озвучил или каску второй мировой.

И еще вот: А скажите пожалуйста, вот как все перечитать или прочитать, когда я человек современный, все на бегу, времени нет.
    И да, еще вопрос. А если этот всепрощающий грустный не будет в постели дарить Вам радостей, че, тож обучите-слепите?

• Вы хотите сказать....что молодой человек из тех, кто готов вместе расти и духовно развиваться рядом с любимой женщиной? .....
    может, Вы и правы...я знаю его, как человека очень начитанного, мыслящего, с привлекательным внутренним миром, ведущего здоровый образ жизни:yes.gif:...
    и почему он так недостойно себя ведет в этом топе, мне не совсем понятно:хммм:ведь он абсолютно адекватный молодой человек
    это из серии "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит"?
    ну так я считаю, что совсем уже чёрной стороной к аудитории не нужно поворачиваться :спок:

• Лапшой. Брать в Ленте будете.
    А чо там с камином?

• В ответ на: тож обучите-слепите?
    Из папье-маше слепит наростит :yes.gif:

Mr. Любитель ног.

• Фу, уйди отсюда, содержанка, со своим материальным!
    Мы о высоком разговоры ведем, о духовном!

• да и питаться предпочитаем отечественными продуктами :agree:

• В ответ на: чистый и грустный, всепрощающий мне нужен.
    :agree:
    обязательно найдете...такие есть, поверьте :agree: только жаль, что жизнь коротка...можно не успеть...:хммм:
    Показать скрытый текст
    когда я писала о том, что мечтаю встретить фей...меня также не поняли...
    не обращайте на колкости оппонентов внимания....ведь Вы однозначно выше :friends:
    Скрыть текст

• Эх, а когда-то я тоже такой была :cray-1: Правду говорят, что циник - это разочаровавшийся романтик.

• В ответ на: И еще вот: А скажите пожалуйста, вот как все перечитать или прочитать, когда я человек современный, все на бегу, времени нет.
    А Вы читайте ночью, в кровати. Вы ложитесь спать, включайте рядом лампу и читайте. Вы во сколько ложитесь? Часа времени перед сном уже достаточно, чтоб ознакомиться с мировой литературой. И не читайте Вы, ради Бога, электронных книг, если позволяют обстоятельства.
    Лучше всего - запишитесь в библиотеку. Есть просто чудеснейшее место на Советской - Областная библиотека, там есть абонимент. Книги выдают пять штук на руки на месяц, иностранную литературу - даже на два. У вас будут временные рамки, deadline, так скажем, это будет дополнительной мотивацией для чтения.
    Фонд там чудесный.

• В ответ на:
    В ответ на: хожу себе приглядываю :biggrin:
    Я тоже по жизни приглядываю. Мой идеал мужчины - Идиот.
    Перечитайте Достоевского. Но я такого еще не нашла. Там действительно искренность. И странное неверие в то, что в человеке есть зло. И это неверие в зло в человеке побеждает все вокруг. Именно такой человек, чистый и грустный, всепрощающий мне нужен. Не знаю, найду ли я его на блошином рынке.
    А грустный-то зачем?
    Всепрощающий то понятно - погуливать будете? :злорадство:

• тут не до веселья :dry: :biggrin:

• лежа читать вредно для зрения

• Показать скрытый текст
    "Одна феечка нанесла визит. А другая такого нанесла!"
    Скрыть текст

• Эх, шляпа. Я не профессорских кровей, и теплое молоко под пледом вечером не употребляю с книжкой в дорогом переплете. Прибежал, приготовил/поел приготовленное/убрался дома, протер пыль на подоконнике/постирал ченить и замертво спать.
    Мне какаву не подают в кресло людовига четрынадцатого. Попробуйте пречитать чонить о крестьянах.

• В ответ на: Эх, а когда-то я тоже такой была :cray-1: Правду говорят, что циник - это разочаровавшийся романтик.
    Вы знаете...цинизм - это наносное...шелуха сверху, так сказать...
    внутри каждый человек, я абсолютно уверена в этом, романтик с прекрасной душой:yes.gif:

Проблема в том, как снять эту шелуху...
    особенно, когда человек не осознает её наличие и/или не желает расставаться с приобретенным цинизмом :umnik:
    ведь циниками явно не рождаются

Однако, я искренне верю, что достучаться можно до любого....и что все люди прекрасны :wub1.gif:

• ну что Вы *поправляет килограммовые очки* какой вред?! сплошная польза для внутреннего мира. Все остальное - мещанство... Нужно быть выше плотского и обязательно-обязательно надо смотреть грустно на мир. А то какая же духовность в веселом человеке...

• Ы. Тогда МФ полон романтиков.

• В ответ на: А грустный-то зачем?
    Нет, ну что Вы, если Вы нашли свою душу - какие погуливания? ) Куда? ) Просто в нем тогда не зародится злоба.
    А грустный - это потому что глубокий человек не может быть веселым. Ему же нужно страдать.

• В ответ на: Ы. Тогда МФ полон романтиков.
    :rofl: И добряков с кулаками.

• Это уже перебор. Переигрываете.

• В ответ на: А грустный-то зачем?
    Ну вот вас заставили бы тихонько читать мировую литературу из областной библиотеки вместо секса весело что ль было? :umnik:

Mr. Любитель ног.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: