Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: :rofl: Сударь мне претит ваш вольнодумный подход к делу, бросаю вам перчатку и вызываю на дуэль, ни или как минимум на товрищеский диспут для разъяснения моих добросердечных намерений и веяний которые я собираю повсюду? Так, да? :миг:
    тоже Кафки начитался ?:улыб::):улыб::)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Веселая девушка )))
    А то :agree:

Mr. Любитель ног.

• О, нет :безум: Зачем был упомянут Кафка? НД сейчас как присядет на него на 50 постов :rofl:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Алкоголь употребляете?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: "Курица по имени Наталия решила написать роман, но никак не могла придумать сюжет, персонажей, название и стиль. Тогда эта волюнтаристка-наседка написала воспоминания детства, имевшие большой успех среди гусынь." Малерба
    Вы не правы Вашим намеком на то, что я курица). Сюжет не так важен. Важен стиль исполнения, подача, внутренний мир героя и автора. Перечитайте Детство Толстого, Детство Никиты, Детство Люверс!

А Малерба греховен...

• В ответ на:
    В ответ на: Мы вместе будем заниматься ростом.
    Лучше б сексом.

Веселая девушка )))
    Жаль она не любит животных. Такие тети обычно пиццот кошек дома жалеют по очереди и встают грудью за бездомных собак. А ничо так, за весь топик пять раз посоветовала почитать то-се.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Алкоголь употребляете?
    Нет, очень редко. Сейчас работаю.. А что?

• А еще советы, кроме как "перечитайте" - будут? А то вы я смотрю всю юность на "алых парусах" проплыли?

• В ответ на: А еще советы, кроме как "перечитайте" - будут? А то вы я смотрю всю юность на "алых парусах" проплыли?
    Ну, я же еще не услышала Ваших проблем) И нужен ли Вам совет? Судя по ходу ваших мыслей, Вы не испорчены духом консьюмеризма...

• Не присяду - он уже сгнил весь, боюсь штаны запачкаю.

ЗЫ. Какой опять веселый топик получается. :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: духом консьюмеризма...
    ааааааааааааааа

• Я не про сейчас конкретно, а вообще по жизни. Так просто, интересно ))

• Я вот спрашивала как стать "теплым камином". Тоже проигнорировали.
    Только со своими книжками.

• А вы что - душевный лекарь? Я проблемами не разбрасываюсь, уж тем более тут.
    И разве проблемы решаются чтением того или другого?

• В ответ на: Я вот спрашивала как стать "теплым камином". Тоже проигнорировали.
    Ну как же. Читать надо то то и то то. Ща посоветует. И еще проникнуться духом... развиваться, расти над собой, чувствовать веяния, отринуть недостойный дух консьюмеризма в себе и вести мужчину из фалических игр к взрослости, делать его :rofl: ну и так далее.

Mr. Любитель ног.

• Чем это Вам Малерба то не угодил?

Толстой писал про детство будучи сам в зрелом возрасте, через призму своего жизненного опыта и размышлений. Кроме формы (над которой работать и работать) должно быть содержание, причем оригинальное. У Вас есть что сказать людям нового?

• В ответ на: Я вот спрашивала как стать "теплым камином". Тоже проигнорировали.
    Теплый камин - это аллегория. Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют. Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем. Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.

• Мда. Нихрена я не камин :biggrin:

• В ваших постах слишком часто упоминается "большая женщина" и всякие натурпродуты. Вы сублимируете комплекс веса посредством чтения книг? Думаете кому щаз сильно нужна внутрення красота больше внешней?

