Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя PoNy
филолог жаба
|
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Турман

Keep calm and makeup on
про книгу не помню, где читала или слышала такую теорию:Если бы все видели именно то что видел автор, что он хотел выразить, одно и то же, так нет же... Куча споров всегда. Поэтому книга позволяет не чужими глазами что-то увидеть, а своими но с немного другой точки (сборки как у Кастанеды), во и все, и это в лучшем случае, то есть не всегда.
в каждом человеке целый отдельный мир/вселенная и каждый видит реальность по-своему - книга позволяет увидеть мир глазами другого человека (автора), то есть расширить свои представления о мире, взлянуть на него глазами другого человека. поэтому чтение расширяет сознание.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя ND84
пост написала не для того, чтобы тебя побудить к чтения, а к тому, что не просто бумажки это
для кого-тоKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя PoNy

Mr. Любитель ног.
поперешность эта. про "Лолиту" - просто разговор поддержать, больше не спрошу 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя PoNy

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя ND84

Keep calm and makeup on
ЗЫ. Ну блин, неужели так бывает в реальности? Не верююю! Хватит фигню всякую писать одуванчиковую.Это не одуванчики! Да, мужчину создают именно женщины!
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Alenushok
Mr. Любитель ног.
Точно тем же макаром, как его создали матери. Но до взрослости его потом доводят женщины. Или, скорее, ВЕДУТ к окончательной взрослости. Потому что ДОВЕСТИ его невозможно - мужчина навсегда родом из фаллической стадии развития с игрой. Вы этого не знали?ууу как все запущено....
The answer to life the universe and everything is 42.
Я говорила о любви к ближнему, о примате созидания и творчества над потреблением, о принципе сочувствия, о самопожертвовании.Одно из двух - или вы подбираете бездомных и волонтерите в приюте - или это фарисейство.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Wild_Koshka
Одно из двух - или вы подбираете бездомных и волонтерите в приюте - или это фарисейство.Я только стремлюсь к этому. Я духовно расту. Я еще просто духовно не доросла, но можно же просто пока двигаться в этом направлении.
про книгу не помню, где читала или слышала такую теорию:Вот про чтение - ИМХО не все книги "одинаково полезны". И не во всех априори есть мудрость. Я тоже много читала, и есть такие книги, что никакой мудрости, просто развлечь или там загрузить человека. Нет ну теоретически рассмотреть мудрость можно и в книгах Донцовой и Минаева, что-то вынести для себя....Но вообще по жизни - сейчас чего только не печатают
в каждом человеке целый отдельный мир/вселенная и каждый видит реальность по-своему - книга позволяет увидеть мир глазами другого человека (автора), то есть расширить свои представления о мире, взлянуть на него глазами другого человека. поэтому чтение расширяет сознание.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя vanderVudsen2
Кстати....зачем говорить "амикошонство", когда можно сказать панибратство?WTF??? думаю это уже не мне было, я не в теме
Keep calm and makeup on
А вот среди молодых я вообще ни разу не встречала .... А многие потому что растут у мам-одиночек, откуда им научиться на примере "папы с молотком"?Я все умею хоть и молодой:) тока лень

Еще ИМХО - много читающие люди рискуют оказаться в плену всяких придуманных идеалов((( Ну у меня вот так было, и наверное есть до сих пор.... Ну это если человек впечатлительный.Очень согласен, даже не в плену идеалов, а в плену всякой надуманной фигни, какой пример имеется...
А про мужчин и "золотые руки" - это вообще редкость. ИМХО для нашего времени. У меня только у одной знакомой муж реально ВСЁ умеет по дому, и то - проявлять золоторукость он начинает только после волшебных пенделей, выдаваемых женой. И дяденьке еще хорошо за 30, если что. А вот среди молодых я вообще ни разу не встречала .... А многие потому что растут у мам-одиночек, откуда им научиться на примере "папы с молотком"?Воспитание дело десятое. Это такой же талант как и все остальные. И видимо дается с рождения. Возраст не при чем совершенно. Это как Моцарт уже в раннем детсве всех уделывал. И тут так-же - кто-то в детстве строит 3-этажные замки из песка, а кто-то ходит их распинывает. Не замечали? понятно из которого выйдут золотые руки.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя Ветер_в_голове

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя vida
ннпЭто боюсь не трава, это что то потяжелее
Классная трава у девушки![]()

Кстати....зачем говорить "амикошонство", когда можно сказать панибратство?Если Вы слабы в русском, не надо рассуждать, что и когда стоит сказать.
В чем выражаются старания? Что уже пожертвовали?Я согласна с Вами, я еще не дозрела... Вы же на это намекаете? Но я читаю книги о сочувствии, я думаю, как собирать кошек.. И, знаете, я пишу рассказ о милосердии

В слове "панибратство" нет явных негативных коннотаций.

Mr. Любитель ног.
Я только стремлюсь к этому. Я духовно расту. Я еще просто духовно не доросла, но можно же просто пока двигаться в этом направлении.Я Вас могу познакомить с одним мужчиной ....
Так и с мужчинами. Нужно стараться прежде всего жертвовать.

