В ответ на: Сударь мне претит ваш вольнодумный подход к делу, бросаю вам перчатку и вызываю на дуэль, ни или как минимум на товрищеский диспут для разъяснения моих добросердечных намерений и веяний которые я собираю повсюду? Так, да?
тоже Кафки начитался ?:):)
The answer to life the universe and everything is 42.
В ответ на: "Курица по имени Наталия решила написать роман, но никак не могла придумать сюжет, персонажей, название и стиль. Тогда эта волюнтаристка-наседка написала воспоминания детства, имевшие большой успех среди гусынь." Малерба
Вы не правы Вашим намеком на то, что я курица). Сюжет не так важен. Важен стиль исполнения, подача, внутренний мир героя и автора. Перечитайте Детство Толстого, Детство Никиты, Детство Люверс!
Жаль она не любит животных. Такие тети обычно пиццот кошек дома жалеют по очереди и встают грудью за бездомных собак. А ничо так, за весь топик пять раз посоветовала почитать то-се.
В ответ на: Я вот спрашивала как стать "теплым камином". Тоже проигнорировали.
Только со своими книжками.
Ну как же. Читать надо то то и то то. Ща посоветует. И еще проникнуться духом... развиваться, расти над собой, чувствовать веяния, отринуть недостойный дух консьюмеризма в себе и вести мужчину из фалических игр к взрослости, делать его ну и так далее.
Толстой писал про детство будучи сам в зрелом возрасте, через призму своего жизненного опыта и размышлений. Кроме формы (над которой работать и работать) должно быть содержание, причем оригинальное. У Вас есть что сказать людям нового?
В ответ на: Я вот спрашивала как стать "теплым камином". Тоже проигнорировали.
Только со своими книжками.
Теплый камин - это аллегория. Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют. Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем. Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
В ваших постах слишком часто упоминается "большая женщина" и всякие натурпродуты. Вы сублимируете комплекс веса посредством чтения книг? Думаете кому щаз сильно нужна внутрення красота больше внешней?
В ответ на: Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем. Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
ээээ...отличная теория
ну и как она на практике работает?
и вот прямо не поверю вам, если скажете, что у вас не было практики...
с таким подходом и при наличии такой теории в голове у Вас , по-моему мнению, однозначно должна быть практика....расскажите...
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Нельзя жить только мужиком. Ни к чему хорошему это не приводит, у каждого должна быть своя жизнь. Я вот одну такую даму знала...он придет с работы - она возле него, все время в рот смотрит, ходит за ним по квартире и глупые вопросы задает. Мужик нервничает...ругаются каждый день.
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя Filimon
В ответ на: Думаете кому щаз сильно нужна внутрення красота больше внешней?
Думаю, да. Я думаю, что женщина красива именно изнутри. Но для того, чтоб это видеть, мужчина сам должен вырасти духовно. Думаю, что рассуждения о привате физической красоты над духовной - это результат фаллической фиксации.
В ответ на: Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют.
"Он был счастлив, но так как в день свадьбы и потом ночью шел дождь, то с его лица не сходило выражение отчаяния.
После свадьбы жили хорошо. Она сидела у него в кассе, смотрела за порядками в саду, записывала расходы, выдавала жалованье, и ее розовые щеки, милая, наивная, похожая на сияние улыбка мелькали то в окошечке кассы, то за кулисами, то в буфете. И она уже говорила своим знакомым, что самое замечательное, самое важное и нужное на свете - это театр и что получить истинное наслаждение и стать образованным и гуманным можно только в театре.
- Но разве публика понимает это? - говорила она. - Ей нужен балаган! Вчера у нас шел "Фауст наизнанку", и почти все ложи были пустые, а если бы мы с Ванечкой поставили какую-нибудь пошлость, то, поверьте, театр был бы битком набит. Завтра мы с Ванечкой ставим "Орфея в аду", приходите. " Чехов
В ответ на: Думаете кому щаз сильно нужна внутрення красота больше внешней?
Думаю, да. Я думаю, что женщина красива именно изнутри. Но для того, чтоб это видеть, мужчина сам должен вырасти духовно. Думаю, что рассуждения о привате физической красоты над духовной - это результат фаллической фиксации.
Мне когда рости. Мне допустимпостоянно хочется пожрать, потрахаться, поспать. Ну, еще промежность почесать и позырить футбол. И как среди этого я разгляжу внутреннюю красоту женщины?
В ответ на: Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем.
В ответ на: Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
А сыр с плесенью теперь ваще нельзя поесть?
Тихая беседа, совместное чтение ранее посоветованного... А где же кресло-качалка и плед в клетку?
А переживаниями мужа значит на утро перед работой взбодрить?
ну что же вы так хотя, я Вас понимаю, достойного встретить трудно, который сможет оценить внутренню духовную красоту, расти и развиваться рядом и вместе....
но ведь от возраста не убежишь...Вам уже 32 (извините)...в роддоме вы уже попадете под классификацию "старородящих"...да ладно бы только это, с возрастом увеличиваются различные риски при беременности ...
вы когда планируете стать женой и матерью? и планируете ли? я понимаю, что может, только в старости и встретите достойного Вас мужчину, что он, может быть, случайно появится ниоткуда в Вашей жизни лет через надцать...и вам будет 50...но!!! Вас это устроит? устроит, что детей у Вас уже может и не быть?
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
В ответ на: И что это за рассказ если вы даже не пробовали? Фантазии? Хоть бы съездили с миссией красного креста в африку, например ,и приехав написали расскази со всеми этими соплями (хотя их бы после реальности вряд ли осталось) тогда хоть как-то было бы понятно, хотя не к месту ,а щас вообще дикое тро-ло-ло
а вы не замечаете, что ведете себя так же как Аленушок, когда рассуждаете о семье и детях?
Дежавю меня не покидало.
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя Alenushok
В ответ на: В русском языке нет абсолютных синонимов. Если синонимы абсолютные - слова отмирают. Слово "амикошонство", конечно же, русское, это просто заимствование.
во всех словарях "амикошонство" стоит как устаревшее. Значит оно как раз отмерло за ненужностью. Так зачем же эта нарочитая старомодность?
В ответ на: Теплый камин - это аллегория. Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют. Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем. Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
Где-то я уже это читала...
О! Точно! Дарьяла очень любила давать советы причем именно в таком ключе Особенно про натурпродукты запомнилось
В ответ на: во всех словарях "амикошонство" стоит как устаревшее. Значит оно как раз отмерло за ненужностью. Так зачем же эта нарочитая старомодность?
Объективно Вы правы. Я думала, никто не заметит. Но в моем личном словаре оно не устарело. Я считаю, что в активной лексике современного русского языка нет именно такого острого, осуждающего слова. Как Вы думаете, почему оно устарело и когда? Скорее всего, после 17 года, когда амикошонство стало ничем не хуже, чем панибратство.