• В ответ на: Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем. Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
    ээээ...отличная теория :agree:
    ну и как она на практике работает?
    и вот прямо не поверю вам, если скажете, что у вас не было практики...
    с таким подходом :respect: и при наличии такой теории в голове у Вас :respect: , по-моему мнению, однозначно должна быть практика....расскажите...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Нельзя жить только мужиком. Ни к чему хорошему это не приводит, у каждого должна быть своя жизнь. Я вот одну такую даму знала...он придет с работы - она возле него, все время в рот смотрит, ходит за ним по квартире и глупые вопросы задает. Мужик нервничает...ругаются каждый день. :безум:

• В ответ на: Нельзя жить только мужиком. ...
    Просто Вике расскажи. :biggrin:

• В ответ на: Думаете кому щаз сильно нужна внутрення красота больше внешней?
    Думаю, да. Я думаю, что женщина красива именно изнутри. Но для того, чтоб это видеть, мужчина сам должен вырасти духовно. Думаю, что рассуждения о привате физической красоты над духовной - это результат фаллической фиксации.

• В ответ на:
    В ответ на: Нельзя жить только мужиком. ...
    Просто Вике расскажи. :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :1: :1: :1:

Уже...

• В ответ на: Думаю, что рассуждения о привате физической красоты над духовной - это результат фаллической фиксации.
    Что значит членнная фиксация? поясни?

ПЫСЫ в человеке должно быть все прекрасно, и душа и тело...

• В ответ на: по-моему мнению, однозначно должна быть практика....расскажите...
    Нет, извините, не помогу... У меня мало практики. Я почти девственница..:смущ:

• В ответ на: Теплый камин - это аллегория. Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют.
    Такая? :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют.
    "Он был счастлив, но так как в день свадьбы и потом ночью шел дождь, то с его лица не сходило выражение отчаяния.
    После свадьбы жили хорошо. Она сидела у него в кассе, смотрела за порядками в саду, записывала расходы, выдавала жалованье, и ее розовые щеки, милая, наивная, похожая на сияние улыбка мелькали то в окошечке кассы, то за кулисами, то в буфете. И она уже говорила своим знакомым, что самое замечательное, самое важное и нужное на свете - это театр и что получить истинное наслаждение и стать образованным и гуманным можно только в театре.
    - Но разве публика понимает это? - говорила она. - Ей нужен балаган! Вчера у нас шел "Фауст наизнанку", и почти все ложи были пустые, а если бы мы с Ванечкой поставили какую-нибудь пошлость, то, поверьте, театр был бы битком набит. Завтра мы с Ванечкой ставим "Орфея в аду", приходите. " Чехов

• В ответ на:
    В ответ на: Думаете кому щаз сильно нужна внутрення красота больше внешней?
    Думаю, да. Я думаю, что женщина красива именно изнутри. Но для того, чтоб это видеть, мужчина сам должен вырасти духовно. Думаю, что рассуждения о привате физической красоты над духовной - это результат фаллической фиксации.
    Мне когда рости. Мне допустимпостоянно хочется пожрать, потрахаться, поспать. Ну, еще промежность почесать и позырить футбол. И как среди этого я разгляжу внутреннюю красоту женщины?

• В ответ на:
    В ответ на: Теплый камин - это аллегория. Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют.
    Такая? :biggrin:
    Е-мое :rofl: Да на ней можно вместо кресла с подогревом сидеть...

• В ответ на: Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем.
    :шок: :beee:
    В ответ на: Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
    А сыр с плесенью теперь ваще нельзя поесть? :not_i:
    Тихая беседа, совместное чтение ранее посоветованного... :eek: А где же кресло-качалка и плед в клетку?
    А переживаниями мужа значит на утро перед работой взбодрить? :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на: по-моему мнению, однозначно должна быть практика....расскажите...
    Нет, извините, не помогу... У меня мало практики. Я почти девственница..:смущ:
    Почти - это как в странах Востока? Там девственница, а там не девственница? Мое почтение!

• В ответ на: Я почти девственница..:смущ:
    Почти? Это как?

• В ответ на:
    В ответ на: Я почти девственница..:смущ:
    Почти? Это как?
    Это она с третьего вида начала жизнь. Сугубо по книжкам, понятное дело.

