Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Filimon
А еще предлагалось прислать по почте "руку с тонкими пальцами"... Короче, ты все пропустил из темы на ПФ!
"Перечитайте"(с)
|
А еще предлагалось прислать по почте "руку с тонкими пальцами"... Короче, ты все пропустил из темы на ПФ!
"Перечитайте"(с)Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Хорошая_Девочка
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Alenushok
нумизмата или коллекционера фарфора«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Кадриэль
на ПФ была попытка выставить слайд в вязаной жилетке и попутно рассказ про жилетку. Но слайд был ею тут же удален. Никто не успел посмотретьНе, я в ваш лоботомический подфорум не ходок. Столько пафоса не вынесу.А еще предлагалось прислать по почте "руку с тонкими пальцами"... Короче, ты все пропустил из темы на ПФ!
"Перечитайте"(с)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя elle08
гм, вам бы себе какого-нибудь дедулю-пЭнсионЭра найтиИх есть навалом по ВСК в березовой роще. На блошином рынке.нумизмата или коллекционера фарфора
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Кадриэль
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Объективно Вы правы. Я думала, никто не заметит. Но в моем личном словаре оно не устарело. Я считаю, что в активной лексике современного русского языка нет именно такого острого, осуждающего слова.Как это нет? А слово долбо*б? Да их куча таких то что надо - осторо осуждающих.
Как Вы думаете, почему оно устарело и когда? Скорее всего, после 17 года, когда амикошонство стало ничем не хуже, чем панибратство.После 17 года вообще все устарело, в первую очередь всякие оригинальные барышни.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя ND84

Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Хорошая_Девочка

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Это значит, что я не невинна и далеко не целомудрена, а искушена и опытна. Но до конца никогда не доходило. Физиологический аспект.Занятно.....Читаю Вас и мультик вспоминаю........" А кака у вас пентература.....а папа с мамой не сумашедши ли....? "

....
...
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Исправлено пользователем Izraya (13.07.12 11:56)
Mr. Любитель ног.
Мне ее безупречная грамотность режет глаз.Да не такая уж и безупречная...

Mr. Любитель ног.
...
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
их там полно, каждое воскресенье хожу себе приглядываюгм, вам бы себе какого-нибудь дедулю-пЭнсионЭра найтиИх есть навалом по ВСК в березовой роще. На блошином рынке.нумизмата или коллекционера фарфора

Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя vida
http://dietakult.ru/Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Izraya

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя Izraya
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Eka26
хожу себе приглядываюЯ тоже по жизни приглядываю. Мой идеал мужчины - Идиот.![]()
А чо, ND - пОцыент Оленушки. У него ярко выраженный нарциссизм, сдается мне. Ну и еще "пармезан с лапшой твердых сортов".Спагетти балбес. И еще всё это с белым вином не моложе 2008 года
И обязательно, всенеприменнейше держа в левой руке томик Кафки, а в правой вилку 
Точно? Как там у неё с камином?
Куда ехать на реабилитацию?Mr. Любитель ног.
они именно там и обитают, у них так сказать свой мир«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя Filimon
Кстати да. Идиотов там полно. Продавать тарелку 55 года за поторы тысячи рублей будет только Идиот. Это я еще самовар не озвучил или каску второй мировой.И да, еще вопрос. А если этот всепрощающий грустный не будет в постели дарить Вам радостей, че, тож обучите-слепите?
И еще вот: А скажите пожалуйста, вот как все перечитать или прочитать, когда я человек современный, все на бегу, времени нет.
...
ведь он абсолютно адекватный молодой человек
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя ND84
тож обучите-слепите?Из папье-маше слепит наростит

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Eka26

чистый и грустный, всепрощающий мне нужен.
только жаль, что жизнь коротка...можно не успеть...

Правду говорят, что циник - это разочаровавшийся романтик.Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя Filimon
И еще вот: А скажите пожалуйста, вот как все перечитать или прочитать, когда я человек современный, все на бегу, времени нет.А Вы читайте ночью, в кровати. Вы ложитесь спать, включайте рядом лампу и читайте. Вы во сколько ложитесь? Часа времени перед сном уже достаточно, чтоб ознакомиться с мировой литературой. И не читайте Вы, ради Бога, электронных книг, если позволяют обстоятельства.
А грустный-то зачем?хожу себе приглядываюЯ тоже по жизни приглядываю. Мой идеал мужчины - Идиот.![]()
Перечитайте Достоевского. Но я такого еще не нашла. Там действительно искренность. И странное неверие в то, что в человеке есть зло. И это неверие в зло в человеке побеждает все вокруг. Именно такой человек, чистый и грустный, всепрощающий мне нужен. Не знаю, найду ли я его на блошином рынке.

Эх, а когда-то я тоже такой былаВы знаете...цинизм - это наносное...шелуха сверху, так сказать...Правду говорят, что циник - это разочаровавшийся романтик.

Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Wild_Koshka
А грустный-то зачем?Нет, ну что Вы, если Вы нашли свою душу - какие погуливания? ) Куда? ) Просто в нем тогда не зародится злоба.
Всепрощающий то понятно - погуливать будете?![]()
Ы. Тогда МФ полон романтиков.
И добряков с кулаками.Если тебе не в кого верить, верь в себя.
А грустный-то зачем?Ну вот вас заставили бы тихонько читать мировую литературу из областной библиотеки вместо секса весело что ль было?
Всепрощающий то понятно - погуливать будете?![]()

Mr. Любитель ног.