Я согласна с Вами, я еще не дозрела... Вы же на это намекаете? Но я читаю книги о сочувствии, я думаю, как собирать кошек.. И, знаете, я пишу рассказ о милосердии![]()
Думать до 32 лет как собирать кошек. А когда же надумаете? 
Mr. Любитель ног.
Если Вы слабы в русском, не надо рассуждать, что и когда стоит сказать.В русском я не слабовата, зато если перевести с французского ДРУГА и СВИНЬЮ - как-то мне казалось что в другом значении слово употребляют....
Амикошонство - бесцеремонное, излишне фамильярное обращение.
Если Вы слабы в русском, не надо рассуждать, что и когда стоит сказать.Это вы слабы в Русском.
Исправлено пользователем kazik (13.07.12 09:06)
[Синонимы: амикошонство, бесцеремонность, вольность, запанибратство, непочтительность, развязность, фамильярничание, фамильярное обращение, фамильярностьВ русском языке нет абсолютных синонимов. Если синонимы абсолютные - слова отмирают. Слово "амикошонство", конечно же, русское, это просто заимствование. И имеет свою коннотацию) Оно имеет болей грубый оттенок, потому что там говорится о свинье.. А свинья считается грубымживотным. Не зря свиньи ассоциируются с бесами. В Библии на это прямо указано. Еще почитайте Оруэлла Скотный двор. Он там очень хорошо проводит аналоги.
Исправлено пользователем Alenushok (13.07.12 09:50)
Ответ на сообщение Про мужчин NF пользователя Alenushok
Слово "амикошонство", конечно же, русское, это просто заимствованиетаки русское или заимствованное?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Про мужчин NF пользователя Wert55
таки русское или заимствованное?Конечно, заимствованное слово в русском языке
таки русское или заимствованное?Конечно, заимствованное слово в русском языке

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Mr. Любитель ног.
И что это за рассказ если вы даже не пробовали? Фантазии?зачем такие вопросы? стихов было недостаточно
, которой повспоминать некого...
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Я его впервые увидел сегодня, как-то без него обходился.А как же Покровские ворота?
Хоть бы съездили с миссией красного креста в африку, например ,и приехав написали расскази со всеми этими соплями (хотя их бы после реальности вряд ли осталось) тогда хоть как-то было бы понятно, хотя не к месту ,а щас вообще дикое тро-ло-лоНет, Вы не понимавете.. Я хочу писать произведения о своем внутреннем мире. Для этого не нужно ехать в Африку. Еще Кафка писал о том, что для того, чтоб писать, достаточно комнаты. Перечитайте Кафку!![]()
Не зря свиньи ассоциируются с бесами. В Библии на это прямо указано. Еще почитайте Оруэлла Скотный двор. Он там очень хорошо проводит аналоги.эээ точно глупая
скотный двор несколько о другом книжка
В Библии на это прямо указано.В библии много на что прямо указано, все выполняете?
Keep calm and makeup on
Вы намеренно игнорируете мой вопрос?простите, я просто не успеваю всем отвечать...
она/он многие дельные вопросы игнорирует, ибо тролльЯ уже писала, что всех, кто не согласен с мнением большинства, считаются троллями, больше я не хочу ничего доказывать.![]()
Еще Кафка писал о том, что для того, чтоб писать, достаточно комнаты."Курица по имени Наталия решила написать роман, но никак не могла придумать сюжет, персонажей, название и стиль. Тогда эта волюнтаристка-наседка написала воспоминания детства, имевшие большой успех среди гусынь." Малерба
А как же Покровские ворота?
понятия не имею. А это что? Там на воротах статья об амикошонстве? 
Mr. Любитель ног.
Нет, Вы не понимавете.. Я хочу писать произведения о своем внутреннем мире. Для этого не нужно ехать в Африку. Еще Кафка писал о том, что для того, чтоб писать, достаточно комнаты. Перечитайте Кафку!
Я буду создавать свои произведения в философско-психологическом направлении. Открывая внутренний мир героя. И я так же буду описывать всех убогих, обездоленных, над которыми все потешаются, как тут нало мной... Для этого нужно просто полнее узнавать свой внутренний мир.
Нет, спасибо. Мне хватило уже ,чтоб перечитывать...
Жесть.Mr. Любитель ног.
Мы вместе будем заниматься ростом.Лучше б сексом.
Я считаю, что мужчина - это тоже нечто естественное, как воздух, он может сам появиться из ниоткуда.А я что-то не умею появляться из ниоткуда
Я говорю о том, что его не надо "видеть", "представлять". Либо будет, либо нет. Но если будет, то я согласна только на единомышленника, как тут написали, на "кавалера". Но в другом, возвышенном смысле. Мы вместе будем заниматься ростом.Ростом надо было в детстве заниматься, а в старости даже ростишка не поможет уже.
В каком возрасте? В любом? Это может случиться и в старости.

А Вы не знаете, где хозяин топика? Я хочу покритиковать ей ее подход.Вы уже это сделали. Даже без неё.
Сударь мне претит ваш вольнодумный подход к делу, бросаю вам перчатку и вызываю на дуэль, ни или как минимум на товрищеский диспут для разъяснения моих добросердечных намерений и веяний которые я собираю повсюду? Так, да? 
Mr. Любитель ног.