• Это значит, было мало секса...раз десять.

• В ответ на: ээээ...отличная теория :agree:
    ну и как она на практике работает?
    А что там отличного то? :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• ну что же вы так :dnknow: хотя, я Вас понимаю, достойного встретить трудно, который сможет оценить внутренню духовную красоту, расти и развиваться рядом и вместе....

но ведь от возраста не убежишь...Вам уже 32 (извините:смущ:)...в роддоме вы уже попадете под классификацию "старородящих"...да ладно бы только это, с возрастом увеличиваются различные риски при беременности :umnik: ...

вы когда планируете стать женой и матерью? и планируете ли? я понимаю, что может, только в старости и встретите достойного Вас мужчину, что он, может быть, случайно появится ниоткуда в Вашей жизни лет через надцать...и вам будет 50...но!!! Вас это устроит? устроит, что детей у Вас уже может и не быть?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на:
    Почти? Это как?
    Это значит, что я не невинна и далеко не целомудрена, а искушена и опытна. Но до конца никогда не доходило. Физиологический аспект.

• В ответ на: Почти? Это как?
    некоторыми местами :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: И что это за рассказ если вы даже не пробовали? Фантазии? Хоть бы съездили с миссией красного креста в африку, например ,и приехав написали расскази со всеми этими соплями (хотя их бы после реальности вряд ли осталось) тогда хоть как-то было бы понятно, хотя не к месту ,а щас вообще дикое тро-ло-ло :biggrin:
    а вы не замечаете, что ведете себя так же как Аленушок, когда рассуждаете о семье и детях?
    Дежавю меня не покидало.

• В ответ на: В русском языке нет абсолютных синонимов. Если синонимы абсолютные - слова отмирают. Слово "амикошонство", конечно же, русское, это просто заимствование.
    во всех словарях "амикошонство" стоит как устаревшее. Значит оно как раз отмерло за ненужностью. Так зачем же эта нарочитая старомодность? :nea.gif:

• В ответ на: она/он многие дельные вопросы игнорирует, ибо тролль :secret:
    нее, это нативное. Аутентичнее некуда. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Почти? Это как?
    Это значит, что я не невинна и далеко не целомудрена, а искушена и опытна. Но до конца никогда не доходило. Физиологический аспект.
    О, как. Искушенная, опытная почтидевственница.
    Знойная женщина, мечта поэта (с)

• В ответ на: Теплый камин - это аллегория. Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют. Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем. Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
    Где-то я уже это читала... :umnik:
    О! Точно! Дарьяла очень любила давать советы причем именно в таком ключе :ха-ха!: Особенно про натурпродукты запомнилось:yes.gif:

• Дарьяла нас баловала изыскаными слайдами.

• Мяса надо мужику, мяса после трудового дня! Супа! Какой нафиг сыр и творожок? Сил как раз и будет только на почитать. :tantrum:

• В ответ на: Мяса надо мужику, мяса после трудового дня! Супа! Какой нафиг сыр и творожок? Сил как раз и будет только на почитать. :tantrum:
    Как какой? С плесенью. И вина два бокала. И бери мужика голыми ногами. Потом накормишь. Мясом.

• В ответ на: Сил как раз и будет только на почитать.
    Ну дык. Для этого все и затевается. Духовной пищей будет питаться.

• В ответ на: во всех словарях "амикошонство" стоит как устаревшее. Значит оно как раз отмерло за ненужностью. Так зачем же эта нарочитая старомодность? :nea.gif:
    Объективно Вы правы. Я думала, никто не заметит. Но в моем личном словаре оно не устарело. Я считаю, что в активной лексике современного русского языка нет именно такого острого, осуждающего слова. Как Вы думаете, почему оно устарело и когда? Скорее всего, после 17 года, когда амикошонство стало ничем не хуже, чем панибратство.

• Все. Оленушка Отошла Откушать. Натурпродуктов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: